3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ルッカ(Lucca)  >

Lucca 【ルッカ】

ルッカ

• 北海道札幌市豊平区美園4条6丁目1-18 グランベル美園1F
  • 地下鉄東豊線『美園駅』徒歩5分

まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:48:03.0

初めてお伺いしました…!
    いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました!
    仕上がりもめっちゃかわいくて満足です!!
    今後も通わせていただきたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

まりん様
    この度はご来店ありがとうございました!口コミとっても嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂けて本当によかった~
    やりたいスタイルが明確だったのでスムーズにできました。カラーもキレイに入りましたね。
    たくさんお話させてもらって楽しかったです。これからも通って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしてますね!

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:25:12.0

3歳の娘のキッズカットでお世話になりました。
    前回も入店してすぐ気になったタバコの匂いが
    今回も気になり、サロン説明をよく見たら、禁煙対応のお店じゃなかったんですね!
    今時ないわと思い込んでよく見てなかった私が悪いんですが、喘息持ちの娘と私には苦しい空間でした。
    男性が苦手な娘はお姉さんに切ってもらえたのと、ちょっとおもちゃがあって遊べたのをとても喜んでいましたし
    私は要望通りカットしていただけて助かりました。
    カットだけなのにドリンクまで提供していただけて恐縮しましたが、娘の方には髪の毛が入っていたので、飲ませないようにちょっとにしました。
    子供はイス高くなるので髪の毛入りやすいと思うので、フタ付コップでの提供の方が良いと思います。
    1つで結べるギリギリの長さにお願いしましたが、
    私は子供に整髪料付けたくないので1つはやはり難しかったですが、伸びるまで2つ結びで頑張ります!
    娘は結ばない髪型も楽しむようになりました。
    また行こうね!と娘は気に入って言っていましたが
    タバコの匂いが気になるので、
    また行きたいけど、かなり悩みます。

かずみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。そして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の匂いと、コップに髪の毛が入ってしまっていたという点につきましては、これから改善していこうと思います。
    そしてお子様の一つしばりが難しかったという事でしたが、カットの前のカウンセリングが至らなかったかと思います。今後はしっかりと確認をさせて頂きたいと思います。
    お客様のご意見をもとに、より良いお店づくりを目指して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• えっぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:58.0

中学生の息子がお世話になりました。伸ばしたは良いが直毛でセットしにくい髪質に悩んでいた時にお邪魔しましたが、とっても扱いやすくカッコよくカットしてもらえました!本人とても気に入ってます。ありがとうございました。

えっぷん様
    この度は嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
    息子さんのような直毛はなかなか手強い相手でしたが、カッコ良くさせていただきました!気に入ってもらえて良かったです。中学生はカットだけでいい感じにしなければならないので、世の中のママさんはみんな困っております…。なんとかお力になれればと思いますので宜しくお願いいたします。
    それではまたのご来店、お待ちしておりますね!

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:29.0

かわいい色にしてもらってよかったです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まりん様
    ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミですね!
    天気も悪い中来てくれて、本当に感謝です。
    そして、今回のカラーリングも喜んでもらえて良かったです。
    次のご来店は春頃ですかね~。その時は暖かくなってたら良いですね!
    では、またのご予約をお待ちしてます!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:02.0

話しやすい雰囲気をつくってくださり
    スルスル話をしてすっきりしました。
    デート頑張ります~

Lucca 【ルッカ】からの返信コメント

くー様、口コミありがとうございました!

私もワクワクするお話聞けて楽しかったです^_^
    デートも楽しくできたでしょうか。これから色んなイベント沢山かと思いますが、体調に気をつけて楽しんでください!

また髪も気になる所が出てきたらいつでもいらしてくださいね!

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:43.0

今回もいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!
    おかげさまで周りの評判も相変わらず良くて嬉しいです…!
    今後ともよろしくお願いします!!

まりん様
    この度もご来店、まことにありがとうございした。
    今回もキレイにカラーが入りましたね。評判が良かったようで嬉しいです。
    まりん様はやりたいスタイルがある程度決まっているので、こちらもやりやすいです。ありがとうございます!
    またお話できるのも、楽しみにしてます。
    次回のご予約、お待ちしております。

• めぐみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:45:11.0

はじめて来店しましたが、とても感じが良く気持ちよく髪を切っていただきました。
    お話も楽しかったです。
    髪の仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

めぐみょん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!かなり軽くさせてもらったので毎日のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    そしてこちらこそ、楽しくお話しさせていただきました。また次も音楽の話をたくさんできればなぁと思います!
    またのご来店、楽しみにしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:03.0

いつも小学生の娘のカットを、お願いします。いつも、可愛く切ってくれて、娘も大満足です!
    すごく優しいし、他の美容室で切る事はないだろうなと思ってます!いつも、ありがとうございます。

Lucca 【ルッカ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミと、いつもご来店ありがとうございます!
    キャンプ後お疲れの中、頑張って座ってくれたのもあって可愛く出来ました^_^
    これからも頑張りますので末永くよろしくお願いします^_^

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:43:12.0

明るくて話しやすい雰囲気で、とても丁寧に対応してくれます。お店も清潔感あって可愛いです~
    いつもありがとございます(o^^o)またお願いします!

Lucca 【ルッカ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    こちらこそ、お家から近くないのに何年も来てくださり、楽しい時間を本当にありがとうございます♪
    また、虫が多すぎて危険な公園などの情報よろしくお願いします(笑)
    これからも頑張りますので末永くよろしくお願いします^_^!!

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:58:53.0

ピンクめっちゃかわいくて周りからも好評です…!
    そして何より自分がテンション上がってます笑
    また次回もよろしくお願いします!!

まりん様
    この度はご来店ありがとうございました!そしてまた嬉しい口コミを頂いて…!とても嬉しいです、ありがとうございます。
    ピンクのポイントカラー評判よくて良かったです!キレイに染まってめっちゃ似合ってましたもんね~。時間が経っても、ピンクは綺麗に褪色するので長く楽しんでもらえると思いますよ。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてますね!

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:53:12.0

こちらは髪型など画像を用意して相談しました。自分なりにやってみたいことを伝えると、言葉のニュアンスを汲み取って提案がすごく丁寧で的確でした。
     美容室へ行って久々に楽しかったなぁ、と思ったのは久々でした。また、タイミングをつくってお願いしたいと思います。ありがとうございます。

くー様
    この度はご来店ありがとうございました。そして口コミまで…!とても嬉しいです。ありがとうございます。
    画像もあり、やりたいスタイルが明確だったので僕もやりやすかったですよ。周りの評判はどうでしょうか?
    たくさんお話させて頂き、僕も楽しい時間でした。暑い日が続きますがお身体には気をつけてくださいね。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:30:26.0

ずっと髪を伸ばしている娘、傷んだ毛先きれいに整えて、大満足に仕上げていただきました!

Lucca 【ルッカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気に入ってもらえて嬉しいです!色んな事を教えてくれて(お話し上手さん!)楽しい時間でした。また伸びて気になったらいつでもいらしてくださいね!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:32:53.0

今回は子供の前髪カットのみお願いしました!

仕上がりもとても可愛く
    丁寧な接客をして頂き、大変満足しております♪
    またよろしくお願い致します。

Lucca 【ルッカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

気に入っていただけて嬉しいです!またニコニコ笑顔ちゃんになるように似合わせ前髪にするのでいつでもいらしてください!ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:12:13.0

娘のはじめてのヘアカットで色々探した中で
    こちらのサロンさんでお願いすることにしました。

子供のためにDVDやジュースまで用意して頂き、
    付き添いの私にもドリンクのサービスを頂きました。

施術中も優しく丁寧に対応して頂き、
    DVDを見るよりもカットしてもらってる姿を
    にこにこと夢中で見ていました。

はじめてのカットでしたので
    切った髪を記念に持ち帰りたいとお願いしたところ
    持ち帰りやすいように丁寧に包んで下さいました。

しばらく髪を伸ばしていた娘が切る決心をして、
    母娘共にさみしい思いもありましたが
    こちらのサロンの担当スタイリストさんに
    至れり尽くせり対応していただき、
    素敵に仕上げて頂いて娘も嬉しそうな様子で
    とても幸せな気分になりました♪

今後とも是非お世話になりたいと思います。

Lucca 【ルッカ】からの返信コメント

この度はコメント、ご来店ありがとうございました。

プリンセスに憧れていた、という可愛い娘さんのお手伝いをできて良かったです!きっと娘さんもドキドキしていたと思いますが切ってもふわふわの可愛い髪質も残っていて気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

また気になる事があったらいつでもいらしてくださいね。お待ちしています!

ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー