5. リラーチェ ヘアー ラウンジ(LILACE HAIR LOUNGE)  >

リラーチェ ヘアー ラウンジ

• 東京都八王子市南大沢2-13-4 1F
  • 南大沢駅   徒歩6分  ※駐車場3台と駐輪場(自転車、バイク)完備
    4.1
  • とっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:17.0

スッキリすることができました。
    話をしたり、本が読めたり充実した時間をありがとうございました。次回はもう少しだけマッサージ等強めでお願い申し上げます。次回もよろしくお願いします!

LILACE HAIR LOUNGE 【リラーチェ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

とっし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪もさっぱりとショートになり、
    美容院で充実した時間を過ごす事ができて良かったです!

シャンプーやマッサージでは力不足な所があり申し訳ありません。
    次回は満足して頂けるよう努めます。

これからも宜しくお願いします!

• せぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:53:55.0

行くたびにカットもヘッドスパも大満足です。
    髪の毛の癖が気になっていたのですが、乾かし方を丁寧に教えてくだって悩みが解決しました。
    お店が静かな雰囲気でリラックスできるし、リフレッシュにもなります。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて意識が飛びました。
    今まで行った美容院で一番です。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆カット+ヘッドスパ \10450⇒\9405

せぶん様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の癖が落ち着き、まとまりやすくなって安心しました。
    リラックスした時間を過ごす事ができ、
    ヘッドスパも満足して頂く事ができて良かったです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    せぶん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-12 14:02:13.0

髪の状態を見て5ステップトリートメントを薦めていただきました。
    時々3ステップの施術はしていましたが、しっとり潤いより満足できる仕上がりでした。
    ロングヘアで年齢も重ねているため、パサつきがちな髪にしっかりと栄養を行き渡らせた感じで1週間経った今もイイ感じが保てています。
    自宅でするトリートメントとサロン施術とはやはり大きな違いを実感します!

いんこちゃん様

今回は 5ステップトリートメントの効果を感じて頂けているということで安心致しました。
    乾燥を強く感じる時やコシがなくなっている様子の時にはとても良い効果がありますので
    お勧めです。うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 07:14:21.0

今回は2ヶ月半、ボサボサになる前にお願いしました。前回のキャンペーンで頂いたトリートメントとも良かったのかり髪質が良くカットとカラーをしてもらいました。秋色にしてもらい、こんな風なカットでといつものようにおまかせしました。インナーカラーやヘアードネーションを教えて頂き、シャンプーも匂いだけで別のにしてもらいましたが、合わないかもと言われながら、やはり私の髪質には合いませんでした。いつも思い通りに丁寧で気分良く、爆睡もしました。毎回ありがとうございました。貯めたポイントも使いお安くなり、ルンルンで帰宅しました。

せっちゃん様

今回は秋色にチェンジさせていただいたり、ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです☆

リラックスしていただけたり、ルンルンでご帰宅いただけて良かったです!

これからもよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます!

オーナー  OGA

• そまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:05:45.0

今回も満足な仕上がりでした。秋色のカラーも気に入りました。色落ちしない期間も長くしっかり染まっていました。毎回ですがトリートメントがとても気に入っています。ツヤのある髪はとても自信につながります。年齢と共に髪の悩みも増えてきますが、またお世話になります。よろしくお願いします。次回は11月の予約です。楽しみにしています。

カット+髪が喜ぶオーガニックフルカラー(白髪染めにも◎)\13750⇒\13062

そまちゃん様

秋色にチェンジした今回のスタイルもご満足頂けてとても嬉しいです!

いつもトリートメントもさせて頂き、とてもツヤツヤで仕上がりも色も綺麗で嬉しいです☆

また、様々な悩みは常に付きものです。いつでもご相談くださいませ!

これからも宜しくお願い致します!

今回も大変嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます♪

オーナー  OGA

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:48:09.0

久しぶりに短くカットしてもらい、とても気に入りました。オープン当初から通わせていただいていますが、細やかな気配りと配慮があり、良い美容室だなーと毎回思います。次回が楽しみです。また、よろしくお願いします。

れい様

先日はご来店ありがとうございました☆

短めになったヘアスタイルを気に入っていただけてとても良かったです!

いつもいつもありがとうございます♪

また是非よろしくお願い致します!

最高の評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

オーナー  OGA

• みどさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 18:48:17.0

梅雨頃にかけたパーマ。また、かけてみました。ここのパーマはなんともサラッとしてます。実は、この暑い時期に紫外線も気になる中のパーマ…そして、2度目のパーマは髪に負担かなぁ…と悩んだのですが、その心配は無用!な様子です。その辺りも配慮して、パーマ液の具合もうまく調整して下さるので、仕上がりサラサラです。今回も満足できる形になりました。秋に向けて、ちょっとウェーブつけてエレガント路線へ…(o^^o)
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みどさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回のパーマもご満足いただけてとても嬉しいです!!

毎回髪の毛の状態を見させていただき薬液の調節等させていただいておりますので

仕上がりもサラサラになり良かったです☆

いつも大変嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-07 13:22:52.0

半年ぶりのカット、こだわりがないので担当スタイリストさんにお任せしました。
    超ロングヘアなのですが、髪が胸前にきたときにも落ち着くようなラインに仕上げていただき、満足しています。
    カラーは毎回相談して決めていますが、ここ数回は色変更せず。
    カラーした直後がキレイなのはもちろんですが、根本が伸びて白髪が目立ち始めた時の
    色味の感じがよくて気に入っています。

カット+オーガニックカラー+3トリートメント16500円→15675

いつもご来店ありがとうございます
    カットもカラーも気に入っていただけて御言葉が嬉しいです
    秋は 抜け毛や夏のダメージが出やすい時期ですので
    カットも良いタイミングだったと思います
    また 一緒に髪を素敵にしていきましょう!
    また 楽しみにお待ちしております!

• きりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:25:32.0

初めてお世話になりました。
    店内がとても落ち着ける雰囲気だったのと、担当してくださったスタイリストさんが優しく丁寧に対応してくださったおかげで、すっかり癒され、施術中はほとんど眠ってしまいました(お恥ずかしい)。でもリラックスして過ごせたのは、とてもありがたかったです。
    カットとカラーの仕上がりもとても気に入っています。すべてに満足で、伺ってよかったと思っています。

♪理想の色味とツヤを♪カット+大人気エヌドットカラー13200→12540

きり様

お店の雰囲気を気に入って下さり、
    サロンでの時間をゆっくり過ごして頂けて良かったです。

仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    きり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:38:02.0

家からも近くて、雰囲気もとても良い美容院でした!
    髪の長さや重さ、色などもいろいろ相談に乗ってくれて、仕上がりもイメージ通りでした。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

♪学生カット+大人気N.エヌドットカラー12100→10285

おとは様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って下さり、
    イメージ通りの仕上がりを提供する事ができ嬉しいです。

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    おとは様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• miyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:34:37.0

気になっていたヘアスタイルの写真を見てもらって、相談して思い通りになって大満足です!
    また宜しくお願いします!

miyoko様

いつもありがとうございます☆

思い通りのヘアスタイルになりよかったです!!

またこれからもご希望に添えるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-01 15:23:23.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントのお得なプランがありましたが、迷った末、いつものトリートメントのみにしました。
    その際、無理に強く薦められることもなく、気を遣わず自分の希望を伝えられました。
    ちょっとしたことですが、居心地の良さにつながってまたこちらに伺おうと思えます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いんこちゃん様

いつもご来店 又 温かい口コミも下さり感謝しております。
    トリートメントなど種類のある物はお客さまの好みも 髪との相性もあるので
    納得していただいてご興味が有れば新しいものも試していただきたいと思っております。
    居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    暑いのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!

• とっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:53:57.0

だいぶ楽になりました。スタイリングもしやすく助かります。次回もよろしくお願いします。体調に気をつけて次回会えるのを楽しみにしています!

☆カット+ヘッドスパ \10450⇒\9405

とっし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お家でのお手入れ楽になったこと安心しました
    産休に入りご迷惑おかけしますがまた元気にお会い出来る日を楽しみにしております!
    暑い日が続きますのでとっし様もお身体お気を付けください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  MAO

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:52:24.0

ずっとボブにしたいと相談していて、念願のボブになれました!
    こんなに短いのは初めてでしたが、家族、友人からも好評で大満足です!
    ありがとうございました!!!!

カット+縮毛矯正(ショート)20900→19855トリートメント10%off

ラスカル様

矯正と一緒にやらせて頂き癖も気にならず、
    希望のヘアスタイルを提供する事ができてとても嬉しいです!

周りの方からも好評で良かったです(^^)
    新しいヘアスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです。

こちらこそラスカル様のまたのご来店お待ちしております!
    これからも宜しくお願いします。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:43:16.0

前回から3ヶ月、暑苦しいくらいの長さになり、色も抜けて後は一部黄色でした。今回は短めに、段を入れ軽くなりました。色は抜けやすいので暗めに。トリートメントファアー中でトリートメントして、プレゼントをもらいました。3種類のトリートメントがあり、ミルクタイプを選びました。ドライヤーで乾かす前に、使用します。シャンプー、トリートメントを再購入するのに今の状態に合うシャンプー等を使用してもらい、匂いなども確かめ、購入しました。髪型は評判も良く、お手入れも簡単で助かってます。友人が後どうなってるか聞いたので、段を入れてるのと答えると、同じにするわと言ってました。

せっちゃん様

今回のヘアスタイルも評判良く手入れも楽にできるとお伺いできとてもよかったです☆

トリートメントもさせていただきありがとうございました!

シャンプーもトリートメントもいつもご使用いただきありがとうございます。

これからもまたよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー  OGA

• みどさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 19:33:16.0

久々にかけたパーマが少しのびて、まとまりがよくないので、、どうしようかなぁ?と、ご相談で来店しました。
    今後どうしたいかをお話しして、思う様な形に落ちつきました。
    ご相談できる美容院。これって大事、貴重だなと思います。リラーチェさんに来てはや、5年位にはなるのですが、本当にいろいろな髪型に挑戦してきました。
    そうやって挑戦できるのも、リラーチエさんがきちんとこちらの話を聞いてくださる事と、その信頼できる技術力があるからだなと思います。
    という事で、今まだ、挑戦中!これからも色々相談させて頂き、色々楽しみたいと思います。

みどさん様

いつもありがとうございます☆

今回は以前のパーマを活かして、また少し違ったまとまるスタイルにさせていただきました。
    イメージに近づけてよかったです!

いつも、みどさん様との今後についてのお話が楽しくワクワクを共有させていただいております☆

これからも末長くよろしくお願い致します♪

オーナー OGA

• そまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:31:06.0

今回も大変満足な仕上がりです。特に新しいカラーは色も落ち着いていて栗色とはこの色なんですね。カラーにはトリートメントの成分も配合されているみたいで艶もあります。特に髪に弾力があって夕方でもペちゃんになりません。ヘッドスパも気持ちが良く眠ってしまいそうでした。マッサージの力加減も最適でした。次回の予約は9月初旬を予定しています。よろしくお願いします。

そまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

新しいカラー剤も気に入っていただけてよかったです♪

いつも定期的にトリートメントもしていただけているおかげでツヤツヤで毎回カラーの色の入りや持ちも良くとっても素敵です☆これからもよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちいたしております。

今回も最高の評価と口コミをありがとうございました!!

オーナー  OGA

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:00:33.0

すべてのサービスがとても丁寧で、お話ししてくれる声も優しく、いやされました。
    仕上がみもとても素敵にしてもらいました。

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気気にっていただけて嬉しいです!
    よりリラックスして過ごして頂けるよう努めていきます。
    また髪の事でお困りでしたらご相談ください。

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます

MAO

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:57:41.0

お店の中に植物が所々にあって明るくお洒落な雰囲気です。
    いつもポインセチアの木に目が行ってしまいます。
    施術が長い時に、途中お手洗いに行きたくなるのですが、ちょっと離れたスペースでなんだかホッとしちゃいます。中も可愛いです。
    毎回お願いしている担当さんには、おおまかな希望を述べておまかせな感じでお願いしてしまっていますがとても素敵にしてくれます。
    家でのセットの仕方なども丁寧に教えてくれます。
    いつもありがとございます。

まみー様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく拝見しました
    お店の雰囲気などもお褒め頂き有難うございます。
    まみー様が髪型やスタイリングを毎回楽しんで頂ける様に
    今後も精進致します
    次 またお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は誠に有難うございました。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 11:05:00.0

半地下の外から見た感じより全く想像出来ない
    くらい店内の内装が
    明るく光が入って落ち着いた
    素敵な雰囲気のサロンでした!
    南大沢は美容院が多いけどこんな雰囲気のサロンは
    ないかも
    初めて伺いましたが
    気持ちよく過ごせました。
    途中のドリンクサービスやマッサージ
    も嬉しい♪

担当の方にも丁寧に悩みについても時間をかけて
    カウンセリング
    髪が多く白髪が気になり
    始めたこともカラーも相談に乗ってくれました
    しばらく涼しく過ごせそうです
    また行きたいと思います( ´∀`)

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

しーちゃん様のお悩みを解決することができ、
    お店でも心地良く過ごせて頂けて良かったです。

また気になる事がありましたらご相談ください(^^)

この度は口コミ頂きありがとうございます。

• いんこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 15:25:29.0

毎回カラーをどのようにするか相談しながら決めていけるのが安心です。
    前回書いたコメントをしっかり読んで下さっていて、細やかにフォローして下さるところが嬉しいです。
    今回の色はいまのところ良い感じで、伸びてきた時の抜け方や白髪とのバランスなど
    どうかなぁ・・・と、また相談したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いんこちゃん様

いつもご来店下さり口コミもありがとうございます。
    お色味や明るさなどお好みで合わせていきたいと思います
    またしっかりカウンセリングさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します!

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:35:52.0

なりたい髪型にしてもらう事ができました。ゆっくり過ごしたかったので必要な事以外の話しかけもなかったのでよかったです。またぜひお願いしたいと思いました。

想いのスタイルへ...☆ スタイリストカット     \5500⇒\4675

y様
    先日はカットさせていただき
    嬉しい口コミまで頂けて 大変嬉しく励みになります
    また 気分転換やゆっくりしたい時には是非お越しくださいませ
    心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:48:47.0

いつもスタイルを決めていけないのですが、希望を聞き取ってベストな仕上がりにしてくれます。ただ、店内に入っても担当以外は挨拶なしなのが気になっています。

☆想いのスタイルへ☆カット+トリートメント¥9350→¥8415

かずこ様

かずこ様の要望を聞きとることができ、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また、接客の点では不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘頂きました点につきましてはスタッフ一同共有し、改善に努めます。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

• kaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 16:40:32.0

いつも、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!

kao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また髪の事でお困りでしたらぜひご相談下さい!

MAO

• Amuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 11:37:37.0

いつもお世話になっています。
    店内は素敵な空間で、いつも癒やされています。
    毎回大満足のカットをしていただいています。

Amu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

リラーチェの空間を褒めていただきありがとうございます♪

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

大変嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます!

オーナー OGA

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 15:22:42.0

今回、初めて利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    ひさびさに家族、友人にも好評のスタイルになり嬉しいです。
    またセットの仕方なども教えていただき、早速実践してみました。
    是非また次回もお願いしたいです。

アコ様

希望通りのスタイルを提供することができ、
    周りの方にも好評で嬉しいです!

ぜひスタイリングも色々と挑戦してみて感想お聞かせください(^^)

こちらこそアコ様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 20:51:02.0

シャンプーがとても上手なので、最初から信頼できます。細やかに希望を聞いてくださり満足しました。

かずこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの時間リラックスして過ごしていただけて頂けて嬉しいです!
    より良い空間にできるようスタッフ一同努めていきます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストMAO

リラーチェ ヘアー ラウンジ(LILACE HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー