4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アレーズ ヘアー プロデュース(al'aise hair produce)  >

al'aise hair produce

アレーズ ヘアー プロデュース

• 千葉県八千代市勝田台北1‐8‐21 勝田台KSビル1階
  • 京成勝田台・東葉勝田台駅徒歩2分
    4.2
  • 銀鱈うまい!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:12.0

良かったところはたくさんありますが、特にシャンプーをすごくしっかりしてくれて嬉しかったです
    頭皮マッサージレベルでした!
    過去1最高のシャンプーです

カットやおしゃべり少なめ希望など、事前のカウンセリングもきちんと聞いてくださり感謝です
     カットの仕上がりも丁寧に切って下さり大満足です!!

メンズカット+シャンプー&ブロー \6600→

al'aise hair produceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、この度は、大変喜ばしい口コミを頂戴いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーは美容の技術の基礎たるものとして、こだわりをもって施術させていただいております。
    その部分をご評価いただけたことを、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、細部にこだわりをもって取り組みたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。                               荒谷

• だいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:11.0

今回で3回目ですが、毎回大変満足のいくカットとパーマでした!また利用させていただきたいと思います

【メンズ限定】クリエイティブカット×デザインパーマ \14,500→

al'aise hair produceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、大変喜ばしい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけている様子をうかがえ、こちらこそ光栄に思います。
    今後とも満足いただけるよう、細部にこだわって参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。                         荒谷

• kozさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:03.0

前髪をいつもと違う雰囲気に変えて頂いたら周りの人に似合うと褒めてもらえました。
    カラーも艶のある色で嬉しいです。
    家での髪のお手入れをサボりがちだったのでまた頑張ろうと思いました。

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【当店オススメ】ハリコシケアカラーコース 通常\14,300→

al'aise hair produceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜びの声を聞くことができ、私もとても嬉しく思います。

お家での手入れも簡単になるよう、より一層のご提案をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-04 19:51:39.0

カット、カラー、トリートメントとやっていただきました。
    今回のトリートメントより、やっぱりサイエンスアクアの方が好きだなと思いました。
    次回はサイエンスアクアで予約したいと思います!

【当店定番】☆最上級髪質改善☆お悩み解決!艶カラーコース  通常\17,600→

al'aise hair produceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらの配慮不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    わかりやすいよう、新たにサイエンスアクアのセットメニューのクーポンをご用意させていただきました。
    以後は、そちらでご予約いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-09 14:41:39.0

今回もありがとうございました
    とても良かったです

大学生・専門学生 カット \4950→

al'aise hair produceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もよりご満足していただけるように頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております。                       荒谷

• マナブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:48:27.0

いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    お願いしたとおりに、イメージしたとおりにカットして頂けるので、安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

メンズカット+シャンプー&ブロー \6600→

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてホッとしております。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。                        荒谷

[投稿日] 2023-06-01 19:00:54.0

今回もありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちら側の都合により、お日にちの変更を余儀なくさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。                 荒谷

• Nsuzukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:48:28.0

先日はありがとうございました。上手くブローできるか不安でしたが、問題なく再現できております。
    相談して本当に良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【再来60日】プチヘッドスパ×クリエイティブカット 9900円→

al'aise hair produceからの返信コメント

いつご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて大変光栄です。
    今後も様々な提案ができるよう、抜かりなく取り組みたいと思います。

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:44:05.0

炭酸めっちゃ気持ちよかったです!
    また行きますねー!

【髪質改善】サイエンスアクア美髪チャージトリートメント \11,000→

al'aise hair produceからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

お時間の変更をしていただき、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?

炭酸も気に入っていただけてよかったです!!

また是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

高久

• taraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 12:25:36.0

前回からだいぶ時間が経ってしまい、痛みが目立つようになった髪の毛を綺麗にカットしていただきました。
    とてもいい形にしていただいたのですが、やはり家ではあのしっとりツルツル感が出せない…ブローの仕方が悪いのでしょうか。
    パリジェンヌラッシュリフトは自然なカールで、あまりしっかりメイクしない顔にちょうどよく馴染んで気に入ってます。

【人気No1】潤いたっぷり♪艶カラーコース 通常\15,950→

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたことを大変喜びに感じております。
    また、髪の毛も仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅での再現が簡単になるようなプランを、次回ご提示できるよう準備して参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。                    荒谷

[投稿日] 2023-05-19 07:42:39.0

ダメージが気になって、2回目のサイエンスアクアをやってもらいました。
    髪の毛の手触りが変わって満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の様子はいかがですか?
    状態次第では、一度メンテナンスカットされると、ストレスなく伸ばしやすくなるかもしれません。
    またのご来店心よりお待ちしております。                   荒谷

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:24:23.0

帰省したのでパーマかけ直して貰いました!
    仕上がりめっちゃ良くて満足です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことが、なによりの幸せです。
    今後とも満足いただけるよう一層努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。                     荒谷

• oo7539さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:23:41.0

駅近くのキレイな美容室さんですが、男性一人でも入りやすく、数年前からお世話になっています。

髪型はあまり変えたくないと思っているので、どの美容室に行ったときも"前と同じで"とお願いしているのですが、大体は前切ったときよりも長く仕上げられることが多く悩んでいました。

こちらの美容室さんは、カットが終わったあとに写真で記録を残してくださるので、必ず同じように仕上げてくださるのでとても助かっています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけている様子を窺えて、ホッとしております。
    今後も満足感をお届けできるよう、努めてまいります。

• くみまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:20:01.0

カウンセリングがとても丁寧で素敵な髪型にしていただけました。
    シャンプーマッサージがとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです!

al'aise hair produceからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    初来店ということもあり、緊張されたことかと思いますが、満足いただけた旨を感じることができ、ホッとしております。
    是非またいらしてください。

• つなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:12:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    こちらから予約すると値段もさることながら炭酸サービスもついているのでお勧め!
    担当も話しやすく店舗の雰囲気もいいです!

al'aise hair produceからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも満足感を継続していただけるよう、一層励んで参りたいと思います。

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:18.0

仕事上制限はありますが、いつも透明感のある暗髪に仕上げてくださりありがとうございます♪炭酸泉ソーダスパとても気持ちよかったです!

【メニューに迷ったらこちらでご予約下さい】全クーポン男女問わず予約可能!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    制限がある中でもご満足いただけている旨に、安堵いたしました。
    今後もご満足いただけるために、選択の幅が増やせるよう準備に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-04-23 06:36:14.0

髪のダメージが気になりトリートメントをしてもらいました。見た目も艶が出て綺麗になり、触り心地も良くなったので嬉しいです。次回もまたお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアドネーションまでの長い過程の中で、髪の毛を綺麗に保つことはとても難しいことかと思います。
    少しでも伸ばしやすく、生活が苦にならないよう、わたくしも最良の選択ができ、ご提案できるよう準備に余念なく努めてまいります。

• りゅーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:35:31.0

イメージ通りでめっちゃよかったです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望にかなうことができ、ホッとしております。
    より高い満足感を実感いただけるよう努めてまいります。

• マナブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:55:48.0

いつもお願いした髪型で、おしゃれに仕上げてくれますし、髪型の相談にも乗ってくれて提案もしてくれるので、いつも非常に満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけている様子に安心いたしました。
    今後もご期待に応えられるよう、準備に余念なく過ごして参ります。

• ラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:24:40.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらえます。手際も良く早さと仕上がり両方共に素晴らしいです。
    妻もとても満足しております。また次回お世話になりたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間やお体に、ご負担なく施術できていることに少々の安心感を感じました。
    今後も奥様含め、高い満足感を感じていただけるよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。          荒谷

• mincooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 22:15:50.0

いつも安定の施術で、とても安心してお任せできます。
    ストレート矯正も、扱いやすく毎朝とても楽に、なります。
    スタッフさんやお店の雰囲気がとても良いので、とてもリラックスしていられるのが本当にありがたいな、って思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎朝がラクになっていることに、わたくしも喜びを感じております。
    また、当店の雰囲気に満足し、リラックスしていただけていることにスタッフ一同、大変な充実を感じております。
    今後とも満足いただけるよう、一層努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。                                荒谷

• 大地さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 15:22:32.0

小学生の子供がお世話になりました。
    シャンプーとかっこいい髪型にしてくれるので気に入っているようです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけている様子に喜びを実感しております。

• タイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:30:51.0

自分が見せたヘアスタイルの写真を完璧に再現してもらえてとても満足しました。
    また、とても気さくに話しかけてくださりリラックスして散髪することができました。
    またご利用したいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けられている様子に安心しました。
    そして、スタイルに満足いただけている様子に大変な喜びを感じております。
    次回も満足していただけるスタイルを提供できるよう、準備に努めたいと思います。

• ちゃんおーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:04:05.0

いつも好みのスタイルにしてくれるので、感謝してます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です。
    次回も期待に応えられるよう、準備して参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。                      荒谷

• マサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:55.0

今回はカットで伺ったのですが、前回のように色々なスタイルの提案をして頂きました。仕上りも満足で、セットの仕方なども丁寧にして貰えました。また次も利用したいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の様子はいかがですか?
    スタイリングが簡単になってくれていることを心より願っております。

• odyssey3577さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:52:23.0

夫婦共々お世話になってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    西武の投手陣目指して伸ばしていきましょう!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:56:22.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    毛量の調整も程よく、結わいても下ろしてもまとまりやすいスタイルにして頂いたようで満足して帰ってきました。日焼けした髪でもツヤ感のある仕上がりにして頂きありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    扱いやすくなってこちらも安心しております。
    次回以降も、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• Nsuzukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:24:02.0

本日オフィスで、女性への評価が非常に厳しい同性の部下からヘアスタイルとヘアカラーを褒められ最高に嬉しかったです。同じ美容院へ行きたい!とも言っていました。
    ブローのコツを伝授していただいたおかげでスタイリングも楽しんでおります。次回もどうぞよろしくお願い致します。

カラー+クイックトリートメント \11000→

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ喜んでいただけている様子に最高の喜びを感じております。
    今後とも期待に応えられるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-05 17:22:25.0

私にあった髪型、切り方を真剣に考えていただいたため満足できました。セットの仕方も教えてくれました!

【初回限定】全メニュー10%オフ☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    伸びてくる過程でまた、スタイリングのしづらさが出てくるかと思います。
    その際は是非またいらしていただけると幸いです

• ダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:37:55.0

スタイリングの仕方も教えて下さり、大変助かっております。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新生活が始まり、髪型も一転され、その後はいかがですか?
    スタイリングが簡単になってくださっていると、こちらも嬉しいです。

アレーズ ヘアー プロデュース(al'aise hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー