緊張してる中、沢山お話してくれたり、セットの仕方を教えてくださったので、とても楽しかったです!!
また伺いたいと思います!
【新規限定クーポン】デザイン カット+ブロー ¥2,250
TEL 03-3675-7022
娘が切りに行きました。担当は、男性の方だそうです。
丁寧に切って下さり、今まで行った美容室で一番よかったと娘も喜んでいました。
ご来店ありがとうございます。
気にいって頂けたようで良かったです!
TEL 03-3675-7022
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。髪量が多くまとまりの悪い状態が改善しました。その後のお手入れも楽させてもらってます。
ご来店ありがとうございます。
髪の毛の量が多いので軽くなると扱いが楽になっていいですよね(^-^)
TEL 03-3675-7022
施術前の説明がとても丁寧でした。予め用意した画像を見てもらったのですが、私の髪質やうなじの髪の流れ方の特徴など具体的にわかりやすく説明してもらい、理想のヘアースタイルに近づくためのアドバイスも提案されました。出来上がりも満足しています。低料金なのに時間をかけて丁寧に施術してもらい感謝しています。
たか様
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口もありがとうございます(^-^)
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
クッションを持ってきてくれるなどスタッフの気遣いが良かったです。
今回施術していただいたのはデジタルトリートメントと白髪の根本タッチアップで、ごわついていた髪の質感が明らかに改善され、つやが出てきました。デジタルトリートメントの効果は本当に素晴らしく、これがリピートの大きな理由となっています。
サロン自体の雰囲気は特に特徴的なものはなく、普通のヘアサロンといった感じですが、落ち着けます。
料金については、頻繁にヘアケアが必要な私にとっては大変手頃であり、特にヘアケアに対するコストパフォーマンスは非常に良いと感じています。近くにこんな素晴らしいサロンがあることは本当に助かります。
今後もこのサロンを訪れ続けるつもりですし、周りの方にも自信を持ってお勧めできると思います。髪のケアを真剣に考えている方には、是非一度DIを訪れてみてください。
いつもご来店頂き、ありがとうございます
クチコミありがとうございます
手触りもよくなり、つる艶になって良かったです(^-^)
また、お待ちしております!
TEL 03-3675-7022
めちゃくちゃ理想通りになりました!!
またお願いしたいです!!
【新規限定クーポン】シャンプー付 デザイン カット ¥2,580
TEL 03-3675-7022
前回同様、接客、仕上がりに満足しています!
苦手な前髪の処理方法など丁寧に説明くださり、ありがとうございました
次回も宜しくお願いします
【全員クーポン】デザインカット+コスメパーマ ¥7500[ロング料金¥0]
いつもご来店いただきありがとうございます
おうちでも出来ているでしょうか?
何か気づいた事があれば、おっしゃってくださいね(^-^)
またのご来店をお待ちしております
TEL 03-3675-7022
仕上がりも良く大変満足しています。
トリートメントも効果絶大ですね
次回 カラーですね
TEL 03-3675-7022
随時こちらの要望を聞いて確認してくれました!仕上がりも大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました!
新規【平日限定】シャンプー付 デザインカット+ブロー ¥2,500
ご来店ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます(^-^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めて伺ったのですが、とてもおすすめです(^^)
カットがとってもいい感じでした!担当スタイリストさんありがとうございます。また切ってください。
今後は月に一度前髪切ってもらって、2ヶ月に一度カラーカットお願いしようと思ってます。そのときにはヘッドスパもつけてみたいです。
行きつけの美容室の予約が取れなくて探したお店だったのですが、こんなに満足できてラッキーでした。
シャンプーもいい香りでした。お店オリジナルだそうです。
新規【平日限定】ハーブカラー+デザインカット ¥5,500 [ロング料金¥0]
気にいって頂けたようで良かったです(^-^)
コメント欄に書いて貰えれば担当の指名も出来ます。
TEL 03-3675-7022
前回同様、とても丁寧に髪を扱ってくれます。カットもブローもしっかりしてくれました。自分でスタイリングしやすく、手入れしやすいです。
前回も同じようにカットしてもらい、3ヶ月程伸ばしていたのですが、その間も違和感なく過ごせました。このまま伸ばそうかなと思ったのですが、梅雨なのでカットしてもらいました。今回もとても満足です。
【全員クーポン】シャンプー付 デザイン カット ¥2,880
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます(^-^)
お役に立てて大変嬉しく思います。
髪の毛は毎日のことなのでお手入れしやすいのが、一番ですよね♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
始めから終わりまで、とても丁寧な接客で素晴らしかったです。ざっくりしたオーダーにも関わらず、イメージ通りにして頂きありがとうございました。とても満足です。また行きたいと思います。
新規【平日限定】ハーブカラー白髪根元染+デザインカット ¥5,000
ご来店ありがとうございます
イメージ通りになり嬉しく思います(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
TEL 03-3675-7022
いつも丁寧にやってもらえるので、仕上がりは大満足です。今回も髪の毛がサラサラになりました。
【全員】フローディアトリートメント通常¥3850→他メニュー同時施術で¥2750
カラー、トリートメント、その他
ご来店 クチコミありがとうございます。
髪の状態が良いのはサロンでのトリートメントもさながらご自身のお手入れも良い証拠ですね
このまま続けていきましょうね
TEL 03-3675-7022
楽しいお話とスピーディなカットをありがとうございました。
TEL 03-3675-7022
今日も希望を聞いていただき仕上がり大満足です!!
【全員クーポン】白髪根元染ハーブカラー(2cmまで)+デザインカット ¥5,850
ご来店 クチコミ ありがとうございます。
トリートメント効果で髪がサラツヤでしたね!
TEL 03-3675-7022
いつも丁寧な接客と仕上がりに大変満足しております。
今後ともよろしくお願い致します。
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がり、気に入って下さって良かったです♪
何かございましたら、また、おっしゃって下さいね。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
TEL 03-3675-7022
月1でいつもお世話になってます!
オススメの酸性ストレートを施術して頂いたのですが、艶サラの自然な仕上がりで...お風呂上がりに乾かしてる最中もしっとりとまとまって感動してます!
ブリーチ毛にカラーを繰り返しているダメージ有り癖っ毛でも手触りの良い髪にして頂けて嬉しいです◎
また行きます!
【全員クーポン】[髪質改善]髪に優しい酸性ストレート+カット ¥13,200
カット、縮毛矯正、その他
ご来店ありがとうございます。
酸性ストレート気にいって頂けたようで良かったです(^-^)
通常の縮毛矯正よりも低ダメージで自然な仕上がりになるので絶賛オススメ中です。
TEL 03-3675-7022
初めて行かせてもらいました。アットホームな感じでお客さんもいっぱいでした。お手頃価格でまた行かせてもらいたいと思いました。施術…約4時間…長いですよね。申し訳ない。本当にありがとうございました。
【全員クーポン】カット+デジタルパーマ+酵素ケア+ハホニコ ¥11700
カット、パーマ、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございます。
デジパ+トリートメントフルセットなので時間はかかりますがその分髪に良いこと沢山やらせてもらったのでダメージ感なく仕上がったのではないでしょうか☆
時間かかるのは気にせずまたご気軽にご来店下さい!お待ちしております。
TEL 03-3675-7022
ティービーケー 西葛西店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー