4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノルエ 表参道(NOLUE)  >

ノルエカミシツカイゼントリートメントオモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-8-4パレス南青山1F [NOLUE 表参道]
  • 表参道駅 A4出口 徒歩10分 銀座線 外苑前駅 1a出口 徒歩5分【髪質改善/表参道】
  • しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:15:43.0

落ち着いた空間で、無駄がないサービスで大変満足しました。
    仕上がりも想像以上でした。
    また利用させていただきたいです。

【100%トリートメントでやる】形状記憶ストレートトリートメント【表参道】

[投稿日] 2022-11-20 06:14:24.0

前髪ちゃんと分かれる様になりました、ありがとうございます!
    後ろも洗って乾かすだけで綺麗な形になるから毎日楽ちんです。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:40:23.0

バシバシに傷んだ髪がつやつやな仕上がりになってびっくりしました!親切な対応ありがとうございました。またクリスマス前にお願いしたいと思います^_^

【坂野指名】【学生、U24のみ】カット+カラー+プラセンタトリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:20.0

急な予約変更だったのにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    思い切って予約して良かったです!
    また是非伺いたいです。

カット+髪質改善カラー+プラセンタトリートメント【表参道/青山/髪質改善】

[投稿日] 2022-10-23 15:21:59.0

こちらの美容院伺うの2回目でした。
    今どうしたいかに加えて前回からの変化とか困りごととかも色々確認しながら色やカットを一緒に考えてくださったので、とても満足です。
    自分でも簡単に髪型整えられて楽ちんです
    トリートメントしてなくても何故かツヤツヤ真っ直ぐな髪に仕上がりました(笑)

• 酒ヤクザちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 00:59:36.0

サラサラになり、まとまりやすくなりました! 2回目なのですが、これからも継続的に通ってケアしに行きます!接客もフレンドリーな感じで、すごく居心地が良かったです!

【坂野指名】【学生、U24】カット+Wカラー+形状記憶ストレートトリートメント

[投稿日] 2022-10-17 18:15:53.0

今回は、前回、ショートにした時にふんわりとかけてもらったパーマがまだ残っていたのでそれを生かしてカットしてもらいました。
    また、雰囲気が違う感じで、すごく気に入ってます。周りからもすごい好評です!顔まわりや、前髪をバランスをみて、いつも丁寧にカットして頂いていつも似合わせてもらってます。ありがとうございまーす。ショート、はまりました。またお願いします。

NOLUE 髪質改善トリートメント 表参道 【ノルエ オモテサンドウ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!!
    久しぶりのショートヘアも気に入っていただきご家族からの評判も良かったと聞けて嬉しい限りです!!

次回はパーマをかけるか、」もしくは残っているパーマをいかすようなスタイリングなども紹介させていただきますね!
    さらに短めにしてみたり、スタイリングも変えながらショートヘア楽しみましょう♪

NOLUE 表参道

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:24:38.0

当日お店の場所が分かりにくく途中で電話をしたら、丁寧に教えてくださり助かりました!

お店はこじんまりとしていて、静かな場所にあります。中はドライフラワーなどで飾られおしゃれで落ち着く空間でした。常に入り口のドアも開けられていたので換気もされていました^^

今回、酸性ストレートを予約していたのですが、行程の中でカラーも一緒に出来ると提案していただき、追加でお願いしました。旅行前だったので、プリンも一緒に直せて、綺麗な髪色になり良かったです^^

酸性ストレートについては、2年ほど前に出来た薬剤らしく、髪に負担の少ないストレートパーマだそうです。
    私自身、産後のうねりなのか、顔周りや髪の中側のうねりがひどく、髪の量も多いため毎日ストレートアイロンをかけるのが大変でしたが、真っ直ぐストレートでサラサラになり、乾かすだけで良くなったので嬉しいです^^
    ただ、ストレートになりすぎて、のぺっとした印象になってしまった。笑
    片側だけ耳にかけることでしのいでいるので、次回カットもお願いしたいです^^

美容師さんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました^^

【人気NO,1】酸性縮毛矯正+シャンプー&ブロー ¥39800→\19800円

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 13:02:58.0

今回は初めて縮毛矯正をお願い致しましが、仕上がりに驚き!!ツルツルサラサラになりました^ ^私はかなりの癖毛で朝の時間にかなり費やしておりましたが、ドライヤーで乾かすだけの仕上がりでも大満足!早くやっておけば良かったと反省の気持ちです。年齢的に抜け毛や白髪が出て余計に老けて見えた私が少し若返った印象です!
    次回はカラーをお願いする予定です。

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:33:46.0

カットが思った感じと違いました。

アヤノさん

この度はご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたNOLUE 代表の森川です。

カットの仕上がりが思っていた感じと違ったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!

ヘアスタイルについては現在のショートヘアからミディアムくらいまで伸ばしていきたいということでしたので、長さはキープして重さのたまっている部分や、毛先の不揃いな部分を整えさせていただき、扱いやすく伸ばしていけるようにカットさせていただきました。

レイヤーも入っているため、スタイルチェンジをしながらですと伸ばすのには少し時間がかかってしまうというのはあるのですが、ご来店から1週間ほどであればお直しのカットもさせていただいておりますのでご希望ございましたら気軽にご連絡頂けたらと思います。

NOLUE 表参道

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 16:47:36.0

自宅からの距離が遠くなってしまったため、1年以上ご無沙汰していました。
    その間色々な美容院を転々としましたが、久しぶりに伺ってみてやはり担当スタイリストさんの施術が1番だなと感じました!

髪の悩みに対する回答とアドバイスが毎回とても腑に落ちます!そして何より仕上がりが期待以上なので、安心してお任せできます。

またよろしくお願いします^_^

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:47:34.0

カットと、パーマをしたかったのですが、(他の美容院でブリーチした履歴もあり)丁寧なカウンセリングをして頂き、カットのみにしました。
    カットしながらも細か確認をして頂き、数年ぶりに美容院後にとっても嬉しい気持ちで帰れました!
    主人も友人もいいねと褒めてくれました♪
    長年美容院迷子でしたが、解消されました!
    また伺います♪

カット+超低温デジタルパーマ+プラセンタトリートメント 【表参道/髪質改善】

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:45:12.0

トリートメントで予約しましたが、髪質改善矯正をしてもらいました。
    まだ1ヶ月ほどですが、うねりも出ずサラサラ感や艶感が残っている状態を保てています。
    朝が楽になり、ストレートのままでも髪の傷みが気にならなくなったので普段しなかったストレートヘアを楽しんでいます。
    また顔周りや前髪は毎日巻くため弱めでとお願いしたので巻いても巻きが弱いことやすぐに落ちてしまうこともなく大変満足しています。
    ホームケアの仕方も教えていただけたのであれからしっかりお家でもケアしています!
    遅くまで施術していただきありがとうございました。
    次もまたお願いしようと思います。

【美容業界.初】毛髪再生プラセンタトリートメント+ブロー【表参道 青山】

[投稿日] 2022-08-18 23:16:46.0

外苑西通りから一本入った静かな場所の隠れ家?ぽい美容院です。
    お店に伺った時にはお客さんも美容師さんも全員男性だったので少し驚ましたが、明るくて清潔な雰囲気です。
    美容院が半年ぶりで、取り敢えず長さ切って雰囲気変えたいこと以外何もイメージ出来ていなかったのですが、長さやシルエット、カラーも色々私に合わせて提案頂きながら決めていけました。
    家で簡単にセット出来るようカット頂いたので、ドライヤーで乾かしてオイル付けるだけで凄く綺麗なシルエットになりました!
    良い美容師さんに出会えたので今度は怠けずに定期的に通いたいと思います。

カット+オーガニックカラー 【土日+1000 円】【表参道/青山/髪質改善】

[投稿日] 2022-08-13 08:52:02.0

今回は髪型を変えて、短くしました。いつもみたいにバランスよくカットしていただいて、短くして大正解でした!ふんわり感が出るようにパーマも自然な感じにかけていただいて気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] パーマ

口コミも頂きありがとうございます!!
    久しぶりのショートヘアでしたが、仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。デジタルパーマもふんわり動きも出たのでスタイリングしやすそうで良い感じでしたね。

とても似合ってましたししばらくショートヘア楽しむのも良いですね♪

NOLUE 表参道

• ririさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 14:26:07.0

どの美容院に行ってものびなかった癖がのびました。髪を結んでも結び跡が残らないくらいまっすぐです。ありがとうございました。

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:00:33.0

ツヤツヤサラサラになりました!ありがとうございました

カット+形状記憶ストレートトリートメント【土日+1000円】表参道 青山

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:17.0

またよろしくお願い致します!

【髪質改善】明るい白髪染め+プラセンタトリートメント【表参道/青山】

[投稿日] 2022-06-05 18:26:16.0

今回は前回のパーマがまだ毛先に残っていたのでそれを生かしてもらって軽く仕上げてもらいました。前髪も教えてもらったようにヘアアイロンでやってみるととてもいい感じです。いつも似合わせていただいてありがとうございます。今度はヘアスタイルを変えようと思いますので、また似合わせてください。よろしくお願いいたします。

口コミも頂きありがとうございます!!
    今回のカットの仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。紹介させていただいた前髪のスタイリングも参考にしていただけているんですね!
    今後のヘアスタイルも相談できたのできましたし、次回は久しぶりのショートボブも似合わせますね!!

NOLUE 表参道

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:19:02.0

表参道エリアの美容院を転々としている者です。今回初めて来店させていただき、カットとトリートメントをお願いしました。1人のスタッフが私ともう1人のお客様を同時に対応していたので、髪が濡れた状態で15分くらい待っても平気な顔してスタッフが施術開始するので、え?まじかよ?って感じです笑 シャンプーしてもらったときも泡が耳の中に入ったし、トリートメントも感動するようなウルウル感がなかったです。技術云々の前に基本的なところが他店とかなり差があるなと感じました。その他においても(具体的には書きませんが)かなり適当にやってんだろうなって気づいてしまったので、早く帰りたいなと思っちゃいました。ある意味で表参道っぽくない美容院ですね。

【口コミ評価 5】カット+プラセンタトリートメント¥9000【土日+1000円】

ノルエ 表参道(NOLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー