4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リナリアヘアトーキョー(Linaria hair tokyo)  >

Linaria hair tokyo【リナリアヘアトーキョー】

リナリアヘアトーキョー

• 東京都渋谷区神宮前1-16-7 MSビル1
  • JR原宿駅竹下口  原宿竹下通り 徒歩2分【インナーカラー/デザインカラー/髪質改善】

• キャッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:04.0

初めて利用させて頂きました。美容室にはなかなか良い縁が無く、意を決してこちらへ。
    さすが直ぐに希望の仕上がりをイメージしてもらえて嬉しかったです。
    又来ます。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:53.0

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    親切丁寧に施術して頂きました!

• seikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 05:07:29.0

4ヶ月ぶりでしたが変わらずの丁寧な施術で髪がすごく綺麗になりました。
    色もいつも通り可愛く仕上げて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• きゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:57.0

先日もありがとうございました!!
    長さや形のちょっとした違いはあれど
    少なくとも9年?は同じ髪型をしていたので
    担当スタイリストさんにやって頂いて
    素敵にイメチェン出来てとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!!
    今度はこの髪型でまた
    色々楽しんで行けたらなと思っているので
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 07:54:07.0

初めて施術していただきました。
    私自身の髪の毛履歴が複雑で、難しかったため、時間はかかりましたが、夜遅くまでとても丁寧に施術して頂き、仕上がりにとても満足しています!
    本当に1対1の施術だったため、安心してお任せすることができました!
    ブリーチ中は髪の毛が切れていないかや、どの程度まで色が抜けているかなど丁寧に説明してくださったため、すごく安心できました!
    また、染める際はお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

• seikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 05:21:05.0

今回は前髪カット、前頭、インナーカラー、インナー部分の伸びたブリーチをお願いしました!
    インナーカラー部分もぎりぎりまで色を悩んでましたがしたい色の様々なパターンも教えて頂きとても満足したものになりました!色落ちもすごく可愛くて私のしたい色に綺麗に落ちてくれました!毎回丁寧な説明・施術でお話もとても楽しいのですごく楽しい時間を過ごせています!次回もまたよろしくお願い致します!

リナリアヘアトーキョー(Linaria hair tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー