3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ヘアモード キクチ 銀座店  >

ヘアモード キクチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビルB1F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分<理容室>
  • HIROKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:11:14.0

何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に希望を聞いていただいており、満足いく感じに仕上げて貰っています。
    なかなか自身で具体的なイメージをお伝えするのが難しいので、助かります。
    また、担当の方を始め、途中から代わって対応いただくスタッフの方含めて接客が素晴らしいです。

田中限定:あなたに一番似合う髪型提案+極上フェイシャルケア+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

HAIR MODE KIKUCHI 銀座店【ヘアモードキクチ】からの返信コメント

HIROKI様

HIROKI様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、田中菜々子です。

ご満足いただける仕上がりになっていること、大変嬉しく思います。
    これからもHIROKI様の希望にしっかりとお応えできるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

また私をはじめ、スタッフの接客についても
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    私たちはお客様にとって快適で心地よい空間を提供することを大切にしており、
    お客様が笑顔でご来店いただけるよう努めています。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
    お気軽にご要望やご意見をお聞かせください。
    HIROKI様にとって最高のヘアサロンであり続けるために、これからも精進してまいります。

HIROKI様のご支援に心より感謝申し上げます。
    HIROKI様の次回のご来店を心待ちにしております!

店長 田中菜々子

• degenecideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:20.0

今回のアシスタントの方はあまりご経験が少ないのかシャンプー周りの技術に若干の要改善点があるように感じられました((1)シャンプーの洗い流し中にシャンプー台の高さを無言で変更されたので首がちょっと危ないと思いました。(2)シャンプー洗い流し後の水をタオルで拭いて頂く際に髪の水を吹いた後、そのままあまり絞っていないタオルで顔を拭かれましたのでうまく顔の水気が取れず気になりました)。
    ご担当のスタイリストの方の技術はさすがで、仕上がりは家族にも好評でした(いつも好評です)。安心してお任せできます。

【当店一番人気★】ヘア&アイブロウカットコース\6600<理容室>

[施術メニュー] カット、その他

degenecide様

degenecide様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アシスタントの対応について、degenecide様に
    ご指摘いただいた点については重く受け止めております。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、
    シャンプーの洗い流しやタオルでの拭き取りなど、
    より丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    degenecide様の貴重なご意見を元に、
    アシスタントの技術向上にも取り組んでまいります。

また、ヘアスタイルに関しては、degenecide様に
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

degenecide様のご意見を真摯に受け止め、
    次回のご来店時にはより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、
    是非これからもよろしくお願い致します。

degenecide様、いつも本当にありがとうございます。

店長 田中菜々子

• 200さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:24:18.0

【田中指名限定】ボリュームup・骨格補正・毎朝楽々セット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

200様いつもありがとうございます!
    担当させていただいております、田中菜々子です。

200様からのご支持とお声掛けに心から感謝しております。
    お客様のご満足が私たちの喜びであり、励みとなっています。

今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。
    お客様の笑顔が私たちの原動力ですので、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。

200様のご来店を心よりお待ちしております!
    200様、いつも本当にありがとうございます。

店長 田中菜々子

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:25.0

技術・接客の全てにおいてハイレベルです。毎回スタッフさんのプロ意識を感じます。次回も宜しくお願いします。

【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミッキー様

ミッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、プロ意識を持って取り組んでおりますので、
    お客様がそのお気持ちを感じていただけていること、心から嬉しく思います。

次回もミッキー様にとって最高の時間をお過ごしいただけるように
    スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

ミッキー様のご支援に心より感謝申し上げます。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:25:14.0

明日からまた仕事を頑張ろうと毎回思わさせてくれます!!今回も良い仕上がりで大変満足しています!
    個人的には眉毛のラインが決まっていて職場の女性にも褒めて貰えました。
    店内の清潔感は勿論、スタッフ一人一人のホスピタリティに感動します。

また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、その他

レイさん様

レイさん様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいております、田中菜々子です。

レイさん様が仕事に向かう気持ちを高めてくれることができて、とても嬉しいです!
    頑張る気持ちを応援できることは、私たちにとってとても大きな喜びです。

また、レイさん様が眉毛のラインに満足されているとのこと、
    そして職場の女性に褒められたとのこと、本当に嬉しいです。

当店では清潔感のある店内と、スタッフ一人一人のホスピタリティに注力しています。
    お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めていますので、
    感動していただけたことをとても嬉しく思います。

レイさん様のご来店を心よりお待ちしております!
    レイさん様、いつも本当にありがとうございます。

店長 田中菜々子

ヘアモード キクチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー