4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage 大宮東口店 【グランアージュ】

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分★21時まで営業!当日予約OK!大宮グランアージュ

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:32.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    スタイリング方法まで教えてくださり、勉強にもなりました。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+似合わせカット¥6600

grandage 大宮東口店 【グランアージュ】からの返信コメント

あき様☆
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてホッとしてます!

その時によってカウンセリングも変わってきますので
    気になる事ややってみたいスタイルがあったら教えてください!!

口コミありがとうございます★

grandage 小倉

• ヒラリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:45:55.0

先日はありがとうございました。襟足が重かったのが スッキリして 気に入りました。

ヒラリン様☆
    ご来店ありがとうございました!

その時によって気になるところが変わると思いますので
    カウンセリングの時に遠慮なくお申し付けください。

grandage 小倉

• タロリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:43:01.0

はじめて、伺いましたが、思い通りの髪型にカットしていただきました。
    次はカラーお願いしたいです。

• ふじゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:44:37.0

いつも本当にありがとうございます
    今回はいつも以上にどうするか悩んでいたのですが、ざっくりとした注文でも丁寧に仕上げていただけて助かりました。
    またよろしくお願いいたします

投稿が遅くなり申し訳ございません

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント\7700  大宮グランアージュ

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:37:49.0

色々な質問をしましたが、細かく説明してくださりました。
    細かく調整していただいたお陰で、理想どおりの仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

白髪ぼかしにも◎ハイライトorローライト+オーガニックカラー+5stepTR\11730

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:33:28.0

ふわっとした要望に、ちゃんと答えてくださってよかったです。
    自分でもできるようにスタイリングの仕方も教えてくれてありがたかったです。
    また値段も良心的で、満足しました。
    また伺います!!

【透明感】アディクシーカラー+カット+3stepトリートメント\8800

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 18:07:35.0

今回は縮毛矯正をメインにお願いしました。髪がちりちりでとっても嫌だったんですが、サラサラの扱いやすい髪にしてもらい幸せな気分になりました。今回も色々アドバイスを頂き、お話も楽しくてホント嬉しいです。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+5STEPトリートメント\15180

• ぴっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 15:14:21.0

今回はカットして、軽くしていただきました。
    思い通りの髪型で、手入れもしやすいです。
    お心遣いにも感謝致します。

オーガニックカラー(白髪染めも◎)+カット\6140

• todayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:09:04.0

シャンプーがとても、気持ち良かったです。
    余計な話しは、せずにリラックス出来ます。

こちらは、タブレットではなく雑誌なので
    毎回楽しみにしています。

また、伺います。

today様☆
    ご来店ありがとうございました!

紙の本ならではの良さがあると思います★
    今後も気になる事やご要望があれば教えてください★

grandage 小倉

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:44.0

カット カラー の時とても丁寧にしてもらいました。楽しい話でアットいう間に終わって
    髪型も家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

インナーブリーチ+オーガニックカラー+カット¥9710

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:08:14.0

初めて利用したので少し緊張しましたが、担当の方がたくさんお話ししてくれたので楽しい時間を過ごせました!髪の悩みのアドバイもしてくれてよかったです!また機会があれば利用したいです♪

• いくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:30:36.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    前髪を切る際、長さを指定しましたが、鋤いてほしいと言っていないのに、なにも言わずにすごく鋤かれて短く薄くなり、不満だそうです。
    切るかどうか、もっとていねいにカウンセリングするべきだと思いました。

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:42.0

丁寧にヒアリングして寄り添ってくださるので安心できます。ありがとうございます

似合わせカット+3stepトリートメント\6030

カモメ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    また次回もご相談しながらでも構いませんので
    遠慮なくおっしゃってください!

石井

• gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:31:28.0

初めて行ったお店で指名もせず緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで仕上げていただきました。
    2週間ちょっとたち徐々に色落ちはしてきていますが、いい感じです。

g様☆
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてホッとしてます★

その時に合ったカウンセリングをしていきますので
    今後気になる事ややってみたいスタイルがあれば教えてください!

grandage 小倉

• シェリーサニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:26:15.0

初めてお伺いするのに場所がわからず、5分程度遅れて到着してしまいました。
    お水を出していただき、ありがとうございました。
    また、カラーの色、カットの形もとても気に入りました。
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。

シェリーサニー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

場所がわかりづらいので、ご連絡いただけてよかったです(^^)

カラーの色味夏なので退色しにくいよう、ピンク系にしましたが、とてもお似合いでした(^^)

口コミ投稿もありがとうございます

次回以降もお手入れしにくい等あればお気軽にご相談ください(*^^*)

洞口

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:44:02.0

とても丁寧に施術をして下さりカットとカラーの仕上がりにも満足しています
    カットはまとまりやすくこの季節涼しい髪型にして下さり良かったです
    髪の痛んでいる部分を切りトリートメントでサラサラになり気になってい事が全て解消しました
    また次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定】イルミナカラー+カット+エヌドットトリートメント\11260

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    定期的にメンテナンスいただきますと維持ができ、
    日々のお手入れも楽に継続いただけますので
    上手く再現することが難しくなってきたタイミングなどで
    またご来店いただくとお勧めです!

是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

石井

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 03:45:53.0

いつも曖昧なお願いなのに可愛く染めていただきありがとうございます!レイヤーも入れていただいたので色々なヘアスタイルを楽しんでみたいと思います^^

【話題の艶感】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント\10710

ゆち様

暑い日が続くのでヘアアレンジする機会が多いかと
    色々やってみてくださいね!

常木

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 02:36:36.0

とても良かったです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+オーガニックカラー+カット¥11730

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:34:09.0

カウンセリングもとても丁寧で、顔周りのカットもとても丁寧にしてくださり希望通りの仕上がりでした!また自分でもセットがしやすく扱いやすくなりました!
    カラーも希望通りの色味になり大満足です!
    担当してくださった方がとてもお話上手で楽しい時間を過ごせました^_^また利用させていただきたいです!

【ご新規様限定】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント\10710

おみく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    セットがしやすく、扱いやすくもなったとのことで安心いたしました。
    次回もご期待に添えられるよう努めてまいりますので
    是非ともよろしくお願い致します!
    また楽しくお話もしましょう♪

石井

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 09:24:27.0

よくカウンセリングしてくださり、縮毛すべきか悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただきました。お話も優しい配慮が感じられ、施術が楽しい時間に変わりました。ありがとうございます。またお願いしたいなと思います。

オーガニックカラー+カット+5stepトリートメント¥8800

• ぴっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 15:45:40.0

今回はカットも追加でお願いしました。
    いつも、満足の仕上がりで、カラーも素敵な色にしていただき、
    毎回、施術していただくのが楽しみです。
    至福の時間をありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+5stepトリートメント\7240

• よっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:06:21.0

涼しさを求めてカットをお願いしました。
    レイヤーを沢山入れていただくご提案をしていただき、短くしなくても涼しさを感じられました。
    この夏をのりきれそうです。
    いつも、ありがとうございます。

似合わせカット+3stepトリートメント\6030

ご来店いつもありがとうございました

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:15:48.0

遅刻してしまったのですが、しっかりカウンセリングをしていただけました。
    自身が気になっていたところも改善され、仕上がりには満足しております!
    お話も楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥9300

この度はご来店ありがとうございました

• みーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 07:22:13.0

とても良かったです★

オーガニックカラー(白髪染めも◎)+カット\6140

この度はご来店ありがとうございました

• sawa.....さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 07:42:58.0

どの方になっても、ほとんど失敗がないので、
    いつもは指名ナシで予約してたのですが、
    同じ方になりがちでしたので、
    他の方も様子をみたくて、
    たまたま希望の時間の合う方を
    指名させて頂きました。
    縮毛矯正+5stepをしたのですが、私は
    検査をした事はないので、正確にはわかりませんが、
    おそらくジアミン?か何らかのアレルギーがあり、
    カラーはできず、縮毛矯正も少し痒みが出る感じでした。

が、他の方と薬剤が違うのか、流し方が丁寧なのか、
    なぜか、わかりませんが、
    全く痒みがなくて感動しました☆☆☆
    カットもやはり指名料がある方は違いますね!

ありがとうございます!(´▽`)

縮毛矯正+似合わせ小顔カット+5stepトリートメント\12650

sawa.....様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつも通り丁寧さを心がけながら施術させていただきました(^^)
    その効果かどうか、その日の体調や、もしくは薬剤なのかは少し定かではございませんが、
    この度ご満足いただけたようで安心いたしました。

またメンテナンスが必要な際は是非ご利用いただけると嬉しいです♪
    何か、お悩みお困り事がございましたら遠慮なくご相談下さい。

石井

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 14:27:27.0

大変ご丁寧にカット、ヘッドスパをしていただきありがとうございました。暑い日でしたが、ご担当いただきました接客、水の音に癒されてとても良い時間を過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。

あゆ様
    先日はありがとうございました

暑い中ひと時の涼が感じて頂けましたら幸いです

常木

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:35:00.0

ショートカットが得意なサロンで探して口コミ評価が良かったため予約した。星1つもつけたくないし、料金も払いたくなかった。入店してもスタッフは誰1人おらず待たされ、来たと思ったらその人な担当者だったけど、名前を名乗らず席に通された事にまずん?と思った。ある程度関係性があれば良いかもしれないがタメ口で話してきたのもなんか…。やってほしいヘアスタイルの画像を見せた時反応がよくなくて、その時にキャンセル料を払ってでも施術を受けなければ良かったと後悔するほどの出来上がり。見せたヘアスタイル画像とは大きくかけ離れてたことはもちろん、毛先も揃ってないし老けた印象を感じる髪型にされた。見せた画像よりも大幅に短く切られたため修正も不可能な状態で、ショックという感情を超えた心情。もう二度と行かない。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+似合わせカット¥7480

• ふちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:10:02.0

挨拶無し。接客中の会話も無し。まー特に喋りたい訳じゃないから逆に助かりましたが。正直、あなた資格持ってます!?ってぐらい酷い。お金払いたくなかったです。口コミ見てから決めれば良かったと後悔しかない。

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 10:49:20.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を汲んでいただき想像以上の仕上がりになりました。
    短い時間のなかで最高に似合うヘアを作ってくださって、本当に驚きました。素晴らしい技術でした。
    美容院のあと、とても心が躍りました。
    隔週でしか店に出ないということですが、またお願いしたいです。

雪見だいふく様
    ご来店ありがとうございました!

スタイル喜んで頂けて非常に嬉しいです!!

僕もタイミングの合う際はぜひまた担当させてください!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

クレドガーデン大宮 高橋

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 21:26:33.0

2回目の来店です。
    とにかく丁寧で、スタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございました。
    すっきりしたヘアスタイルに仕上がり、気に入りました。
    少し短めになったので、1ヶ月では、あまり伸びないかもしれませんが。(笑)
    また髪の毛が伸び広がってしまったら、予約しますのでよろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    先日はありがとうございました

気に入って頂けて良かったです

常木

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー