4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアモード キクチ 銀座店  >

ヘアモード キクチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビルB1F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分<理容室>
  • たまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:53:21.0

髪に関する知識も豊富で、アドバイスも的確でした。
    イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、突然の雨にも傘を用意していただいて対応して、さすが紳士のお店です。
    プロ意識を感じたお店でした。

[銀座・メンズ専門]デザインカットコース+目ほぐしサービス ¥5500<理容室>

HAIR MODE KIKUCHI 銀座店【ヘアモードキクチ】からの返信コメント

たまちゃん様

ヘアモードキクチ銀座店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました三箇成美です。

イメージ通りのスタイルをご提供することができ、とても嬉しく思います!
    また、突然の雨でしたのでとても心配でした。
    風邪をひかないようお体にはお気をつけください!

貴重なお時間でカットさせてくださりありがとうございます!

たまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三箇成美

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:22:40.0

いつもありがとうございます!!
    切った次の日はいつも気分良く出社しています!

【当店一番人気★】ヘア&アイブロウカットコース\6600<理容室>

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:18.0

こちらからは髪の長さ等基本的な要望だけしかお伝えしませんでしたが、その要望をふまえて頭の形に合わせて、まとまりやすくカットしていただきました。丁寧な接客もうれしかったです。ありがとうございました。

【白髪を自然に染める】アイブロウカットコース+グレイカラー ¥9350

やまちゃん様

担当させていただきました三箇成美です。

まとまりの良いカット、丁寧な接客とお褒めのお言葉をいただき
    とても安心しました!ありがとうございます!
    骨格に合わせたまとまりの良いカット得意ですので是非これからも
    カットさせてください!!

やまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

三箇成美

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:19:20.0

主人がお世話になっております。毎回ヘアーカットのほかにシェイビング等、丁寧に仕上げていただき満足しております。

田中限定:あなたに一番似合う髪型提案+極上フェイシャルケア+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:37:50.0

プライベートな個室と行き届いたサービスで大変満足しました。
    ヘアスタイルのヒアリングは、結構流れの中でサクサク進みます。個人的に今回のカットは、もう少しこちらから綿密に相談すれば、もう少し自分の好み通りになったかもしれないと感じましたが、伝えたイメージ通りにしっかりとカットしてくださいます。
    また行きたいと思います。

デザインカットコース+眉カットサービス ¥5500<理容室>

ハル様

担当させていただきました三箇成美です。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    また、ご貴重なご意見も教えてくださり感謝しています!
    今後は、お客様のなりたい姿を叶えられるよう時間をかけたヒアリングで
    イメージを読み取りカットさせていただきます。

これからもヘアモードキクチ銀座店をよろしくお願いいたします!
    ハル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

三箇成美

• カズマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:56.0

あらかじめ要望の写真を見せつつも、かなり短めになってしまった点が残念ですが、パーマのかかり具合、接客やその他のシェービング等については満足してます。

【直毛でお悩み…ヘアスタイル自由自在】アイブロウカット+形状記憶パーマ

カズマサ様

カズマサ様、先日はお貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、竹島直哉です。

長さがイメージよりみじかくなてしまい申し訳ございません。
    私の実力不足を痛感しております。
    より一層精進致します。

パーマの仕上がり、シェービングにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

カズマサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• ヤンマーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:26:18.0

毎回散髪だけでなく、マッサージもしてもらってスッキリした気分でお店を出れるので利用しています

ヤンマー様

いつも貴重なお時間の中、ヘアモードキクチをご利用頂き
    有難う御座います。

担当させて頂きました、砂川です。

今回はとても嬉しい口コミ有難うございます!

当店はカット以外でのご満足度も
    高めていきたいと思っております!
    フェイシャルマッサージやヘッドスパその他にも
    メニューは充実しております!
    是非ヤンマー様のお時間のある際、
    もしくは月一のご褒美にでもさせて頂けると、とても嬉しいです!

ヤンマー様、今後もヘアモードキクチを宜しくお願い致します
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:01.0

大変丁寧に対応していただきました。
    髪質や頭の形も考慮したカットをしていただき満足です。

★新規やメニューで迷ったらこちら【似合う髪型提案カット+お顔剃り】

ダイチ様

ダイチ様、先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、竹島直哉です。

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

より一層、丁寧な接客、クオリティーの高い技術を目指して精進してまいります。

またカットさせてください。
    ダイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹島直哉

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:26:17.0

初めて来店しましたが、入店早々に顔拭き用のおしぼりや冷たい飲み物を用意して下さりました。お店の雰囲気も良く、場所が場所だけに敷居が高そうに感じましたが、とても丁寧にカットやシャンプーをして頂きました。毎回違う人に買ってもらうのも不安で、指名なしで行く必要がなければと思うので、2回目以降の指名料込みでカット、シャンプー、顔剃り眉カットをお願い出来たら嬉しいです。

DAI様

担当させていただきました三箇成美です。

お店の雰囲気、丁寧な接客とお褒めのお言葉いただけて
    とても嬉しく光栄です。ありがとうございます!!

その後、カットの仕上がりはいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもお申し付けください!
    是非次回もカットさせていただきたいです!

DAI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三箇成美

• みっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:42:16.0

期待通りのヘアスタイルにしてもらえました。

みっき様

この度は貴重なお時間の中、ヘアモードキクチに
    ご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川です!

期待通り、とのお言葉、とても嬉しいです!
    まだまだみっき様のヘアスタイルに携わらせて頂きたいと思っております。
    是非、今回のヘアスタイルで気になる点がございましたら
    なんでもお申し付けください。

ご購入頂いたグリースの仕様加減はいかがでしょうか。
    セットも楽に出来ていると幸いです。

また伸びてきた頃にヘアモードキクチスタッフ一同
    みっき様のご来店心よりお待ちしております!

今後も宜しくお願い致します。
    ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• まーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:08:05.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    お店も清潔でとても居心地の良い空間です。

【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース

まーさん様

まーさん様、いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、竹島直哉です!

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

まーさん様からいただいたお言葉を糧に、より一層精進してまいります!
    またカットさせてください!
    まーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:23:39.0

こちらの要望に応えてくれてありがとうございます。
    説明も技術もとても満足出来るものでした。
    また宜しくお願い致します。

【田中指名限定】カット+眉カット&髪型に一番合う整髪料をセレクト

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Auditt0914さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:45:58.0

同郷の担当スタイリストさんにお願いしてから、かれこれ15年以上。いつも、気持ち良くカットしてもらい感謝してます。

Auditt0914様

15年以上もの長いお付き合い、そして私をご信頼いただき、
    誠にありがとうございます。
    Auditt0914様とのご縁がお客様にとって特別なものであること、
    私たちにとっても非常に嬉しいことです。

いつもお気持ちよくカットしていただけて、
    それが感謝の気持ちでいっぱいです。
    Auditt0914様の髪型やスタイルに対する信頼が、
    私たちのモチベーションとなっております。

これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    どんなときでもAuditt0914様にとって特別な場所であり続けられるよう、
    スタッフ一同、精進して参ります。
    また、メニュー料金についても評価を頂きましたので是非参考にさせていただきます。

菊地 力央

• みどりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:11:40.0

始めて行きましたが丁寧に接客していただきカット中もリラックスして受けられました。たまの贅沢として非常に満足できました。

自分には何が似合う?全部お任せ!似合わせカットコース+眉

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ERICH1970さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:25:43.0

いつもキビキビカットしてくれるので助かる。このサロンは半個室で静かなのでゆっくり休むこともできる。

いつものメニュー

ERICH1970様

ERICH1970様、いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、竹島直哉です。

この度は、口コミをいただきありがとうございます。

カット時間、店内雰囲気にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    またカットさせてください!

ERICH1970様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 波乗りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:44:37.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも毎回大満足です!
    クレンジングもとても気持ち良かったです

【頭皮クレンジング】アイブロウカットコース+頭皮クレンジング¥7700

波乗り様

いつもお忙しい中、ヘアモードキクチ銀座店にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいております三箇成美です。

丁寧な対応、仕上がりにも大変満足していただいているとのお言葉
    とても嬉しく光栄です!!
    また、頭皮のクレンジングもさせてくださりありがとうございます!
    頭皮の汚れを取る事で頭皮環境がとても良くなるので
    是非またクレンジングさせてください!

まだまだ、波乗り様のヘアスタイルに携わらせて頂きたいと思っています!
    気になることがありましたら是非教えてください!

今後もヘアモードキクチ銀座店をよろしくお願い致します。
    波乗り様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三箇成美

• 特になしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:44.0

何度かお世話になってますが、このサロンは1度行っただけで、次は椅子に座り寝ているうちに仕上げてくれるという、同じ髪型にしたい自分にとってはとても楽なサロンです。無理に話題を振って話しかけてくる店が多い中、技術、雰囲気、スピード、サービスなどいうことなしです。居心地もいいです。担当スタイリストさんしか知りませんが十分ですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させていただいております、竹島直哉です。

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

快適で居心地の良い空間ずくりをスタッフ一同、心がけてまいります。

是非またカットさせてください!

竹島直哉

• ひょうたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:07:08.0

初めて利用しました。
    接客が丁寧で仕上がりもとても満足です。

【砂川限定】ナチュラルパーマお任せください!

ひょうたん様

この度は、貴重なお時間の中ご来店頂きまして

カット、パーマお任せ頂けて、
    また、丁寧な接客とのお言葉とても嬉しいです。
    是非、またカットさせて下さい。

今回のヘアスタイルで気になる部分等ありましたら
    次回、教えて頂けると幸いです!

今後も、ひょうたん様のご期待に応えられるよう
    私も、スタッフも含め技術、接客の向上に努めてまいります。
    これからもヘアモードキクチを宜しくお願い致します!

ひょうたん様のご来店、心よりお待ちしております!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• kazさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:43:05.0

丁寧な接客で好感が持てました。
    また行きたいと思います。

【爽快ヘッドスパ】アイブロウカットコース+クールヘッドマッサージ ¥8800

kaz様

担当させていただきました三箇成美です。

丁寧な接客とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!!是非またカットさせてください!

kaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三箇成美

• HPUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:39:11.0

カットの技術が高く丁寧に対応してくださるので大変落ち着きます。また、この立地と雰囲気を考えると、価格的には非常にリーズナブルだとおもいます。いつもありがとうございます。

HPU様

いつもヘアモードキクチをご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいております三箇成美です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく光栄です!
    HPU様からいただくお言葉いつも励みになっております!
    本当にありがとうございます!
    今後も是非カットさせてください!

これからもヘアモードキクチをよろしくお願い致します。

HPU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三箇成美

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:59:34.0

いつもお世話になってます!綺麗にバッチリ髪型を決めてくれました。雰囲気は銀座のど真ん中の喧騒を忘れることができます!

まつ様

いつも貴重なお時間のなか、ご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂いてます、砂川です!

お忙しい中、当店を利用して頂きとても嬉しく思います。
    まつ様が今後もゆっくりお過ごし出来るよう
    私も、当店スタッフもしっかりとおもてなしに努めてまいります。

まつ様のヘアは 跳ねやすい+直毛+ショートスタイル
    ですので、2,3週間ほどで気になり出すかと思います。
    お時間がある際はアイロンパーマでくせっ毛風に
    してみるのもオススメさせて頂きます。
    気になる部分などありましたら
    是非教えてください。

いつもお鏡を見せた後の褒め言葉に大変元気を頂いてます。
    まだまだ、まつ様のご期待に応え続けられるよう
    精進します!!

まつ様のまたのご来店ヘアモードキクチスタッフ一同
    楽しみにお待ちしています!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• tarima2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:05.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と高い技術、信頼してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

【砂川指名限定】理容室の特権!お顔剃り+眉カット付きのコース!

tarima2様

いつもお忙しい中、お時間をつくってご来店頂き有難う御座います!
    担当させて頂いてます、砂川です!

嬉しいお言葉、有難う御座います。
    まだまだtarima2様のご期待にお応え出来るよう
    技術向上に力を注いでいきたいと思います!

また、ゆっくりお過ごし頂けるよう接客も
    落ち着いた店内の雰囲気に合わせて努力して参ります!

tarima2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    これからもヘアモードキクチスタッフ一同、宜しくお願い致します!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ビビるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:20.0

いつも同じような髪型の依頼のほか、微妙に細かい指定をお願いしていますが、都度最適なアドバイスとカットをして頂けて助かります。周囲からも、今までで一番良い反応を貰えています。また伺おうと思います。

いつものメニュー

ビビる様

いつも貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております藤崎虎之介です!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

カットとパーマいかがでしたか?
    気になるところがあればご相談ください!
    大切な日の前に私に任せていただいたこと、遠方からご来店いただいたこと、大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

次回お会いする時に是非お話お聞かせください!

遠い距離ではありますがお時間のある時や大切な日の前に、是非お待ちしてます!

ビビる様にお会いできるのを楽しみにしております!

これからも、ビビる様のご期待に応えられるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいりますで今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

藤崎 虎之介

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:16.0

パーマが似合ってない感じになってしまった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• しかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:21:03.0

いつも担当お願いしているスタイリストさんでしたが、今回もとても丁寧に、手早く仕上げていただきました。
    スタッフの方の接客は皆さん丁寧で、今回も落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    十分に、お値段に見合う技術とサービスだと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Maさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:38.0

非常に丁寧で仕上りも満足です!
    カラーの希望したものが無かったのは少し残念…
    また、お願いします。

Ma様

この度は貴重なお時間のなかご来店頂き
    担当させて頂きました、砂川です!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ですが、ご希望のカラーが無く
    期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は、Ma様のご期待にお応え出来るよう
    精進してまいります。宜しくお願い致します。

今回させて頂いたメニュー以外にもヘッドスパやフェイシャルメニュー等も
    豊富に御座いますので、お時間のある際は是非、お試しになってみてください!
    Ma様、今回はお任せ頂き本当に有難う御座います。

次回も、Ma様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ヘアモードキクチ 銀座店 砂川らな

• Haluさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:16.0

【メンズエステ眉カット付】アイブロウカットコース+フェイシャルケア¥7150

Halu様

Halu様、いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、竹島直哉です。

またお時間ございましたら、いつものヘッドスパもさせてください!

Halu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹島直哉

• 江原さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:01:07.0

今回も最高の時間を過ごすことができました。
    仕上がりもホスピタリティも大満足です!
    再訪問が待ち遠しく思います。

• リチャードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:30:26.0

指名が正解と思います。手際のよい丁寧なカットにはとても満足しています。妻にも褒められました。

[銀座メンズ・専門サロン]カット+シャンプー+シェービング¥5500<理容室>

リチャード様

担当させていただきました三箇成美です。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    カットに満足していただけてとても嬉しいです。
    また、奥様にも気に入っていただけたこととても光栄です。
    サイドの収まりが気になっておられたので、意識してカットさせていただきました!
    また気になることございましたらいつでもお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

三箇成美

• shimaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:47:56.0

入店から退店まで、丁寧で落ち着いた対応をして頂き、とても心地良く過ごすことが出来ました。(他のお客さんの対応もあり、お忙しいかと思うのですが、それを微塵も感じさせず、終始笑顔の接客がとても印象的でした)
    また、カットもスピーディでありながら、正確な仕上がりでとても満足してます。
    また是非利用させてください。よろしくお願いします。

【竹島限定】 カットコース 〔シェービング・眉カット・スタイリング〕

shima様

shima様、先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、竹島直哉です。

ごゆっくり頂けたこと、スタイル仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

shima様からいただいたお言葉を糧に、より一層精進致します。
    また、スタイルなどで気になる点ございましたら、ご相談ください。

shima様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

ヘアモード キクチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー