4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴェーダ(VEDA)  >

高品質ヘナ専門サロン VEDA

コウヒンシツヘナセンモンサロン ヴェーダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル4F
  • 阪急梅田茶屋町口徒歩3分/御堂筋梅田徒歩5分/大阪駅徒歩8分
  • クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:02:08.0

天然ヘナカラーのお店を探していて当日急遽予約したのにもかかわらず親切丁寧でとても良かったです。ヘッドスパもフットバスもとても気持ち良かったです!

【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)セットでカット半額\11440~⇒\9460~

クロちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました^_^

当店ご来店は初めてでいらっしゃいましたが、ヘナ歴も長く艶々で

ハリ、コシのあるしっかりとした髪に施術する私も感動いたしました。

フットバスは寒くなる季節のヘナの待ち時間におすすめですのでまた是非
    ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 11:59:10.0

ギリギリで着きましたがスグに対応いただきスムーズでよかったです。店内の雰囲気も可愛くて素敵でした。ありがとうございました。

ヘアセット&ドライフラワーアクセ(パールOK)付け放題 10時以降 ◎2500円

高品質ヘナ専門サロン VEDAからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!
    店内も褒めて頂き嬉しいです!

また機会がございましたら
    VEDAにお越しくださいませ!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:24:21.0

今回もとてもくつろげて寝てしまいました。
    初めて眉毛パーマをして、書くのが楽になりました。
    髪質もどんどんしっとりしてきて、毎回楽しみです。

天然100%ヘナ 2度染めしっかり+精油ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。(^^)

髪質もヘナのトリートメント効果でしっかりとハリコシ、艶がでて本来の髪力が戻ってきていましたね。

オイルやヘナの効果を実感していただききとても嬉しく励みになります!

また、待ち時間に眉もお整えさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:56:29.0

素敵なヘアセットありがとうございました^ ^
    とても居心地よく明るい雰囲気でお話もいっぱいしていただいて楽しかったです!
    またヘアセットする機会があれば行かさせていただきます!!

早朝9時台◎ゆったり空間の店内で☆マンツーマンのトレンドヘアセット¥3000

あやか様
    数多くのサロンさんの中から
    VEDAへ御来店頂きありがとうございました♪

素敵なクチコミもありがとうございます!
    あやか様の話しやすい雰囲気に私もどんどん楽しくなってました♪

ぜひぜひ!またお越しください(^^)
    楽しみにしてます!

kina

• 蓮さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:46:36.0

急な予約にも関わらず、自分が思うようなヘアスタイルにしていただき本当に感謝しています。

阪急梅田駅3分 結婚式、イベントヘアセット9、10月限定☆AM10時~☆ ¥2000

蓮さん様
    素敵なクチコミありがとうございます!!

とんでもありません、数多くのサロンの中から
    VEDAを選んで頂き、ありがとうございます!

ヘアセットご満足頂けた様で良かったです!(o^^o)
    まだOPENしたばかりですので、精進して参ります!

また機会がありましたら
    ご予約お待ちしております!

kina

• さときさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 22:46:05.0

白髪染めを続けていて、髪が傷んでチリチリになって来ていたので、またヘナに戻そうと思ってこのサロンに辿り着きました。一度でこんなに髪が落ち着くと思っていませんでした。色味も、もっとオレンジになるかと思っておりましたが、ちょうど良いブラウンにしていただき、大変満足しております。フットバスもマッサージも疲れが取れて良かったです。終わった後に予定があったので、早めに終わる時間に設定していたにも関わらず、初めに待たされた分、時間オーバーしてしまって焦りました。
    仕上がりには大変満足しておりますので、またリピートしたいと思っております。

天然100%ヘナ 2度染めしっかり+精油ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

高品質ヘナ専門サロン VEDAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

毛先にたっぷりとヘナ、アムラをミックスしたハーブを塗布して、
    しっかりと浸透させていただきその効果も実感していただけたようでとても嬉しいです。

オレンジになりすぎないよう2度染(ヘナ→インディゴ)でブラウンよりになるようさせていただきました。

ただ、お時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からは予定通りお仕上げさせていただくように時間配分には気をつけて施術に入らせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました♪。

• ゆかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 12:16:45.0

花火大会当日の臨時体制といった感じで着付け~ヘアセットまでしてもらいました!バタバタした雰囲気はありましたが、着付けの完成度もヘアセットも素敵で楽しい1日になりました!ありがとうございました!

淀川花火大会☆ 10:30~12:00受付(以降+600円)ヘアセット&着付け◎ 3900円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆかり様
    素敵なクチコミありがとうございます♪

バタバタ雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした!
    来年は今年の経験を活かし改善して参ります!

浴衣のお着付け&ヘアセットをお褒め頂き
    誠にありがとうございます♪
    素敵な1日をお過ごしになった様子でこちらも
    嬉しいです!

またの機会がございましたら
    是非お越しくださいませ!

• chiakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:10:30.0

普段口コミ書きませんが、とても感謝しているので書きます!!
    トラブルがあり、来店が遅くなったにも関わらず、とても丁寧な対応して頂きました。着付けとヘアセットをお願いしましたが着付けも今までで1番可愛く、ヘアセットもとっても可愛くして頂いて本当に嬉しかったです!また絶対に利用させて頂きます!

淀川花火大会限定☆ ヘアセット&着付け8月20日迄 早割5,500円→4,500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

高品質ヘナ専門サロン VEDAからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!
    スタッフ皆で読ませて頂きました♪とっても嬉しいです。

淀川花火大会綺麗でしたね!お楽しみなさった様子が
    文面から伝わります♪♪

お着付け お褒め頂きありがとうございます!
    帯などもこだわってさせて頂いたので 着目して頂き
    本当に嬉しいです。また機会がございましたら
    是非お越しくださいませ!

• ろーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:20:07.0

前回に引き続き大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。サロンの雰囲気も良くて本当にくつろげます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

高品質ヘナ専門サロン VEDAからの返信コメント

再来店、嬉しい口コミありがとうございます。

まだオープンしたてですので再来のご来店とても嬉しいです。

またご帰国の際にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ろーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:47:21.0

初めてだったので、少し緊張してお邪魔しましたが、すぐにリラックスできる美容師さんの温かい雰囲気で、終始寛いで施術を受けられて大満足です。ヘナの仕上がりもサラサラ艶々で本当に素敵なサロンを見つけられて良かったと思います。

ろーたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

たっぷりとヘナパックするととてもリラックスできますよね。
    長旅のあとのご来店、寛いでいただけたようで大変嬉しいです^_^

施術後の髪の毛の状態は変わりはないでしょうか?

お忙しい中
    素敵な口コミを頂き心より
    御礼申し上げます。

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:55:50.0

昨日は急なお願いを気持ちよく対応していただきありがとうございました。カラーバター情報のサイトまで教えて下さって、とても助かりました。色によって定着具合が違うのですね。よくわかりました。アドバイスを参考にもうちょっと工夫してみます。

[施術メニュー] その他

Aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました

白髪を生かした個性的なスタイルもおしゃれでお似合いだと思います。

アドバイスも参考にして頂けたようで大変嬉しいです。

お忙しい中
    素敵な口コミをいただき心より御礼申し上げます。

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:25:52.0

染めようか、どうしようか…という葛藤に対して良い提案をしてもらい感謝しています。気持ちをキチンと聞き取って下さってありがとうございました。髪の悩みについてもたくさんのアドバイスをいただきとても勉強になりました。教えていただいたカラーバターの扱いについて、自分ではうまくできないと思われますので、近いうちに相談させて下さい。

[施術メニュー] カラー、その他

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:24:52.0

今回も楽しいトークやタメになる話など、いろんなお話をして、あっという間に時間が過ぎました。
    髪もしっとりしてるし、パーマもまとまるようになりました。ありがとうございました。

やっちゃん様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ためになる話と口コミまでいただき大変嬉しいです。

パーマをする事で一時的に乾燥しますがヘナをする事しっとりとしていきます。
    また気になる事がございましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 08:00:05.0

初めてヘナをお願いしましたが、カウンセリングで要望をしっかり聞いてくれたおかげで、すごくリラックスして過ごせました。気にしていた白髪もしっかりと染まり大満足です。
    クリームバスも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また来月お願いします。

• えりひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 10:40:27.0

ヘナを美容室でするのは初めてだったのですが、大変満足で、ヘナを続けます。おしゃべりもすっごく楽しくて、一対一の対応なので、しゃべりやすかったです!通い続けます!今娘も誘い中ですよ♪

高品質ヘナ専門サロン VEDAからの返信コメント

先日はVEDAにお越しいただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヘナサロンでヘナをされるのは初めてという事でしたが、ヘナの良さを実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またマンツーマンでの施術も気に入って頂き良かったです。

ヘナを続けることで髪質改善効果も期待できますのでお嬢様にもおすすめです。

ヴェーダ(VEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー