4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザ アバンココ ボワール(GINZA AVANT' CoCo. Voir)  >

ギンザ アバンココ ボワール

• 東京都中央区銀座5-9-5 田創館5F
  • 銀座駅 A5出口 徒歩1分、東銀座駅 A1出口 徒歩1分

Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:13:15.0

かれこれ10年は担当していただいていますが、おそらくコメント投稿は初めてです。笑
    カットの技術力が高く、いつも安心してお任せしてます。
    最近はカラーをしていないため、カットだけお願いしておりますが
    トリートメントやマッサージもしてくださってコスパ最高です☆
    2,3か月に一度行っていますが、毎回何かしら新しいことを取り入れられていて楽しいです。
    アンテナ張ってるな~!と感心しております。
    ここ数年で、母と弟も同じスタイリストさんにカットしていただくようになりました。
    メンズカットももちろん上手です☆
    これからも、よろしくお願いします。

GINZA AVANT' CoCo. Voir 【ギンザアバンココボワール】からの返信コメント

Tomo様

またおほめの言葉をいただい光栄であります。

一生、青春とおもい新しい知識、技術を取り入れております。

今の現状に甘んじることなく、お客様の為にたのしくあたらしいことを取り入れて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:25.0

いつも安心してお任せできます!仕上がりもバッチリでした!

• にもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:11.0

髪の毛がすごく綺麗になって最高です!
    色々とお話も出来て楽して良い時間でした!

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:55.0

トリートメントが素晴らしく、ツヤツヤ、指通りがよくなりました。梅雨に向けてボリュームダウンしていただきありがとうございました。またお願いいたします。

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:48.0

人当たりが柔らかで本当に丁寧にしてくださるのでとても安心してお任せできます!

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:04:23.0

初めてお伺いしてから半年が経ちました。いつもスタイリストさんのお人柄とサロンの雰囲気にはリラックスしています。また、前回はスタイリストさんに無理な要望をおねがいしてもイヤなお顔もせずに応じて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お褒めの口コミも嬉しく思います。
    またなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• ぴすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:18.0

カットカラーをお願いしました。
    前回まではトリートメントかマッサージ5分か選べとは言われなかったけど今回はどちらかと言われたのはサービス改悪と感じた。
    また髪の毛を洗ってくれた人もあまりしっかり地肌を洗ってくれてない感じがしました。
    仕上がりは満足ですがそれ以外のところが改悪してるのがなぁと感じました。

ぴすけ様
    この度は誠に申し訳ありません。
    ご意見を伺って、誠に遺憾であると感じております。お客様にはトリートメントと炭酸スパマッサージの選択について、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。 また髪を洗った際に(他店舗スタッフ)、地肌の洗い方に不満を感じられたとのこと、誠に遺憾でございます。お客様のご期待に添えず、ご不便をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。 仕上がりに関しては満足いただけたとのお言葉、誠に嬉しく思いますが、それ以外の点で改悪と感じさせてしまったこと、真摯に受け止め、今後同様の問題が生じないよう改善に努めてまいります。 お客様のご意見は重要であり、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適な美容体験ができるよう尽力いたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:35.0

季節に合ったカラーにしていただきありがとうございました。トリートメントも丁寧で、ツヤツヤの仕上がり、リフレッシュできました。またお願いいたします。

はなちゃん様

毎回気分が上がるような施術を心掛けております!
    カラーもそうですが、髪の毛がきれいになるのは重要です。
    これからも施術のクオリティーを上げるべく精進致します!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:48:25.0

家族や友人にも美容室を聞かれるほど、とても好評です!

担当のスタイリストさんはナチュラルな方なのでサロンでリラックスもでき、総合的に大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お褒めの口コミも嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほのほのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:00:12.0

いつもお世話になっています。サロンの中も白で清潔で音楽もクラッシックで静かで、スタッフの皆さんが余分な音を立てずに、リラックスできるように、気遣って下さるのがありがたいです。
    担当スタイリストさんは白髪染めもシャンプーもヘッドスパもとても丁寧で上手でお任せできます。
    癒されています。
    ホットペッパーから初めて予約を取りましたが、電話と違い空いている日時が一目でわかるので便利ですね!こらからは、こちらから予約を取ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミも励みになります。
    仕上がりにご満足して頂けて光栄です。

今後もリラックスした空間でおもてなしができるよう精進致します。

お時間がないときでもネット予約が便利ですのでいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-09-03 13:50:00.0

会社帰りに開いていて助かります。秋らしい艶色に仕上げていただきました。またお願いいたします。

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 10:36:29.0

こちらのサロンは今回初来店でした。カラーリストさんはカウンセリングの時点でリラックス出来る方で施術中も安心して過ごせました。提案して下さったカラーは自身で挑戦してこなかった色味でしたが、仕上がりはトリートメントを含めて大満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:06:07.0

施術前にしっかりと髪の毛のカウンセリングをして下さり、薬剤の説明~家でのケア方法まで丁寧に説明頂き、とても信頼出来ると感じました。
    カットも思い通りの仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    次回はカラーに伺う予定です。

• Flopsyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:47:07.0

今回もカットとカラー(ヘアマニキュア)をお願いしました。技術力がおありになるのでお任せしても期待以上の仕上がりにしていただけるのですが、今回は前回と少し変えたいところがあってお願いしたところ、イメージ通りの雰囲気にしていただいて、とても満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします。

• Sanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 20:46:59.0

髪質改善酸性ストレートをして頂いて傷んでいた髪が生き返りました!カットも素敵にして頂き自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-31 01:34:44.0

梅雨時期にそなえ、髪のボリューム調整をお願いしました。トリートメントでツヤも出て、乾きやすく、櫛通りも良い仕上がり、ありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:58:43.0

今回はカラーリングをメインにお願いしました。細かい希望も一緒に考えてくださり、施術も丁寧にしていただきました。1週間ほどたって、だんだんカラーがいい感じの色に落ち着いて大変満足しています。

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:19:23.0

今回は酸熱トリートメントでサラサラツヤツヤな髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    毎度、全力で最善を尽くそうとしてくださる姿勢と、最良の仕上がりに感謝しております。
    忙しくしてる間に数ヶ月が経ち、手入れの行き届いていない髪が生き返りました。
    髪が整うとモチベーションが上がります。
    丁寧な施術で心地良く過ごせました。ありがとうございました。

• さんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:39:48.0

もう10年以上お世話になっています。その時々の状況や希望に合わせて、よい感じに仕上げていただいてます。
    担当スタイリストさんに任せておけば、大丈夫という安心感があります。
    この日も素敵にしていただいて、その後の打合せを楽しめました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:35:33.0

酸性ストレート、毎日の準備が格段に楽になりましたので、ずっとリピートです。落ち着きながらもテキパキとした施術、いつものように仕上がりもツルツル、ありがとうございました。春らしい透明感あるカラーを提案いただきピッタリでした。またお願いいたします。

はなちゃん様

湿気の気になる季節の前にストレートの施術ができて良かったです。
    カラーも春夏仕様に変更しました。
    毎日が快適に過ごせるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

齋藤

• けつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 10:21:24.0

いつもこちらでお世話になっています。
    髪質や好みを理解してもらえているので、
    安心してお任せ出来て、仕上がりも満足しています。

けつみ様

その時のコンディションを見ながら施術させて頂きます!
    より一層の満足度向上に努めて参ります!

齋藤

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:46.0

長くお世話になっていますが、担当さんも、他のスタッフの方もホスピタリティにあふれています!
    ヘアスタイルはもちろんのこと、マッサージやシャンプーもとても心地よく癒されます。いつもありがとうございます。
    コアミートリートメント、おすすめです!

あひる様

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも扱いやすいようにさせていただいたのでご満足頂けて良かったです。

サロンでもリラックスして過ごしていただけるようにホスピタリティと空間づくりをしていきたいと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

コアミートリートメントも気に入って頂けて良かったです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 11:03:49.0

いつものように丁寧な施術、コアミートリートメントのおかげでツヤ髪が続いてます。ハーフアップしても後れ毛が目立たないようにボリューム調整カット、毎日の手入れが一層、楽になりました。またお願いします。

はなちゃん様

カット、カラー、トリートメント、どれも艶髪を作り毎日のお手入れを楽にするものとして重要です!
    今後もしっかりケアして良いコンディションをキープしましょう!

齋藤

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 21:35:51.0

時間を大幅にオーバーしてしまっているのに、丁寧に最後までセットしてくださり本当に助かりました、ありがとうございます。またいつも簡単にセット出来る仕方を教えてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんな様

ご要望にお応えできて良かったです!
    大事な場面ではちょっといつもと違うおしゃれができるといいですね!

齋藤

• けつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:35:35.0

髪質やクセなどその時々で悩みがあっても、毎回良い感じに仕上げてくれて、安心してお任せしています!体調まで気遣って下さったり、さりげない気配りもありがたいです。

けつみ様

お悩みはその時々で違います。
    なので、必要な施術+αをその都度心掛けております!

齋藤

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:33:19.0

長いことお世話になっています。
    久々にスタイルを変更していただき、気分転換できました。
    カラーも信頼しているので安心してお任せできます。もちもよいです。
    全体的にいつも手早く仕上げて下さいます。
    コアミートリートメントは初めてしましたがとても良かったです!トリートメントとマッサージは別のスタッフさんにしていただきましたが、こちらも心地よく勿体無いながら寝てしまいました。それくらいよかったです。
    また、よろしくお願いします。

アヒル様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです。
    私たちも常に新しいことに挑戦し自らも楽しみ、その向上心が技術向上へとつながり、
    最終的のはお客様の満足度につながるんだと実感しています。
    季節の提案や、最新情報の共有、これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにそして明日の活力に
    なるよう努めて参ります。
    結城裕也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:59:41.0

今回、美容院から家に帰ると、家族に何それ!もう行かない方がいいよ!と言われがっかりしました。後ろ姿はうるツヤでしたが鏡をよく見ると前髪と脇がぢりぢりになっていました。コテでなったのかと…以前はコテも携わってくれたのに最近は知らない方に全てお任せでした。シャンプーも力任せで痛かったし耳に水も…男の人がしたコテは頭皮に近すぎとても熱くて火傷するかと思いました。なんとか笑顔でいましたが苦痛でした。信頼してずっと通っていたのに残念です。

ひろ様
    今回は悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    せっかくの美容室で嫌な気分にさせてしまったこと深く反省致します。
    お任せ頂いていたのにこちらの不手際です。
    今後悲しい思いが無いように全力で改善に努めます。
    この度のこと心からお詫びいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

• リトル シュリンプさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:17:46.0

今回も安心してお任せできました。有難うございます。
    窓がしっかり空いていて、うるさすぎず
    大型店でないので色んな観点から安心してリラックスして過ごせます。
    忘れ物しましたが連絡下さり有難うございます。近いので近日中に取りに伺いますね。

リトル シュリンプ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

この時期当たり前ことと思いますが空調など消毒、空間洗浄を心掛けております。
    綺麗な環境から,綺麗を作っるをモットーにしてまた来たいと思ってもらえるように最善を尽くしてて参ります。

代表 結城裕也

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 06:31:11.0

今回はニュアンス系カラーをお願いしました。大変手間のかかるカラーリングでしたが最後まで丁寧にやっていただき、希望通りのカラーに仕上がり大変満足しています。
    いつも希望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せしています。

ユキ様
    今回は大幅なカラーチェンジにチャレンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    変えるときはドキドキしますが、新たなスタイルを楽しんで頂けると思います。
    これからも挑戦しましょう!

[投稿日] 2022-08-03 21:25:11.0

暑さ対策で髪を乾かしやすく、とお願いしたところ、指通りがとても良く軽くなり、表面はツヤが整ってパサパサしないスタイルにしていただけました。一気に少なくするのでなく、少しずつすいて、都度、感覚を自分で確かめさせてくださり安心できました。トリートメントも、しっかり揉み込んでくださり、さらさらに。扱いやすく大変助かります。カラーはパープルの色味で秋を感じられ、ヘッドスパのマッサージで頭もスッキリ、良い気分転換になりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

はなちゃん様
    施術時髪の毛の雰囲気を触り心地の感覚で確認しながら施術しております。
    すっきりできて良かったです。
    カラーやカットだけでなく、スパやトリートメント等のリラクゼーションも重要なので気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

ギンザ アバンココ ボワール(GINZA AVANT' CoCo. Voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー