4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カリーナ 馬込沢店(Karina)  >

hair&make Karina 馬込沢店

ヘアーアンドメイクカリーナ マゴメサワテン

• 千葉県船橋市藤原7-2 サミットビル4F
  • 野田線馬込沢駅徒歩1分
    4.2
    3.9
  • ミナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:19.0

中学生の子供の矯正とカットをお願いしました。定期的にこちらでお願いしています。その時の髪の状態に合わせてどのように今回やるか説明をきちんとして頂けます。安心してお任せできます。再予約時も気持ち安くなるクーポンを今後検討して頂けると助かります。子供もとても喜んでいます。
    今回も有難うございました。
    また、予約お願いします。

hair&make Karina 馬込沢店からの返信コメント

施術の方喜んで頂きありがとうございます。
    クーポンの方はスタッフ一同で話し合いご検討したいと思っております。
    分からない事や困った事がございましたらお電話やご来店お待ちしております。

またのご予約お待ちしております。
                                早川翔太

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:17.0

雰囲気がとても良くて、いつも緊張するけど、緊張せず終始和やかな雰囲気でした。
    要望もしっかりと聞いてもらうことができとても満足です!
    4階の駐車場に停めると入り口入ってすぐのところにあるので場所も分かりやすくてとてもよかったです。

mmm様

この間は、ご来店ありがとうございました。
    あたたかいお言葉、嬉しく思います。
    緊張せずにいられたとの事で、良かったです。
    私も楽しいひと時でした。

また、mmm様に、お会いできるのを、楽しみにしております。

尾形 千秋

• かさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:06.0

他の人のクチコミを参考にすればよかった。

地域柄ご年配の方向けだと感じました。

メンズ似合わせカット

か様

この度は、か様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

このような事がないように、スタッフ一同努めて行きます。

後藤 亜矢子

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:00.0

初めて伺いました。子供相手に色々と話しかけてくれたり接客には満足してます。
    ですが申し訳ないけど、技術面はお世辞にも良いとは言えません。
    イメージで見せた写真は切りっぱなしボブで長さはあごまでありましたが、終わりましたって見せられたのはくちびるのラインまで短くされており、なぜか内巻きのボブ。
    長さも左右非対称で、子供もドライヤーしてる時に左右長さが違うって言う程、素人でもわかるくらいです。子供だと適当にされるのでしょうか。
    当然カットしてから会う人みんなに、毛先がバラバラで変だと言われ、自分で切ったの?って言われます。
    年頃の子であまりにも可哀想なので別の美容院で整えてもらうことにします。
    他のスタッフさんだったら違うのかな?と思ったりしますが、約30センチほどバッサリ切って気分良く年越し迎えたかったのに、取り返しのつかない形にされて正直返金してほしいくらいです。

カットは約40分程でしたが、その間親への確認は一切なく、その辺も初来店の方には特に時々状態を確認した方がいいと思います。もう行くことはありませんが、お店の方に参考になればと思い口コミさせて頂きます。

子供カット

あかね様
    カリーナ店長の後藤です。

このたびは数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    接客には満足したとのことで嬉しく思います。
    また、気分よく年越しを迎えたかったのに、イメージ写真と違うスタイルになってしまったこと、左右の長さが非対称だったこと、年頃のお子様で悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストも反省しているのとともに、スタッフ全員で技術向上に今まで以上に邁進していく所存です。

貴重な口コミありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:43.0

初めてだったので不安でしたが、希望どおり切って
    いただきスッキリしました。

よしりん様
    先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    お越しいただいてからブローはやりやすくなりましたでしょうか。
    なにかわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。
    一緒に解決していきましょう。
     後藤 亜矢子

• Raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:12:09.0

初めてお伺いしました。
    みなさま話しやすくとてもゆったりと時間を過ごせました。
    久しぶりの縮毛矯正も大満足です。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

Ra様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごせた、久しぶりの縮毛矯正も大満足だったということでこちらも
    ほっと致しました。
    何か悩みなどありましたら一緒に解決して行きましょう。
     後藤 亜矢子

• チャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:56:10.0

好みの色に仕上がり
    またカットも要望通りで
    満足しています。
    また宜しくお願いします

メンテナンスカット+カラーリング各種【リタッチ】+トリートメント

チャー様
    ご希望に添えたようで嬉しく思います。(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
     尾形 千秋

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:53.0

娘がお世話になりました。だいぶカットしていただき、前髪矯正をしました。サラサラになりイメージ通り。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂いたようで本人とても満足していました。ありがとうございました!

k様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    娘様、とても満足していたということでこちらも嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう、日々、精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。
     後藤 亜矢子

• あっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:17.0

柔らかい雰囲気でお話ししてくださりありがとうございました。色々とアドバイスもいただき気持ちよく施術を受けることができました。初めての利用でしたが思い切って行ってみて良かったです。

あっきい様
    気持ちよく施術を受けることが出来たと感じて下さり、こちらも嬉しく思います。

年齢性別関係なく髪の悩みは尽きないと思います。
    その都度お客様にあった解決方法を一緒に模索出来ればと思っております。
    私たちと一緒に解決して行きましょう。

後藤 亜矢子

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:29:32.0

いつもお世話になってます!
    今回もいつも通り大満足の仕上がりです!
    担当さんもアシスタントの子も
    昨日はお世話になりました(^^)
    接客、雰囲気作り、施術、とても丁寧で
    会話も弾み本当に大好きな時間です!
    リラックス出来るし思い通りのスタイルに
    して下さるのでまた来月も宜しくお願いします!

居心地が良くて本当にとってもオススメです!

雰囲気をはじめ接客や施術などいろいろなところをほめていただきとてもうれしいかぎりです。
    これからもたくさんの部分で努力していきたいと思います。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:29.0

子どものカットをお願いしました。
    まだまだじっとしていられず動いてしまうのでやりづらかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応していただきありがたかったです。
    この度はありがとうございました。

子供カット

お子さんも大人しく可愛かったです!!
    分からない事や、困ったことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

早川翔太☆

[投稿日] 2023-07-14 15:07:28.0

昨日はありがとうございました。

前髪を切ってもらって白髪も染めてもらって良かったのですが、1人のスタッフの人がカバーをわざと顔にかけて遊ばれました。
    1人のスタッフの人だけが…
    あとのスタッフの人は、真剣に考えてくれたりしてくれたのに。残念です。

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カバーをわざと顔にかけたこと、かな様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    該当のスタッフに限らず、スタッフ全員で見直し、今後このような事がないように努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

店長 後藤亜矢子

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 08:44:12.0

はじめてでしたが、要望をきちんと聞いてくださり、アドバイスも頂きながら、安心してお任せすることができました。

さーちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスや要望の点などほめていただきとても嬉しいです。
    今後もますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 渡辺翔太

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 09:59:19.0

カラー施術後、前髪カットしましょうかとお声がけいただき、確認しなかった自分が悪いのですがサービスなのかと思ってしまい、お願いしたところ、思った以上に短くなっていた上に料金上乗せになっていて、ちょっとショックでした。カラーとシャンプーは満足でした。

ゆきんこ様
    カラーとシャンプーは満足だったとのことでこちらも安心いたしました。
    前髪カットの長さと料金にご満足いただけけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    長さに関しましては確認しながら少しずつ切ればよかったと、料金に関しましては、前もって料金を変更したことをお伝えするべきでした。
    今後、このような事がないように精進していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-16 11:53:27.0

昨日はありがとうございました。
    とても気に入っています。髪の毛が、サラサラで。いつもこんなに綺麗な髪の毛ならいいなぁ~と思っています。
    昨日は、待ち時間もスタッフの人が気を遣ってくれて、ずっと話しかけてくれて…。
    本当に、ありがとうございました。

かな様
    とても気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    次回は矯正をやっていきましょう。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
     渡辺翔太

• はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:24:34.0

仕上げがパーマヘアーのままで、ほぼ、濡れた髪だった!乾かして欲しいと伝えると、カールをキープしたいのか、湿ったままの仕上げでした!カーリーヘアーをお願いしたのではなく、サイドを後ろに流したいと言ったのですが、やってもらえませんでした!
    メニューにはトリートメントも含まれていましたが、わざわざメニューに入れるような特別な感じありませんでした!
    シャンプーの技術も後から痒さを増すような感じで、マッサージに至っては、触れるか触れないかくらいの触り方で、力も入れず、ただ音だけパンパンとさせていました!
    とても不快で、やっている振りのように受けました!
    お値段があまりに安くて驚きましたが、残念ですね!

似合わせカット+デザインパーマ+Rトリートメント

はる様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    カリーナ店長の後藤と申します。
    この度ははる様の要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の担当のものに限らず、スタッフ全員でカウンセリングや技術など、見直していきたいと思います。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:38:41.0

髪の悩みについて相談することができてよかったです。

メンズ似合わせカット

髪の毛の悩みはつきないと思うので一緒に解決していきましょう。
    自分でよかったらいつでも相談にのります。
    次回も精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

渡辺翔太

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:11.0

とても丁寧にそれでいて迅速に施術して頂き、相談しながらだったので満足いく仕上がりで良かったです。
    料金もこれだけして頂いてこんなに安くて良いのかなと思うくらいで有り難かったです。また次回もお願いしたいと思っています。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

★ヒロ様★

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    やりにくい所などありましたら、お気軽に言って下さいね。
    また、ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

尾形 千秋

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 01:10:37.0

今回2回目です。スタイリストさんが話しやすくアドバイスも色々してくれます。子連れでも大丈夫で、お兄さん達がおもちゃで遊んでくれました。朝一は混むようですが、午後は空く時間があるようで子供の面倒を見てもらいました。
    髪がキシキシに傷んでしまい、トリートメントで改善しました。ホームケア付きトリートメントが良かったです!
    予約の時間にいきましたが、予約通りして頂き待つ事なくやって頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

似合わせカット+デザインパーマ+Rトリートメント

M様★
    2回目のご来店ありがとうございました。
    トリートメントで髪質が少しでも改善できたようで、良かったです!!
    お子様もご一緒でも、全然大丈夫ですので、また、一緒にご来店くださいね!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

尾形 千秋

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:48:35.0

子供の半年後の矯正をしました。とても癖が強いのですが、前髪もストレートになりどのように維持したらいいのかアドバイスも頂けました。有り難うございました!

ミナコ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    くせが結構強めだったのでしっか伸びるか心配でしたが。キレイに伸びてくれたのでよかったです。
    縮毛矯正は、しっかり乾かすだけでいいので、お手入れも楽かなと思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
      後藤亜矢子

• ベイビーココナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:04.0

スタイリストさんのお名前をお聞きするのを忘れてしましました(>_<)
    はじめて行かせて頂きましたが雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良かったです。髪の悩みにアドバイスしていただき感謝です。また次回もお願いしたいです

ベイビーココナツ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    雰囲気がよかった、スタイリストの感じがよかったということでこちらもほっと致しました。
    髪の悩みは年代ごとに変わっていきますので、気になることなどありましたら
    気軽に言ってください。
    一緒に解決していきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。
      後藤亜矢子

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:38:51.0

カラーは初めてでしたが、見本を見せながら丁寧に説明してくれ、こちらの要望を汲み取ってくれました。

★けい様★
    初めての事、緊張しますよね。
    カラー。良かったです。
    また、気になるところ等ありましたら、お伝え下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                           尾形 千秋

• みあるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:20:51.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    また利用したいと思えるお店です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術の方ご満足頂きありがとうございます。
    分からない事がございましたら、お電話やお気軽にご来店下さい!

またのご利用をお待ちしております。
                                        早川翔太

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:59.0

毛量が多くまとまらずに困っていたのですが、丁寧に聞き取りをして頂き仕上がりにも大変満足しております。
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました。

メグ様
    仕上がりに満足してくださったようで、こちらも大変うれしく思います。
    ヘアアレンジは多毛だとうまくいかないことも多いですが、いつでも相談に乗りますので、
    一緒にアレンジ、上達しましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 18:48:09.0

今日は今回のスタイリストさんにやっていただいてとても満足しています。
    いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます。
    スタッフの人たちともとても楽しくお話が出来てとても嬉しかったです。私はカリーナさんのスタッフの人たちが大好きです。だから長い時間やって貰ってても苦になりません。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

★かな様★
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しくお話させていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、いつでも、遊びにきてくださいね!!

尾形 千秋

• そえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:37:55.0

息子がカットしていただきましたが、左右非対称の仕上がりで驚きました。もちろんそのようなオーダーはしていません。息子も仕上がりの時点ではっきり言わなかったのは悪いですが、基本的な部分なのでがっかりしました。

【学割U24】当日限定!!¥2500!!!

施術の方ご満足いただけなく申し訳ございません。
    担当したスタッフ含め、スタッフ一同ミーティングを行い技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
                                   早川翔太

• さちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 23:12:35.0

思い通りの仕上がりにして下さり、大満足です。ありがとうございました。また伺います。

似合わせカット♪

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術の方気に入って頂いてとても良かったです。
    分らないことなどございましたらご来店された際やお電話などでお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。
                    早川翔太

• フリスキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:57:54.0

男性のスタイリストさんでした。
    子どもに声をかけながら
    子どもが楽しみながらカットしてもらったので
    助かりました。

フリスキー様先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんとてもおとなしく良い子でしたのでやりやすかったです
    またのご来店お待ちしております

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:36:34.0

とても親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足してます。

似合わせカット+カラー各種

施術の方ご満足して頂きありがとうございます。
    自分含め従業員一同これからもいろんなお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。
                            早川翔太

• ゆきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:40:08.0

白髪を目立たなくさせたいけど暗くしたくない!ということは決めていましたが、ヘアスタイルはまだ決まっておらず…モタモタしていましたが急かすことなく丁寧に相談にのって下さいました。
    何となくパーマもかけたい気分でしたが傷んでいるのでやめた方が良いとアドバイスを頂き、カラーとカットだけにしました。
    以前のパーマが残っていたのでゆるふわな状態になり、結果、希望以上の仕上がりで大満足です!!

シャンプー、マッサージも適度な力加減でとても丁寧でした!

唯一気になったのが…見せて頂いたヘアカタログ雑誌がどれも発行日が10年位前のものだったので、それが近年のものだったら120点のお店です笑

またうかがいます。
    よろしくお願いします。

ゆきの様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    希望以上の仕上がりだったと言うことでこちらも安心いたしました。
    ヘアカタログの件に関しましては、早急に対応いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ゆきの様にお会いできるのを楽しみにしております。
     後藤 亜矢子

ヘアーアンドメイク カリーナ 馬込沢店(Karina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー