今回「イルミナカラー+カット」で予約させてもらったのですが、やっぱり「ストレートパーマ」をお願いしたいと思い変更させてもらいました。それでも、快く対応してくださり、思った以上の仕上がりにしてくださって、とても感謝しています♪
これからも宜しくお願いします♪
カット、カラー、その他
必要以上のおしゃべりが、なくていい雰囲気です。カットも希望通りにできあがり満足。ヘッドスバをいつもいれるのですが ヘッドマッサージは 疲れが取れます。
この時期、特に前髪のうねりが気になって、初めて前髪の縮毛矯正をしましたが、うねりも無く、真っ直ぐ綺麗な前髪になりました。
ヘアスタイルも綺麗にまとまって、朝の準備がいつもよりも早く終わって、大満足です。
シャンプーも頭のマッサージも、とても気持ちが良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
Crede hair's五日市店からの返信コメント
りんママ様、いつもご来店いただきましてありがとうございました!!
初めての前髪のストレートパーマ喜んでいただけて嬉しいです!!
少しでもりんママ様がお手入れが楽になられてよかったです。
またいつでもご相談くださいね(^^)
嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^^)
担当 加藤
カット、カラーと 細かく相談にのって頂いてありがとうございました。
手入れも楽ちんです。ただ、この季節。湿度も高くてパサパサ、ポワンとなります。
購入したヘアートリートメントを使ってなんとか乗り越えたいと思います。香りも優しくて癒されています。
若いスタッフの方たちとの会話も楽しかったですね。
次回も宜しくお願いします
【TRFケア+marbb付き】ルビオナケアカラー+カット
今回はしっかりカットしていただいてパーマヘアーにイメージチェンジしてもらいました。毛量やパーマの強さの要望に瞬時に理解してくださって思い通りのヘアースタイルに毎日ルンルンです。ありがとうございました。そしてシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
Crede hair's五日市店からの返信コメント
さとみちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!
今回はバッサリイメージチェンジしましたね(^^)パーマも喜んでいただけてよかったです!
とてもお似合いでした!!また髪型を変える時は色々と相談しながら決めていきましょうね^o^
今夏限定の頭皮がスッキリするシャンプーも体験できます!
またお越しいただいたときに気持ちいシャンプーを提供させてください(^^)
お待ちしております!
担当 加藤百合愛
いつもお世話になります。
今回も酸熱トリートメントをきれいに施術していただきありがとうございます。
梅雨時期で湿気が多いですが、何とか乗り越えられそうです!
来月はカラーをよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
前回と同じ内容で予約したので指名料金を入れても11000円だという認識で再来店しましたが、精算の際に金額が違ったのでどうしてかなと思い、帰宅してからレシートを確認すると、前回のレシートにはなかった「イルミナ1100円」という物が追加加算されていました。特別説明を受けた記憶がないのですが…前回と施術を変える必要があったのでしょうか?それならば一言説明していただきたかったなと。
えりあしやもみあげにもカラー剤がぱっと見でわかるぐらい付着していて落とすのも大変でした。
特にカットが丁寧だったので再来店させていただきましたが、この度はいろいろと残念でした。
テーブルに置いていたマスクにもカラー剤がついてました。
久しぶりの来店。多くを説明しなくてもさすがプロですね。想像していた以上の仕上がりにしてくれます。カットもカラーも大満足です。美容院迷子状態の方がいたら、ぜひ一度行ってみてほしいです。私も長年美容院迷子だったので(笑)
今回は新しいメニューである頭皮浴をオススメされたので体験しました。川のせせらぎの様な心地良い音と香りに癒されました。
夏の終わり若しくは秋頃に再び体験したいなと思いました。
今回で2回目だったですが、前回の事を覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。なので話しやすく伝えることが出来て、またまた思い通りのカット&カラーで仕上がり大満足でした。頭浸浴も勧めてもらい、リラックスして頭皮ケアもできとても気持ちよかったです。
クレーデ ヘアーズ 五日市店(Crede hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー