4. 京都トップ  >
  5. ヘアーサロン サニーサイド(hair salon Sunny Side)  >

hair salon Sunny Side【サニーサイド】

ヘアーサロン サニーサイド

• 京都府京都市中京区西ノ京左馬寮町11-6
  • 丸太町御前を南へ5分

eyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:00:35.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    今回はイヤイヤ期真っ盛りの2歳なりたての息子のカットでしたが落ち着きのない嫌がる息子にも優しく丁寧に対応して下さりました。いつも明るく丁寧です。
    4歳の姉もサニーサイドさんやったら髪の毛切りに行くー♪と喜んで行ってくれます!

hair salon Sunny Side【サニーサイド】からの返信コメント

ey 様

口コミありがとうございます。

お子さん達に気に入っていただけて、なによりです♪

楽しく担当させていただいてるので、僕はあっという間に時間が過ぎます。

お時間かかりすぎないようにカッコ良く、可愛く、切れるように頑張りますね!

いつも気遣っていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-14 22:08:25.0

今回はカラーをしてもらいました。
    若返りまでは期待してなかったのですが、周りからやたらと褒めてもらえます!!
    綺麗な色と、ツヤツヤになったからでしょうか。
    テンションあがります!ありがとうございます。

次回はハイライト入れてもらいたいです。
    よろしくお願いいたします。

☆定番メニューに☆【ホームケア付】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• mhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 02:57:17.0

カット+縮毛矯正+インフェノム5ステップトリートメント+潤いナノスチーム

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:56:55.0

今まで通っていたところが移転したため
    近くで探していて 口コミが良かったので
    決めました。
    初めてなので色々と要望を言いましたが
    最後まで丁寧に対応してくださいました。

次回も また よろしくお願いします
    (*^^*)

【☆平日限定☆】カット+ハホニコトリートメント+潤いナノスチーム

[投稿日] 2024-03-21 02:18:26.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    朝のセットが楽になり、時間短縮もできて髪型が気に入ったみたいです。
    次回も同じお店で髪の毛をカットしたいと言っていました。

【9周年記念】☆頭皮もきれいに☆メンズカット+ミントクレンジング

まりおん 様

口コミありがとうございます。

お母さまに続き、息子さんにも気に入っていただけて、嬉しいです。

いろんな話ができて、楽しかったです♪

ぜひぜひ、次回以降もご家族でご利用ください。

Sunny Side 大隅 彬弘

• かみやちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:39:24.0

初めて伺いました!

雰囲気...基本マンツーマン接客で他にお客さんがいないのでプライベート空間のような感覚です。部屋も広めなので窮屈な感じはしないです。

接客サービス...美容師さんは基本接客できる方ばかりですが、担当さん(スタイリストさんはこの方のみ)はプラス和やかさを持ち合わせておりました。もちろんお客様に合わせてトークの量も調節されます。話してほしいと言ったらずっと話してくれると思います笑

技術仕上がり...施術前にはしっかり話をしてくださり、こちらの想像を実際どう再現するのかを重視してくれるため、私のような伸びたから切りに行きたいなー。という男性は楽でいいです!
    仕上がりも申し分ありません!どんな芸能人をオーダーしても喜んで!の一声です(あくまで髪型のみです)

料金...上記の素晴らしいサービスに対して破格の安さです!しかもスタンプカード付!(有効期限なし)

満足度...今までの美容院の中でもトップクラスに満足しています!
    担当さん曰く、部屋の作りも美容院というより、部屋の一室のようなレイアウトで、お客様に緊張せず自分の部屋のように寛いでほしいと。次は部屋着で行きます

かみやちゃん 様

口コミありがとうございます。

高い評価&細かくたくさん褒めていただき、ありがとうございます♪

すごくたくさんの情報をわかりやすく投稿していただき、

皆様、参考にしてくださると思います。

そしてなにより、気に入っていただきホッとしています。

トップクラスとか少し照れますが(笑)

そうです!そうです!!

自然体で構えずに来ていただけたら嬉しいです。

いろんなお話もしましょー!

Sunny Side 大隅 彬弘

• mhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:01.0

またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お会いする度に髪が順調に伸びていて、

ご希望の長さまで育っていくのが楽しみです♪

ブリーチ部分もそんなにダメージなく、いい感じだと思います。

引き続き、キレイに伸ばしながらまとまるよう担当させていただきますね。

Sunny Side 大隅 彬弘

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:17.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチで痛みまくった髪の毛で縮毛お願いしましたが
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって感謝です!!
    ヘアスタイルもいつもなんとなくのイメージを伝えるだけで
    満足いくスタイルにしてもらって助かってます◎笑
    長時間でしたが楽しい時間でした、ありがとうございました!

さくら 様

口コミありがとうございます。

ブリーチ毛という事もあり、ケアしながらの施術で

長いお時間いただき、お疲れだったかもしれません。

ですが、ご協力いただいた結果、キレイに仕上がってホッとしています♪

楽しい時間と感じていただけて良かったです。

またいろんなお話させていただきながら担当させてください。

オススメさせていただいたシャンプー&トリートメントも愛用してくださり嬉しいです。

Sunny Side 大隅 彬弘

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:46:52.0

初めて利用させてもらいました!
    アットホームな雰囲気でスタイリストさんもとても明るい方でたくさんお話しできて居心地が良かったです!
    今回はカットだけでしたが次回はパーマをお願いしたいです!

【平日限定☆4月~☆】カット+ハホニコトリートメント+潤いナノスチーム

なお 様

口コミありがとうございます。

カットやパーマのお話がガッツリできて、楽しかったです♪

毎回パーマメニューを入れなくてもいいとは思うので、

仕上がりイメージを確認させていただきながら、

ダメージも考慮しながら、色々ご提案させていただけたらなと思います。

Sunny Side 大隅 彬弘

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:36.0

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で良かったです。

色々と相談や雑談しながらカットしていただき、希望していた髪型になりました。スチームが心地良くて、終わった後はサラサラヘアになりました。次回はポイントパ―マかカラ―をお願いしたいです!

ゆか 様

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

なんでも気になる事は聞いていただけたらと思います。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

カット以外のメニューも楽しみにしていてください。

Sunny Side 大隅 彬弘

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:19:11.0

急な日程変更・メニュー変更にご対応いただきありがとうございます。
    カウンセリングもカットもカラーも一つ一つ丁寧にしてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    鏡を見るたびウキウキします♪
    スタッフさんが気さくな方で、とても居心地の良いお店でした。これからも通い続けたいと思います。

まり 様

口コミありがとうございます。

満点の評価、嬉しいです。

年末でしたが、たまたまタイミングがバッチリだったので、メニュー変更できました♪

ご希望に沿えた仕上がりで良かったです。

新年を気持ちよく迎えていただけたと願っております!

[投稿日] 2023-12-17 21:24:02.0

初めて来店させていただきました。
    スタイリストさんの優しさとアットホームで居心地の良いお店が素敵でした。
    髪の毛もサラサラになって、カットも周りに評判がよく嬉しい限りです。ありがとうございます!
    また行きたいとおもいます。

【9周年記念】カット+インフェノムトリートメント+潤いナノスチーム

まりおん 様

口コミありがとうございます。

楽しく施術させていただき、一瞬で時間が経ちました。

まさか小さい時にお世話になった上級生だったとはビックリしました!

色々と質問を投げかけてくださり、しっかり記憶が蘇り、

昔に戻った気分で施術させていただきました(笑)

また色んなお話しましょう♪

Sunny Side 大隅 彬弘

• キリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:16:56.0

相談にも乗ってくださってとても心地よい時間でした。

キリ 様

口コミありがとうございます。

久々のご来店で嬉しかったです♪

待ちに待ったカットで当店にすぐ駆け込んできてくださり、

期待に応えたい気持ちと色々と溜まりに溜まったお話ができて、

テンション上がりました♪

また楽しく色んなお話をしながら施術させていただきたいです。

Sunny Side 大隅 彬弘

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:19:18.0

いつもお世話になっております♪
    息子、おじいちゃんのカットに行きました!
    どの年代にも親切に対応していただき、息子はチョキチョキのおにぃちゃんとこやったら行く!と喜んで行き、機嫌良く帰ります!
    今後もずっとお世話になるかと思います!よろしくお願いします!

まなみ 様

口コミありがとうございます。

ご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます。

懐いてもらえて、僕も嬉しいです♪

僕も遊んでもらえてる気分なので、一瞬で時間が経ちます(笑)

引き続き、気に入っていただけるよう頑張ります!

Sunny Side 大隅 彬弘

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:35.0

初めて行かせていただきました。
    加齢で、ゴワついたりチヂレた様になってる自分の髪が嫌でセルフカットしてしまい、酷い状態で行きました。正直、“今はこの位しかやりようがありませんね“位の仕上がりだと思っていたのですが。 なんと、本当に私の希望を聞いてくださり、ブラス! オシャレに見える提案もしてくださり、丁寧に丁寧にカットしていただきました。
    もう 200%満足の仕上がりでした、
    また、よろしくお願いいたします。

かず 様

口コミありがとうございます。

すごい褒めていただき、嬉しいです♪

施術前にしっかりお話できたので、しっかり伝わりました。

おっしゃっていた要望に応えることができて、良かったです。

次回以降もこの評価がいただけるよう頑張ります!

Sunny Side 大隅 彬弘

• いんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:59.0

またも伸びきってからのカットになりました。バッサリと切ってください、とは言ったものの何年かぶりのショートヘアだったので不安でしたが素敵に(自分で言うのもなんですが…)仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良くて癒しのひと時です。リラックスさせていただきました。またお世話になります。

いんこ 様

口コミありがとうございました。

ショートスタイル、久々とおっしゃってたので、少しドキドキしました!

高い評価をいただき、嬉しい気持ちと安心した気持ちで胸いっぱいです♪

また他の新しいヘアースタイルにチャレンジしたいという気持ちになられた際には、

しっかり話し合って担当させていただきたいなと思います。

Sunny Side 大隅 彬弘

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:16.0

学生の頃から髪のメンテナンスをお願いしていました。
    いつ行っても暖かくて優しい雰囲気のあるお店で、行くたびに癒されていました。
    また市内に帰ってきた時、お願いしたいです。

【美髪に♪】カット+カラー+インフェノムトリートメント+潤いナノスチーム

梅ちゃん 様

口コミありがとうございます。

長い期間、しかも来店のペースも早かったので、

たくさん担当させていただきました。

振り返れば、ロングスタイル、、パーマスタイル、ショートスタイル、

カラーリング、いろんなヘアースタイル、メニューをさせていただいて、

思い出いっぱいです!!

学生の時から社会人の時、海外に行かれる直前まで、いろんなお話ができて、

とても楽しかったです♪

自分のお店を持つという大きな目標に向かって頑張ってください!

良い報告を待っています。

長い間、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

またいつか、日本に戻ってこられた時には担当させていただきたいなと思います。

どうか、お元気で!
              Sunny Side 大隅 彬弘

• mhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 01:08:06.0

いつもありがとうございます☆
    また次回もお世話になります!

口コミありがとうございます。

いつも高い評価をいただき、ありがとうございます。

引き続き、ケアさせていただきながら、

キレイに伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-18 16:16:07.0

満足しました!

口コミありがとうございます。

何回か予約がとれなかったとの事でしたが、

他店に行かず、お待ちいただき、ありがとうございました。

久々だったので、スッキリしましたね♪

またいろんな話、聞かせてください。

そして旅行楽しんできてください!

Sunny Side 大隅 彬弘

• 花ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:30:43.0

子供の初めての美容院だったので心配していたのですが、ちびっこの対応に慣れておられるようでありがたかったです。シャンプーを省略していただけたのもよかったです。

花ちゃん 様

口コミありがとうございます。

僕を見て、泣かないかドキドキしましたが、

全然そんなそぶりもなく、おりこうさんだったので、かわいくカットできました。

とても癒されました♪

そして、ご協力ありがとうございました。

Sunny Side 大隅 彬弘

• mhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:01.0

今回もこちらの希望通り仕上げて下さいました。
    またお世話になります!

口コミありがとうございます。

ご希望通りの軽さになって良かったです♪

キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますね。

今のところ、順調だと思っています♪

また疑問などあれば、気軽に何でも聞いてください。

SunnySide 大隅 彬弘

• ぱんだたたみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:59:29.0

アットホームな雰囲気のお店で、丁寧に施術して頂きました。気になっていた襟足部分もスッキリとして、髪の手触りもサラサラになり、嬉しいです!

お話も楽しく、あっと言う間の一時間でした。

ぱんだたたみ 様

口コミありがとうございます。

満点の評価、嬉しいです♪

伸ばしていく中でも、スッキリ感を感じていただけて良かったです。

色々なお話をさせていただきながら、

キレイに伸ばしていくお手伝いができたらなと思います。

気軽に何でも聞いてください。

Sunny Side 大隅 彬弘

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:45:20.0

いつもながら素敵な対応をありがとうございました。
    なかなか正確に要望をお伝えするのが難しいのですが、いつもニュアンスでわかってくださりそれを形にしてくださりありがたいです。

ayumi 様

口コミありがとうございます。

いつも明るく接していただき、楽しく担当させていただいてます。

そして、長いお付き合いさせていただいているので、

ニュアンスでわかることも多くなってきた気がします♪

まだまだ日々勉強ですが、これからも高い評価がいただけるよう頑張ります!

お引っ越しされて、遠くなられたかと思いますが、いつでもお待ちしておりますので、

今後も通っていただけたらと思います。

SunnySide 大隅 彬弘

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:21:42.0

初めて伺いました。綺麗な店内と丁寧ながらもフレンドリーな接客で、リラックスして髪を切れました。
    シャンプー、ブロー込みなのにお値段もお安く助かりました。また伺います!

【☆3月平日限定☆】カット+ハホニコトリートメント+潤いナノスチーム

かっきー 様

口コミありがとうございます。

ご来店していただいて、お帰りになるまでの間、

ずーっと褒めてくださって、ニヤニヤが止まりませんでした(笑)

さらに満点の口コミまでいただき、ありがとうございます。

長く通っていただけるよう、これからも頑張っていきますので、

今後とも、よろしくお願いいたします。

Sunny Side 大隅 彬弘

• よいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:47:43.0

今回は旅行に行く5日前にカットして頂きました。まだまだグレイヘアに移行中のゴマ塩頭ですが、顔周りを上手く白っぽく整えて下さいました。それが絶妙な『レフ板効果』を生み出し、明るめの服が似合うようになり写真写りも格段に良くなりました(自分調べ)。
    2年ほど会っていない若い友人に旅先での写メを送ったところ「グレイヘアとても似合ってる!」と褒められました。
    本当に感謝しています。

よいこ 様

口コミありがとうございます。

いつも嬉しい内容の口コミをいただき、励みになります。

今回、旅行前のカットでバッサリのスタイルチェンジだったので、

少しそわそわしていたのですが、次のご来店までに口コミを通じて、

お知らせいただけて、ホッとしました。

お友達にもそう言っていただけて、嬉しいです♪

今のところ、どのスタイルも気に入っていただけてるので、

次回以降もスタイルのご要望にお応えできるよう、頑張ります!

Sunny Side 大隅 彬弘

• いんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:41:10.0

今回で3度目でしょうか。雰囲気もよくリラックスさせていただいてます。カットも可愛く仕上げていただきました。トリートメントも気持ちよく癒しの時間です。
    年に2,3度しか寄せていただきませんが(いつも伸びきってからのカットなので(汗))これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【8周年記念】カット+インフェノムトリートメント+潤いナノスチーム

いんこ 様

口コミありがとうございます。

いつも高い評価をいただき、ありがとうございます♪

ご紹介もいただいたりと、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

引き続き、高い評価をいただけるよう、ご要望にお応えできるよう、

努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Sunny Side 大隅 彬弘

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:37:49.0

初めてだったのですが、ヘアスタイルも髪色のことも一緒に考えてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても大満足です。お話しも楽しく、とても居心地良く「サニーサイド」さんを選んで本当に良かったと思います。ヘアスタイルやカラーの相談もしやすいので、また行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

みぃ 様

口コミありがとうございました。

満点の評価ありがとうございます。

初めて担当させていただくということで、

色々と質問やお話が長くなってしまったかなと思っていたので、

嬉しい内容の口コミをいただき、ありがたい限りです。

わからない事や、試してみたい事など、

気軽に聞いていただけたらと思います。

僕も色々とご提案させていただきますね。

[投稿日] 2023-02-16 19:03:13.0

一緒に初めて来店する子を連れていきましたが楽しくカットして頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました!!

【平日限定17時まで】カット+ハホニコトリートメント+潤いナノスチーム

口コミありがとうございます。

ご紹介、ありがとうございました。

気に入っていただけて、なによりです♪

明るく話してくださったので、僕も楽しく施術させていただきました。

気軽にいつでもいらしてください。

sunny side 大隅 彬弘

[投稿日] 2023-01-15 20:03:19.0

初めての利用ではありませんが雰囲気良く話しかけていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    また美容室を利用する際にはこの美容室でお願いしたいと思いました!

口コミありがとうございます。

ご紹介で来てくださり、その後も通っていただき、

今では色んな話をしながら、楽しく担当させていただいてます♪

いつも僕の話に耳を傾けていただき、ありがとうございます。

状況に合わせて、ヘアースタイルやカラーのお色など、

ご提案していけたらなと思っています。

Sunny Side 大隅 彬弘

• よいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:55:20.0

私史上一、二を争うくらいスタイリングが楽にできて大満足です!
    「脱・オジサン見えするショートカット」を目指していたので少しでも長く伸ばさなきゃと思っていましたが、今回ご提案下さった長さがとても良かったと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

よいこ 様

口コミありがとうございます。

とても気に入ってくださり、嬉しく思います。

高い評価をいただき、励みになります!

これから先も、ご要望を聞きつつ、

喜んでいただけるよう頑張ります!

私史上というワードにすごくテンションが上がりました。

Sunny Side 大隅 彬弘

ヘアーサロン サニーサイド(hair salon Sunny Side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー