5. 検索結果一覧  >
  6. マンタ ナ(Manta-Na..)  >

Manta-Na..

マンタ ナ

• 大阪府箕面市新稲7丁目9-4
  • ローソン新稲店駐車場の真裏にあります。

ろんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:37:34.0

先日違う美容室でやったカラーがあまり気に入っていないことをつたえて、元々どんな髪の毛がしたかったのか画像をみせただけで、その雰囲気に寄せてくださいました!しかもカットだけで!ショートにしてから、天パなのでヘアセットに悩んでいたのですが、とてもスタイリングもしやすくなりました。来てよかったです。ありがとうございました。

ろんろん様

少しでも理想に近づけましたか?切れ毛も多かったので少しづつメンテナンスをしていけばもっと扱いやすい感じになると思いますので頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-04-27 18:33:37.0

いつも、お世話になっています。
    私のわがままを、まずはしっかり聞いていただき、その上で
    「そこは、今の状態で段を入れると、こうなってしまいますよ、今はこうしてはどうでしょう。」と、具体的にわかりやすく説明してもらい。
    納得したラインになりました。ありがとう。
    会計時に、「少し値上がりしました。すいません。」と申し訳なさそうにされる姿に誠実さを感じました。
    しれーっと、知らない間に値上がりする美容室も多い中、
    頑張って欲しいなと思いました。

ドラミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も満足していただける様に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• アンパンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:09.0

何度もカットでお世話になっています。いつもどんな髪型かの希望もあまりはっきりとないのですが、拙い私の説明でカットしてくださりありがたく思ってます。時間経過しても違和感なく困ることなく過ごせているのでストレスなく過ごせます。今回短めでしたがとても気に入ってます!ありがとうございました。

アンパンマン様
    いつもご来店頂き有り難うございます。

毎回カットの持ちが良いと褒めて頂きありがとうございます。
    また何か有れば次回仰って頂けたらと思います。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:00.0

今回も思い通りのショート、ありがとうこさいました!ピンクグレープフルーツは数日経過した今は2プッシュが最適かな?香りも夏に向けて良い感じです、また次回よろしくお願いします~

のの様

2回目のご来店ありがとうございます。
    だんだんいい感じになってきましたね、またよろしくお願いいたします。

• ブタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:33.0

初めて来店させていただきました。
    とても親切、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    隠れ家的な美容室がみつかり、嬉しいです。

ブタママ様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    初めてのご来店にも関わらず新しいスタイルに挑戦して頂き有り難うございます。
    次回も完成までの調節が続きますが、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 17:30:52.0

やりたい髪型と似合う髪型が違うときに、アドバイスは嬉しいし、発見が楽しいです♪
    仕上がりをチェックしてくれたアシスタントさんにも、宜しくお伝え下さい♪

ユカ様
    年々髪質も変化していくのでもちろん似合う髪型も変わってきます。
    常に新しい自分を一緒に考えていきますね。

• わたなべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:01.0

似合わせのレベルが非常に高く、毎回満足しています。

わたなべ様

御来店ありがとうございました。
    ご家族皆様の髪型は大丈夫でしたか?
    またご指摘ありましたら、申し付けください。
    またお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:44.0

昨日はありがとうございました、お悩み相談会になってしまって申し訳ありませんでした。スッキリ希望通りのショートになって満足した上に、野菜も大量に買って帰りました笑

のの様

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルは沢山選択肢があるのでまた色々挑戦してみましょう。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:35.0

近くの美容室を探していて、初めてカットのみで伺いました。
    カットの正確さ、速さ、シャンプーの良さ、トリートメントで短時間にしっかり水分油分を入れ込んで下さり。
    ブローの時に、縮毛矯正したかな?というくらいツヤツヤサラサラの仕上がりで、どれも驚きの連続でした。
    大阪市内からも来られている口コミに納得しました。
    他の美容室にはない技術がたくさんあるんだなと、短い時間でしたが思いました。
    お人柄は、類稀な柔らかさとスケールの広さを感じました。美容室にはほとんど通わない私が、また通いたいと思う美容室でした。
    髪をきれいにして下さり、ありがとうございました!

アズ様

私はまだ髪の毛の事に関して勉強中で今後もさらに満足していただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:07:50.0

今までで1番キレイなカラーに仕上げてもらい、帰ってからも鏡を見るたびに気分がアガります。行ってみて良かったです。

さや様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って貰えてよかったです。
    また褪色の過程で気になることがありましたら、次回また違った感じで施術してみますね。

この度はありがとうございました。

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:57.0

雰囲気良し、リラックス良し、海の写真良し、
    リンスの香りが最高
    カット技術も良く速い
    またお世話になります。

ハッチ様

なかなか扱いづらい髪質かもしれませんが、今後もなるべく扱いやすいようにカットいていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:44.0

初めて伺いました。プライベート感のある隠れ家的な美容院でした。スタッフさんがはじめから最後までマンツーマンで対応してくださいます。私は髪の量が多く癖もありとても扱いづらく、オーダーも漠然としたイメージを伝えただけでしたが、ここまで希望を叶えてくれたのは初めてで感動しました。カットして貰った翌日もいい感じにセットできました。ケアのコツや今後のヘアスタイルの提案もしてくださり、続けてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆゆゆ様

また色々相談して頂けたら最適なスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:36.0

お世話になりました
    今回も大変気に入りました
    また、よろしくお願いします

Manta-Na..からの返信コメント

今回もご利用頂きありがとうございます。

白髪染めではなく新たな試みのカラーでしたがまた次回ご感想いただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:04:30.0

いつもアドバイスありがとうございます♪
    可愛いアシスタントさん、今後も宜しくお願いしまーす♪

[施術メニュー] パーマ

Manta-Na..からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    アシスタントも日々成長しておりますので温かい目で応援していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-08-28 20:41:33.0

大阪市内から少しありますが、時間を使っても十分満足できるサロンです。

Atamant様
    いつも遠くから御来店ありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-23 15:44:57.0

いつも、お世話になっています。
    忙しく、いつもより間が空き髪も傷んでいましたが、こちらでトリートメントをしていただき、また柔らかくなりました。
    早い時間のセットの予約も受けていただき感謝です。

ドラミ様

また式前にお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:56.0

お店の入口に看板がないので、ドアを開けるのに勇気が入りましたが、入ったら気さくな男性でした。必要以上に雑談があるわけではなく、でも沈黙で気まずいということもなく、居心地が良かったです。親子カット(母+子ども0歳11ヶ月)をお願いしました。子どもカットは途中から暴れて大変でしたが、最後まで頑張って切ってくださりありがとうございました。お陰で、夏らしくサッパリさせることができました。私のカットも夏らしく軽いけど、女性らしさのあるショートにしてもらって、気に入りました。

Manta-Na..からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    息子さんもまめにカットさせて頂けましたら切られることに慣れてくると思いますので
    段々安心して頂けると思います。

また宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-24 15:13:11.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます^_^

ataman様

いつも遠くから御来店ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-06-15 17:56:30.0

いつも、髪型のアドバイス&楽しい時間をありがとうございます♪

Manta-Na..からの返信コメント

そしていつも髪の悩みの相談して頂きありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

• shokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:21:24.0

担当スタイリストさんの技術、センス、ヒアリング力のレベルはそこらへんのサロンと大違いです。(そこらへんのサロンとか言って申し訳ないですが)

似合うのはコレと分かってはいるけれど、色々なスタイルにしてみたいというジレンマも汲み取ってくださり、
    今回もめちゃくちゃ綺麗なカラーにしていただけて感動です。

今まで高いトリートメントも色々と試してきましたが、MantaNaさんのトリートメントはそれ以上です。
    ブランドやトレンドに流されず、本当にいいものを見極めておられるという事をひしひしと感じます。

担当スタイリストさんの飾らないユルっとした雰囲気にもすごく癒されます。
    また次回も楽しみにしています。

Shoko様

先日も御来店頂きありがとうございました^^

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    言いにくい事も言ってもらえる雰囲気作りにも気をつけております。
    自分も人間なので失敗もあると思いますのでその時は思ってたのと違います!と仰って頂けたら
    と思います。

今後も宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:42.0

初めてお世話になりました。カットをお願いしましたが、予想以上にいい感じになりました(^^)
    数日経ちますが髪も綺麗です。また伺いたいと思います。

けいこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    綺麗に維持できてそうで良かったです。
    また色々スタイルに注文して頂けたら嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-05-08 17:45:21.0

楽しい時間をありがとうございました(^^) 髪色満足♪気分上々↑↑♪

Yuka様
    ホームカラーとサロンカラー併用する中でまた色々知って頂く知識などお伝えできればと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:37:33.0

丁寧な仕上がりありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

りんご様

また色々ご相談ください。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 08:50:01.0

毎回、丁寧にありがとうございます。
    少し髪形を変えましたが、バッチリでした。希望の
    髪形のイメージをなかなか上手く伝えられないのですが、
    何とかすくいあげて、現実かして下さいます。
    朝起きて、髪を触ったらまた、ビックリ!髪が細くなったの?(実は剛毛)と思うぐらい、柔らかく扱いやすく。

ドラミ様

いつも御来店ありがとうございます。
    夏に向けて軽い感じのスタイルになりましたね^^

剛毛でパーマスタイルは手触りであったりスタイリングはボサボサになりやすいですが
    いつも上手にセットして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-11 02:53:54.0

妻の髪のカットとカラーをお願いしました。飾り気のないスタッフさんのお人柄と高いセンスと技術にただただ感動と感謝です。大阪市内から車を走らせてきて大正解でした。これからもよろしくお願いします^_^

Adamant様

先日は遠いなかご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また喜んでいただける様に準備しておきますので今後とも宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:43:25.0

男の人が苦手な娘2人が『優しかったー♪』というほどステキな空気感のある美容師さんと美容室でした。私の大好きなハワイとマンタモチーフの暖簾、心地よいBGMやカラフルなヘアクリーム?がディスプレイされていて今まで行ったことのない雰囲気の美容室です。家からも近く長時間じっとできない娘たちには、ささっと切ってもらえて距離を無理に縮めてこられないところがちょうどよかったようです!ありがとうございました!

ミカ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    娘さん達に嫌がられてなくて良かったです^ ^

また美容に関して悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:18.0

前回娘のカットをしてもらい、私は今回初めて施術して頂きました。色々と考えて提案して頂き、ほんと満足いく仕上がりになりました。次からの変化が楽しみです。
    あと、ブリーチしまくっている私の髪のシャンプー後のサラサラしっとりにビックリでした。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

飽きのこないスタイルやカラーを探り探り一緒に見つけていきましょうね♪

誰にでも言えることなんですけど、私の髪の毛の質はこんな感じにしか毎回ならないんよねぇ~とか諦めてる方は多いかと思いますが、そんな事なかったんだ~って思って頂けてるようにご提案させて頂きますので、また色々あーだこーだ言ってもらえたら嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:52:13.0

初めて伺いました。海の写真が印象的なステキなお店です。
    落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで話しやすく、おしゃべりも楽しかったです。
    ヘアスタイルはこちらの要望に合わせてクセも考慮し、思った以上にステキに仕上げて下さいました。いつものショートボブなのになんかオシャレな感じ^ ^
    そしてヘアトリートメントのスゴさに感激!今までの美容室では勧められても一度も買ったことなかったのですが、自分の髪なの?って思うような滑らかな質感とスタイリストさんの商品に対する自信、買わせようと押してこない感じが購入を決意させてくれました。
    とてもステキな出会いに感謝です。なかなか同じ美容室に通うことがなかったのですが、ぜひまたお願いします!家族にも友人にも勧めたいと思います。

みー様

ショートヘアはちょっとした事でも雰囲気が変わるので面白いですよね♪
    また色々チャレンジしてみましょう!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 21:03:25.0

今日は、トリートメントと前髪カットしていただきました。
    柔らかく、質感も良くなり嬉しいです。
    毎回、色々アドバイスしていただきありがとうございます。
    次回の髪型も、相談させていただき嬉しいです。

ドラミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型は少し変えるだけでも気分転換にもなりますし、またいい感じのスタイルにしましょう。

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:00:34.0

今回久しぶりにショートにチャレンジしました
    色々アドバイスいただきスッキリとしたスタイルになり良かったです ありがとうございました

まるこ様

先日は沢山の美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    ショートヘアはお手入れ大変かもしれませんがまた飽きのこない様にまた変化させましょうか^^

また色々ご相談ください。

マンタ ナ(Manta-Na..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー