4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャル 町田(shalu)  >

shalu 町田 【シャル】

シャル マチダ

• 東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F
  • 小田急町田駅2分 ≪町田/町田駅/イルミナカラー/TOKIO/ヘッドスパ≫ JR町田駅5分

kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:25.0

今回も施術前に
    とても親身にご相談に乗っていただき
    こちらのメニューではなく
    白髪ぼかし、髪質改善の両方をお勧め頂き
    変更しました。

カラーと髪質改善の贅沢なメニューで
    シャンプー台に行ったのは一回
    時間も短縮で楽。
    シャンプーの時から感じる変化に
    驚いていましたが
    仕上がりを見て驚きました。
    カラーも凄く良い感じで白髪に馴染む透け感
    何より髪の毛のツヤとサラサラ感
    これが二つ同時に叶うのには
    凄く感動しました。もう後半はヤバいしか言ってません笑笑

熱を加えるとツヤ感が増すとか
    ヘアアイロンが欠かせない私としてはとても有難いですし
    帰宅後は家族に縮毛矯正をしたの?と言われる程でした。

自分では選びきれないメニューを
    私の望むスタイリングを親身に考えて
    無理なくご提案してくださるので
    担当スタイリストさんを凄く信頼していますし
    安心してお任せしています。

前回こちらで購入した
    美顔器や
    スパークリングミストも正直半信半疑でしたが
    この2か月で明らかに肌質が変わりビックリ。
    毎日のお楽しみになりました。
    これからも楽しみに伺わせて頂きます。

【TOKIOトリートメント4】イルミナカラーカット&ウルトラファインバブルスパ

k様

いつもshalu町田店ご利用頂きまして、感謝申し上げます。

k様の今に最善なメニューをご提案させていただいております。
    自分なりではありますが、そのお客様には何が必要なのか考え
    信頼関係の元で、技術も商品などのご案内もさせて頂いてます。

毎回僕の意見に耳を傾けてもらい感謝しております!
    素直に喜んでもらえて嬉しいです。

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございます!

これからもより一層、k様のお力添えをさせて頂きたく思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます!

担当 小野田

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:29:30.0

上手いですね。満足です。

【メンズ限定】カット&ウルトラファインバブルヘッドスパ ⇒¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:54.0

2回目のカットでお願いしました。いつも同じ髪型でお願いしていますが、毎回手早く思い通りのスタイルにしていただけてます。

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:31:10.0

仕上がり満足しています。
    ヘアアイロンやシャンプーの話も聞かせていただきました。

• のーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:25:11.0

今回、初めてお世話になりました。
    こちらの話をしっかり聞いてくださり、そしてストレートの種類の提案をしてくださいました。
    お陰様でパサパサだった髪の毛が、ツルツルツヤツヤになりました!
    次回はイルミナカラーをお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

コスメ縮毛矯正&カット&3Stepトリートメント⇒\13200

• まつりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:32.0

町田に引っ越してきたばかりで3ヶ月ぶりの美容院でどこに行くか悩んでましたが本当にここにして良かったと思いました。

縮毛矯正するか悩んでいましたが、色々アドバイスしていただきハイライトとカラーとトリートメントをしてもらいました。ハイライトでかなり印象変わるのが実感できてとても気に入りました!丁寧になんでも教えてくださり助かりました。ホームケアとムラシャン使うのが楽しみです。内装もとてもお洒落で落ち着いていてNetflixもみれて良きでした。今後も通わせていただきます♪

【人気フルコース1】ダメージレス縮毛矯正フルプラン♪⇒ \15400

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:04:41.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。

【白髪染めでも明るい透明感☆】 エドル クオンカラー&カット⇒\8800

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:42.0

とてもスムーズで丁寧な施術・接客でした。
    鏡に小さなテレビが付いていて自由にチャンネルを変えたり、別で電子書籍なども見れるタブレットも置いてありました。
    飲み物の提供もあり、他の店舗だと紙コップでの提供が多いかと思いますがキャップ付きのペットボトルで選べたので衛生的で親切だなと思いました。
    今回はカラーとトリートメントの施術でしたが丁寧に毛束を取ってカラーリングをして下さり仕上がりもとても綺麗でした。
    是非またお願いしたいです。

【平日限定】カラー&2Stepトリートメント¥9350⇒\5500

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:07.0

急遽で予約して伺ったのですが、丁寧に仕上げていただき満足です!カラーもグリーンベースで気に入ってます。長さもお願いした長さで、ボリューム抑えていただいてので、梅雨前に行けて良かったです!
    最後に綺麗に巻いて仕上げて下さったので、終日気分良く過ごせました。

【圧倒的支持率☆】イルミナカラー&カット¥11660⇒\8800

こんちゃん様

先日はshalu町田店にご来店いただきまして、まことにありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット、カラー共に気に入っていただけたとのことで安心いたしました♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 治部

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:49.0

天然パーマを活かしつつ、オンの時は前髪あげてオフの時は下ろせるスタイルで要望を伝えたところ、理想通りの髪型にしてくれました。とても満足です。
    今後ともよろしくお願いします

たく様

先日は初めての御来店、誠に有り難うございました。

理想通りになり、何よりです\^^/
    またお待ちしております!!

嬉しい口コミも有り難うございました。

担当 西原

• ひろりんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:18.0

こちらにお世話になって1年以上になりました♪

スタッフの皆さんは手際よく,程よいおしゃべりも気に入っています。
    シャンプーも気持ち良いし,仕上げにはいつも感謝しています。
    またよろしくお願いします(^_^)

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:34.0

前回初めて担当して下ってこちらの要望を完璧に汲み取って頂き接客含めこれまで通ってきた中で1番良かったです!
    今回は指名し担当して頂きましたが指名して良かったと確信しました。
    想像通りのカラーでとても良かったです!
    これからも指名して通い続けますのでよろしくお願いします!

ケアブリーチ&カットカラー&ファイバープレックスフルケアTR\19800→\17050

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:22:55.0

担当スタイリストの方のお名前忘れてしまったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、色落ちの事までしっかり説明していただけて助かりました。理想の色に染まって嬉しいです。ありがとうございました!

の様

先日は当店をご利用頂し誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今回は黒染めは使わず暗くさせていただきました!ブリーチ数回部分とブリーチしてない部分が少し染まり方は違いましたが少しづつ馴染んで来るかと思います!
    何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせ下さい!

担当 湯田泰希

• かわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:52.0

担当スタイリストさん、毎度お世話になり、ありがとうございます。
    髪を切るだけで無く一息出来る空間に感謝してます。
    担当スタイリストさん来月又宜しくお願いします。

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:53:35.0

この日は半年に一度の縮毛矯正していただきました。
    終わったら天使の輪が出来る程ツヤツヤになりました!
    最近湿気で髪の毛が広がりボサボサに見えてしまっていたのですが、まとめやすくなりました。
    今日は雨ですが気分良くお出かけ出来そうです。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:37.0

髪型のアドバイスを親切に教えて頂きました。シャンプーが気持ち良かったです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!シャンプーは毎回しっかり気持ちを込めて洗ってるのでとても嬉しいです☆

担当 湯田泰希

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:10.0

梅雨に向けて、ストレートをしました。
    自分の髪じゃないくらいに綺麗にサラサラになり感動しました。
    毎日のセットが本当に楽になり、やって良かったと心から思います!
    あと髪が生き返った様に艶が出るので、トリートメントも気に入ってます!
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間です。
    また是非お願いします!!

【大井指名限定】髪質改善酸性ストレート&カット&トリートメント \17050

にゃん様

喜んで貰えて大変嬉しく思います。

今回髪質改善酸性ストレートと髪質改善トリートメントをさせて頂いたので髪質はかなり良くなったと思います。
    髪質改善トリートメントも定期的にやる事でどんどん髪質が良くなっていくので今後も様子を見ながらやっていければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

励みになります。

またのご来店お待ちしてます。
    shalu町田店 担当 大井

• 藍奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:01:08.0

今回も大変満足しています。
    丁寧に一つひとつ施術して頂き、細かい所まで配慮してくださって、感謝しています!
    髪の毛の長さが左右違うことを伝えると、綺麗に整えてくださり、嬉しかったです!
    やっぱり、担当スタイリストさんにお願いすると、安心感あります。仕上がりは、いつもの事ですが満足しています!
    長時間でしたがありがとうございました!

• pochiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:56.0

初めての来店です
    オシャレな雰囲気で素敵な空間でした
    担当していただいた方も要望に合っていて、仕上がりも今まで出会った中で1番気に入りました
    長時間お付き合い頂き、本当にありがとうございます
    またお願いしたいです

【新規限定】ケアブリーチ&カットカラー&ファイバープレックス+TR \15950

• いぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:04.0

今回は、私の要望というより、妻からの要望をふまえたカットということで、ご面倒をお掛けしましたが、
    出来上がりを見た第一声が、うぁ、スゴくいいじゃんでした。
    美容師さんって、写真見ただけで、仕上げちゃうんだから素晴らしい。サイドをシッカリ刈って、その上の髪をのせちゃうんだからスタイリングも素晴らしいと言ってもらえました!
    ホントおかげさまです。有り難うございます!

【メンズ朝限定☆ウルトラファインバブルシャンプーor眉カット】メンズカット

いぱ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は奥様のご要望ということでしたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    トップの部分は少し長さを残させて頂いてますが、周りはさっぱり目にさせていただいてますのでこれからの暑く湿度の高い時期でも快適に過ごしていただけるのではないかと思います!
    またご要望あればぜひお持ちください!ご来店お待ちしております!

担当TOMO

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:23.0

本当に丁寧に施術してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛の縮毛で心配でしたが、綺麗にかかってくれて良かったです!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

今後は髪の痛みとの戦いにはなると思いますがまたなんでもご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

shalu町田店 担当 大井

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:55.0

とても居心地が良かったです!

ひなの様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    おくつろぎいただける空間がご提供出来たのでしたら、わたくしも嬉しいです!

担当TOMO

• こりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:29.0

こちらの要望をしっかりくみ取ってくださり、また提案もしていただきとても満足しています。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

こり様、この度はご来店ありがとうございました

久しぶりにバッサリと切るとのことで、こり様の雰囲気やライフスタイルに合わせ

お洒落でお手入れのしやすいスタイルに仕上げさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました

担当     クルミ

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:45.0

普段は床屋しか行ったことがなかったですが、妻に紹介され初めて美容室を利用しましたが、仕上がりにとても満足しました。久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできました。
    カットもイメージ通りにサッパリ&スッキリできたので、またらタイミングみて予約させていただきます。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット&ウルトラファインバブルヘッドスパ&眉毛カット♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ツルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:58.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!!
    クセのある髪質で、特に前髪のうねりが気になっている事と過去に黒染めブリーチした為、カラーが上下色が違っている事を
    伝えたら、色々アドバイスして頂き感謝です。
    料金はアップしましたが、予約内容を変更して、満足な仕上がりにして貰えました。
    自宅でのケアも頑張ってみますが、又、クセが出て来たら伺いたいと思います。

ツル様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    今回ご希望の施術と過去の施術歴からのご相談の中で今可能な施術をご提案させていたたきました。
    カウンセリングでもお伝えしましたが、根本が伸びてきてハイダメージの履歴部分の毛先が無くなっていくと全体の縮毛矯正等の施術も可能になります。それまでの対策として今回施術させて頂いた内容はとても有効かと思いますので続けていただけると嬉しいです。
    また梅雨時期のふくらみ・うねり、退色等で気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

担当 TOMO

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:51.0

ずっとこちらでカットもカラーもお願いしていますが、間違いなくサラサラツヤツヤに仕上がります。時々、どうしても予定が合わず、気が進まないけれど他店に行くこともありますが、全然違います。その仕上がり具合は何度も髪を洗っても続きます。何回もプールで長時間塩素にさらしても、当分の間、効果が続きます。それなのに、あれこれつけても1万円以下です。超オススメです。

【土日祝限定】カラー&2Stepトリートメント¥9350⇒\6050

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!その後の色持ちなどはいかがでしょうか?何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいね☆

担当 湯田泰希

• 葉っぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:05.0

とても親切で丁寧でした!
    髪の毛の悩みにも親身に答えてくれて信頼できます。

しかし、ドライヤーで乾かすときに細かく分けて乾かすと思うのですが、風が皮膚にモロ当たり熱かったです。
    分け目が薄く、髪の毛も抜けやすいので「抜けたらどうしよう…」と少し不安でした。

それ以外はとても良かったです

葉っぱ様

先日はshalu町田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

ドライヤーの件に関しまして、私の配慮不足で不安に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、自身の技術を見直して参ります。

担当 治部

• あじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:40.0

今回のスタイリングが気に入りました。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

久々のスタイルチェンジ気に入ってもらえて嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

shalu町田店 担当 大井

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:40.0

担当の方のお名前を失念してしまい、、
    色もよくカットも素敵でした。またお願いしたいです。

【当日新規限定】カット&カラー&毛髪改善ウルトラファインバブル\7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりか様

先日はshalu町田店に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました治部と申します!

カット、カラーにつきまして嬉しい口コミをありがとうございます♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  治部

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:45.0

抽象的なイメージをお伝えしただけだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【☆学割U24☆】カット&ブリーチ&カラー ¥13750

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

結様、この度は初めてのご来店ありがとうございました

いままでにブリーチの履歴が複雑にありましたが

いい感じなベージュに仕上がり、とてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしてます!

担当   クルミ

シャル 町田(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー