4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

A.P.I

エーピーアイ

• 東京都中野区東中野2-27-4 ハイツ上の原 101
  • 東中野駅 徒歩2分

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:31.0

通いたいと思います。

【☆初回お試しシャンプー付☆】 カット (スタイリング込み)

じじ様
    先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    じじ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• とでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:58.0

非常に良い美容院さんです。
    髪型も私に合わせて綺麗に切って下さいますし、
    もみあげや襟足の処理も丁寧です。
    前回のカットや髪の癖などもしっかりと覚えていらっしゃいますし、長く通える美容院さんです。

とで様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、この度は嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    とで様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• BILLYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:05:38.0

カット、ブロー(月数回)で利用しています。
    急な用事が入ったときなどは、ブローだけでも対応いただけます。
    気軽に使ってもらいたいお店です。

東中野は昔から美容室激戦区。
    ここはリピーターも多いのが納得できますね!!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    BILLY様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:27.0

カットとカラーを依頼しました。切る長さを都度ヒアリングして下さったのでよかったです。カラーが美容室で確認した時は少し明るいかもと感じましたが、家に帰ったら全く問題なかったので、カラーも満足です。ありがとうござました!

【☆New☆】カット+アミノ酸カラー (スタイリング込み)

ゆみ様
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• zerokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:13.0

今回もありがとうございました。
    こちらの希望を聴きながら 何度も確認しながらカットを入れ直して仕上げてくださる優しいヘアスタイリストさんです。

zeroko様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    zeroko様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ファンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:44:05.0

疲れていたので居眠りしていたのですが、
    思った通りにして頂き、静かで疲れないほどほどの会話で寛げたです。

【☆New☆】カット+アミノ酸カラー (スタイリング込み)

ファン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたとのことでよかったです!
    ファン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-06 17:36:29.0

楽しい会話で良かったです。

【☆極上リラックス体感☆】 カット+シャンプー (スタイリング込み)

ムー様
    先日はご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    こちらこそ、楽しい会話を有難うございました!!
    ムー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:54:54.0

いつも突然な当日予約にご対応いただいて大変助かっています。
    自分が話下手なので、そっとカットしていただけるのも有り難いです。
    全体的に丁寧で、安心して通わせていただいています。

ゆきんこ様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも安心してお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ゆきんこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• summerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:22:49.0

初めて利用しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、一つひとつ丁寧に施術していただきました。隠れ家的な場所で、とても良いですね。

【☆ホームケア付き☆】 アミノ酸カラー+アクアトリートメント

summer様
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    summer様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• 3boys Momさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:55.0

失敗しないようにヘアカラーを無難にベージュにしようと思っていたけど、春らしくピンクの色も加えたらどうかと提案してもらい、冒険ができて新鮮でした。また、ヘアスタイルも新しくしたので、まだソワソワしますが、新たな自分を発見できてよかったです。

【☆New☆】 アミノ酸カラー+カット (スタイリング込み)

3boys Mom様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご要望にお応えできるようますます努力してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    3boys Mom様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• TMRさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:02:19.0

シャンプーや細かい箇所のカットなど、本当に施術が丁寧で驚きます(どちらの美容師さんも)。いつも要望通りに切っていただいています!職業柄カットしかお願いできませんが、丁寧な仕事ぶりからカラーやパーマをお願いしても間違いないなと思えます!どんな方にもおすすめです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    これからもご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    TMR様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ぽさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:13:01.0

丁寧かつ絶妙なカット&パーマありがとうございました!ほんとイメージどおりでした。またお邪魔させていただきますので、その際はよろしくお願いします!

【☆男性限定☆】 オーガニックパーマ+カット (スタイル込み)

ぽ様
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ぽ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:09:26.0

ムー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!!
    ムー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• BILLYさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 23:23:36.0

2年近くお世話になっています。スタッフさん、担当スタイリストさん、お二人とも安心して依頼できます。仕事で時間がないときなどブローをお願いすることがありますがいつも丁寧に対応いただいています。

[施術メニュー] その他

BILLY様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    BILLY様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• BILLYさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 23:21:29.0

2年近くお世話になっています。担当スタイリストさん、スタイリストさん、お二人とも安心して依頼できます。私は指名をせずに空いている方にお願いしていますがいつも満足です。

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、この度は嬉しい口コミを頂きまして大変有難く存じます。
    BILLY様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:02.0

いつも、こちらの要望を聞いて頂いて、希望通りのスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。いつも、丁寧な対応に感謝いたします。

あき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    あき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:40:39.0

髪の悩みに合わせた説明と施術をしてもらいました。希望も聞いてくれ、対応も親切で丁寧です。お店の雰囲気もよく、駅も近いです。また次もお願いしたいと思ってます。

キキ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    キキ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-26 17:35:53.0

非常に良い方でした。また、次回もお願いする予定です?

ムー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    ムー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• まさにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:02:29.0

こんなクチコミをするのは初めてです。
    他のサロンが取れず、初めて予約しました。
    希望のスタイルをあらかじめ伝えて、当日も写真を提示しましたが勝手に前下がりのボブにされてしまい、理由を聞いたら特に意味はないけど、前下がりの分はカットしますからと言われて訳がわからなかったです。
    結局前下がりの分をカットして、画像のボブとは長さもスタイルも全く異なる凄い変なショートカットになりました。
    しかも切ってただ乾かして終わりで、セットしたり何かヘア剤付けないのか聞いたところ、何かつけます?って言われて、アイロンを当てたりオイルを毛先に付けて欲しいと自分で指示をしないと何もしてくれず、本当がっかりです。
    シャンプーも力加減、お湯加減、一切聞かれず適当な感じでした。
    今日はクリスマスでこれからお出かけなのに泣きたいです。はっきり言ってお金取れないレベルです。
    自分が行った時は男性2名でされていて、若い方は良さそうな方でした。とりあえず今から他の美容室予約したので、行ってきます。

まさにゃ様
    先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘をもとに、今後もお客様にお喜び頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:17:33.0

大変丁寧なカットで、事前にお見せしたイメージ通りになっただけでもありがたいのに、更に自分に似合うように細かく配慮頂き、感激のあまり「このまま髪が伸びなければ良いのに」と口走ってしまいました。
    大満足です!

さき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    さき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• TMRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:52.0

シャンプーもカットも本当に丁寧で、雰囲気も落ち着いているので、いつも安心して切ってもらっています!

TMR様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    TMR様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:13:24.0

カットとブローを初めて利用しました。引越して美容室初めて利用しました。希望通りに丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました

あき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    あき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• emさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:58.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。
    ちつも時間をかけてトリートメントしてくださりありがとうございます♪
    トリートメントがお気に入りです。

【☆ホームケア付き☆】 アミノ酸カラー+NPトリートメント

em様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    em様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• TMRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:50:58.0

耳周りや首筋など細かいところまで丁寧なカットで感動しました!ボリュームを抑えてほしいという注文にも何回か触って確認もさせてもらえて安心でした!お店の雰囲気も良かったです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    TMR様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• emさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 13:24:30.0

とても丁寧にトリートメントしてくださるので、中に浸透しているのが分かります。
    翌日もいつもの髪と手触りが全然違いました♪
    こんなに丁寧なトリートメントにしては、価格が安いと思います。

【☆ホームケア付き☆】 アミノ酸カラー+NPトリートメント

em様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感頂けて良かったです!!
    em様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

エーピーアイ(A.P.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー