今回初めて「髪質改善」に惹かれまた、クチコミの評価から数ある美容室からクレドを選びました。
この歳で、アトピー性皮膚炎になり体幹だけでなく、頭皮の痒みやら乾燥、細かいふけ等の症状もあり美容室通いをお休みしていました。お陰で髪はバサバサ、クセが目立ちこの雨でお出かけもうんざりの日々を過ごしていました。
まず、洗髪は頭皮にやさしい温度設定がありがたく、泡洗いがとても気持ち良かったです。また初めてのサロンで不安でしたが細やかなお声かけをして下さり安心できました。スタッフ様のアドバイスも的確で、参考になりました。
縮毛矯正も頭皮状況から髪質改善に変更して下さり、仕上げは、サラサラのつやつやで更に自然な仕上がりに大満足です。頭皮の痒みもありませんでした。我慢していた日々、早くクレドに来れば(巡り会えたら)よかったなあと思いました。
雨で気温も低い日でしたが、足元には、電気パネルを準備してくださっておりました。帰りは車まで、傘をさして下さりお心遣いに感謝です。
次回のカットとカラーを早速予約しました。
クチコミ以上でした。
【新規】柔らか縮毛矯正 ¥14400
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、温かいお言葉と詳細なご感想をお寄せいただき、大変光栄です。
髪質改善にご満足いただけて、嬉しいです!
頭皮の状態やお悩みに寄り添った施術を心掛けておりますので、
その点がお伝えできて何よりです。
髪の状態を第一に考え、今後も最適な提案をさせていただきます。
寒い日や雨の日の気配りもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
引き続き、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やお悩みがございましたらお気軽にお知らせください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
髪を伸ばすか、切るか迷っていましたが、伸ばすことに。
重さが気になったので、軽くしてもらいました。
軽く、良い感じの髪型になり、大満足です。
【全員】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13750→¥10350
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪を伸ばしていく方向で気に入っていただけて良かったです^^
また扱いにくさや気になるところが出てきたら、いつでもご相談ください!
加藤
カラーや髪型について、あまり決めていなかったのですが、ふわっとした要望にも、親切に提案してくれました。
一つ一つの工程も、丁寧に説明してくれ、安心感がありました。
2時間あっという間で、楽しかったです。
大変満足です、ありがとうございました^_^
【新規】似合わせカット+カラー+高濃度水素トリートメント¥14360
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
ふんわりしたイメージからでも信頼してお任せいただけて嬉しかったです^_^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
加藤
こちらの相談に丁寧に対応していただき、自宅でのケアやスタイリング方法も教えていただけて仕上がりも大満足です。店内の雰囲気も良く気持ち良く施術を受けることが出来ました。
カラー+似合わせカット+5種類のトリートメント¥13750→¥12380
先日はお越しいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えしたケアやスタイリングの方法も、ぜひおうちで続けてみてくださいね♪
またリラックスしながら過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりも大切にしていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
瀬戸 歩
先日は施術ありがとうございます。
髪質改善2回目ですが1回目と同様髪質にあった薬の配合やケアをして下さりありがとうございます。
髪の毛の相談ものって下さり施術中も楽しかったです。
先日はお越しいただきありがとうございます。
2回目の髪質改善もお任せいただけて嬉しいです!
お話ししながら楽しい時間を過ごせて、私もとても嬉しかったです。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくツヤのある仕上がりを目指していきましょう(^-^)
瀬戸 歩
息子が久々に短髪にしました。
短いのは似合わいと、いつも長めにしていましたが、良い感じで、友達にも似合うと言われた!と喜んでいました。
【学割U24】カット (高校生以下)おまかせカットコース ¥3630
先日はお越しいただきありがとうございました。
息子さんの久しぶりの短髪スタイル、喜んでいただけて嬉しいです!
お友達さんにも好評とのこと、とても似合っていましたよ♪
加藤
髪の悩みに合わせた商品を提案してくれてついトリートメントとか買っちゃう。髪型や色など仕上がりについての相談をしっかり時間をかけてやってくれる。なんでも言ってくださいとこころよくわがままを聞いてくれる。またお願いしたい。、
ヒト幹細胞カラー+似合わせカット ¥14850
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^_^
髪の状態やなりたいイメージを一緒に考えながら、ご提案させていただいています。
これからも気になることがございましたらぜひ気軽にお話しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
加藤
とても丁寧に接客、施術していただきました。また行きたいなと思います。
【新規】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9350
先日はお越しいただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
施術の際にはお待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした。
次回は髪質改善メニューで、より毎日を快適にお過ごしいただけるようしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店を心より楽しみにしております。
瀬戸 歩
来週の結婚式出席のためカッコいいショートにしていただきました。不器用な私でもセットが簡単に出来て今回も大満足です。カットが丁寧でとてもお上手なのでしばらくはショートヘアを楽しみたいと思います。80代の母も可愛くして頂いて親子で感謝しております。いつもありがとうございます。
カットコース ¥4840
先日はお越しいただきありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
ご家族皆様で大切な結婚式前に来ていただけて、とても嬉しかったです!
いつもより短くしたショートヘアもとてもお似合いでした。
カット後に喜んでくださるお顔を見るのが、私のいちばんの楽しみです♪
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
瀬戸
久々に髪色を少し明るめにしましたが、とても綺麗に染めていただけて良かったです。
お店の雰囲気も店員さんも皆さん親切で、また次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりの明るめカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後も季節や気分に合わせて楽しめるカラーをご提案いたしますね。
加藤麻由子
どんな髪型が似合うのかもわからず、0からのスタートでしたが、「輪郭がこうだからこうゆうのはどうだろうか。アレンジもこんな感じにできるし、縛ることもできるから扱いやすい。」と提案力にびっくりしました。
髪質改善とカットで4時間かかりましたが、時折お話をしてくださったり、寝かせてくださったり、とても居心地の良い空間でした。
仕上がりも髪がサラサラでまとまりもよく、アレンジの見本も説明しながら行ってくださいました。
はじめ髪質改善の費用が高く感じましたが、髪質改善のおかげで毎日のアイロンが不要になり、その時間を時給計算すると逆に安いと思います。
近くにこんなに高度な技術を提供してくれるサロンがあったんだと感動。
仕上がりも大満足でしたが、担当さんがコメント力と言うか話のテンポがいいと言うか話していてとても楽しくてそれも大満足でした。
髪質改善は髪が濡れている時間が長いため寒く感じました。膝掛けや暖房温度でできる限りの対応をしてくださいましたが、寒がりさんはカイロや温かい飲み物(飲食禁止かもしれないので要確認ですが…)等の持参をお勧めします。
とてもオススメなサロンです。ありがとうございました。
【新規】【3ヶ月持続する】髪質改善ヘアエステ ¥13500
先日はお越しいただきありがとうございます。
そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型のご提案や仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングのお時間も、なお様と一緒に考えながら似合うスタイルを探せたのがとても楽しかったです。
毎日のアイロンの手間が減ったとのお言葉も、とても嬉しいです^_^
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
私もお話がすごく楽しくて、合間の時間があっという間でした♪
寒さへのご意見もありがとうございます。
髪質改善は確かに濡れている時間が長くなりやすいので、これからの季節は各席にパネルヒーターをご用意して、少しでも快適に過ごしていただけるようにしています。
もし寒がりな方がいらっしゃったら、ぜひお気軽にお声がけくださいね。
また次回もなお様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できたら嬉しいです♪
瀬戸
初来店でしたが、とても良い雰囲気でした!
スタイリングの相談にも色々乗って頂き、満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!
【新規】【メンズ】似合わせカットコース ¥4356
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもご要望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
加藤麻由子
結婚式参加するため、ヘアセットをしていただきました。
自分ではセットをあまりしないので、とてもかっこよく仕上げてもらいました。また機会があれば利用しようと思います。よろしくお願いします。
ヘアセット ¥3300
ヘアセット
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご結婚式へのご参列ヘアセットをお任せいただき、
かっこよく仕上がったとお喜びいただけて嬉しく思います。
また特別な日や気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
加藤麻由子
結婚式に参加するので、ヘアセットを夫婦揃ってお願いしました!
1年前自分の結婚式があったので、その髪型が気に入ってたので、その写真通りに仕上げていただきました。めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
また利用しようと思います。よろしくお願いします!
ヘアセット ¥3300
ヘアセット
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
この度はご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございました!
大切なご結婚式へのご参列のヘアセットをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ご結婚式でのお気に入りのスタイルを再現でき、ご満足いただけて何よりです^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
加藤麻由子
今回も相変わらずノープランで訪問してしまいましたが、時間をかけてカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!決めて来なくていいんですっ!って言ってくださりいつも助かっています(´;ω;`)☆
説明もきちんとしてくださり、次にしたいカラーが出やすいように施術してもらいました(^^)
いつも寄り添った対応に感謝しています♪楽しい時間でした☆またよろしくお願いします(^^)
母のニューヘアーも可愛かったです~♪ありがとうございました☆
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
ノープランで来ていただいて大歓迎ですし、その時の気分やご希望に合わせてご提案できるのが私も楽しい時間になっています^^
お母さまのスタイルもお褒めいただきありがとうございます!
これからも寄り添ったご提案をさせていただきますので、
mmm様、お母さまのご来店心よりお待ちしております。
加藤麻由子
昔は ハネたり膨らんだりと悩まされていたのに… 綺麗にカットして頂きサラサラです。
カラーを秋色になり気に入ってます。
これからもお世話になります。
ハーブマジックカラー+カット ¥12650
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
以前はお悩みだった髪の広がりも、まとまりを感じていただけて嬉しいです♪
秋色のカラーもお似合いでした^_^
これからも季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案してまいります。
加藤麻由子
初めてでしたが、雰囲気もよく、料金についても細かく説明してくれるので不安感なくお任せ出来ました。
お話も楽しくてあっという間で、思い通り以上にうるつやサラサラにして貰い、職場でも髪綺麗~と褒められました。
また是非伺いたいです。
【新規】柔らか縮毛矯正 ¥14400
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や料金のご説明に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。仕上がりもご満足いただけ、職場で褒められたとのこと、私も大変励みになります^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
加藤麻由子
娘の紹介で初めて伺いました。
担当スタイリストさんはとても感じが良く
丁寧に施術してくださり感激しました。
カットもとても気に入っています。
また来店したいです。
【新規】似合わせカットコース ¥4356
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
この度は娘様のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました^^
施術や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
加藤麻由子
担当のスタイリストさんが優しく相談にのり、丁寧に説明しながら施工してくださいました。
髪質のの悩みを考慮して頂き、サラサラで手触りが良く満足な仕上がりでした。
【全員】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥13750→¥10350
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
髪質に合わせた施術で、日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
またご相談などございましたら、ぜひお気軽にお声がけください^^
加藤麻由子
大変満足しました また伺います よろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カットやカラーに加えて、ヘッドスパでもリラックスしていただけたなら嬉しいです^^
ご満足いただけて光栄です。
次回のご相談など、お気軽にお問い合わせください♪
加藤麻由子
今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
ずっと悩みだったくせ毛がきれいに真っ直ぐになり、毎朝のスタイリングが一気に楽になりました。
仕上がりもとても自然な感じで満足しています。
次はまたカラーでお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
柔らか縮毛矯正 ¥16000
先日はお越しいただきありがとうございました。
ダメージを気にされていた中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
毎朝のお手入れが楽になったとのお声、とても嬉しいです(^^)
次回のカラーも、髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えてきれいに仕上げていきますね♪
瀬戸 歩
車で行きやすい美容室を探しており、口コミが良かったので
初めてお伺いしました。
髪質改善、とてもサラサラになりました。
ツヤとまとまりが良くなり嬉しいです。
説明も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
次はカラーをお願いしたいなと思ったのですがなかなか予定がつかず…!スケジュール調整しだいまたよろしくお願いします。
【新規】【3ヶ月持続する】髪質改善ヘアエステ+カット ¥17600
先日はお越しいただきありがとうございました。
そして素敵なご感想をありがとうございます!
サラサラ感やまとまりを実感していただけて、とても嬉しいです。
ゆったりリラックスして過ごしていただけたようで安心しましたし、楽しくお話できた時間も私にとって嬉しいひとときでした(^-^)
次回のカラーも、タイミングが合ったときにぜひお任せくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
瀬戸 歩
髪質改善で、今回で3回目です。3ヶ月持つと言われていますが、もっと持つ気がします。癖毛なので、髪の広がりと、縮毛が大変なので、髪質改善で助かってます。
担当スタイリストさんは毎回、丁寧な施術、テキパキとした作業で、大満足な仕上がりです。カットも上手なので、伸びてきても扱いが簡単です。時間も守ってくれるので、また行きたいです。
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪質改善の効果を実感していただき、また
癖毛のお悩みが少しでも楽になっているとのこと、嬉しく思います。
施術やカットもご満足いただけて安心しました^^
これからも快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
加藤麻由子
すぐに赤くなってしまうカラーを変えたくて、来店しました。
カットも前回別店舗でのものからの様子を見て、今回はこれで、次回こうしましょう!と提案があり、先を見てくれている感じが嬉しかったです!
次は毛髪改善をお願いする予定です!
【新規】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥13750→¥9350
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーの赤みが気になるとのことでご相談いただきましたが
褪色のお色はいかがでしょうか?
次回は髪質改善でツヤサラにしていきましょう^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
加藤麻由子
髪質改善がとても質が良く、3ヶ月ごとにお願いしています。ツヤツヤになり、髪にしっかりと水分が入っている感じがします。スタッフの方同士の雰囲気も素敵で、長い施術時間もゆったり過ごせます。また次回もよろしくお願いします!
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
髪質改善の仕上がりにご満足いただき、また
ツヤや潤いを実感していただけて大変嬉しいです!
スタッフ同士の雰囲気についても温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
加藤麻由子
お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧な声掛けで安心して過ごすことができました。
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気やスタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「スタッフの丁寧な声掛けで安心して過ごせた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への大きな力となります。ご来店いただいたすべてのお客様に、心からリラックスし安心していただけるような空間づくりを常に目指しており、今回その想いが届いたことを本当に嬉しく思います。
これからも技術面はもちろん、居心地の良さや接客の細やかさにも一層力を入れ、より満足度の高い時間を提供できるよう努めてまいります。お気づきの点がありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての髪質改善です。
毛量がとても多く1本1本が太く硬めでハイトーンを続けていた事もあり シャンプーやアイロンを変えても何をしてもまとまらなくごわついていましたが、近所に口コミ評価の高いお店がある事を知ってすぐ予約させて頂きました!
もうサラッサラのツヤツヤでボワッと広がってた髪がストンっとまっすぐで感動です!もっと早くやれば良かった!
長時間耐えられるか不安でしたが丁寧に素早く施術して頂き意外とあっという間でした(*^^*)
ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
先日はお越しいただきありがとうございました。
初めての髪質改善、仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです(^^)
さらさらツヤツヤの髪が本当にお似合いでした!
長時間の施術も心配されていた中「あっという間だった」と言っていただけて安心しました。
これからも扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
瀬戸 歩
初めての来店でしたが説明をしっかりして下さるので安心してお任せでき、最後の仕上がりもすごく素敵で大満足でした!
ぜひまたお願いします
【新規】【3ヶ月持続する】髪質改善ヘアエステ ¥13500
トリートメント
先日はお越しいただきありがとうございました。
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
クセを活かした柔らかいスタイルもお似合いでしたが、サラ艶ストレート姿もとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
瀬戸 歩
今回もいつも通り丁寧なカットで大満足です。どのようにしたいか、どこが1番気になるかなど聞いてくださりうまく説明できなかったとろこもあったと思うのですが自分の思った通り!いやいや、それ以上にしていただきました。
セットも簡単に出来るので毎朝楽チンです。ありがとうございました。
カットコース ¥4840
先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)
「思った以上」とのお言葉、本当に励みになります。
毎日のセットが楽になり、快適に過ごしていただけているのが何より嬉しいです♪
次回も安心してお任せいただけるよう心を込めて担当させていただきます。
瀬戸 歩
切ってトリートメントして、サラサラ髪になり、快適になりました。
朝のセットも楽で、気に入ってます。
髪質改善サロン CREDO【クレド】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、日々のセットも楽になったとのこと、とても安心しました。
またサラサラな髪をキープできるように、次回もぜひお手伝いさせて下さい^^
加藤麻由子
クレド(CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー