5. ヘアアトリエ クレド(hair atelier CREDO)  >

ヘアアトリエ クレド

• 大阪府豊中市本町3-5-46 フローラルコート豊中2F
  • 阪急豊中駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-04 22:52:05.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。癒されて終わってから疲れが飛んで行った気がします。

ロカボナッツ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お時間ある際は、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^_^)

• シロクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:50:07.0

毎回癒してもらってます。とにかく居心地がいい。付かず離れずの接客もいい。カットもヘッドスパもとても丁寧で、特にスパの時は気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。

[投稿日] 2024-02-04 21:16:25.0

カラーの仕上がりも良くて、いつも安心してお任せできます☆
    相変わらずシャンプーも丁寧で、とても気持ちよくておもわず眠ってしまいました☆
    リラックスした時間を過ごすことができ、また明日からがんばれそうです!

naochann様

先日もスキンケアカラーでご来店頂きありがとうございました☆
    スキンケアカラーを続けて頂いてますので髪にも負担なくいい感じの色になってきたと思います!
    シャンプーもよろこんで頂けて嬉しいです☆

これからも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

CREDO

• mashimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:04:58.0

初めてでしたが、大変丁寧に対応してくださって
    感激!!でした。

細やかにお声がけしてくださるので
    安心してお任せできました。

[施術メニュー] その他

hair atelier CREDOからの返信コメント

mashimo様先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    眉の描き方など、不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね。

• ちゃーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:53:39.0

いろんなところで、ヘッドスパを行ってきたけど、担当スタイリストさんのヘッドスパは、絶妙に心地よく心身共にリラックス出来ました。

ちゃーちゃ様

先日もご来店ありがとうございました。
    またぜひリラックスにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 07:46:37.0

毎回癒されてます。ヘッドマッサージもちょうどよい力加減でリラックスできます。

hair atelier CREDOからの返信コメント

ロカボナッツ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    その時々により凝り方も違うと思いますので、また次回も状態に合わせた力加減でさせていただきますね☆

お時間のある時にリラックスしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-13 05:41:00.0

仕事の疲れがたまってくると、いつも利用させていただいてます。今回もヘッドスパでゆったり気持ちよく生き返りました。またよろしくお願いします

ロカボナッツ様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお時間できましたらいつでもリラックスにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-23 18:14:20.0

今回もスキンケアカラーのリタッチをしてもらいました☆
    仕上がりは、カラーの色味もとても良いかんじで大満足です☆
    シャンプーも相変わらず気持ちよくてスッキリしてとてもリフレッシュできました☆それに接客の距離感もほどよくてほんと居心地良いです☆
    全体的に“かゆいところに手が届く”そんなステキな美容室です☆

naochann様

先日もご来店頂きありがとうございました。

シャンプーなど褒めて頂き、スタッフ一同喜んでおります☆
    ありがとうございます♪
    髪色もいい感じに明るくなってきて喜んで頂けて嬉しいです☆
    スキンケアカラーでさせて頂いているので髪にもほとんどダメージがなく染めれており髪もキレイな状態を保てているとおもいます。
    これからも全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

CREDO

• んさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:00.0

いつも有難うございます。
    毎回のカットに加え、炭酸ヘッドスパをお願い致しました。
    施術中は頭皮は勿論、首や肩までも緩み、何度か寝落ちしそうになるほどリラックス&スッキリできました。
    今年の暑さはまだまだ厳しく、汗だくの日々も続く様なので、秋の始めにもう一度ヘッドスパを受けてみたいと思います。

hair atelier CREDOからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

炭酸ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです☆
    なかなかご自分では頭のマッサージできないとおもいますので、たまにご褒美で是非してください☆
    続けて頂くと頭皮のターンオーバーを促してくれます♪
    頭皮がきれいになると髪もきれいになります、またいつでも言ってください☆

また秋ごろお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 22:08:59.0

今回はカラーのリタッチと炭酸ヘッドスパもしました!!カラーは3回目ですが前回同様ステキにしてもらいました!!良い色だし、ほんと安心してお任せできます!!ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!頭と目元がスッキリしました☆ゴッドハンドです☆いつも美容院いろんなところにいったりしてましたが、こちらの美容院オススメです☆
    今度、パーマとかもしてみようかなとおもいます☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

naochann様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    スキンケアカラーも3回目ですのでいい感じに艶が出てきたとおもいます。
    このまま続けて頂くとよりきれいになりますので是非続けてください☆

ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。
    スパのクレンジング、シャンプー、美容クリームもバーデンスの商品をつかっておりますので、頭皮や髪にとてもやさしく綺麗になります。
    スパは頭皮と心のエステともいわれていますのでまた是非してください♪
    気になることがありましたら何でもおっしゃってください。

CREDO

• ロカボナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:11:25.0

ヘッドスパ、癒されて生き返りました^_^
    力加減もちょうどよくて気持ちよく過ごせました。また、利用させて頂きたいです。

ロカボナッツ様

先日はヘッドスパさせていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    定期的に続けていただくといいと思います。
    またお時間ある時にリラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-22 08:15:21.0

今回もきれいにしていただいてとても気持ちいいです☆シャンプーもやっぱりとても上手で最高に気持ちよかったです!ヘナを2年間くらいしてきたため、なかなかすぐには色のチェンジはできないようですが、徐々に思い通りの色に出来たらいいなあとおもいます!!担当のスタイリストさんもこちらの要望をよく汲み取っていただいて、安心してお任せできる方です!1年後の髪色がたのしみです♪

naochann様

シャンプー技術お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります♪

スキンケアカラーはお肌、髪に優しいですので、続けて頂くと髪もキレイになっていきます。
    ヘナをされていましたので、急にはカラーチェンジ出来ませんが、少しずつ明るくしていき綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします☆
    気になるところなどございましたら言ってください。

[投稿日] 2023-04-11 21:03:22.0

接客が丁寧でカウンセリングをしっかりしていただける印象でした。こちらの要望を伝えたら一緒にかんがえてくださいました!シャンプーもすごく気持ちよくて美容院に行くと、もう少し洗ってほしいなあと思うことが多いのですが、しっかり洗っていただいて力の入れ加減などもとてもきもちよかったです!次回もリタッチでカラーにいこうと思ってます☆

スキンケアカラー+トリートメント+ドライ¥11700⇒¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

naochann様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    スキンケアカラーは通常のカラー剤に比べてダメージも少なく髪と頭皮に優しく染めていけます。
    是非続けて頂いて艶を出しながら少しずつ明るくしていきましょう。

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです☆
    これからもキレイにさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    何か気になる事がありましたらまたご相談くださいませ。

CREDO

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:07:36.0

いつも良くして頂いて有難うございます。

メグ様

先日もありがとうございました☆
    その後スタイルいかがでしょうか?
    気になるところございましたら何でもおっしゃってぐださいませ。
    またお顔回りの縮毛矯正でもお待ちしておりますね☆

CREDO

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 21:04:06.0

ショートのくせにスタイルチェンジをしたいなどとわがままを申し上げましたが、真摯に考えて下さりマイナーチェンジができました。有難うございました。
    久しぶりにカラーリングも再開しようかと思い始めました。

ん様

先日もありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    少し変えるだけでも気分が変わっていいと思います。

また春に向けてカラーリングで雰囲気変えてスタイル楽しみましょう☆
    また何でもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

CREDO

• きらきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:10.0

カットとスキンケアカラーのリタッチをお願いしました。
    短くしたい、と今回もざっくりと希望をお伝えしただけですが、手入れがしやすいように仕上げていただきました。
    髪をアップにはできない長さにしたのですが、
    着物を着る機会があるとお話ししたら、今回の髪の長さでも自分でできる簡単なアレンジの方法も丁寧に教えてくださいました。

きらきら様

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自分でスタイリングされてみて
    気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ドライヤーは根元を起こすようにかわかしてあげるとふわっと内に入りますので
    お試しくださいませ。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 21:39:14.0

リラックスして気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ロカボナッツ様

先日もありがとうございました
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆
    お時間空いた時にまたリラックスしに来てくださいね♪

CREDO

• んさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:37:37.0

先日は有難うございました。
    とても分かりやすいアドバイス、理解できました!
    当日は楽しんで参ります。
    (Eintracht Frankfurt e. V.寄りに…)

先日もありがとうございました☆
    お役に立てて良かったです!
    11月は楽しみがたくさんですね☆
    楽しんでくださいね♪
    またカットでお待ちしております☆

CREDO

• きらきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:58:03.0

スキンケアカラーをお願いしました。
    ざっくりと希望をお伝えしただけですが、いい感じの色に仕上げていただきました。

キラキラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スキンケアカラーは髪に負担なくつづけていただけます。
    前回は暖色系カラーでさせていただきました。
    また挑戦したいカラーなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    今後も満足いただけよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-18 23:14:26.0

シャンプースパは心地よくて眠ってしまいました。前髪が伸びていたので、一緒に切って頂き、スッキリしました。夜遅くの受付可能でありがたかったです

hair atelier CREDOからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    ヘッドスパよろこんで頂けて嬉しいです♪
    なかなかご自分では頭皮をほぐす事は難しいですので、たまにヘッドスパして頭皮のターンオーバーを促してあげてくださいね☆
    前髪カットでもおまちしております!
    またお時間あるときに、ご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

CREDO

• ゆきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:07:24.0

久しぶりにカラーしたいな、伸ばそうかな切ろうかなと悩みなから伺いました。
    丁寧にこちらの話を聞いて、スタイルに関してアドバイス頂きました。仕上がりは予想以上で、幼稚園児の息子に「ママ痩せた」と聞かれ周りからは若返ったと大好評でした(^^)

☆ デザインカット+ヘアカラー¥10200→¥9180

ゆきてぃ様

この度はCREDOを選んでいただきありがとうございました。
    息子さんに褒められたとのこと
    私もすごくうれしいです。
    またスタイルのことなどいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

hair atelier CREDO

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:19:45.0

いつも丁寧な対応をして下さるので、気持ちいい時間を過ごせます。有難うございました。

メグ様

いつもありがとうございます☆
    先日もカット、顔回りのストレート、スキンケアカラー、ヘッドスパとフルコースでありがとうございました☆
    その後スタイルはいかがですか?
    お顔回りのくせも綺麗にのびたと思いますので梅雨に入っても扱いやすいと思います♪

お疲れで頭皮もとても凝っていましたのでヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました(^^)
    また是非お疲れの時ヘッドスパをしてリフレッシュしてくださいね☆
    これからも全力でキレイにさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☆

CREDO

ヘアアトリエ クレド(hair atelier CREDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー