子どもの集中力が切れて落ち着きがなくなってしまいましたが、しっかりと対応してくださりありがとうございました。
【我妻指名限定】お子様と一緒に♪親子ペアカット(小学生まで)¥8120→¥6496
LUCCA HAIR'S 【ルッカ ヘアーズ】からの返信コメント
しんじ様、この度は親子でのご来店ありがとうございました!お子様の集中が切れてしまってということでしたがお子様のペースに合わせて施術させて頂きますのでどうかお気になさらず、またお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
*我妻*
いつも丁寧に仕上げて頂き
またお願い致します。
メガネ様、いつもご来店ありがとうございます。
渡辺
2回目の予約で前回とは異なるスタイリストさんが担当してくれました。前回のスタイリストさんと引き継ぎもされていてスムーズにカットしてくれ、クーポンのヘッドスパもスッキリ気持ち良く最高でした。また次回もお願いします。
くり様、2度目のご来店もありがとうございました!お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけたようで良かったです。またいつでもお待ちしてお待ちしております。
*我妻*
落ち着いた雰囲気で良かったです。
カラーも曖昧なイメージを汲み取ってくださり、満足しています。
会話も楽しくさせていただいています。
【2度目ご来店の方限定クーポン!】※2回以上ご来店の方は対象外となります
ムームー様、先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
カラーもご満足頂けて嬉しく思います。
私もお話し楽しかったです(^^)
渡辺
ありがとうございました!また伺わせて頂きます!
【イメチェンコース♪】カット+カラー+パーマ ¥18400→¥14720
カット、カラー、パーマ、その他
わんわん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、扱いにくい所などはございませんでしょうか?何かありましたら、お気軽にお越しください(^^)またのご来店、お待ちしております。
渡辺
思い通りにカットしていただきありがとうございました。
仕上がりに満足しました。またお願いします。
メガネ様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
渡辺
何度か利用させていただいております。
今回も希望のカラーと髪型に仕上げていただき、満足しております。また利用したいと思います!
ゆっち様、いつもご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけたようで私も嬉しいです。これからもご期待に添えますよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
*我妻*
金額がリーズナブルで助かりました♪
隙間時間に行けてよかった
カットも上手
またお願いしたいです
おひな様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またお気軽にお越しください。またのご来店、お待ちしております。
渡辺
丁寧に仕上げていただきました。
Toshiyuki様、いつもご来店ありがとうございます。これからも丁寧な接客や技術を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
*我妻*
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
メガネ様、先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
息子がお世話になりました。
カットカラーパーマをお願いし、仕上がりはガラッとかわりとてもよかったです。本人もスッキリしています。
また次回もお願いします。
カット、カラー、パーマ
キャンディ様、この度は息子様のヘアをお任せ頂きありがとうございました。カラーとパーマ、どちらもさせていただいたのでだいぶイメージが変わったかと思いますがご本人もスッキリされたとのことで良かったです。またぜひお待ちしております!
*我妻*
今回も綺麗にカラーしていただきました!
またお願いいたします(^^)
りん様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また色味を変えたいなど、気になることがございましたらご相談ください。
渡辺
今回もスッキリサッパリ、カッコよいショートカットをキメてくれました♪
担当スタイリストさんのカット、大好きです。
おしゃべりも楽しかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
オカン様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しく施術させて頂きました(^^)
渡辺
娘がお世話になりました。喜んで帰ってきました。ありがとうございました。
【学割U24】学生カット¥3960→¥3000 <<渡辺・我妻指名限定>>
りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
渡辺
急な予約をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます!
にこさん♪ご来店いただきありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。
扱いづらかった髪の毛でしたが
カットでまとめやすくドライヤーの時間も
短縮できました。
るる様、この度はご来店ありがとうございました。扱いやすくなったとのお声で安心いたしました。日頃のお手入れがしやすく、かつきれいな状態を保てるようお手伝いいたしますのでまたのご来店お待ちしております。
息子がお世話になりました。
この前の口コミの返信にこだわり派とありました。
そっか。息子は確かにこだわり派ですね。
日々化粧品、ヘアケア用品増えていきます笑
女子より女子っぽい息子です。
色々な施術、指導ありがとうございます。
また伺いますね!
れいぽんサン♪ご来店ありがとうございました。美容男子増えてますよね(*^^*)応援してあげしましょーね♪
今回も素敵なスタイルにカットしてくださってありがとうございました♪
とっても気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
オカン様、先日もご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
渡辺
初めて縮毛矯正をしました。
元々癖はなく、ダメージによる広がりが酷かったのですが、縮毛矯正をすると落ち着きました。
ドライヤー後の髪が、アイロンをかけた後のようにストレートで、手触りもよくなってとても嬉しいです!
またお願いしたいです(^^)
縮毛矯正
りん様、いつもご来店ありがとうございます。
縮毛矯正で梅雨も乗り切れそうですね(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
渡辺
いつもお世話になっています
カット、カラー、シャンプーを担当の人が全てやってくれるので安心しておまかせしています
髪型もいろいろ考えてもらって希望通りにしてもらいました
もも様、先日はありがとうございました!こちらこそ、いつもお世話になって嬉しい口コミまでありがとうございます。大変励みになります。安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
*我妻*
いつもお世話になっています(^^)
初めての海外旅行の前に髪の毛を綺麗にしたくて伺いました!
今回も毛先を揃えて、トリートメントもしっかりしていただいて綺麗で扱いやすい髪になり大満足です!
このお店ではいつも安心して過ごせます!
またヘアドネーションさせていただきたいので伸ばしやすく綺麗にしていただけて感謝です!
また行くのでよろしくお願いします(^^)!
とんちゃん様、いつもありがとうございます!初めての海外旅行の前ということでいつもより少し特別な思いでいらしてくださったのかと思うとご満足いただけたことをより一層嬉しく思います。またご来店いただきました際にはぜひ海外旅行のお話聞かせてくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております。
*我妻*
今回も、髪の相談からカラーまで丁寧に対応していただきました。
後々考えている縮毛矯正についても色々教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
りん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
りん様の髪の悩みや気になることが少しでも解消されるよう精一杯、施術させて頂きますのでまた気になることは、お気軽にご相談下さい。
渡辺
初めて子供のカットで利用しました。
素敵にカットしていただき、満足しています!!
また利用したいと思います。
ゆっち様、この度はお子様のカットもお任せいただきましてありがとうございます!
お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にいらしてくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております☆
*我妻*
初めてでしたが髪質を見てプランを提案してくださりクセが強かったのでとても良い仕上がりになり大満足です。その時だけでなく家での扱い方がしやすいようにと仕上げてもらったのでとても扱いやすくセットもしやすくて嬉しいです。また話しやすかったりカラー等で時間が長い為、飲み物も用意してくださったりと接客サービスもよくて居心地がよかったです。また行きたくなる美容室でした!!
カット、カラー、パーマ
ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!急なメニュー変更を提案してしまいましたが、気に入っていただけましたこと、扱いやすいとのことで何よりです。お子様が小さくてなかなかご自身のお時間取れないかと思いますが、忙しい日々の中でも綺麗なスタイルが維持できるようご提案や施術をこれからも努めてまいりますので、またご来店ぜひお待ちしております!(^^)
*我妻*
今回も綺麗にカットして頂きました。雰囲気も接客も最高です。次回もよろしくお願いします!
カズさん♪ご来店ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ルッカさんへお邪魔するようになって今回で3回目でした。
私の好みにどハマりした美容師さんです。
今回もまた素敵なスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
オカン様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
渡辺
いつも安心してお任せしています
今回は縮毛矯正と炭酸スパで地肌からすっきりできました
また次回…次は娘と一緒に、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
こころサン♪いつもご来店ありがとうございます。梅雨前にお待ちしております(*^^*)
息子がお世話になりました。
シャンプーで悩んでいたようで
息子の髪質だとシャンプーのみでいいと教えてもらったと
新たなシャンプーの要求されました笑
パックも昨晩したそうです。
また伺います!
れいぽんサン♪ご来店ありがとうございました。こだわり派なので理解してあげてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何もしないで、シャンプーして乾かすだけ、
ドライアーでチョット手入れするだけでまとまってくれます。かなりズボラな私には、大変たすかります!
次回、又 違ったことを言い出しかねない私ですが、
宜しくお付き合いください。
美知子ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)簡単にお手入れ出来ているようで安心いたしました。
また気分が変わって髪型を変えたくなっても遠慮なく仰って下さい♪
またのご来店、お待ちしております(^^)
渡辺
先日は お世話になりました。
ヘアドネーションが出来る美容院を探していてLUCCAさんにお願いしました。
初めて利用させて頂きましたが穏やかな雰囲気で
接客も丁寧でリラックス出来る空間でした。
縮毛矯正も とても細かく丁寧にして頂きサラサラでまとまりのある髪になり大満足です。
縮毛矯正+カット ¥16900→¥13520(長さにより料金が変わる場合有)
aaa様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
渡辺
ルッカヘアー(LUCCA HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー