クセ毛なので湿気や自分の汗で根元がうねる様になり、縮毛矯正他、メンテナンスしていただきました。
毎回、指通りのなめらかなツヤツヤの髪の仕上がりに大満足です。
また次回も宜しくお願いします!
潤トリートメント+カラー+カット\18920→¥16500 【高橋、瓜田限定】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
grandage 大宮東口店 【グランアージュ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもすごく励みになります!
より満足していただけるよう精進します!
今回は差し入れまでありがとうございました♪
すごく美味しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
ウリタ
いつも、色々とアドバイスして下さり、
施術はいつも大満足なので、
安心です。
また、宜しくお願い致します。
カラー+5stepトリートメント¥9460→¥7240~
前回の縮毛矯正と今回トリートメントをしたお陰で扱いやすい髪になりました。
きっと的確な施術でうまくまとまっているんだと思います。
まき様
先日はありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
的確に施術しております笑
またのご来店お待ちしてます
常木
初めて来店させて頂きました。丁寧な説明と仕上がりで満足しております。また次回宜しくお願い致します。
高発色カラー+似合わせカット\10670→¥7700【ご新規様限定】
希望のカットでカラーの相談 今後の予約の相談に親切に答えてくれて嬉しかったです。
今回は他店でつけたエクステ(ほぼ人工毛であろう粗悪な品質)のカットをお願いしました。
都内の有名どころの美容院にも行っていたりしましたが、担当スタイリストさんの腕前がダントツでいつもとても理想通りの仕上がりになります!
地毛でもエクでもレイヤーたっぷりのウルフカットでお願いしているのですが、ウルフは失敗されがちで…
ですが担当スタイリストさんはいつも大成功です!!!
最後の仕上げもとても綺麗にセットして頂けています。
今回久しぶりにカラーをお願いしました。
オーダーをかなりニュアンスでしかお伝えできなかったのにも関わらず、とても素敵な色にしていただき、とてもとても満足です!!
毎回ながらカットも素敵に仕上げて頂いたので、また伸びたらお願いするつもりです!!
会話も楽しかったです!ありがとうございました~!
イルミナカラー+似合わせカット¥11220→¥8670 【艶感】
はなみん様
いつもご来店ありがとうございます
オリーブ系カラーとてもお似合いでした(^^)
パーマもいい感じに残っていたので、アレンジしたり楽しめるといいです(^^)
また気になるところがあればお気軽にお伝えください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております
洞口
今回も素敵な色にしていただき、
満足しております。
情報量も多くて毎回お話する時間も
楽しいです。
理想通りのヘアスタイル&つやつやの髪に
毎回テンションがあがるので、
次回もまた、綺麗にしていただきたいと
思いますので、
宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございます。
カラー+5stepトリートメント¥9460→¥7240~
高校生の息子がお世話になりました。
多毛剛毛癖毛が悩みですがさっぱりして
スタイリングもしていただき嬉しそうでした。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか!
伸びてくると、どうしても扱いづらく感じるかと思いますが
1ヶ月、1ヶ月半を目安に切りに来ていただけたらと思います!
ヘアスタイルなどでご相談などあればいつでもご相談ください!
瓜田
初めての来店でした。
久しぶりの縮毛矯正で長時間になることは予想していたのですが、たくさん声掛けや気遣いをしていただきとても過ごしやすかったです(^○^)
髪の毛もさらさらになって梅雨を乗り切れそうです!
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\18370→¥9300【ご新規様限定】
素敵な口コミありがとうございます!
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正で、長時間にわたる施術、本当にお疲れ様でした。そのような中で、「とても過ごしやすかった」とのお言葉をいただけて、僕自身、胸がいっぱいになるほど嬉しい気持ちでいっぱいです!
そして、髪の毛がサラサラになったとのこと!梅雨を乗り切る心強い味方になれたなら、美容師としてこれ以上の喜びはありません!これから迎える雨の季節も、サラツヤの髪で気分良くお過ごしいただけたら嬉しいです。
またいつでも、髪のお悩みや、気分を変えたい時など、お気軽にご相談くださいね。
りこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
グランアージュ大宮 高橋
初めて利用しました。
とにかく丁寧に対応してくれてまた次回もお願いしようと思いました。
トリートメントをして正解でした!
凄くサラサラになり、お願いしたカラーにして頂いて満足です。
カラー+5stepトリートメント¥9460→¥7240~
先日ご来店いただきありがとうございます!
嬉し口コミありがとうございます♪
気になる事やこんなカラーにしたいなどありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしています!
グランアージュ大宮 瓜田
知人のお薦めで紹介してもらい初めて利用しました。店舗は駅から遠くなく、明るい雰囲気の水の音に癒される居心地の良い空間でした。スタイリストさんには丁寧なカウンセリングをして頂きました。つむじの位置や毛の生え方など初めて知った事もあり、今後の手入れ方法に関して非常に参考になりました。カットの技術も素晴らしく、完璧な仕上がりになり大満足です。また利用させて頂きますね。
カラー(白髪染めも◎)+カット\9130→\6140~
うらりん様☆
ご満足頂けてホッとしてます!
今後もその時に合ったスタイリングをしていきますので
やってみたいスタイルや気になった事があったら教えてください!
口コミありがとうございます!!
grandage 小倉
手頃な価格でカラー&カットができるので満足しています。
今回初めて施術していただいたエヌドットトリートメントは傷んででうねりが出ていた髪もサラサラと指通りが良くなり、いつも以上に満足しています。ありがとうございました
【髪質改善】エヌドットトリートメント+カラー+カット\14630→\11130~
娘のカットをお願いしました。
カウンセリングとても丁寧で、ホームケアや今後のスタイルなど納得した上で切ってもらえました。
きれいな髪の毛を維持できるようしっかりケアしていきたいです。
Y様☆
ご満足頂けてホッとしてます!
今回はスタイリングを楽しんでもらって
慣れてきたらもっと短いスタイルも良いと思います★
今後もやってみたいスタイルがあったら教えてください!
grandage 小倉
髪をセットした時に何ヶ所か長さが揃ってない
ところがあり、前髪もガタガタで斜めになっていた。
ケアブリーチ+カラー+カット¥11730~【ダブルカラー】
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
サービス業として再度、接客・技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
かなりお手頃な価格でしっかり癖を伸ばしていただきました。
また行きます!ありがとうございました!
縮毛矯正+カット\10450
大宮に来て初めて利用させていただきました。
私に似合う髪型やカラーを真剣に考えてくださり、とてもありがたかったです。
久しぶりに髪の毛を短くして気持ちがスッキリしました!
また利用させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!
イルミナカラー+カット+5stepTR\14520→\11000【ご新規様限定】
R i s a.様☆
御来店ありがとうございました!
御満足頂けてホッとしてます。
今後もその時に合ったカウンセリングをしていきますので
やってみたいスタイルや気になった事があったら教えて下さい!
grandage 小倉
根元のカラーを追加してもらいましたが今回も手際良く丁寧で仕上がりにはとても満足しています
カット+5stepTR\8470→\7130
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今回もお任せいただきありがとうございました♪
ウリタ
丁寧にやってもらいました。
また行きたいと思えました。
けんけん様☆
ご満足頂けてホッとしてます。
ぜひスタイリングを楽しんでください!
今後もやってみたいスタイルがあったらおしえてください!
grandage 小倉
よく髪の様子を見ながら進めてくれて、おかげでかかりにくい私の髪にもしっかりとパーマがかかりました!長持ちしそうです。細かい希望もよく聞いてくれて、望み通りに仕上がりました。
また伺います。ありがとうございました。
デジタルパーマ+カット¥8030
ぷにきのこ様☆
ご満足頂けてホッとしてます。
今後もその時に合ったカウンセリングをしていきますので
口コミありがとうございました!
grandage 小倉
先日はありがとうございました。今回はリッタチでしたが 次回は今までと違ったカラーを楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
ヒラリン様☆
いつでも、ちょっと変えたいなど
気になってることがあれば教えてください★
口コミありがとうございました!
grandage 小倉
初めて行きましたが対応もへー、ふーん、のみで不快でした。
名前は忘れましたが。
仕上がりも髪ガダガダ外に出るのが恥ずかしいぐらいです。
返品お願いしたいぐらいです。
もう二度と行きません。
縮毛矯正+カット+カラー+5STEPトリートメント\15180
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご来店いただいたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
技術、接客等改めて見直していきます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださり、また伺いたいと思います。
前髪も素敵になり満足です。
カラー+カット+5stepTR\13530→¥8800
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
前髪の仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウリタ
今回はお出掛け用に駆け込み予約しました。安心の仕上がりありがとうございました。
カラー+5stepトリートメント¥9460→¥7240~
今回はカットもしていただきましたが、
私が理想としているヘアスタイルに
してくださっているので、
毎回、気分があがります。
先日、髪を誉められました。
スタイリストさんのおかげです。
次回の施術も楽しみです。
宜しくお願い致します。
カラー+カット+3step\12430→\7700 大宮グランアージュ
ざっくりしたオーダーでお願いしましたが、丁寧に色々教えていただき、仕上がりもとても満足です。
カラーもパーマも気に入っています。
パーマ+カット+カラー+前処理トリートメント¥12040~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもパーマも気に入っていただけて、本当に良かったです♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
うりた
丁寧な接客と髪型の相談にのって頂けました。仕上がりも大満足です!また来たいと思える美容院でした!
ちあき様☆
ご満足頂けてホッとしてます★
その時に合ったカウンセリングをしていますので
今後も、気になった事・やってみたいスタイルがあったら教えてください!
口コミありがとうございます!!
grandage 小倉
今回気付いたのは、ドライヤーのかけかた。全然暑くないのに、ふわっとサラサラに。
さりげない施術にもプロフェッショナルを感じました。
毎回素敵な髪にしていただき、感謝感謝です。
カラー+5stepトリートメント¥9460→¥7240~
だいたいの雰囲気や気分とその後のことなどから、おまかせでスタイリングしてもらいました!その後の楽さも続いています。
デジタルパーマ+カット+5stepトリートメント\10160
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました。カラーカット気に入りました。次はクオライン予定です(^-^)宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー