3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーデザイン カシェット(HAIR design cachette)  >
  • にじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:59:33.0

中学生の子供のカットで初めて利用させていただきました。人見知りの息子で不安でしたが、テキパキとしていただき、スッキリした髪型になり満足です。本当にありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 14:53:22.0

今回ちょっと自分に合ってなかったかな?とおもいましたが、クルンクルンにせずにくせ毛風にすると可愛くなりました!
    結構気に入ってます
    いつもありがとうございます

また行きます!

[施術メニュー] パーマ

-hair design- cachette 【カシェット】からの返信コメント

くろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとは伺ってたのですが、上手にスタイリングして頂けてる様で助かります。
    扱いにくいところなどある時は、是非教えて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 11:42:12.0

大半素晴らしい提案をしていただきありがとうございます。
    次のカットもまたアレンジお願いします!

[頭皮スッキリ!!]メンズカット+炭酸シャンプー

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:44.0

毎回丁寧に仕上げていただいています。カラーも希望通りで明るめでいい感じに白髪になじんで気に入ってます。
    また来月もお願いします(^-^)

よこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    明るめのカラー馴染んできて良かったです。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

• ぶっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 23:48:01.0

野暮ったかった娘を可愛くカットしていただき、ありがとうございました!クラスでも「かわいい」と声をかけられ、娘も嬉しそうでした。

ぶっちゃんさん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いして娘さんの成長にビックリしてました。
    大きくなってもかわいいなぁっと思いながらカットさせて頂きました。
    お友達にかわいいって言われて喜んでる姿が目に浮かびます。私も嬉しくなっちゃいます。

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:57:57.0

今回も楽しく切って頂きました
    娘も喜んでました!
    わたしの方も仕上がりも素敵で最高です!
    一回写真を見ただけで再現できるし、その中でも希望を聞いて理想の形に近付けて下さってとても頼もしいです!

くろちゃんさん、先日ご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を共有できて、私も嬉しいです。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。いつも、ご自身に似合う髪型をオーダーして下さるので、イメージがつきやすいのもあるかもです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:05:54.0

カットをして貰ってとても気に入っていました。シャンプーが気持ち良くて寝ちゃったみたいです。
    又宜しくお願いします。

りぃさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて感謝です。
    こちらこそ、またお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 12:20:12.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。カット技術が素晴らしいです。また伸びたらお願いします。

[平日限定!]カット+トリートメント

よこちゃんさん、先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、期待に応えられる様、努力していきたいと思います。
    また、お待ちしてますね。

[投稿日] 2022-10-01 07:03:38.0

私のリクエスト2つの真ん中みたいな仕上げ?の提案にビックリでしたが、パーマが程よく残ってて確かにいい感じです。セットもしやすく満足です。有難うございます

サボテンさん、いつもありがとうございます。
    パーマをかけてないので、気になるタイミングが早いかもですが、
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 13:40:56.0

中学生の娘のカットで利用させて頂きました。内向的な娘ですが、美容師さんがたくさん話しかけてくださり、笑顔がたくさん見れました。仕上がりもとても気に入ってるようです。また、伸びてきたら利用させて頂きます。

• いちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 22:11:09.0

久しぶりにお邪魔しました!
    カット・カラーでしたが、いつも満足いく仕上がりにして下さいます。

【リピーターOK♪】カット+艶カラー+トリートメント

いちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いして、可愛いらしさはそのままで大人っぽくなっていて、素敵だなっと思っていました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ちしてますね!

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:42:03.0

カットが上手いです
    シャンプーも上手いです
    話も面白いし空気感もとてもいいです
    マスクなしでもカットしてもらえるので仕上がりの想像もしやすいし息苦しくなくて最高です
    しばらくはここ以外通えないな、と思ってます

くろちゃんさん、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    もったいないくらいのお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 10:46:21.0

息子のカットをお願いしました。セットの仕方など教えてくださり息子はとても満足してました。又行きたいとの事でしたので又宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-09 22:04:16.0

仕上げの時にサイドが重くなるかなって言われましたが、1週間になりその言葉が分かりますが、この夏は耳かけでやっていこうかなと思ってます。我慢出来なくなったら又行きます

サボテンさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして、いつも上手にスタイリングしてくれてありがとうございます。
    助かります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:49:03.0

初めてご利用させて頂きました。
     ゆったりした雰囲気で、終始リラックスできました。
     カットも要望通りの長さで、軽くなりました。
     ヘッドスパもとても良かったです。有難う御座いました。

[髪と頭皮の本格ケア]カット+アロマヘッドスパ

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました。

毎日頑張っていらっしゃる様子だったので、リラックスして頂けて良かったです。
    私も嬉しいです。

• myuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:47:51.0

娘がお世話になりました。
    癖毛の悩みで縮毛矯正とカットをしていただきましたが、
    本人もとても満足したようで、度々鏡を見るほど嬉しそうです。
    毎朝のブローが大変でしたが、楽になりそうです。
    髪型もいい感じと気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

myuさん、先日はご来店ありがとうございました。

娘さんが気に入ってくださった様で良かったです。
    ご来店後の様子を教えてくださりありがとうございます。
    こちらこそ、またお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:05:16.0

初来店でした。無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。

[髪と頭皮の本格ケア]カット+アロマヘッドスパ

• 豆乳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:39:39.0

こんにちは。いつも丁寧にリタッチありがとうございます!プロだなぁと思います。既存の色に合わせて色合わせしてくださり感謝です!また、行かせていただきます。

豆乳さん、先日はご来店ありがとうございました。
    恥ずかしい気持ちもありますが、お褒めの言葉、嬉しいです。
    こちらこそ、また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-07 19:10:17.0

いつも私のリクエストに答えながらも髪のケアもアドバイス頂き有難うございます。直ぐに伸びるので又行きます

サボテンさん、先日はご来店ありがとうございました。
    確かに、髪の伸び早いですよね!
    髪は、常に変化していくものと思っているので、気になる事を教えて頂けて、いつも助かります。
    また、お待ちしてます。

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 22:04:37.0

会話がとても楽しく、仕上がりもすごく満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【リピーターOK♪】カット+艶カラー+トリートメント

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:01:08.0

大体の雰囲気とカタログにあるモデルのスタイルを伝えたら思った通りに且つスピーディーに施術していただきました。ヘッドスパも非常に心地よく寝てしまいそうでした。是非リピートしたいです!

[頭皮スッキリ!!]メンズカット+炭酸シャンプー

ヘアーデザイン カシェット(HAIR design cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー