4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily【リリー】

リリー

• 神奈川県大和市中央林間5-7-13
  • 中央林間駅徒歩3分*女性目線のアットホームな隠れ家salon*Lily【スタッフ募集中】

とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:52:54.0

初めて行かせていただきました。白髪が多いのでハイライトで白髪ボカシをしていただきました。始めの説明で分かりやすく教えていただき理想通りな仕上がりでした。
    伸ばしたいけど髪の傷みが凄かったので短くしてからかなと思っていたら表面の傷みをとるだけで大丈夫との事も教えていただき短くしない方向でカットしていただいて嬉しかったです。毛量も減って気になっていたのですがスタイリングでふんわりしてくださって気持ちが上がりました。

【脱しっかり白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+炭酸泉

Lily【リリー】からの返信コメント

とむ さん

こんにちは!
    先日はLilyへのご来店ありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングも楽になっていたら幸いです。

これからもとむさんに似合うようなスタイルやカラーなどご提案がしていけたらいいなと思っております。
    この度は口コミのご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Topstylist 野田亜沙子

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:32.0

• むちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:52.0

先日は急なキャンセル、急の予約変更していただいたにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝感謝です!

カット&プチSPA&炭酸泉

• umeさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:53.0

改装されてから初でした。
    結構こだわってあれこれやったそうです

核になるところはそのままに
    流れを良くするところが
    洗練された様です

客用の椅子や、シャンプーブースの動線や、
    待合のソファーとレイアウトなど
    馴染んで新しいものでした

カットも本当に素晴らしく、あっという間に
    軽くなっていて、見た目も普段の手入れも
    楽になる様に考えられていて最高でした!

[投稿日] 2024-03-28 23:00:05.0

今回は週末の遅い時間の予約で、一日忙しく動き回った後にそのまま寄りました。大きくて包み込まれる椅子に腰かけてホッとひと休み。テキパキとカラーをして頂き、好きな香りのシャンプーでしっかり流して頂き、最後に前髪を整えて頂き、ブローで綺麗にセットして頂き、とても癒されました。疲れていたので家に帰って髪を洗って乾かす手間が省けて助かりました♪ なんだか得した気分です!

[投稿日] 2024-03-28 07:51:45.0

いつもありがとうございます

*選べる透明感カラー*カット+カラー+炭酸泉

[投稿日] 2024-03-17 10:31:10.0

白髪が多いので2週間に一度に通うようになって数年ですが、今の自分にはちょうどいいと思っています♪カラーは、いつも安定のスピードと丁寧さに感心しています。大好きなシャンプーの香りに包まれながら、しっかりめの指圧で洗ってもらえるのが至福のひとときになっていて、キレイに整えて頂き、また次の日からリセットした気分で過ごせています!忙しい世代にこそ必要な自分労り時間です^^  またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• タバサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:42.0

こちらに伺うようになって1年を超えました。初めから緊張することなく、リラックスしてカット&カラーを受けられています。スタイルもカラーの色も仕上がりはほぼ伝えたとおりにしていただけるので感謝です。

[投稿日] 2024-03-02 09:32:05.0

改装リニューアルおめでとうございます!前の内装も照明から小物まで全てセンスが良くて好きでしたが、新しい内装も木の香りと温もりが感じられて素敵です。これから装飾や収納?など徐々にされるそうで楽しみにしています^^ 今回もいつもの、自分にとっての「身だしなみケア」メニューをしていただきました。仕事帰りでしたが、安定の速さと仕上がりで(途中、うたた寝)とても助かっています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:30.0

可愛く仕上げてくれた上に髪質に合うヘアミストまで教えてくださりありがとうございます!また来ます!

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:42.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いております!
    簡単に説明するだけで、求めている雰囲気をすぐにわかってくれるので、とても信頼してお願いする事ができます!
    また近々お伺いしますね!!
    ありがとうございましたー!

【1ヶ月分のホームケア付♪】カット+カラー+炭酸泉

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:09.0

ハイライトやスタイルについて、丁寧に説明してもらってよかったです。希望の感じになりました。

【当日限定クーポン】カット+プチ白髪ぼかしハイライト+炭酸泉

• 恵梨香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:11.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず明るく話しかけて下さり、嬉しかったです。
    手入れの仕方もアドバイス下さり、助かりました。
    周りから若くなった、と誉められました。また、よろしくお願いいたします♪

《ダメージケア》オラプレックスデジタルパーマ&カット&炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-02-18 13:09:26.0

久しぶりのカット(^^♪「カラー」は白髪と身なりを清潔にするため必要に迫られてやっていただき(笑)、シャンプー・トリートメント付きの「リラックスタイム」になっていますが、「カット」はそれに加えて変化を楽しむ「わくわくタイム」になっています!頑張っている自分へのご褒美です!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-05 19:30:41.0

白髪染めのリタッチをやっていただきました。ハイライトの状態も判断してもらって助かります。そしていつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!今も素敵な内装ですが、少し改装されるそうで楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-01-21 14:55:07.0

カラー剤を塗るスピードが速い!(カラー剤も進歩したのでしょうか?無臭で刺激ZEROでした)そして丁寧で無駄の無い動きなので気づいたらもう終わり?そして至福のシャンプー台へ。リズミカルにそして丁寧に。。何といってもシャンプーの香りがとてもよくていつも癒されます。前髪も少し整えて頂いてメンテナンス完了♪いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-21 14:39:13.0

いつもながら手際の良さに感心しています。毎回若返りを手助けしていただいてありがとうございます(笑)本当に心強いです。自信を持って次のメンテナンスまで頑張れます♪♪

[投稿日] 2024-01-19 18:49:03.0

いつもありがとうございます。今回のトリートメントもいい感じでした♪

*選べる透明感カラー*カット+カラー+炭酸泉

[投稿日] 2024-01-03 14:53:31.0

久しぶりにカットしていただきました!前回よりも更に前髪に存在感がでるスタイルにしてもらい大満足しています!細かな希望も聞いてもらいながらだったので新しい挑戦もし易いと思いますのでおススメです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 16:15:02.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    思った通りのカラーになり 大満足です!
    乾燥のため 喉を少し痛めていたところ すぐにお水や飴を
    持ってきてくださりとても助かりました!
    さりげない心遣いがとても 嬉しく
    心温まりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 21:40:10.0

次の予定があったのですが、テキパキとされていてお見事としか言いようがありませんでした。そんなお忙しい中でも美容院が初めてで不安げだった小さなお子さんを安心させるだけでなく、同じ目線で対話されていてあっという間に打ち解けられて、最後はすっかりリラックスしていた様子を見て、こちらもとても和んで癒されました^^

[投稿日] 2023-12-03 19:50:29.0

こちらが次に何をしたらいいか迷ってメニューを選択しても、いつも今自分に必要な提案をしてくださいます。そして手際がよくてあっという間に大変身!安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• フェリーチェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:52.0

急な施術内容の変更にも快く応じて頂いて
    大変助かりました。
    いつもいろいろとご相談にのっていただけて
    有り難いです。
    来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 22:26:01.0

安心してお任せできます!女性ならではのセンスの良い内装も落ち着きます。少ない自分時間をいつもこちらで満喫させてもらっています!

[投稿日] 2023-11-14 07:58:40.0

ショートボブが楽ちんで気に入っています。いつもありがとうございます。アシスタントの方とのサ活の話も楽しかったです笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フェリーチェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:28.0

いつも担当スタイリスト様は明るく、はっきり伝えて頂けて、アドバイスも的確で大変感謝しています。私にはとっても合っています。
    年齢に対応出来そうな髪型等
    引き続きアドバイスを含め宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-28 17:41:53.0

今回は久しぶりにカットしていただきました!単純に短く切ることしか考えていませんでしたが、今の長さをキープしつつ軽やかに仕上げてもらって大満足です。今時のヘアスタイルも味わえて、しかも、ちょっと若く「み・ら・れ・る」(笑)テクニックはさすがだといつも感心しています!

[投稿日] 2023-10-28 17:37:53.0

いつも適格に染め具合、髪の伸び具合を判断して、染め方、切り時を助言してもらって助かっています。大好きなシャンプーの香りと同じ香りのホームケアセット、毎回楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• umeさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:02.0

いつもいつでも慣れることなく新鮮に迎えて、新しい提案をしてくれます。

インスピレーションなのか?進めながらしっかり着地していくスタイルに関心です

今回も想像以上にスッキリとシャープになり大満足です

シャンプーも素晴らしく上手で完全に落ちてしまって癒されました。ちょっと幸せ

[投稿日] 2023-10-02 09:33:35.0

いつもテキパキとされていて手際の良さに本当に感心しています!シャンプーも本当にお上手で気持ちよすぎてやっぱり寝落ちしてしまいます(笑)そして仕上げまで完璧にしてくださり、嬉しくて毎回気持ちまで軽くなりリフレッシュして帰ることができます。またよろしくお願いします!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー