3. 四国トップ  >

Hair Make SHIN'S BUSSHOUZAN

ヘアメイクシンズブッショウザン

• 香川県高松市仏生山町甲391-1
  • 琴電琴平線 仏生山駅から徒歩8分

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 20:38:15.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が気さくにお話してくださり、楽しい時間でした!
    曖昧なオーダーでも、可愛く仕上げてくださいました!
    次回も利用したいと思います!

【人気No.1】カット+イルミナ透明感カラー(シャンプーブロー込み)

Hair Make SHIN'S BUSSHOUZANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/
    色んなお話が出来て、私自身も楽しい時間でした〇
    また次回も素敵なご提案をさせて頂きますね!
    stylist日田

• garanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:58:47.0

二週間前に他店でカットをしたのですが、日にちが経つにつれて髪が重い感じが気になり出したので娘のお薦めでサロンに行きました。
    気になっているところ、こんな感じにしたかったなどたくさん話を聞いていただいて思うような仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパもしました。
    リラックスできてよかったです

カット+ヘッドスパロングコース(シャンプーブロー込み)

ご来店ありがとうございました〇
    娘さんとのご縁で、ご来店してくださって嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    stylist日田

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:54:08.0

伸ばしっぱなしの荒地みたいな髪型で初めての来店。どうしていいかわからなかったので、ほぼお任せでお願いしました。
    スタイリストさんに提案してもらったインナーカラーは自分史上、思い切ったカラーでしたが、仕上がってみるとしっくり。家族に好評でした。
    ヘアスタイルは頑張らなくても決まる、楽ちん・オシャレで気に入ってます。

【ショート・ショートボブ限定】カット+インナーカラー

最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    私自身も楽しい時間でした〇
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)/
    stylist 日田

• mijuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 10:12:44.0

Instagramからメッセージで質問した時も丁寧に返信頂いて、感謝です。
    楽しくおしゃべりしながら、カット、カラーしてもらいました。ありがとうございました(^ ^)

おしゃれ染ハイライトカラー

この度はありがとうございました(*^^*) こちらこそ楽しくお話ありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(^^)!! 秋山弘人

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:49:26.0

髪の痛みが気になったので、カラーのみでハイライトを入れてもらいました。カラーだけで大丈夫かな??と不安でしたが、顔まわりを巻いた時に見えるハイライトが可愛いくて、大満足です(^ ^)スタッフの方もお話ししやすく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

おしゃれ染ハイライトカラー

ご来店ありがとうございした〇
    カラー、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回も素敵になれるご提案させていただきます!!

ご来店おまちしております(^^)/

• あにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 15:36:26.0

初めてで緊張していましたが、皆さんすごく話しやすくリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    髪の悩みなども話しやすくてすごく良かったです。
    髪の色も理想通りでした!
    またお願いします(^^)

ありがとうございますm(*_ _)m
    よかったです!リラックスして楽しんで頂けて!
    髪の色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております(o^^o)

スタイリスト秋山

• ちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:07:16.0

Instagramを見て初めて来店させていただいたのですが、担当者の方はもちろん、他のスタッフの方もすごく話しやすく店内の雰囲気も明るくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、産後抜け毛がひどく、髪をまとめたときのボリュームのなさや、横から見た時にはげて見えることが悩みだったのですが、まとめてもかわいい理想だったくびれヘアにしてくださったので、大変気に入っております。

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

ありがとうございますm(_ _)m  とても嬉しいです!!
    カットも気に入って頂けてよかったです!!
    これからも是非楽しんで頂けるサロンである為に邁進していきます!またお待ちしておりますm(_ _)m

• くろわっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 10:53:04.0

お話しやすい環境で人柄もよく、カラーも綺麗でシャンプーはとてもリラックスできました!各SNSもこれからチェックしていきたいと思います。
    今回はありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします!

おしゃれ染ハイライトカラー

ありがとうございました(^^)  喜んで頂けてとても嬉しいです!! SNSありがとうございますm(*_ _)m 是非チェックお願いします!! またのご来店お待ちしております!!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:06:27.0

希望通りにしていただいてありがとうございました。ちょっと頭痛があってキャンセルするか迷ってたのですが、事情をわかってくれてお喋りなしにしてくださって、むしろ体調は施術前より良くなった感じがしました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

体調が来た時よりも良くなって
    よかったです(^^)

ゆっくりお過ごしください^ ^

仏生山スタイリスト高嶋

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:05:42.0

カラーとカットをお願いしました。理想の仕上がりになってとても満足です!巻き方も教えてくださったので自分で試してみたいと思います。

気に入って頂けてよかったです!! 是非巻き方もやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております!!

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:06:23.0

とても親切に接客してくれて仕上がりも満足です。
    また予約したいと思います!!

1ブリーチ+ONカラー(シャンプーブロー込み)

ありがとうございますm(_ _)m 気に入って頂けてよかったです!!またのご来店お待ちしております!!

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 16:32:43.0

初めて行きました。店内は明るくとてもオシャレな感じでいい感じでした。美容室の方も雰囲気がよくリラックスして会話などを楽しむ事が出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ロングからショートにして頂き雰囲気も変われ、涼しくなりました。ありがとうございます!

【当日限定】カット(シャンプーブロー込み)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのカットでバッサリ!
    気に入っていただき、気分転換にもなってもらえたなら
    よかったです◎

お忙しいとは思いますがまたいつでも
    お待ちしておりますね!!

仏生山店スタイリスト高嶋

シンズ 仏生山店(SHIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー