3. 北海道トップ  >
  5. クレド(CREDO)  >

髪質改善サロン CREDO【クレド】

カミシツカイゼンサロン クレド

• 北海道札幌市北区新琴似1条11丁目1-2
  • 前面駐車場5台、中央バス新琴似2条10丁目バス停から徒歩5分 【髪質改善】

もやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:10:28.0

明確なスタイルが決まっていなくてもこちらのふんわりとした希望を丁寧に聞き取って施術してくれました。
    おまかせといいつつも、こちらの好みのスタイルをちゃんと取り入れていい感じに仕上げてくれます。
    お値段もクーポンもありますが、お手頃価格だと思います。
    スタッフの誰もが程よく気さくで周りのお客様皆が会話を楽しみながらの明るい雰囲気の美容室でした。

オーガニックカラー+似合わせカット+5種類のトリートメント\13200→\10560

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    丸みのある感じがお好きとのことでしたので、
    丸みをだしつつ襟足はスッキリとしたまとまりのあるスタイルを提案させて頂きました。
    お色もいつもマット系とのことでしたか、今季ピッタリなピンクベージュ、とてもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:44.0

先日はありがとうございました
    白髪が多く広がりやすい髪の相談をしたら
    白髪も目立たなく、広がりやすい髪もまとまり
    帽子をかぶっても浮く事もなく様になるようになりました。
    またお世話になります!!

【新規】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥13200→\7800

• Miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:10.0

ご丁寧に提案してもらって,仕上がりも満足してます,ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+イルミナカラー+高濃度水素トリートメント¥12770

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:15:20.0

今回初めてお店に行きましたが、お店の雰囲気も良くて、担当の方もとても気さくで話しやすく、一緒に髪色や髪型などを考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!また今度も行きたいなと思いました。ありがとうございました!

• hirotyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:04:53.0

初めてお願いしました。
    昨日はカットのみでしたが、私はダブルカラーや長年の縮毛矯正で髪も傷んでボロボロです。
    ボロボロすぎて行くのもためらい?というか恥ずかしかったのですが、担当スタイリストさんは優しく明るく接して下さり、しかも目立たないようにカットして下さいました。
    行って良かったとホントに思いました!!

これからもよろしくお願いいたします。

【新規】似合わせカットコース  ¥4356

• うさぎのうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:09.0

初めて伺いましたが、要望のヘアスタイル以上に素敵な仕上がりにして頂きました。
    カラーについても色々アドバイス頂きました。
    スタイリング方法も簡単にできる方法を教えて頂きありがとうございました。

シャンプーを担当してくださった方がすごく上手だったのに驚きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのスタイルチェンジ、担当させていただいてありがとうございました。

シャンプーを担当させていただきました、瀬戸と申します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

加藤麻由子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:30.0

今回も大満足でした。ありがとうございます。
    いつも待ち時間もなく、その上でお客さん一人一人に丁寧な接客と技術力の高い施術されている事にとてもレベルが高い美容室だなと感じます。
    また伺います。よろしくお願いします。

イルミナカラー+トリートメント ¥9350→\7150

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

これからも満足していただけるよう努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!

加藤麻由子

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:13:16.0

初めて来たので最初は不安だったんですが、カウンセリングの段階でスタッフの方の雰囲気がとてもよく、安心しました。
    カラーの希望もざっくりとしか言えなかったんですが、色々提案してくれてとてもいい色になり満足です!
    次回もお願いしたいと思い予約して帰りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーのお色満足していただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました!

加藤麻由子

• コーラうますぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:42:44.0

最初に料金の説明とメニューの説明をしてくれました。時間があまりなくカラーを抜きにして欲しいと我儘が言ってしまいましたが、快く受け入れてくれました。髪質改善は痛んでた髪がサラサラになりあまり絡まなくなりました。カットもとても上手でした。とても良い美容室を見つけたと思います。また、よろしくお願いします。

【新規】新・髪質改善+似合わせカット+イルミナカラー ¥19700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善、カットも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    これからもよろしくお願いします♪

加藤麻由子

• purinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:23.0

初めてお世話になりました。
    どうしようもない髪の現状を聞いてもらいアドバイスして頂きました。そして、近日ある結婚式の髪型の相談にのってもらいました。
    考えて頂いたイメージがわたしの好みに合っていてとても嬉しかったです。髪セットでまたすぐ伺いますがまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    好みに合っていたとのこと、とても嬉しく思います^^

ヘアセットでのご来店楽しみにお待ちしております!

加藤麻由子

• さちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:23:25.0

時間をかけて相談に乗ってもらいながら
    施術していただきました。
    希望にできる限り沿っていただいてとても
    満足する仕上がりになりました。

【新規】イルミナカラー+トリートメント ¥9350→\6435

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足した仕上がりとのこと、とても嬉しく思います!

加藤麻由子

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:49.0

短く切ろうか迷っていて決められないままお店に行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき覚悟を決めることができました。
    思い切って短くした結果、大満足です!
    矯正もかけて、ツヤツヤになり周りに褒められました~
    他の方の口コミ通り、カットが上手だと思います。
    心配していたスタイリングも想像してたより楽にできて、これもカットのおかげです。
    これから長くお世話になるつもりです!

【新規】プレミアム酸性ストレート+似合わせカット  \28050→¥21000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのショートカット、お任せいただきまして嬉しく思います。
    そしてとてもお似合いでした^^

これからも精進して参りますので
    ながいお付き合いよろしくお願いいたします!

加藤麻由子

• りんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:25.0

落ち着いた雰囲気の中進めていただき気持ち良くて居眠りしてしまいました笑
    明るく元気な対応で居心地もよく、髪の毛はサラサラになり困っていた膨らみも落ち着いて大変助かっております。次回はカラーやカットでもお願いできたらいいなぁと思っております^ ^ありがとうございました。

【新規】【3ヶ月持続する】新・髪質改善 ¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちをリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    存分にサラサラヘアーを楽しんでください^^

次回、是非カラーカット担当させてください!
    楽しみにお待ちしております。

加藤麻由子

• カメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:18.0

長さを変えずに綺麗に仕上げてもらえました!
    お店の方々の接客も対応もとっても丁寧で親切でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、対応評価いただきスッタフ一同、嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

加藤麻由子

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:10.0

やんわりとしたイメージを伝えおまかせでお願いしましたがとても素敵なカラーになって大満足です!家族にも好評でした!!スタッフの方みなさんがすごく話しやすくて雰囲気よく居心地がよかったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

【新規】イルミナカラー+栄養たっぷり5種類のトリートメント¥9350→\6545

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーは柔らかく春らしいお色にさせていただきました☆
    大満足とのこと、スッタフ一同嬉しく思います♪

加藤麻由子

• こあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:43:08.0

初めてご利用で大丈夫かなと不安もありましたが、シャンプーが、とても上手で、眠くなるくらい心地よかったです。
    久しぶりにシャンプーの上手な方にやっていただき、仕上がりも綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプー、カラー高評価いただきとても嬉しく思います!
    これからも気持ちいい!と言っていただけるよう頑張ります。

加藤麻由子

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:00:19.0

ずっとロングヘアーで前髪を作っていませんでしたが、
    思いきってばっさり、前髪も作っていただきました。
    周りからも好評で気に入っています。
    美容室迷子になっていましたが、また利用したいなと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までない前髪を作るとまた気分も変わりますよね^^
    お色もスタイルチェンジもお似合いでした!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

加藤麻由子

• おいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:48.0

少し早くついてしまったのに、丁寧に対応してくれた。
    料金についての説明の時も、細かく、髪の状態も見ながら説明してくれてとても良かった。
    縮毛矯正は、ナチュラルなサラサラ具合で、満足です!
    カットの時も、こちら側のなんとなくの説明をしっかりくみ取って解釈してくれて、綺麗に仕上がりました!
    値段も学割で少し安くなってお手頃な価格でとても良かったです!!

【新規】柔らか縮毛矯正 ¥10890

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正、カット満足していただけて嬉しいです^^
    存分にナチュラルサラサラヘアを楽しんでください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

加藤麻由子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:21.0

初めて利用させていただきました!
    髪型、カラーの相談をとても丁寧に聞いてくださり、トリートメントで艶髪にもなり大満足です!
    家族からも職場の人からも「髪型いいんでしょ!髪の色も可愛い!」と褒めてもらいました(*´ `*)
    会話も気さくに話して下さり施術が終わるまで楽しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    水素トリートメントは一回で効果を感じられ、艶髪になれるので
    大満足していただけてよかったです^^

私もとても嬉しいです♪楽しい時間をありがとうございました!

加藤麻由子

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:45:09.0

娘のカットでお世話になりました。とても、話しやすい担当者で娘が気になる所をはなしたら、一つ一つ丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

【学割U24】カット (高校生以下)おまかせカットコース ¥3630

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    娘さん、その後いかがでしょうか?
    切りっぱなしボブ、お似合いでした♪

加藤麻由子

• 0130さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:13:22.0

初めて伺いましたがお店の居心地が良くリラックスできました。カットもシャンプーも上手でカラーも綺麗な色にしていただき、さらにトリートメントでツヤツヤで気分が上がりました♪担当の方もとても接しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうごぞいました!またお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできる空間、技術面も高評価嬉しいです!!
    私も楽しい時間をありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hanakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:29.0

今回が2回目でした。前回初めて行った時は大雪の次の日だったのでお店を探すのが大変でしたが今回は迷わずに行けました。駐車場もとても停めやすいです。髪型もよくわかってもらえてカラーも理想の色に染めてもらえました。乾燥してパサパサになっていたのにトリートメントしてもらったらよくなりました。また次もお世話になると思います。
    コメント遅くなってすみませんでした。

【全員】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥13200→\8800

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    今回は晴れている日で安心しました♪
    カットもカラーも理想通りとのこと、嬉しく思います^^

口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤麻由子

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:13.0

スタッフのみなさんも気さくで話しやすく
    過ごしやすい空間で時間もあっという間に感じました。
    丁寧なカット技のおかげもあり
    久々にツヤサラになれて嬉しいです*
    次回は縮毛矯正お願いします!

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪がツヤサラになったのこと、スタッフ一同嬉しく思います♪
    縮毛矯正で更にツヤサラになります^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:24.0

カウンセリング、ヘッドスパ、完璧です!特にヘッドスパが最高です。寝ちゃいました。
    親身になって相談にのってくれ信頼出来る方です!

ヒト幹細胞ヘッドスパ+ハーブマジックカラー+カット¥16500~→\13200

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    これからも一緒に髪のお悩み解決していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:53:52.0

初めて行きました
    落ち着いた店内で楽しくお話したり、これから施術する内容や効果の説明があり安心してお任せする事ができました
    カラーとカットの仕上がりも理想通りで、自宅のドライヤーで乾かしただけでも纏まってくれるので助かってます

3月8日、9日限定クーポン!カットカラートリートメント7800円→6800円

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーカット、理想通りとのこと嬉しく思います!
    インナー部分の色落ちも楽しみですね^^

加藤麻由子

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 02:38:19.0

くせ毛でカットの毛量調整が難しい髪質ですが、しっかりドライカットして頂きました。おかげで毎朝のスタイリングが楽になりました。時短になり、助かっています。遠方から通う価値アリですね!ありがとうございました!

ぴさん

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

ヘアスタイルや骨格、髪質に合わせて角度や量感を調整する

オリジナルのドライカットを気に入っていただけているようで自分も嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回もご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• リュウトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:32.0

家から近い点で選んだのですが、担当してくださった方が似合う髪の長さの提案やスタイリングのやり方等、丁寧に教えてくださり、実践してみようと思い、使ったことがあまりなかったスタイリング剤を、買ってみたほどです。
    また、来店したいと思える美容室だと思いました。

【新規】似合わせカットコース  ¥4356

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリング剤を使用することでまた違う楽しみも
    ありますよね^^オイルをつけさせていただきましたが
    ヘアワックスもオススメです!

加藤麻由子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:57.0

この度も大変お世話になりました。
    毎回、大満足しております。
    技術はもちろん雰囲気も接客もパーフェクトです。
    また伺います、よろしくお願いします。

イルミナカラー+トリートメント ¥9350→\7150

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日もありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:44.0

具体的にどんなスタイルにしようか決めていなかったのですが、掘り下げて質問してくれてスムーズに決めて下さりました。アシスタントさんとスタイリストさんの役割が分かれており、時間もスピーディでありがたかったです。会話する時としない時のタイミングもバッチリで居心地良い空間でした。スタイリストさんのカットの腕がとても良く、髪の梳き方など、よく勉強されているなと感じました!2週間後にカラーがどう変わるかなどの説明もして下さり、今だけではなく変化も楽しませてくれるワクワクもあります(^^)
    マッサージをしてくれたり、巻き方のアドバイスまでして下さる美容室は最近少ないと思います!
    とても親切にして下さりありがとうございました♪
    またお邪魔したいと思います!

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ大変嬉しいです(>_<)

これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:45.0

初めての髪質改善でした。サラサラ&ツヤツヤになって、人生でこんなにサラツヤヘアを体感したのは初めてで感動しました!
    髪型の方向性も定まらないまま行ってしまいましたが、納得できる髪型へ導いて頂き大満足です。また帰省の際にはお伺いさせていただきたいです♪

髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪質改善‥良いですよね♪
    髪型も髪質改善も喜んで頂けて嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー