4. 滋賀トップ  >
  5. サルト(SALTO)  >
  • としぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:49.0

いつもカッコよくカットして仕上げて下さりありがとうございます。今回はちょっとサイドの刈り上げが上の方までカットされていたのですが、伸びが早いので良い感じにまとまって来ました。また来月も宜しくお願い致します。

としぴょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    サイド馴染んで来てよかったです!その方が持ちがよかったかなどまた次回ご相談させてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:55:52.0

今回は赤髪にしていただきました。前回も赤髪だったのですが「前より少し暗めで大人っぽく!」という雑なお願いでしたが素敵な仕上がりにしてもらいました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:41:08.0

いつも子供のキッズカットをお願いしています。希望をしっかり聞いてくれます。幼稚園児なので手早く整えてくれてありがたいです。またお願いします。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご希望などその都度何でも細かくお申し付けください!お悩みなども可能な限り対応させて頂きます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• エリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:35:13.0

次回も宜しくお願いします^_^

【再来】イルミナカラー+Aujua TR¥12650⇒¥11000

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:10:12.0

家族みんなで利用させてもらってます。
    いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく温かく、誰でも利用しやすいお店だなと感じます。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:27:38.0

希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
    髪もサラサラになって扱いやすくなりました。
    また次回もお願いします!

【再来】ケアカラー+Aujua TR¥11550⇒¥9900

• のーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:20.0

しっかりカウンセリングしてくださり、予約時よりも価格の低いメニューに変更してくださいました。ありがとうございました。

★ケアブリーチ使用【ブリーチ+オンカラー+Aujuaトリートメント】

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:47.0

「髪を伸ばしたまま、ふんわりした軽さも出したい」という希望、矛盾していて申し訳ないなぁと思いながら言ってみましたが、見事その通りに仕上げてくださり、感激しました!ドライヤーの当て方や、アイロンでふんわりさせるコツも丁寧に教えて頂き、ありがたいです。いつも想像以上に素敵に仕上げてくださるので、とても嬉しいです!

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添えてこちらも大変嬉しいです!日常でも再現できてますでしょうか?やりにくい点などございましたらおっしゃってください!改善致しますので!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:34:44.0

今回は、カラーとヘッドスパの予約でしたが、カットの急なお願いにも対応していただいて、ありがとうございました。ヘッドスパはやっぱり担当スタイリストさんのが一番好きです。これからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。

【再来】ケアカラー+Aujuaヘッドスパ ¥11550⇒¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:41.0

3回行って3回違うスタイリストさんにカットしてもらいました。
    今まで違う所に行ってたのですが、やっと安心してカットしてもらえる所に出会えました。
    毎回違うヘアスタイルですが、毎回気に入っています。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます!ご感想を裏切らないよう今後も最善を努めて参ります!

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:57.0

随分と軽くなり、アレンジもしやすいです。

おかあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    日頃のスタイリングがしやすくなってよかったです!お悩みなど日々変わってくると思いますのでその都度何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• おかあさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:10.0

今までで一番カッコいい!と満足した顔で帰ってきました。ありがとうございます!

おかあさん様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!
    過去一番とお褒めいただきありがとうございます!これからも更にかっこよく仕上げられる様にベストを尽くさせて頂きます!

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:01:01.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    丁寧にヒアリングをしてくださり、理想通りの綺麗な髪色にしてくださいました。
    付き添いで行った7才の娘にも大変優しくして頂き、落ち着いてカラーリングして頂けました。

【再来】イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ ¥12650⇒¥11000

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです♪

七五三の撮影楽しみですね♪

また髪のことでお困りでしたら

いつでもご相談ください^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!

山元

• ラグーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:50.0

落ち着いたらカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カットは前回の方が好みかなぁ、、、

【再来】似合わせカット+ケアカラー+Aujuaヘッドスパ¥17050⇒¥13200

ラグーン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂きよかったです!カットはご希望に添えず申し訳ございませんでした!今回のお気に召さなかった部分など次回詳しくお聞かせください!
    改善しより良いものを提供させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:52.0

始めての来店でしたが、とても明るく感じの良いスタイリストさんで、安心しました。
    カットもカラーもいい感じでした。
    ただ、前髪のスタイリングの方法が聞けたらもっと良かったかな。
    また機会があれば、来店したいです。

★大人気艶髪カラー【似合わせカット+イルミナカラー+AujuaTR】 ¥9680

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:56:48.0

今回もありがとうございました。いつもながらお手入れやセットのしやすさにとても助かっています。3月中にまた伺いますね!

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、とても信頼のおけるサロンです。

のりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!信頼頂けているのは大変嬉しいです!更にいい評価をいただける様に努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:20.0

いつもやってるもらってるスタイリストさんが産休なので、今回は別の方にして頂きました。
    カラーが想像していたより少し暗めでしたが、この色を楽しみたいと思います!

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに関しまして、想像より暗かったという事で
    大変申し訳ございません。

今回のお色、楽しんでいただけると言う事で
    嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際
    ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

山元

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:46.0

とても丁寧にどんなイメージにしたいのか、色味はどんな感じが好きか聞いて相談に乗ってくださり、ご提案していただいた仕上がりになったのでとても大満足です!
    自分でセットするのはまだ慣れないので難しいですが、キープ出来るように毎日過ごしたいです!
    久しぶりに仕上がりに大満足したので、これから同じスタイリストさんにお任せしたいです!
    ただ、最初から最後まで今回のスタイリストさんの担当じゃなかったのは残念でした。

★人気no1【似合わせカット+ケアカラー+Aujuaトリートメント】¥8580

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:36:35.0

美容師さんの対応はよく仕上がりに対しても不満を抱いたことはなかったです。おすすめです。

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:07:10.0

今回は色々と相談をしながらストデジパーマを
    お願いしました。
    満足の仕上がりで嬉しいです。
    ブローもし安く気に入っています。

SALTO【サルト】からの返信コメント

いつも素敵なヘアにさせて頂きありがとうございます^^

今回も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    復帰後また素敵な髪にさせていただくのを楽しみにしております♪
    いろいろなお話をするのも楽しみにしております♪

RINKA

• とよけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:16.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    カットだけでなくシャンプーも気遣いが感じられ、施術後の満足感が大変高いです。

とよけん様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    こちらもいつもスタッフにもお気遣いやアドバイスを頂けて大変感謝しております!
    満足度を更に上げれる様に何かご希望などございましたらお申し付けくださいませ!

• キコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 04:36:51.0

仕上がりが、素晴らしくて、ツヤツヤ、サラサラです。イルミナカラーって本当に良いですよね~。ヘッドスパも、気持ち良すぎて夢心地でした。またお願いします。

キコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    イルミナカラーをずっと続けてくださっているキコ様の実績の様なものです!こちらこそありがとうございます!
    頭皮環境や毛髪環境は健康維持の様なものでいつまでも続けて頂けることが一番です!
    これからも美活を共に歩んでいければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:41.0

今日も素敵なカットとカラー
    大満足です。

ななちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もおしゃれなカラーデザインでしたね!毎回のご要望楽しみにしております!次回はどんなカラーをさせて頂きましょうか?
    楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:09:50.0

髪を伸ばしたい娘のカットをお願いしました。長さは変わっていないのにドライヤーで乾かす時間がかなり短くなって助かります。仕上げに髪を巻いてかわいくしてくださるのですごく喜んでいます。またお願いします。

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:03.0

息子がこちらの美容院を気に入っているのでいつもお世話になっています。切りたてはもちろん、数ヶ月たった後もきれいに伸びてくれるのでとても助かっています。またお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:13:11.0

まだ幼稚園に通ってる娘ですが、初めての美容院でも、
    とってもニコニコで、切ってもらっていました。
    髪が長かったですが、お母さんと同じくらいとオーダーして、オーダー通りに素敵な髪型にしてもらいました。
    娘も私も大満足です。

ちぃちゃん様

今回は娘様のご来店ありがとうございました!
    緊張されてませんでしたか?スタイル気に入って頂けて安心致しました!
    どうか美容院が嫌いになりません様にと思いを込めて接客させて頂きました笑
    娘様がまたご来店いただける日を楽しみにしております!

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:32.0

前回今回カットをお願いしましたが、手入れがしやすく要望にあった仕上がりにしていただきました
    髪が伸びてきてもセットに困らず助かります!
    今回カラーもセルフカラーでちょっと失敗気味なのを明る過ぎず柔らかいイメージにしてもらえて良かったです

【再来】似合わせカット+ケアカラー¥13200⇒¥11000

SALTO【サルト】からの返信コメント

以前は、カットカラーのメニューでイメージチェンジお任せくださりありがとうございました^^♪
    気に入っていただけててよかったですっ!!
    その後調子はいかがでしょうか?^^

復帰後是非また施術させて頂けるのを楽しみにしております!!
    RINKA

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:00:16.0

全頭赤髪にしていただきました。初めての挑戦でドキドキしてたけど可愛く完成して、友達にも彼氏にも褒められて嬉しかったです。アシスタントの方のシャンプーもマッサージも良かったです。またよろしくお願いします

• カナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:48.0

今回もいい髪色に染めていただきありがとうございます。
    また、ヘッドスパもとても良かったです。すっかり癒されました。首周りのマッサージも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サルト(SALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー