4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンジョ(Anjo)  >

Anjo【アンジョ】

アンジョ

• 兵庫県西宮市高松町4番32号 J&Nサマセットプレイス1F 102号
  • 阪急西宮北口3分☆髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め/レイヤーボブ

あーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:49.0

前日(ほぼ当日)予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ヘッドスパの時のシャンプー?がとてもいい匂いでリラックスできました。

【平日限定】頭皮スッキリ カット+プチヘッドスパ \5610→\4510!

あー様

先日はAnjoにご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?
    またお聞かせ頂けますと幸いです(^^)!

高木

• やまちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:07.0

またお願いします(^.^)

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:59.0

初めてで少し緊張していましたが、私の髪質やカラーのお薬の説明も丁寧に教えて頂きました。
    帰宅してからもカラーの後のカユミも無く髪型もセットしやすくなり満足してます。次からもお願いしたいと思います。

• チョコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:32.0

私の分かりづらい説明に寄り添っていただき、
    理想に近づくようカットしてくださいました。

【平日限定】カット+カラー+プチヘッドスパorカラー専用Tr \13200→\7990!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:15.0

縮毛矯正で長時間にも関わらず丁寧にして頂きました。

ヘアカタログを見てもらってカットは斜めレイヤーバングとは少し違い、切る前の前髪が何本か出てきたりしましたが、
    ストレートになって良かったです。

カフェみたいに飲み物をだして下さりありがたかったです。

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:20:52.0

また来月もどうぞよろしくお願い致します!

• hahaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:09.0

いつもこちらのメニュー、 白髪が目立たなくなるグレイカラーでお世話になっています。顔まわりのハイライトを前回よりも少し多めにしていただくなど、毎回細かく対応いただいてます。カットも自分のブローでもうまく整うようにしていただき助かってます。

【育てるハイライト!】白髪ぼかしハイライト+ベースカラー6990円

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

haha様いつもAnjoをご利用頂きありがとうございます!

ハイライトも繰り返しして下さってるおかげでいい感じに馴染んできましたね♪♪
    これからの季節湿気でまとまりにくくなるので綺麗にカットで整えられて良かったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております○。
    山本

• しづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:59.0

今回はカラーだけお願いしたのですが、白髪の悩みなど次の時のアドバイスをいただきながら綺麗に染めていただきました。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:12.0

今回は短く切りました。周りから好評でした。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:14.0

とっても可愛いカラーになって大満足です!!
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24】土日祝もOK!平日もちろんOK!いつでも全ての施術10%OFF

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのダブルカラーで不安もあったと思いますがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪♪
    徐々に明るく抜けてくると思いますのでこれから色んなカラー楽しんでいきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております○。
    山本

• ちびわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:46.0

今回3回目の利用です。以前の2回を担当してくれた方が退職されたとの事で、今回初めてお願いしましたが、説明・仕上がり共に比べ物にならないくらい良かったです。伺った時はお一人で電話応対から接客や何もかもをテキパキとこなされていてお忙しいそうでしたが申し訳ないくらい本当に丁寧にして下さりました。ありがとうございました。体調崩されないようになさってくださいね!
    次はカットとトリートメントで伺います。

ちびわんこ様

先日はAnjoにご来店いただき、ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、お気遣いいただきましてありがとうございます(^^)!
    とても嬉しいです♪
    なにかございましたらいつでも仰って下さいね!

高木

• Graineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:11.0

過去体調色々あった私ですが、こちらでお任せしていつも癒されて帰ります。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:08.0

心休まる雰囲気がありました
    またお願いしたいです

【髪質改善】カット+縮毛矯正+艶トリートメント(ロング料無)\15120→\12960

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております○。
    山本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:09.0

初めて訪問させていただきました。
    縮毛矯正をしていただきました。
    今までのお店はケープ、タオルで施術をしていたのですが、こちらのお店ではタオル、ケープ、ラップをかけて施術してぐださり、服が濡れることなく快適に過ごせました。
    仕上がりもしっとりしてて満足です。

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    これで梅雨のストレスが1つ解消ですね♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    山本

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:48.0

この度なかなかスケジュールが合わず、失礼かなと思いながらもどうしてもカットをお願いしたく、"指名なし"で予約させていただきました。
    こちらの美容院は元々雰囲気がよく、どなたも気さくで親切、そして上手だなと改めて思いました。
    この度も大変気に入っております(^_^)

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

あべ様、いつもAnjoをご利用くださりありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    スタイルの履歴はカルテに残しておりますので担当が変わっても安心してお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております○。
    山本

• みふれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:59.0

はじめて伺い、大学生の娘がお世話になりました。
    髪型、カラーの色味など抽象的な形でしかお伝えする事ができなかったようですが、理想的な髪型、カラーにして頂き大喜びで帰ってまいりました。また、予約せずに急遽、高校生の娘の前髪カットをお願いしてしまったのですが快く受付けして下さり親子共々、気持ちよく過ごさせて頂くことができました。ありがとうございました。

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

みふれ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    これから色んなやりたい髪型がでてくると思います。がカウンセリングで一緒に写真などみてイメージ共有しながらさせて頂きますので安心してお任せください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております○。
    山本

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:13:20.0

また来月もよろしくお願い致します!

男性専用ヘッドスパ!一度したら病みつきに!!フルコース3850円

• チサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:00:48.0

初めて行った美容院です。終始きめ細やかな対応で、嬉しかったです。小さな事かもしれませんが、ガラスコップの飲み物は最高に美味しかったです。こちらから言いにくいおトイレ大丈夫ですか? とかも助かります。女性ならではだと思いました。縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗です。頭のマッサージ
    気持ちよかったです。
    リピートすることになると思います!ありがとうございました

【髪質改善】カット+縮毛矯正(酸性ストレート可/ロング料無)\13750→\11980

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

チサ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ、リラックスしていただけてとても嬉しいです◎

縮毛矯正はどうしてもお時間がかかってしまい、
    お客様の負担が大きいのでなんでも遠慮なく仰ってくださいね♪

また施術や経過で気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください◎

島崎

• tomichanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:39.0

鎖骨ツーブロックボブ
    嬉しいです

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:01.0

接客も雰囲気も落ち着いていて優しく声かけて頂き嬉しかったです!色落ちしたらまたピンクお願いしたいです。

[ダブルカラー]透明感!なりなたい髪色を叶える¥12980→¥11000

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

め様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

とても綺麗なピンクベージュになりましたね!
    雰囲気とマッチしていて素敵でした♪

ピンク系は続けていくほど色持ちもよくなってきますので
    め様がよろしければいつでもお待ちしております◎

島崎

• jyuza/Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:23:54.0

今回で3回目になります。ドライヤーの使い方などお教え頂きました。参加にさせて頂きます。朝から少し頭痛でしたが、プチスパで治りました。不思議な感覚でした。
    有難う御座いました。

メンズ料金のカット

jyuza/K様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも気に入ってくださいって嬉しいです(^^)

今回は5分ほどのプチスパでしたが、

お疲れ様の時や気持ちをリフレッシュしたい時は30分のフルコースの

スパや、10分のショートスパなどがありますので

こちらもまた体験してみてくださいね!

• ちろりん畑さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:45:07.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いて受け止めてくださり、満足いく仕上がりにしてしていただいて、ありがとうございます!
    プチヘッドスパも気持ちよくて、平日限定のありがたいサービスです。
    また次回もよろしくお願いします☆彡

ちろりん畑様

今回は夏に向けて少し伸ばしていく予定で

カットさせていただきましたが、その後のお手入れは

どうでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:41.0

お気に入りの美容室です!誰に担当していただいても丁寧に接客していただき、いつも心地良い時間を過ごさせてもらってます(^^)

また時間も伺うのでよろしくお願いします!

あきちゃん様

いつもご来店ありがとございます!

毎回高評価の口コミもありがとうございます(^^)

これからも長く通っていただけるサロンにしていきますので

またのご来店をお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:35.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にトリートメントしてもらったおかげで、パサついていた髪の手触りが変わりました。
    カラーも落ち着いた色味になって良かったです。

【髪質改善】大人気オージュアAujua +カット +アディクシーカラー14520円→

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

みい様、先日はAnjoにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前にもオージュアのトリートメントをされてたとのことで
    今回もしっかりダメージケアと栄養補給させていただきました◎
    その後、髪の経過はいかがでしょうか?

カラーは赤味を抑えて透明感を残した色味でしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです◎

またなにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

島崎

• がみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:09.0

次回もどうぞよろしくお願い致します。

Anjo【アンジョ】からの返信コメント

がみ様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのカット、さっぱり切らせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

もっと短めにしたい!等、気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね◎
    またお待ちしております。

島崎

• marimarixxさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:07:35.0

いつも楽しい時間と
    大満足の仕上がりを
    ありがとうございます!!
    いつもお友達から褒められるので、みんなにおススメしています!!

[外国人風]バレイヤージュ¥12980

marimarixx様

こちらこそ、毎回楽しいお話をきかせていただいて

ありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけるサロンにしていきますので

よろしくお願いいたします☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:40.0

今回も丁寧に染めて頂いて、仕上がりもとても満足です!
    一回目と同じカラーにしてもらいましたが、春らしく他の色も気になっているので、次回の来店時にご相談に乗って頂けたらと思います。

りん様

先日はAnjoにご来店いただき、ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪素敵な口コミもありがとうございます!
    暖かくなってきましたね♪
    この季節らしい可愛いお色味も沢山ありますのでご相談させていただきながら決めていけたらなと思います☆
    よろしくお願いいたします!

高木

• サンテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:17.0

卒業式のヘアセットで予約。正直仕上がりや接客に対しては星1もつけたくないレベル。
    知人に卒業式のヘアセットは打ち合わせがあると聞きましたが、いつまで経っても来ないなと思っているうちに、私もバタバタしており気づけば卒業式2日前に。
    さすがにまずいと思い、自ら電話で打ち合わせの有無を確認すると「卒業式のヘアセットはそもそも料金が違う、ホットペッパーに打ち合わせが必要なことも書いてる、時間は30分しかないが時間内にできるならいいですけど、用意した髪飾りがその髪型だと付けれないとか髪の長さによっては要望通りにできないこともあるんで」と冷たく言われ、ハーフアップ用の髪飾り用意したがカウンセリングないと厳しいのか尋ねると、分かりませんの一言。
    母や知人の美容師に相談し打ち合わせは無しに。髪飾りを付ける位置も髪型も自分で画像を用意し、当日。
    ハーフアップをしている時、後ろを三つ編みしていた際、美容師がコテを引っ掛けてしまい1束ぴょんと出たのをケープとピンで誤魔化すような修正。案の定式が始まる前に髪型は崩れてしまった。他にも後毛を巻き、失敗したことを結構巻きにくいですねとこちらの髪質のせいにする。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

サンテ様

この度はせっかくご予約していただいたのにも関わらず、ご希望に添えず、

大変申し訳ございません。

成人式や卒業式のご予約はネット予約ではなく、別でうけたまっていた事も
    明確な表記がなく分かりずらかった点だと反省しております。
    ヘアセットにつきましても、ご満足いただけるスタイルとならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:34.0

初めて行きましたが、どうしたいのかをしっかり聞いていただき、思っている以上のスタイルにしてもらえたと思います。

しづ様

先日はAnjoにご来店いただき、ありがとうございました!
    その後ヘアスタイル等いかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでも仰って下さいね♪
    素適な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪

高木

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:55.0

当日に予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    カットもいつも満足しています。
    初めてのヘッドスパも気持ち良かったです。

みき様

高評価の口コミもありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるサロンに

していきますので、よろしくお願いいたします(^▽^)

アンジョ(Anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー