3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アム ヘアー プロデュース(Amu hair produce)  >

Amu hair produce

アム ヘアー プロデュース

• 山形県山形市城南町1-16-16
  • 山形駅西口から徒歩5分

ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:12:40.0

今回も大満足
    もはやセットはいらないんじゃないかと思うくらい朝が楽になりました

Amu hair produceからの返信コメント

忙しい朝のスタイリングが楽になったようでとても良かったです。
    スタイルの維持と持続性は量感と毛流補正がとても大切で今回も調整させていただきました。
    またご要望ありましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-05 19:24:04.0

今回も大満足でしたー
    扱いやすそうです~

Amu hair produceからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足いだたけて嬉しいです。
    スタイルも扱いやすようで安心しました。
    また似合いそうなスタイルをご提案できるよう準備しておきます!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

• ネクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:22.0

今回初めて利用しました。接客も丁寧でとても過ごしやすく、仕上がりも希望通りでした。ホームケアについても詳しく教えていただけたのでとても良かったです。

≪全員≫頭皮ケア&似合わせカット(炭酸泉使用) \5050⇒\4500

Amu hair produceからの返信コメント

また過ごしやすい時間をご提供できたことやデザインしたヘアスタイルも希望通り再現されているようで安心しました!
    ホームケアの継続がとても重要ですのでぜひやってみてください。
    嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:43:22.0

サラサラの髪で卒業式に臨めました、ありがとうございました。そして個人的なご報告ですが第一志望の大学に受かってました!!また山形に帰ってきた時よろしくお願いします!

Amu hair produceからの返信コメント

そして高校卒業、大学合格おめでとうございます!!
    とても気になってましたので報告待ってました。
    日本最高位の大学進学素晴らしいです。これから新たなステージの始まりですね!思う存分に楽しんでください。
    山形に帰省した際お待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:07:50.0

いつも夫がお世話になっております。
    スッキリした髪型にしていただき満足しています!
    接客もとても良く居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Amu hair produceからの返信コメント

またいつもご利用くださりありがとうございます!
    わたしも色んなお話が聞けて楽しく仕事させていただけてます!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:53.0

今回初めて利用させていただきました。全てお一人でされていますが、無駄な動きが全くなく気持ちよく過ごすことができます。これまでカラーが染まりにくく悩んでいたことを伝えたところ悩みに寄り添い全力を尽くしてくださいました。おかげでカラーもカットも希望そのままの仕上がりになり満足です!接客・仕上がり共にお客さんの要望をしっかり感じ取ってくださる信頼できるサロンだと思いました☆

≪新規≫カット+メテオGLTカラー \15200~⇒\13200

Amu hair produceからの返信コメント

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます。
    仕上がりのスタイルもご希望にそえたようでとても嬉しく思います。
    可能な限りこれからもご要望にお答えできるようがんばります!

• まえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:57.0

思ったとおりのカットしていただいて、娘は喜んでました。次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

Amu hair produceからの返信コメント

デザインしたカットも喜んでいただけたようで安心しました。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-28 05:33:08.0

今回もとても満足♪

Amu hair produceからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジ満足していただけたようで安心しました。
    ほんの少し変化をつけるだけでスタイルの幅が広がりますね!これからも髪型楽しんでいきましょう。
    そして嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:44:08.0

レイヤーカットで軽さが出て、ストレートヘアをいかしたスタイルが作りやすくなりました。トリートメントで髪のひっかかりやゴワつく感じも無くなって凄く嬉しいです!ホームケアのやり方や髪にあった成分も教えていただいて、1週間経ってもさらさらの髪が維持できていて凄く嬉しいです、またお願いします!

≪平日限定≫カット+TOKIOシステム or Gリンケージ ¥6850⇒\5850

Amu hair produceからの返信コメント

ナチュラルなレイヤースタイル素敵で似合ってましたね。
    トリートメントもしっかりキープ出来てるようで安心しました。
    そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

• misaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:57.0

初めて伺い、色々な髪のアドバイスをいただきありがとうございました。話も楽しかったです。私の髪が傷み過ぎていて沢山切ることになりましたが、思っていたより大分短くなり残念に思いました。

≪新規≫似合わせカットカラー \9350

Amu hair produceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。何とかダメージ部分を無くしてストレスのないスタイルを目指して試みましたが結果的に短くなってしまい申し訳ありません。またリカバリーできるよう努めますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:09:05.0

初めてのGLTカラーに大変満足&感動でした!
    丁寧に説明もしていただき本当にありがとうございます。酸性ストレートも気になっているので、また利用したいと思います。

Amu hair produceからの返信コメント

また嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    メテオGLTカラーの仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    GLTカラーの艶、質感を持続させることができるのがメテオ酸性ストレートです。
    これからの梅雨時にはおススメのメニューですので是非お試しください。

[投稿日] 2023-04-30 17:11:03.0

カラーカット今回も大満足です 新しい髪色を提案してくれてありがとうございます シャンプートリートメントで髪質ツヤツヤになりました

Amu hair produceからの返信コメント

今回はカラーの色味チェンジさせていただきました。自分の中でも大好きな色味でおすすめのカラー配合です!
    満足していただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-16 21:16:29.0

毎回大満足です

Amu hair produceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!満足いただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    スタイルも少しずつ変化をつけながら飽きない髪型を提案できるよう準備しておきます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:02:06.0

今回2回目で、前回も今回も仕上がり全てに大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

≪平日限定≫酸性ストレート&GLTカラー \24500~→\23000

Amu hair produceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    酸性ストレートの柔らかい質感とGLTカラーの艶感いい感じですよね!

アム ヘアー プロデュース(Amu hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー