4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リドル ヘアー 駒生店(Riddle HAIR)  >
  • さいとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:23.0

いつも全てお任せ!!10年近く通ってますが
    「オシャレにしてください」その一言だけで大満足のヘアスタイルにしてくれます^ ^
    好みもしっかり把握していてくれるので
    心から安心してお任せしています!

カット+カラー+ハイライト

Riddle HAIR駒生店 【リドルヘアー  コマニュウテン】からの返信コメント

さいとう様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルは今までにない感じでさせていただきましたが、

気に入っていただけてよかったです。

すごく良い感じでしたね。

これからも新しいことにチャレンジする時はご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:13.0

毎回仕上がりが良くて今回のカラーもすごく良かったです!
    あと、今回シャンプーに入ってくれた方すごくが良かったです!!
    またお願いします~

カラー

[投稿日] 2024-04-04 19:23:27.0

いつも小5の息子のカットをお願いしています。かっこいい短髪に仕上げていただきました。息子の、賢そうに見えるように、というオーダーにも対応してくださって、ありがとうございました!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:30:40.0

いつもスタイリングしやすい様にカットをしていただいてます。以前かけたパーマの持ちも良くいつも満足です。
    シャンプーの時にガーゼを目元にかけるかを確認してくれる気配りもいいと思います。

[投稿日] 2024-02-26 14:49:37.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんにかかれば、もう何の心配もなく、私の癖の強い髪も良い具合に仕上げてくださります。他のスタッフの方も皆様、優しい方ばかり。
    おすすめの美容室です。

[投稿日] 2024-01-26 18:26:33.0

いつもわがままを聞いてくださり、丁寧に要望を聞いて、そして施術して頂けて大満足です。他のスタッフの皆様もいつも笑顔で対応がよく、素晴らしい美容院です!

• あいげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:31:08.0

こちらの美容室に近所に越してきて一年程
    元々の美容室苦手意識もあって暫く通いたいと思える美容室選びに時間がかかりましたが
    半年前位
    前回始めて利用させて頂き
    仕上がりやとても優しく丁寧な接客に
    すごく大満足し帰ったので
    今回2回目にカラーで利用させていただきました!

今回も素敵な色に仕上げて頂き
    スタッフ様の癒しの空気感で苦手な美容室の時間も癒しの時間に(*^^*)

また次の引っ越しが決まりそうで
    これからも通えそうにないのが本当に残念ですが
    引っ越し前にまたパーマをお願いしに行けたらと考えています。
    その機会を楽しみにしています。

《平日限定ロング料金なし》イルミナor アディクシーカラー

[投稿日] 2023-12-26 12:27:33.0

急いでいたのですが、手際よくやっていただけたので助かりました。
    カットもカラーも綺麗にやってもらい、満足です!

• ケーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:45.0

2度目の再訪です。私の個人的な感想になりますが、お店は明るく、清潔感があって、落ち着く雰囲気です。スタッフの方々も皆さん明るく挨拶してくださり、リラックス出来ます。
    私は、昔からアトピーで、超敏感肌で、髪はコシのないくせっ毛ですが、担当スタッフさんは、その全般を考慮してくださるので、安心してまとまりやすい髪型にカットしていただいています。

ケーコ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

まとまり良くお手入れできるているようで安心しました。

気になるところはなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-05 20:44:41.0

6歳の娘の髪をカットしていただきました。長かった髪をボブにしてもらいました、かわいくなって大満足です!

• こうそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:04:18.0

オススメです!数年通っていますが、いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いしています。私の大まかな希望を的確に捉えて下さり、家でのケアもしやすく大変助かります。いつもこちらの体調も気にかけて下さり、疲れているときはそっとしておいて下さったり、気遣いが素晴らしいと思います。これからも通います。

• あやこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:52.0

娘がお世話になりました。
    念願の縮毛矯正で、とても綺麗に仕上げていただき喜んでいます。髪の毛の状態やくせ、乾かし方の説明など、とても丁寧に教えていただいたそうで初めての縮毛矯正がこちらで良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【ふんわり柔らか質感】 縮毛矯正+カット

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:15:44.0

前から気になっていた美容院でしたが、先日初めて来院しました。
    私の要望をしっかり聞いてくれて、写真通りの可愛いショートボブにしていただいて、とても満足です!
    女性の方がやってくれたマッサージも気持ち良かったです。
    なかなか美容院は頻繁には行けないですが、次回もまたお願いしたいと思います!

ゆか様

口コミもありがとうございます。

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです。

お手入れだったり次回のスタイル等で悩みがありましたら気軽にご相談ください。

• Aeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:27:28.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!宇都宮に引っ越してきて、やっと自分に合うスタイリストさんに出会えました~(^^)
    たくさんアドバイスをしていただき、毎回お伝えしたとおりに仕上げてくれます!!!ヘアアレンジの仕方も教えてくれるので、とっても参考になります!次回はインナーカラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-08 21:14:18.0

いつも小5の息子のカットでお世話になっています。
    息子の髪型、のオーダーにもこたえて下さって、本人も満足だった様です。
    アシスタントさんにも優しくしてもらいました、ありがとうございました!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:44:20.0

今まで通っていた美容室から自宅から近い美容室を探していたところ、こちらを夫から紹介して貰いました。
    初めて伺ったので緊張していましたが、ドアを開けると高い天井と広々とした空間、スタッフの方の雰囲気が良く、「ここなら大丈夫かも」と思う事が出来ました。

カットとカラーで予約をしたのですがやりたい髪型や髪色を決めずに担当のスタイリストさんに相談した所、丁寧に選択肢を頂きながら決める事が出来ました。
    カットしていただいてる最中も色々と提案して下さり有り難かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

髪型も髪色もどちらも大満足の仕上がりでしたので次もまた同じスタイリストの方にお願いしようと思います!

《イルミナorアディクシーカラー+カット

あやな様
    口コミも頂きありがとうございます。嬉しいです(^^)

リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^)
    また仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

いらした際は是非また担当させてください(^^)

気軽にいらして頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:17:42.0

お世話になりました!ブリーチ後のパーマはやめて(笑)カット、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。どれも大満足でしたが、特にヘッドスパはハマりました!定期的に受けたいと思ってます。話もすごいしやすく楽しく有意義な時間を過ごせました。感謝です。

まこ様

口コミも頂きありがとうございます。

スパは頭皮や髪にもいいので
    定期的にオススメです(^^)

リフレッシュして頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:43.0

いつもお世話になっております。スタッフの皆様いつも皆笑顔で、大好きな美容室です!私のわがままをできるだけ叶えようと、いつも色々提案してくれます。ここを教えてくれた友人に感謝。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:52.0

3ヵ月前のボブカットが長さ軽さともにとても調子が良かったので、また同じ方に同じようにカットして頂きました。思い通りの髪型にしてもらえて満足です。すっきりさっぱりしました。
    またシャンプーを担当してくれた方がとても丁寧で気持ち良く快適でした。美容室は私の癒しの最高の時間です。

カット+カラー

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございます。

やりたい髪型や悩み等ございましたらご相談ください。

より良いスタイルをご提案させていただけるようにしていきます。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:58:59.0

色々と丁寧に要望を聞いてくださり、具体的な提案をして下さるので安心してお任せできました。

アシスタントさんのマッサージが私には合わなかったので残念でしたが、皆さんテキパキとお仕事されていて気持ちがよかったです。

【スウィート愛されスタイル】カラー+ストカール + カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:51:45.0

気さくに相談にも乗ってくれます。雰囲気を伝えると相談しながらカットしてくれて終わるとまとまりの良いスタイルになれます。

カット

りこ様先日はありがとうございました。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回は、この間のお話しのつづきをしましょう☆笑
    しっかりスタイルのご提案もさせていただきますので
    またのご来店楽しみににお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-31 18:49:23.0

妻がお世話になりました。
    いつも丁寧に説明をしてくれ、安心してカットとカラーをしてもらっています。
    店の雰囲気も良く、居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します。

ひろくん様いつもありがとうございます☆

今回も喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回は秋ヘアーにしましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト馬上裕子

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:56.0

前回から、かなり期間が空いてしまいました…
    今回は違うカラーを提案してくれて
    しっかり、私に合う髪型とカラーで
    気分上がりました!!!最高っ!
    大変満足ですヽ(´▽`)/
    私の唯一の 1人リフレッシュ時間!
    いつも感謝です^^*

あゆ様

いつもありがとうございます☆

今回はいつもと違ったスタイルでイメージチェンジ☆
    すごーく素敵でした☆
    あゆ様にも気に入っていただけて嬉しいです☆

また是非、リフレッシュしに来て下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト馬上裕子

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:45:18.0

海外在住です。
    20代の娘2人からのリクエストで、去年に続き今年も一時帰国で担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    娘達の拙い日本語にもかかわらず、スタッフの皆様がとても親切に接して下さります。
    そして担当スタイリストさんの微妙な動きを出すカットを娘達が称賛しており、今年もまたお世話になりました。
    今年もありがとうございました!
    また来年も帰国の際はどうぞよろしくお願い致します。

カット

• あいげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:24:19.0

引っ越ししてから決まった美容室がなく初めて来店させて頂きました!とてもお洒落な建物でそれだけでも美容室苦手な私には緊張要素になりましたが、先日カラーについて質問だけ伺いにいった時に別のスタイリストさんに優しく対応していただけたので、今回勇気を出して行って大正解でした◎

担当してくださった今回のスタイリストさんに予算内で希望のヘアスタイルの感じをどれくらいできるか相談させてもらって
    優しく色々提案してくださり
    相談もしやすかったですし
    仕上がりもカッコよく仕上げて下さってとても嬉しい中
    自分でスタイリングする方法や初めて入れたハイライトを来週のお出かけに合わせて色をなるべく持たせる方法等
    仕上がり後の色々な話もわかりやすいように
    熱心に優しく伝えていただけました◎

何よりいつもは美容室苦手な私は
    最初からお守り代わりのように雑誌をすぐ開くのですが
    担当スタイリストさんの優しい癒しの雰囲気で人見知りもせずに
    お話も沢山させていただけて楽しく癒しの時間を過ごせたのが良かったです!
    ぜひまたお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました☆

《イルミナorアディクシーカラー+カット

あいげ様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました☆

スタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。また更にすごく嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しく思います☆

イベントは楽しめたでしょうか。
    また是非あいげ様のキレイのお手伝いさせて下さい☆
    その時にまた沢山お話ししましょう☆

ご来店お待ちしております。

スタイリスト馬上裕子

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:20.0

子供がお世話になりました。
    縮毛矯正ができて喜んでいました。仕上がりもまっすぐサラサラで良かったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-26 18:16:51.0

いつも綺麗にしていだだきありがとうございます。
    今回も素敵なカットとカラーをしていただきました。
    安心してお願いができ、ゆっくり過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

ひろくん様いつもありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいているので、あっという間に時間が経ってしまいますね☆

また、一緒に楽しくいいスタイルを作っていきましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト馬上裕子

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:17:08.0

いつもの担当の方が予約できなかったので、違う担当の方でしたが、私の要望に細かく対応してくださり、納得のいく髪型にしていただきました。
    お手入れ方法も丁寧に教えてくださり快適に過ごしています。またよろしくお願いします。

うさぎ様

スタイル気に入っていただけてよかったです。

お手入れはやりにくくないですか?

気になることややってみたい髪型等は気軽にご相談下さい。

• アルベドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:51:49.0

いつも担当していただいています。年齢や環境で髪の毛が傷んでしまい、カラーは無理かなと思っていたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。利用頻度は少ないのですが、シャンプーを担当してくださる方も誰もがとても上手で安心してお任せできます。みなさんよく話を聞いてくださるので、スタイリングやヘアデザインを今までとは変えたいと思っている方に良いと思います。

アルベド様

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

今後もお手入れしやすくまとまる髪型をご提案させていただければと思います。

気になることはなんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 21:00:25.0

小5の息子のカットをお願いしました。
    夏らしくすっきりと短髪にしてもらい、かっこよくなりました。
    アシスタントさんにも、シャンプー時に優しくしてもらいました、ありがとうございました!

リドル ヘアー 駒生店(Riddle HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー