4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スイッチヘアー ティエス(SWITCH HAIR T.ES)  >

SWITCH HAIR T.ES

スイッチヘアー ティエス

• 埼玉県本庄市早稲田の杜5‐4‐26
  • ☆大駐車場完備♪本庄駅より車で10分。本庄早稲田ベイシア、蔦屋前【本庄/髪質改善】
  • まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:10.0

具体的な髪型が決まっていないなか伺ったんですが、すごく丁寧に教えていただき私のわがままに最後までお付き合いいただきました。
    バッサリ切ってもらいすごくスッキリしました。

【ホヤ毛、うねりダウン】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR15600→¥11000

まふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

かなりスッキリ切らさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです◎
    とてもよくお似合いでした!
    また気分転換などしたい際にはまた是非いらしてください(*^^*)

スタイリスト 南

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:18:51.0

カラーカットしてもらっている間とても楽しく過ごすことができました。カラーもとてもきれいに入れてもらいました。カットは帰ってきたら髪がすごく広がって見えて私は髪の量が多いので内巻きの感じに切ってもらった方がよかったかなと思いました。ですがとても親切でまた通いたいと思います。

【脱パサパサ】カット+カラー【♪天使の輪】トリートメント13200→¥12800

さき様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりの方ご期待に添えず申し訳ございませんでした。先日少しお直しさせて頂きましたが前に比べ楽になりましたでしょうか?
    お色の方は気に入って頂けた様で何よりです!
    また何かやりづらいことや、気になるところありましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 南

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:26:53.0

雰囲気とても良かったです
    細かく確認しながら切っていただいたので、自分で納得できる仕上がりになりました

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます◎
    顔まわりを作るだけでも印象が変わって新鮮でとてもお似合いでした♪
    好みやお顔に合ったデザインにさせて頂きました!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト マシモ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:26:10.0

髪を綺麗にして頂いただけでなく、マッサージなどもして頂き、身体も心も癒されました。ありがとうございました。

9.10月限定仁藤、真下限定カット+カラー+髪特許エクラスタTR\13200→\12000

りえ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

またお仕事で疲れが溜まったりお髪の毛で何か気になることが
    出てきましたらご利用いただけたら嬉しいです☆

仁藤

• こーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:00:09.0

とても居心地が良い素敵な空間と綺麗な髪を提供してくださってありがとうございます。担当してくださったスタイリストさんは綺麗で明るく楽しいかたで、お話をしたりのんびりさせてくれたりと癒やされる時間になりました。シャンプーも気持ちよくて、ヘッドスパもとても気になります!お店も可愛いです。ありがとうございました。

こーた様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります♪

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーもとてもお似合いでした(^^)
    また明るくなってきたり気になることが出てきましたら
    ご利用いただけたら嬉しいです☆

仁藤

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:51:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。トリートメント、頑張って続けます。次回もよろしくお願いします。

yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメント続けて頂きありがとうございます
    次回ご予約も承っております!
    更に髪をよい状態になるようしっかり施術させて頂きます。
    口コミして頂きありがとうございました。

スタイリスト飯塚

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:19:15.0

サロン帰りだけでなく、数日たってもトリートメント効果が続き、満足してます!
    そして、髪についての悩みを相談に乗ってもらえて良かったです。

YURI様
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果が続いているとのことで
    私も嬉しいです☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

仁藤

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:38:38.0

カラーとトリートメントをお願いしましたがとてもツヤツヤな髪になりました。
    アドバイスもしていただけるのでとても助かります。
    席は半個室になっているのでゆったり過ごせました。

★【2,3回目の方限定】★カット+カラー+艶髪トリートメント13200→¥12600

あずき様
    これからもエクラスタトリートメントでダメージレベルを
    どんどん低くしてもっとツヤツヤ髪をご案内できたらと思います!!

仁藤

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:01:40.0

すっかり私のヘアスタイルがわかって下さっているのでお任せです。最後まで丁寧に仕上げて下さるお陰で、ストレスフリーになり、髪が伸びてもいい感じのヘアスタイルになるのでありがたいです。担当スタイリストさんはオシャレさんなので、ヘアスタイルだけではなくメイクやファッションのお話しも参考になるので、毎回それも楽しみです。

はっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ頂きいつも励みになっております!

私もはっち様とお話しできるのがとても嬉しくて
    毎回ご来店いただけるのがとても楽しみです♪
    数ある美容室の中で選んでいただき誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

仁藤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:31:21.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーもこちらの要望に沿った提案をしていただき良い色に仕上げていただきました。

カット+カラー+艶髪特許取得エクラスタトリートメント \13200

SWITCH HAIR T.ESからの返信コメント

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

オレンジ系のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    何度か重ねてカラーしていくとより発色も鮮やかになると思いますので、また色落ちが気になってきましたらお気軽にご相談ください◎

スタイリスト 高橋

• hiinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:09.0

初めて行った美容室でしたが、オシャレで雰囲気も良く素敵でした。
    担当してもらった美容師さんは以前からお世話になっていた方なので今回も安心してお任せでき、綺麗に可愛く仕上げていただけました。ありがとうございます。
    また美容室に行くのが楽しみです。

hiina様
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もたくさんお話しできて嬉しかったです☆

仁藤

• くゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:48.0

他のお客様に気を使うことが少なく落ち着ける美容院でした。首が楽なシャンプー台、スタイリストさんが悩みなどわかってくれるので安心します。

くゆ様
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    エクラスタのヘアマスクご活用頂けたら嬉しいです!

仁藤

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 01:02:03.0

とっても気持ちが良かったです
    髪もサラサラになって嬉しかったです

sa様
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    今後も定期的なトリートメントで一緒に美髪を目指していきましょう!

スタイリスト 高橋

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:33:01.0

今回もお世話になりました。
    髪色も相談させていただいて、希望色まで色が上がりづらいことも事前に教えてくださり、なるべく近い色味にしていただきました。

【2.3回目の方限定】カット+イルミナプレミアム最上+ベールTR+13800→12800

ぴくみん様
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからもぴくみん様のご希望の
    お色に近づけていけるようご提案させて頂けたらと思います!

仁藤

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:28.0

初めてのカラーをしていただきました。
    職業的にも明るすぎる色は不安でしたが、丁寧なカウンセリングとこちらの曖昧なニュアンスも汲み取っていただき、とてもかわいい髪色に仕上げて貰いました。
    カットもシャンプーもマッサージも文句なしです!
    ほとんどおまかせに近く曖昧なオーダーでしたが、理想的に仕上げていただき、こちらで施術してもらって本当に良かったです。

未来様
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    始めたのカラー担当させて頂けて光栄です!!

仁藤

• ともこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:01:00.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当のスタイリストさんが、いつもニコニコしていて話しやすい方だったので、リラックスできました。
    久々のカラーで不安もありましたが、お勧めしていただいた色も大変気に入ってます。
    トリートメントがもう最高で効果が続いてます。
    ツルツルしていて気持ちいいので、暇があると触ってしまいます。
    頭皮のマッサージも最高です。
    シャンプーの時、頭の重たさで首が痛かったり背もたれを起こした時にフラフラする時がありましたが、こちらの椅子はフラットになってシャンプーの時の不安が一気に解消されました。
    こういった経験がある方は是非是非体験してほしいです!絶対、お薦めです!
    また、よろしくお願いします!

ともこぶた様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!!

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    仁藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:20:00.0

髪がツヤサラになり周りからも褒められたので気に入っているメニューです。
    久々に前髪を作ってもらって気分転換できて楽しんでいます。
    まだ1週間経ってませんがもう明るくなり色落ちが早いのがちょっと残念です。
    のんびり自分の時間を過ごして髪も綺麗にしてもらいリフレッシュ出来ました。

★【2,3回目の方限定】【ホヤ毛、うねりダウン】コースメニュー¥13900

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:01:42.0

今回初めて行かせていただいたのですが、カラーも早いし頭皮のマッサージも気持ちよく仕上がりも大満足で来月もお願いしたいと思いました。

U様

仁藤

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:01:23.0

初めて来店して不安がありましたが、カウセリングして色々相談して施術してもらいました。
    髪の毛を乾かしている時から髪の毛がサラサラになりびっくりです。

【♪艶透明感♪】カット+イルミナプレミアム+イルミナベール \13800→¥12600

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:01:06.0

トリートメントで髪がつやつやになり嬉しいです!
    髪色も気に入りました。

カット+イルミナカラー+サラサラべールトリートメント¥12000

はな様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

髪のお色、トリートメントどちらも気に入って頂けた様で何よりです♪
    とてもよくお似合いでした◎ またお髪のダメージ等々気になり始めましたらいつでもいらしてください!

スタイリスト 南

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:09.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色に迷ってなかなか決められなかったのですが、アドバイスもあり、気に入った髪色にすることができました。
    トリートメントも良かったので定期的に続けたいと思いました。

ゆみこ様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

お色の方気に入って頂けたようで何よりです♪秋カラーとってもよくお似合いでした◎
    トリートメントの方も継続すればするほど効果を実感できるかと思いますので是非またいらしてください!

スタイリスト 南

• ちゃら。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:43.0

今回は、髪色を明るい→暗めに変えました。
    色を決めるのに、丁寧に説明して下さって、
    安心してお任せできました。艶が出て、きれいに仕上がりました。
    のばしている途中ですが、顔周りを似合うように野暮ったくならないようにカットして下さって、かわいくなりました。
    髪がのびて、いろんな髪型にするのが楽しみです。

ちゃら。様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は雰囲気がガラッと変わってイメチェンになりましたね◎
    カラーも艶が出てすごくお似合いでした!
    これから伸ばしてやりたいスタイルができるように一緒に頑張りましょう♪

また分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト マシモ

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:36.0

カットもカラーも希望通りに仕上げてくれました!シャンプーの力加減も気持ちよくて、トリートメントでサラサラになって大満足です!!

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ頂きとても励みになります!

今回も色々お話しできとても嬉しかったです♪
    また日々の疲れをリフレッシュしにいらして頂けたら
    光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

仁藤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:45.0

今回もカラーの相談に乗っていただき、初めてのピンクカラーに大満足です!
    スパもとても気持ち良かったので、次回もお願いしたいです。

★天使の輪★カット+カラー+艶美髪エステ(エクラスタ&エステシモスパ)

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ頂きとても励みになります!!

ピンクカラーすごくすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    また日々の疲れなどをリフレッシュしに来て頂けたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    仁藤

• mecoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:00:37.0

まだ2回目ですが初回の時から気さくにお話してくれて、人見知りの自分でも楽しく過ごせて本当にありがたいです!
    カットやカラーの相談もいろんな提案をしてくれて、今回20cmほどカットしてもらいましたが安心してお任せできました。カラーも想像以上にステキな色にしていただいてとてもうれしいです!
    またヘアスタイルを変えるときはお願いしたいです。ありがとうございました!

meco様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもかなりさっぱり切らさせて頂きましたがとてもよくお似合いでした♪
    お色の方もかなり赤みの方は落ち着いたんではないかなと思います!今後も同じ系統の色で繰り返していけばより赤みはいなくなっていくかと思いますのでまた是非一緒にご相談できればなと思います◎
    私の方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました(*^^*)
    また色んなお話聞かせてください!

スタイリスト 南

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:59.0

担当スタイリストさんはとても優しい!

るる様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます!
    今後もご希望に添えるよう、精一杯施術させて頂きます◎

スタイリスト 南

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:58.0

カウンセリングもしっかり聞いてくれて、髪がサラサラになりました、自宅のケアも頑張ります。マッサージも気持ち良かったです

アン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミを頂きとても励みになります(^^)
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお越しください☆

仁藤

• よぉこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:49.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできます
    今回初めてヘッドスパをしましたがすごく気持ちよくてスッキリしました
    トリートメントでツヤサラにもなり大満足です!

よぉこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けた嬉しいです♪
    次回もより一層リラックスして頂けるよう
    精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    仁藤

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 06:25:40.0

いつも楽しみに伺っています。施術もさることながら、お店の雰囲気もとても好きです。
    トリートメントを続けてから、パサつきがなくなり、癖も出にくくなったように思います。トリートメントほんとうに大事ですね。

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?

定期的にトリートメントして頂いてるので、どんどん髪に艶が出てきてこちらもすごく嬉しく思います◎!
    これからもより良い髪にしていくために一緒に頑張りましょう♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいね!

スタイリスト マシモ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:59.0

当日の夕方に行ける美容院ということでマッチしたこちらに伺いました。
    ショートをお願いしました。襟足が膨らむのが悩みで、切っていただきましたがやはり若干気になるな~と思っていたところ、その気配を察知していただいて、再度傾聴いただき思い切って刈り上げマッシュのメンズカットにしてもらいました。
    他の美容院でもなんとなく女性らしいショートにどうしてもされてしまう中、メンズカットも選択肢に入れていただき、時間内で妥協することなくカットしていただいてありがたかったです。大変すっきり、大満足です。

はるちゃん様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

ガラッと雰囲気も変わってめちゃくちゃお似合いでしたよ◎
    お話を聞く中で本当にやりたいスタイルがあるんだろうなと思い提案させて頂きました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

また分からない事等ございましたらお気軽にご連絡下さいね!

スタイリスト マシモ

スイッチヘアー ティエス(SWITCH HAIR T.ES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー