4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアー ルシア(hair lucia)  >

hair lucia 【ヘアー ルシア】

ヘアー ルシア

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-13
  • ☆口コミ高評価☆JR稲毛駅西口5分 /【稲毛】【稲毛西口】【学割U24】
  • サビ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:24:53.0

いつもカットとマニキュアでお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧なので安心してお任せしています。

サビ猫様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイルや髪のお悩み何でもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

hair lucia honda

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:07:41.0

同じスタイリストさんにずっとお世話になっていて、いつも希望通りの仕上がりです。
    私はかなり不器用で、ブローどころかヘアアレンジなど全くできず、シャンプー後はドライヤーで乾かすだけなのですが、何もしなくても形がそのまま決まります。
    あと、若い女性スタッフさん(お名前わからずごめんなさい)のシャンプーと、そのあとのマッサージが丁寧で上手でとても気持ちがいいです。

りこぴん様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルもまとまると聞いて、良かったです!!

若い女性は、MACOさんです♪

いつも丁寧に仕事をしてくれますので、お褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

hair lucia  hanyu

• あっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:53:02.0

とても丁寧に対応いただきました。ヘッドスパも気持ち良くて思わずうたた寝してしまいました。ありがとうございました。

【癒されプラン♪】 davinesヘッドスパ+カット

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お時間ない中、来て頂きありがとうございました!!

またリラックスしにいらっしゃてください☆

口コミも頂きましてありがとうございます!!

hair lucia   takahashi

• にしにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:15:22.0

接客も、雰囲気も良く、
    リラックスできる空間で、とても気に入ってます!

是非また利用させてください!

【人気No1♪】カット+THROW/コンフォートカラー(フルカラー)

にしにし様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスできる空間を提供出来て、嬉しいです♪

またのご利用ありがとうございます♪

hair lucia  hanyu

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:07:28.0

店内の雰囲気もよく、カットも理想通りに仕上げていただきました。
    セットの仕方についても詳しく教えてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

カット+炭酸ケアorトリートメント¥5130→¥4290

とんちゃん様

スタイルも理想どうりで、良かったです。

少し動くがつきやすいようにカットさせて頂きましたので、

スタイリング挑戦してください♪

うれしい口コミありがとうございます。

hair lucia  hanyu

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:26:45.0

髪のセットの仕方等色々と質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に答えていただけて、とても助かりました(^-^)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+炭酸ケアorトリートメント¥5130→¥4290

とまと様

先日はご来店ありがとうございましたっ

ストレートアイロンでのセットの際は、

火傷にきをつけてくださいねっ!!

少しでもお役に立てて嬉しいです♪

こちらこそ、またのご来店おまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

hair lucia  hanyu

• misaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:10.0

もう7~8年お世話になっています。
    今回はいつものカット.カラーにTOKIOトリートメントをプラスしました。
    サラサラになるとの事でしたが、ふんわり感も増し、日にちが経ってもまだしっとりサラサラが持続しています。
    少しくせ毛もあるのですがストレートにしたの?って言われる位サラサラです(^-^)
    家でのお手入れやセット等もアドバイス頂いて参考になっています。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、本当に居心地の良いサロンです。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

《1月/2月限定》カット+THROW/コンフォートカラー+TOKIOTr

misa様

もうそんな年月になってしまっているんですね・・・

いつもご利用ありがとうございます

また新しいトリートメント(TOKIO Tr) 気に入って頂き嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

hair lucia  hanyu

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:38:29.0

本日はこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました(T_T)

いつも担当してくださるスタイリストさんと別のスタイリストさん含めて、みなさん丁寧に接してくださいます。店内は落ち着いた雰囲気で、入りやすく大学入学後からずっと通っています。カットもカラーもその後どのようになるのか見通しをもってやって下さるのが嬉しいです。

また伺った際には. よろしくお願いします、!

【学割U24】平日15時以降限定 カット

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

お店の雰囲気含め色々と気に入っていただけて嬉しいです

今後も一緒にスタイル決めていきましょう

またよろしくお願い致しまします♪

hair lucia MACO

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:00:31.0

なりたい髪色に近づくまで、しっかりカウンセリングして下さいました。ありがとうございました!

《人気のメニュー》》THROW/コンフォートカラー+ケアプロTr

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

ゆゆゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色明るくなって雰囲気変わって私も嬉しいです☆

嬉しい口コミを励みに、ゆゆゆ様のなりたい髪色に近づけれるよう、頑張りますっ!!

またご来店お待ちしております!

hair lucia

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:03:49.0

久々に髪を短くするので長さや形など悩みましたが、色々とアドバイスをいただき大満足な仕上がりになりました☆
    またよろしくお願い致します!

【低温でダメージレス】カット+デジタルパーマ(前処理Tr)¥16520⇒¥13600

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

長さ、スタイル悩まれていたので、、、

良かったです!

また、様子見て、またお聞かせくださいね

嬉しい口コミありがとうございます

hair lucia  hanyu

• ネルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:30:13.0

なりたいイメージに合った提案をしっかりしていただけました。施術もカットもすごくは丁寧にしていただけて、大満足です!またよろしくお願いします。

【まとまる美髪/髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥16330

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

ネル様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご購入頂いたTOKIOの洗い流さないオイルはいかがですか?今度聞かせてください☆
    TOKIOトリートメントで、毛先の傷んでいた部分と膨らんでボリュームが出てしまう部分が改善されて良かったです!!
    また毛先の4センチはまとまりづらいと思いますので、少しずつ整えさせて頂ければと思います!!

口コミ頂きありがとうございます!!

またお待ちしております♪

hair lucia     takahashi

• みさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:52:34.0

お店の雰囲気もよく、要望通りに切ってくれました!行ってよかったです!ありがとうございました!

カット+炭酸ケアorトリートメント¥4820→¥4290

みさりん様

ご希望叶って 嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

hair lucia  hanyu

• サビ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:52:06.0

今回もカットとヘアマニキュアをお願いしました。
    最近はマニキュアをしてもらえる美容室が減っているのでとても助かります。カットもいつも希望通りに仕上げていただけるので満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします。

サビ猫様

今年一年誠に有難うございました。

こちらこそいつも穏やかなサビ猫様に癒されております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

hair lucia honda

• サビ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:56:38.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつも通り、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、トリートメントは香りが良く癒されました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

サビ猫様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今年も後二ヶ月ほどになりましたが、一年早いですね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

hair lucia honda

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:32:28.0

いつも綺麗にサッパリしていただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパ、気持ちいいですよ♪
    また次回もお願いします!

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

のぶ様、いつもご利用頂きありがとうございますっ!

スッキリして頂いて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

次回も楽しみにお待ちしております!!

hair lucia takahashi

• hitomiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-17 21:08:13.0

難しい私の注文スタイルも理解してくださって、お気に入りに仕上げてくれます。仕上げが丁寧なところもお気に入りです。感謝!

hitomi様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います☆

これからもお応えできるよう、精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございます!!

hair lucia  hanyu

• ゆかねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:44:12.0

前回のカットが気にいったので、同じスタイルでお願いしました。夏休み対応やお盆の忙しさにかまけて、気付けば前回よりかなり時間が空いてしまいましたが、上手くカットしていただけているので、伸びてもそれほど気にせず過ごせました!いつも安定感抜群のスキルで、とても助かっています。ありがとうございました。

ゆかねこ様

スタイル期間が長持ちすると言って頂けてとても嬉しいです♪

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望に添える様努めてまいりますので、よろしくお願いします。

hair lucia honda

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:43:39.0

初めて行きましたが担当してくれた女性は感じは悪くないですが、仕上がりが思った感じと違い残念でした。なぜ根元だけ2回色を入れたのでしょうか?結果根元だけ明るくなり、家族も同感してました。お直ししてもいい感じになるのか不安な気持ちがよぎりました。またお直しして直ればいいという問題ではない気が致しました。

《ブリーチなし/ハイ透明感を求めるなら!》アプリエカラー(フルカラー)

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

先日はお忙しい中、お直しのご来店ありがとうございました。

初めて来て頂いたのにも関わらず、この度は、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

二度と同じことが起きない様、スタッフ一同話し合い、改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

hair lucia

• サビ猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 17:35:36.0

いつもカットとマニキュアをお願いしています。
    今回は気温の高い日で、汗をかくほどだったのですが、ハンドヘルドの扇風機をすぐに用意してくださり、きめ細やかな対応に大変ありがたく思いました。仕上がりもこれまで同様希望通りで、また次回もお願いしたいと思いました。

サビ猫様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

スタイルのご相談など何でも気軽聞いて下さい。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

hair lucia honda

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:31:08.0

今回は酸熱トリートメント効果が前回とは違い、髪の毛の癖が残ったままだったのでもう一度やり直していただきキレイな艶が出ましたので良かったです。
    やり直していただき、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中、時間を作って再度ご来店頂き有難うございました。

酸熱トリートメントお直しになってしまいすみません。

ゆうちゃん様の優しい対応に救われました。

今後とも精進してまいりますので、hair lucia をよろしくお願い致します。

hair lucia honda

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:14:01.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    細かい要望にも対応して下さるので、毎回大満足です♪
    またよろしくお願い致します☆

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございますっ♪

hair lucia  hanyu

• よもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:08:10.0

自然体が心地よい

よも様

いつもご利用ありがとうございます!!

前回同様
    ショートスタイル好評で良かったです!!

またご来店の際、気になることがございましたら、
    いってくださいねっ

口コミありがとうございます♪

hair lucia  hanyu

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:51:06.0

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
    他店にないところで、とても嬉しい事は、料金の説明をしっかりとしてくれるところです。
    私が行っていた他店では、プラスになる金額は教えてくれますが、合計金額までは伝えてくれません。(自分でも大体計算はできますが…)
    お支払いの時に言われるよりとても良いです。
    これからも色々とヘアスタイルの事でご相談させてください。
    宜しくお願い致します。

【90日以内のお客様限定】メンテナンスカット+酸熱トリートメント

miu様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも提案したメニューを真剣に聞いて頂き
    こちらこそ有り難く思っております。
    口コミのメッセージ嬉しく今後も励みになります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

hair lucia honda

• サビ猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:59:31.0

お世話になっています。今回もマニキュアとカットをお願いしました。落ち着いた店内で施術していただき、いつも安心しておまかせしています。次回もどうぞよろしくお願いします。

サビ猫様
    いつも温かいメッセージありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    今後も安心してお任せ頂ける様に努めて参ります。
    よろしくお願いします。
    hair lucia honda

• ゆかねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:45:23.0

今までで一番短くしましたが、周囲からも”よく似合う”と好評です。髪の毛の腰が気になり始めているので短くするとペタンコになってボリューム感がなくなるかも、と少し不安でしたがその辺りも考慮していただいたヘアスタイルで助かりました。シャンプーも楽だし、思い切って短くしてよかったです。またよろしくお願いいたします。

ゆかねこ様
    ショートスタイルは元々お似合いになると思っておりました♪
    なかなかいつもより短くするのは勇気がいりますが、頭の形がすごく良いので
    ベリーショートもお似合いになると思います。
    これから暑さが厳しくなって参りますのでお手入れが楽になって良かったです。
    色々ご要望がありましたらご相談下さい。
    いつも温かいお言葉有難うございます。
    hair lucia honda

• ri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:15:35.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、
    髪がサラサラになり生き返りました!
    またお願いしたいなと思いました。

【kitamura指名限定】美髪/つや髪コース☆人気超音波アイロン×3Tr

[施術メニュー] トリートメント、その他

ri*様

お店の雰囲気でリラックスできていて良かったです!

夏は紫外線が多くパサパサしやすいのでまた気になりましたらお越しください

お待ちしてます

hair lucia MACO

• ワカメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 08:21:11.0

髪に色々と悩みがあるのですが、丁寧に聞き、丁寧にカットして希望通りに仕上げてくださいました。

《平日》カット+炭酸ケアorトリートメント¥4820→¥3890

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

わかめ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪のお悩みが解決出来る様に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

Hair lucia    Takahashi

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:05:38.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術してくださり、また対応も穏やかで、初めてでしたが、安心できるスタイリストさんでした。ありがとうございました!

《うるツヤ髪へ》 カット+縮毛矯正(前処理Tr込)¥17560⇒¥13800

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

しゃお様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミありがとうございました!
    これからも、安心して頂ける施術を心掛けていきます!!

また、2~3か月くらいを目安にお待ちしております!!

hair lucia   takahashi

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:48:32.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました。またリラックスしたい時にスパしてもらおうと思います。ありがとうございました!

カット+BOTANIENCE SPA ¥8780⇒¥7680 ☆お持ち帰りホームケア付☆

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

あずさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボタニエンススパいかがでした?

お渡ししたご自宅用のクリームは、頭皮にうるおいを与えて根本からハリ、コシ感をアップします!!

一週間に一度を目安にお使いください!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

また、リラックスしにお店でお待ちしております♪

Hair lucia  Takahashi

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:39:20.0

前回同様、施術も仕上がりも満足です。
    ケアプロは本当に髪に良いと思います。
    最近は髪質も良くなっていると思います。
    また7月もよろしくお願い致します。

【話題のケアプロ】カット+THROW/コンフォートカラー+ケアプロTr

miu 様
    ケアプロ凄く気に入って頂けて良かったです。
    髪質も良くなって来ているのが実感して頂けて
    お勧め出来て私も嬉しいです!
    いつも温かいお言葉励みになります。
    こちらこそ7月のご来店心よりお待ちしております。
    hair lucia honda

ヘアー ルシア(hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー