初めての美容院で最初は緊張したのですが、指名させていただいた担当の方が初めのカウンセリングからとても丁寧で、ぼんやりした私のイメージも一緒に相談して考えて下さったので、とても安心してお任せできました。
元々インスタで拝見していたお写真がブリーチなしで染める場合でも可愛く染まる透明感カラーが多く、そこに惹かれて指名させて頂きました。
当日はイルミナカラーを追加でお願いし、インスタで見ていた通りのとても透明感があるツヤツヤな可愛い髪色に仕上げていただきました!
さらに、顔周りのカットやレイヤーの入り方も、今まで美容院に行った中で一番可愛くしていただき、本当に嬉しかったです。
巻き方も教えていただいた通りにやってみたところ、とてもやりやすかったです!
施術中も細やかな気遣いがあって、出していただいた飲み物がミニボトルだったのも嬉しかったです。
さらに目の前のモニターでテレビを見ながら過ごせたので、長時間でも全く退屈せず、むしろあっという間でした。
担当さんの雰囲気やお店のサービスも含めとてもリラックスでき、また必ずお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!
【☆人気NO1メニュー☆】カット&カラー&3Stepトリートメント¥13310⇒\10450
あん様
先日はshalu町田店にはじめてのご来店ありがとうございました!
インスタを見て来ていただけてとってもうれしかったです!!
透明感のある明るめのカラーにされたいということだったので、イルミナカラーを提案させていただきましたが、満足いただけたようで安心しました!
簡単に巻ける巻き方も、実践していただけてうれしいです♪
私もぜひ、また担当させていただきたいです!
またのご来店をお待ちしております!
担当 治部
とても丁寧で施術も早くて助かりました。
仕上がりも艶ががありさらさらでした。
またぜひお伺いさせていただきたいと思います。
【人気フルコース1】ダメージレス縮毛矯正フルプラン♪⇒ \15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
昨日はありがとうございました。
イルミナはやはり、きれいな色合いになりますね。トリートメントもすごくよかったです。今朝シャンプー後の仕上げに、これまでも使っていた濡れ髪系クリームでスタイリングしたのですけれど、つやが出ていて驚きました!
デジパもあるとのことなので、近いうちに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
【平日限定】イルミナカラー&2Stepトリートメント ¥11550⇒\7700
イルミナカラーとトリートメントで伺いました。とても丁寧な施術で大満足です。トークも上手なのであっという間に時間が過ぎてしまった感じです。またよろしくお願いします。
なこ様
いつも御来店頂き、誠に有難うございます。
施術、接客内容にご満足頂け大変嬉しく思います^^
またのお越しお待ちしております!!
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。
担当 西原
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。毎回その日の髪の状態を確認しながら当日の施術メニューを相談しているのですが、今回も今後のイメージまで具体的にアドバイスを頂けるので安心してお任せできました。次回も宜しくお願いします。
【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー&カット&トリートメント¥11000
久しぶりにバッサリボブにしたのですが、綺麗に揃ってて満足です!
かなり量も取ってもらい軽くて最高です!
☆2位☆カット+カラー+プラチナ髪質改善トリートメント¥11000
とても丁寧に施術してくださって満足しました!
縮毛矯正
満足してもらえてとても嬉しく思います。
縮毛のかけ具合などもまた相談して頂ければと思います。
shalu町田店 担当 大井
初めて伺いましたが、店内がお洒落だけど落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
髪の痛みが気になっていた所オススメのヘアトリートメントを紹介して頂き、仕上げの際に実際に使用して下さったので、使い心地などが分かりとても有り難かったです。
また、仕上がりもとても満足で綺麗なカラーを入れて頂きました。
また利用したいと思います、ありがとうございました!
【平日限定】カラー&2Stepトリートメント¥9350⇒\5500
りほ様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、トリートメントの使い心地やカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様の髪の状態やご要望に合わせて、よりリラックスしていただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 柳泉
引っ越ししたばかりですが素敵な美容院に出会えてよかったです!
カットもカラーも満足です!
お気遣いでミニ扇風機も机に置いてくださいました。ありがとうございました。
また伺いたいです。
【当日新規限定】カット&カラー&毛髪改善ウルトラファインバブル\7150
カット、カラー、その他
さやか様
先日はご来店ありがとうございます!
この度はお引越し先で数ある美容室の中から
当店を見つけてくださりありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術中は推しのお話もお聞かせいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
サロンでのひとときが少しでもリラックスになっていれば幸いです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
次回も是非よろしくお願い致します!
担当 黒田 智大
初めてお店に伺いました。
希望もきちんと聞いてくれて、カラーの色味もとっても良いです!目立っていた白髪も隠れていい感じです。
縮毛矯正で久しぶりにサラサラになった髪を触るのが本当に良いです笑
おすすめして貰ったカラーシャンプーを買ったところです。
適度にお話しできたのでリラックスできました。またぜひ行ければと思います、ありがとうございました(^^)
やひろ様
先日はご来店ありがとうございます!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご希望をお伺いしながら施術させていただき、
カラーの色味や白髪カバー、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、仕上がりを長く楽しんでいただけるようカラーシャンプーもご活用いただければ幸いです!
今後も髪質や状態に合わせて、より良いご提案をさせていただければと思っております!
担当 黒田 智大
遅い時間までやっていて、とっても助かりました。
お店の雰囲気もサービスも心地良く過ごせました!
また利用したいです♪
ひろ様
リタッチで、とても綺麗に染まりよかったです♪
次回もお待ちしてます。
担当 赤松つぐみ
いつも満足な仕上がりにしていただきとても感謝しています。
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもご指名いただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正をしながらショートボブに整えさせていただきましたが、
自然なまとまりと艶感がとてもお似合いでした!
お手入れもしやすいと思いますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでみてください!!
また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 黒田 智大
丁寧に相談にのっていただきよかったのですがちょいと金額と自分の思っていたようになれなかった。もう少しこんな出来だと言うのがイメージしにぬかったから今回少し評価下げさせていただきました。
☆3位☆【圧倒的支持率☆】イルミナカラー&カット¥11660⇒\8800
mutumi様
理想のカラーにならず申し訳ございません。今後技術向上し理想通りに仕上げさせていただきます。
shalu あさひ
初めての美容室とスタイリストさんでしたが、とても良かったです!
予約時にイメージの画像は添付していたのですが、施術前に再度確認していただいて、イメージのすり合わせや生え癖で少し不安な点を伝えることができたので、安心して仕上がりまでネトフリを見ていられました笑。
顔まわりのカットでは2パターン提案していただき、レイヤーっぽい可愛いほうでお願いしたのですが、顔まわりの似合わせカットってこういうことか、、!と思うくらい可愛くなりました!
スタイリング方法は教えていただいたとおりにしてみたら、自分でも上手くいきました。
大満足だったのでまたお願いしたいと思います!
きよ様
先日はご来店ありがとうございます!
また数ある美容室の中からご指名いただき
事前にお送りいただいたイメージも含め、
施術前にしっかりとご相談させていただいたことで、
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
顔まわりのカットも気に入っていただき、
ご自身でのスタイリングもうまくいったとのお声をいただけて安心いたしました!
大満足とのお言葉、本当に励みになります!
ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
ご来店を心よりお待ちしております!
担当 黒田 智大
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!大満足です!
シャンプーのときも気持ちよかったです!
【☆学割U24☆】カット&フルカラー&2stepトリートメント\8800→\6600
あおあお様
先日はshalu町田店にご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
前回と同じ系統のカラーをより鮮やかめになるように施術させていただきましたが、大満足とのことでとってもうれしいです!
また色落ちしたら、やってみたいお色など一緒に考えていきましょう♪
またのご来店を、お待ちしております!
担当 治部
今回は暑さもあり、髪の毛を短く切って頂きました。毎回お願いしてやってもらっているので、満足です。ありがとうございます。
シャンプー台では、足が寒いと伝えたらタオルケットを貸して下さり、冷えることなく快適でした。感謝致します!
最後アイロンで外巻きにもしてくださり嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
藍奈様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
その後の髪の状態などはいかがでしょうか?ご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいね☆
シャンプー台での冷房の件、誠に申し訳ございませんでした!お客様のお声を聞かせていただき今後の改善に努めてまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 湯田泰希
いつも髪質のことを考慮しつつ的確なアドバイスをくださり有難うございます。
うさまつ様
先日はご来店ありがとうございます!
この度は縮毛矯正・カラー・カットのフルメニューでのご利用、誠にありがとうございました!
髪質に合わせた施術でご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもダメージを抑えつつ、
扱いやすくきれいな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
施術中の会話も毎回楽しく弾んで、
私自身もとても心地よい時間をいただいております!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 黒田 智大
前回の縮毛矯正がまだ程良く残っていたので、今回はカットをお願いしました。最近後頭部がペタンコになりがちで…と話したら少し後ろを膨らみをもたせたカットにしますねとおっしゃって頂き、膨らみ過ぎず自然な感じに仕上げてもらいました。とても良い感じです!!
次回もまたよろしくお願い致します。
oceanview様
先日はご来店ありがとうございます!
この度もスタイルをお任せいただきとても嬉しく思います!
前回の縮毛矯正の状態を活かしつつ、
自然な丸みが出るようカットを調整させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
後頭部のお悩みも少しでも解消できていれば嬉しいです!
次回もまた髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひお任せください!
担当 黒田 智大
カラーのアドバイスをいただいて、イメージ通りに仕上がり良かったです。白髪の部分がファッションカラーでアッシュ系だと染まりにくいかもしれなかったのと、リタッチカラーの料金がないとのことなので毎月フルカラーにしていただいたら、だいぶ傷みがひどくなってしまって髪が軋むので、今度相談してみようと思います。
ポテコ様
先日はご来店ありがとうございます!
またカラーについての嬉しいお言葉と率直なご感想をありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
一方で、白髪部分への色の入り方や、毎回フルカラーを続けることでの髪への負担についてもご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回はできる限りダメージを抑えつつ、ご希望に沿った仕上がりになるように、リタッチや部分的な調整・ケア方法なども含めてしっかりとご相談させていただければと思います!
ご指摘いただいたリタッチカラーについてですが、今回のご予約メニューがフルカラーと同じ料金設定の内容となっていたため、そのようにご案内させていただきました。
リタッチ単品のメニューもご用意がございますので、次回はぜひご希望に合わせてご相談ください。
今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞお気軽にご相談ください!
担当 黒田 智大
理想通りのヘアスタイルにしてくださり嬉しいです。ありがとうございます。
あいうえお様
先日はShalu町田店にご来店いただきましてまことにありがとうございました!
「理想通り」のお言葉、非常に嬉しいです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
担当 治部
【メンズ限定】カット&ウルトラファインバブルヘッドスパ&眉毛カット♪
カット、ヘッドスパ、その他
ごと様
先日は御来店頂き、誠に有難うございました。
またの御来店お待ちしております!
口コミ投稿も有難うございました。
担当 西原
初来店&初ブリーチでしたが、ホームケアの方法も教えていただき素敵な仕上がりにして下さいました!
また行きたいと思えるお店です。Netflixを観られるのも良かったです^ ^
ケアブリーチ&カットカラー&ファイバープレックスフルケアTR\19800→\17050
とまと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます。
最初は見慣れない感じでビックリしたと思いますが喜んでもらえて大変嬉しく思います。
今回ミルクティー系の色味を入れたので次染める時も綺麗な色が入ると思います。
また色味の事などなんでもご相談いただければと思います。
shalu町田店 担当 大井
白髪ぼかしとインナーカラーで安定の仕上がりに満足です。安心してお任せ出来るのでとても心地よい場所になりました。またよろしくお願いします。
ふみちゃん様
いつもshalu町田店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
今回も安定のカラーリングをさせていただきましたね!
インナーの色味も前回と若干ニュアンスを変えさせていただいたので、また色落ちを楽しんでみてください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 治部
対応ががさつだった、オーダーの髪ともちがった
【☆大好評☆】カット&縮毛矯正&プラチナ髪質改善トリートメント\15400
まこと様
先日は初めての御来店、誠に有難うございました。
折角御来店頂いたのにお客様のご要望に応えられなく、大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様とのイメージの共有に取り組んでまいります。
また、お直しなど何時でもお申し付け下さいませ。
この度は、貴重な口コミ有難うございました。
shalu町田
切りっぱなしボブにしていただいたのですが、耳にかけることがあるか聞かれ、かけると話したら耳にかけた時も長さがそろって見えるようにと少し前下りに切ってくださいました、他店で切ったときと耳にかけた感じの違いにびっくりしました。他店ではそんな提案はしてもらったことがないので....とても好みの髪型になりました。
カット、カラー、その他
pi様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
コメントとても嬉しいです!
同じボブでも少しずつ形も雰囲気も違うので同じイメージを共有できたのはとてもありがたいです。
アイロンでアレンジも楽しんでいただけると嬉しいです!
担当TONO
いつもありがとうございます(^人^)
おの様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店いつでもお待ちしております!
担当八木
可愛い髪色にしていただきとてもお気に入りです!
ケアの方法や次のカラーのおすすめなどいろんな相談ができ嬉しかったです。
【新規限定】ケアブリーチ&カットカラー&ファイバープレックス+TR \15950
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店いつでもお待ちしております。
担当八木
美容室迷子からの脱却です(^^)♪
私の毛の痛み具合からカラーの提案、パーマのご相談まで長く時間をとって教えてくださいました!
そのお陰で今最善の髪型を出来ていることもハッピーですし、パーマが今まで2年ほど歴がありますがいちばん可愛くて幸せです!
担当美容師さんも私の様子を見ながら話したり、ゆったりしたりしてくださったので居心地も最高でした!
髪をとく時の優しいクシの使い方、髪をあまり引っ張らないように切ってくださる優しさ、シャンプーの声がけからきもちよさまで全て最高の時間でした♪
次も必ず担当美容師さんにお願いしようと思います。
この度はかわいくしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
【人気フルコース2】ダメージレスデジタルパーマフルプラン☆⇒\14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた大井です。
沢山褒めて頂きありがとうございます。
満足してもらえて私も大変嬉しく思います。
パーマの持ちなども是非次回見せて貰えたらと思います。
また扱いにくい所や気になる所などありましたら何でもご相談下さい。
shalu町田店 担当 大井
カットも上手なので来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
要望をしっかり聞いてもらえました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんの笑顔と気配りが心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
せお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またのご来店いつでもお待ちしております!
担当八木
赤みを抑えたカラーにしたいと相談したのですが、カラー剤の特徴なども含めてわかりやすく説明していただきました。仕上がりもカラーの色合い、カット共に満足しています!
【来店3回目までの方限定】カット&カラー&3Stepトリートメント\13310→\10450
カット、カラー、トリートメント、その他
夏様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回は、赤味を消しつつ明るくさせて頂きましたが、その後の色味などはいかがでしょうか?何かご不明点などあればお気軽にお問合せ下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 湯田泰希
シャル 町田(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー