4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アエル(AER)  >

AER 【アエル】

アエル

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-19-8 長田ビル101
  • 【スタッフ募集中】JR鴨宮駅徒歩3分【マイクロバブル/縮毛矯正/髪質改善サロン】
  • たかみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:58:23.0

初めて伺いました。お迎えの時から上質な対応。店内は重厚感あり都内にいるかのよう。(お手洗いがまた凄くよい(笑))髪の部分の髪質によって液を変えるとのこと…細かい設定にビックリ。施術時間長さは全く気にならないほど居心地のよい空間と接客でした。仕上がりはもちろん大満足。でもさらにこれからよりよく合うものにしてくださるとのこと。楽しみ。これからお世話になります。

【本気の髪質改善】 縮毛矯正ラグジュアリーコース【縮毛矯正サロン】

たかみん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。過分な評価をいただき恐縮致します。

初めてたかみん様の髪質を拝見し、自分の知識と経験を元に施術内容を設定いたしましたが髪質と相性が良かったみたいで安心しました♪

今回AERの基本となる施術をいたしましたが、初めての施術だからこそ仕上げてみて発見できる髪質があります。

そのデータを元に次回以降、より相性の良い施術を提供し喜んでいただけたらと思うと私としても今から楽しみであります。

オール5の口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

AER 大木

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:42.0

久方ぶりに施術してもらい仕上がりはとても気に入りました。

たまき様

先日はAERをご利用いただき、ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたので、髪質もクセも変わっていると思い

初めての気持ちでカウンセリングをさせていただきました。

やはり前と比べると髪質もクセも変わっており、

カルテを見ながら当時との違いを見極め、お薬の調合やアイロンの温度など

気をつけながら施術させていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

AERでも前とは違うお薬やマイクロバブルなど新しく良いものを

取り入れておりますので、以前とは仕上がりも違うと思います。

またクセが気になりましたらいつでもお待ちしております。

たまき様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ松木

[投稿日] 2023-05-04 19:53:17.0

今回もサラツヤにして頂きありがとうございます。
    シャンプー担当して頂けて嬉しかったです。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みぃみ様

いつもAERをご利用くださり、誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

これからジメジメした日も多くなってきますので、

梅雨前にご来店いただけて良かったです!

シャンプーは美容室の中でもリラクゼーションで気持ちの良くなっていただく

施術ですので、喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

マイクロバブルとラグジュアリーコースの相性はとても良いので

艶とサラサラ感が違いますよね!

またクセが気になりましたらいつでもお待ちしております。

みぃみ様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:35:06.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。

シャワーがバブルに変わったとのことでしたが、
    とても気持ち良かったです。
    縮毛矯正との相性も良いとのことで、
    仕上りが今まで以上にツルツルのサラサラにして頂き、
    大満足です。

また、長時間の施術ですので、毎回見させて頂くDVDも何気に楽しみの一つです。
    長い時間もあっという間に過ぎるので、
    素敵なサービスだと思います。

縮毛矯正に力を入れてらっしゃるサロンさんなので、
    予約は取りにくいですが、悩んでる方がいらっしゃるなら、
    ぜひおすすめしたいです。

aya様

平素より大変お世話になっております。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    aya様の素敵なロングヘアをよりきれいに見せるためにラグジュアリーコースは最適でした。

これまで縮毛矯正を進化させるべく、薬剤の進化・アイロン理論の進化をさせたことで求めるクオリティに近づけたと思いつつもさらなる飛躍も望んでいました。

そこで新たに出会えたのが水の進化。美容室ではシャワーをとても多く使用します。水質を変えただけで縮毛矯正に対する複利はとても大きく髪そのものの質感を向上させることができました。

水と縮毛矯正の相性の良さに私自身も満足しております。

髪質向上だけでなくサービスにも楽しんでいただき嬉しく思います。

今後ともAERを通してaya様のお役に立てるよう励んでまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

AER スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:21:55.0

口コミが、良かったので行きました。
    カラーの仕上がりも色が、抜けている所もなく、完璧な仕上がりでした。縮毛矯正は、つやつや、サラサラに仕上がり、大変満足です。接客も素晴らしく、扱っているタオルの柔らかさ、洗面所、トイレは、ホテル並みでした。
    初めて行きましたが、また、お願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラースペシャルコース 【小田原/縮毛矯正・髪質改善サロン】

とも様

先日はAERにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

お久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、

髪質やクセの具合などを確認してなるべく傷ませないように

施術させていただきました。

前髪の方はその後の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりの縮毛矯正ですとクセがあった時と違って

髪の落ちる位置や毛流れなども変わってきます。

毛穴やつむじの毛流れに合わせて縮毛矯正をかけておりますので、

これから過ごしていただいて次回どのように変わったのか、

次はどうしたらもっと楽に過ごしていただけるかなど分かってきますので

また次回ご来店の際にお聞かせください。

とも様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:30:49.0

初めてお伺いしました。
    対応がとても丁寧で、お話やオーダーがしやすかったです。
    膝掛けやDVDのお気遣いもとても嬉しかったです。
    トリートメントのお陰でパサパサしていた毛先が気にならなくなりました。髪もサラサラで綺麗になり、とても満足でした。ありがとうございました。またお伺いしたいです♪

なな様

先日は数ある美容室の中からAERにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

初めての美容室ですと緊張や不安もあると思います。

AERではなるべく居心地の良い空間つくりを心掛けており、

お客様にリラックスして過ごしていただけるようにしております。

次回ご来店いただくときには新しいDVDも増えていると思いますので

楽しみにしていてください!

今回は久しぶりの縮毛矯正でさらさらツヤツヤになりましたが、

毛先のほうはトリートメント効果が無くなりますと

パサつきも出てきてしまうと思いますので、ケアの方はよろしくお願い致します。

なな様の髪質ではオイルよりもミルクタイプの方が良いと思いますので

ぜひ使ってみて下さい♪

なな様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:07.0

ずっとするか悩んでいた縮毛矯正でしたが、写真で見たような綺麗な髪にしていただけてとても満足です。
    朝のアイロンの時間も省け、いつでも綺麗な髪を保てるので嬉しい限りです。
    大きいサロンではないので人の出入りが少なく、落ち着いて過ごせる点もいいです。

くう様

先日はAERにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

毎日アイロンするよりは一度縮毛矯正をかけていただいた方が

ダメージも毎日の手間も少なく済むので施術いたしました!

ただ縮毛矯正をかけても毛先のパサつきなどは出てしまうので、

ケアの方はよろしくお願い致します!

AERではなるべく髪を傷ませないように縮毛矯正のお薬の選定やアイロンの温度調整、

髪質改善と相性のいいマイクロバブルを使いながらツヤサラ髪に仕上げております。

またクセが気になりましたらお待ちしております♪

くう様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• くるこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:07.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    今まであまり短くしたことがなかったのですが、
    今回は肩上までカット。
    縮毛矯正をしサラサラになり
    髪型も、周りのみんなに好評で大満足です。

くるこっこ様

先日はAERにご来店いただき、誠にありがとうございました!

以前のブリーチなどのダメージもあり、今回はバッサリとカットさせていただきました。

スタイルも絶対にくるこっこ様に似合うなと思い、ご提案させていただきました!

気に入っていただけて良かったです!

まだ表面付近やサイドの中の方などブリーチ部分が残っておりますが、

今はいい感じのデザインになっているので、また傷んできて気になるようでしたら

カットしちゃいましょう!!

またスタイルの変更などありましたらご相談ください!

くるこっこ様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:06:08.0

今回、他店での縮毛矯正に失敗し助けてもらいました。もう本当に本当に助かりました!
    引っ越して距離は遠くなりましたが
    割と簡単に行けることが分かったので
    今後もお任せしたいです。
    素晴らしい施術ありがとうございます。
    スタッフさんもみんな優しく、
    説明もわかりやすく伝えてくれるので、
    安心してお任せできます。
    DVDを見ながらあっという間のひと時でした。
    来店から数日経った今でも髪がつやつやになっています!AERは最高の美容室です。

みきてぃ様

先日はAERにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

美容室もたくさんあるのでなかなか難しいですよね。

特に縮毛矯正となると尚更悩まれることと思います。

わざわざ遠くから来ていただいて、悩んだ末にAERに来ていただいたからには

みきてぃ様の髪を綺麗につやさらになっていただきたいと思い施術させていただきました。

今回はまだ縮毛矯正がかけられる状態でした。

なんとか施術できましたが他店でのダメージは蓄積されておりますので

今後のケアが大事になってきますので、よろしくお願い致します。

遠くなってしまいましたが、これからもみきてぃ様の髪を

綺麗にするお手伝いをさせてください!

一緒に綺麗な髪を維持していきましょう♪

みきてぃ様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• RosePinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:04:21.0

安心しておまかせができるサロンです。

長年お世話になっていることもありますが、毛の流れやクセをよく知っていただいているので、希望をお伝えすると、その様子を計算して髪型をデザインしてくださいます。常にお勉強されているのだと感じます。
    年始からしっとり、ツヤツヤの髪の毛にしていただきました。

お店の落ち着いた雰囲気は、まるで静かな湖畔にあるカフェにいるようです。

次にお伺いする日が楽しみです。

【芯のある髪に】【カットカラートリートメント ゴールドコース】

RosePink様

こちらこそ長年にわたりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    RosePink様の優しい人柄はAERの接客に大きな影響を与えてくださるのでいつも勉強させていただいています。
    髪型も気に入っていただき何よりです。いつも仕上がりがとっても似合ってらっしゃるのでこちらとしてもカットしていて楽しんでます♪
    これからも末永く担当させていただくためにもAERスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 19:46:55.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします♪
    シャンプーして頂けるの楽しみにしています♪
    腰お大事にして下さい。

みぃみ様

いつもAERをご利用いただき、ありがとうございます!

この度は私事でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回ご来店される時までに腰を治しておきますので、よろしくお願い致します。

今回の分までシャンプー気持ち良くさせていただきます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

これからもっと寒くなりますので、みぃみ様もお体お気をつけください。

AERチーフ 松木

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:02.0

先日はありがとうございました
    髪の毛がかなり伸びてカット、縮毛をして頂き
    大変満足しました
    長い時間でしたが退屈することもなくおしゃべりも楽しくあっという間に時間が経ってしまいました

カラーもとても気に入りました
    日にちが経つとパサつきが気になりオイルをつけてますが他に何かした方が良いのでしょうか?
    今の季節静電気がすごいのですかどうしたらよいでしょうか?

ならちゃん様

先日はAERにご来店下さり、ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

私もならちゃん様とのお話で時間があっという間でした!
    たくさんお話しできて良かったです♪

髪の毛のケアについてですが、

オイルをつけられているのにパサつくのであれば

保湿成分の高いクリームタイプの洗い流さないトリートメントがおすすめです!

つけていただくタイミングもお風呂上りのタオルドライ後、

朝であれば少し髪を濡らしていただいてつけていただいてドライなどが良いと思います!

あとはお家であれば室内を加湿しておくのも髪には良いですよ♪

また何かありましたらいつでもお連絡ください!

ならちゃん様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております!

AERチーフ 松木

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:15:42.0

2度目の来店でした。
    前回初めての時にその後困った事など相談させていただいて希望通りの仕上がりになりました。
    癖毛矯正なので半年に一度を目安にかけてますが、引っ越してきてから前回初めてだったので不安でしたが、満足です。この後何か問題が出てきたら次回またご相談させて頂きます。対応もとても良くて相談しやすくて良かったです♪

マッチ様

先日はAERにご来店いただき、ありがとうございました!

前回のその後の仕上がりなどをお聞きして、

今回は施術させていただきました。

毛先のまとまり具合やカットなども変えさせていただきましたので、

また次回マッチ様に過ごしていただいた経過をお聞きして施術いたしますので

よろしくお願い致します!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

次回のクセの出方もお聞きしながらオリジナルのレシピを作っていきましょう♪

マッチ様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• むつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:10:15.0

数年越しのリピートです。
    いつも別のスタイリストさんを指名させていただいていたのですが、今回は私の都合で指名なしで予約をしたところ、今回のスタイリストさんが担当してくださり、別のスタイリストさんも途中で交代して施術してくださいました。
    縮毛矯正するにあたり、ショートにしてみたい!という希望も叶えてくださり、大満足です。
    頭が軽くなり、時短もバッチリです(笑)。

むつ様

先日はAERにご来店いただき、ありがとうございました!

お引越しをされてからの久しぶりのご来店で

今回は私が担当させていただきましたが、

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

久しぶりの美容室でもありましたので、

なるべくご希望のスタイルになるように施術させていただきました!

ショートは乾かすのも早くなりますし、セットも楽ですよね♪

ただ、寝ぐせもつきやすいかと思いますので

夜しっかりと乾かしていただくのが良いですのでよろしくお願い致します!

むつ様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:52:10.0

いつも優しい対応して頂いてありがとうございます。それと新しいシャンプーに変わっていて、すごく気持ち良かったです。そのシャワーヘッドに一目惚れしてしまいました。又行くのが楽しみになりました。アエルさんでシャンプーとトリートメントも購入しているのですが、シャンプーは、少しの量で泡がすごい出るのでとても良いです。香りも抜群にいいです。行くのがたのしみです。又よろしくお願いします。

【髪に最高のツヤを★】縮毛矯正カラー プレミアムコース【縮毛矯正サロン】

あけちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!当店のマイクロバブルを気に入っていただけて良かったです♪
    髪そのもののコンディションを上げるのでシャワーだけでもサラサラになりますが縮毛矯正との相性抜群になりますし、ご愛用いただいているシャンプーとの相性も◎です!

これからもあけちゃん様の髪のサラサラを提供いたしますので今後とも楽しみにしてくださいね!

AERスタッフ一同

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:29:18.0

いつも、色々話かけて頂いて髪の毛の要望を聞いてくださり好きなDVDを見せて頂き、とても娘は嬉しがっています。
    いつも、帰ってくると娘のテンションが高くなるのでとてもうれしいです。又よろしくお願いします。

あけちゃん様

いつもAERにご来店くださり、ありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです!!

いつもバッサリカットするのですが、

今回は卒業式のことも考えてあまり長さは変えずに

量の調整と髪を巻くときに楽に出来るようにカットさせていただきました!

縮毛矯正ですと長いお時間がかかりますので、

DVDを見ながらゆっくりと過ごしていただけて良かったです!

次回も喜んでいただけるよう心がけて参りますので、

よろしくお願い致します。

あけちゃん様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:11:16.0

前日の夜に奇跡的に予約が取れてしまったので
    また何も決めずに来店してしまいました。
    ショートヘアにしようとは思っていたので
    ショートスタイルの写真を何枚か持っていきましたが、
    結局ほとんどお任せしてしまいました。毎回のごとく、
    曖昧なオーダーをしてしまって申し訳ありません。
    今回新しく導入されたマイクロバブルのシャワーヘッドを体験させて頂いたのですが普段のシャワーと違って、
    まるで泡風呂に浸かっているかような感覚でとても心地良かったです。マイクロバブルの効果かめちゃめちゃサラサラ艶々に仕上がり、1週間以上経った今でも気が付いたら髪を触ってしまう位の触り心地です。水質が変わるだけでこんなにも変わるのかと驚きました。
    周りからも好評で、いろんな人から『髪、触っても良い?』と言われて少し困っています。

また伸びてきたらよろしくお願い致します。

AER 【アエル】からの返信コメント

いつもAERにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを変えようと思うと悩んでしまいますよね。

画像を見ても、ちょっとの長さの違いでスタイルも変わってくるので尚更の事と思います。

私もあや様の今のご気分や季節によっても細かく調整しながらカット出来たので良かったです!

マイクロバブル凄いですよね!!

使うだけで髪がサラサラツヤツヤになるのでビックリですよね!!

水質が変わるだけで髪の仕上がりが全然違うんです!!!

AERの髪質改善縮毛矯正との相性も良いので導入して良かったです!

たくさんの方に触られるとちょっと困っちゃいますねww

ですが、髪を褒められると私も嬉しい限りです!!

またスタイルのお悩みもございましたら、いつでもお待ちしております!

あや様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:42:57.0

先日はありがとうございました。定期的にお世話になっておりますが、新しく導入されたシャワーの効果もあり、仕上がり後のツヤ感と触り心地が最高でした。数日経ちましたが、私のようなクセ強の乾燥髪でもサラサラが継続中です。安心しておまかせ出来るので、浮気出来ません(笑)今後ともよろしくお願いします。

こず様

いつもお世話になっております!
    これまで幾度となく縮毛矯正をさせていただきましたが新たな縮毛矯正になり、仕上がり直後から違いを実感していただけてとても嬉しいです♪

AERの潤う縮毛矯正ラグジュアリーコースはこず様の髪質と相性抜群なので私としても仕上がりが楽しみでワクワクしながら施術させていただきました!

こず様は少しストレートになりずらい髪質で、これまでは髪に負担のかかる施術をせざるを得ない縮毛矯正でした。もちろん出来る限りダメージを最小限にするよう努めてまいりましたが多少の負担がでてしまうのが心残りでした。

ですが今回、根本である水質から変えたことで今までできなかったことが可能になりこず様の髪質を変えることができました!

よりダメージの少なくてサラ艶なストレート毛を提供でき、喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

AER スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:40:02.0

初めての美容院で行くまでは不安でしたが、とても親切にして下さって落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正だったので時間がかかるコースでしたが、楽しくお話しもできたのであっという間に感じることができました。
    髪もサラサラになりました!
    これからのケアも頑張ってサラサラ髪も維持したいと思います。またよろしくお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正ラグジュアリーコース

はるか様

先日は数ある美容室の中からAERにご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの書いていただき、ありがとうございます!

初めての美容室と久しぶりの縮毛矯正で不安でしたよね。

AERでは、なるべく安心していただけるようにカウンセリングや施術中に

細かく確認と説明を致しております。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!!

その後はいかかでしょうか?

髪も伸ばされるご予定でしたので、これからのケアが大事になってきます。

娘さんのクセも伸ばしたいところですが、もう少し大きくなってからですね!

その時はぜひお任せください!!

はるか様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 11:01:42.0

今回も全て担当して頂いてありがとうございました。
    いつも予約すると全て担当して頂けるかな~?と
    おもっています。
    自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

みぃみ様

いつもAERをご利用くださり、ありがとうございます。

なるべく最初から最後まで担当させていただけるようにしています!

いつもご指名していただき、ありがとうございます!

今回は新しくシャンプー台に付きましたマイクロバブルの効果もあり、

いつもよりつやさら感を実感していただけたと思います!

シャンプーも落としきれない所まですっきり落としてくれるので、

髪も素髪に戻って髪本来の手触りもすごいですよね!

これからもっと美髪を目指して行きましょう♪

AERチーフ 松木

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:59:46.0

縮毛矯正が上手なお店を探していたところ、口コミがよかったので選ばせて頂きました。
    皆さんとても感じがよく、施術中もいろいろな説明をしてくださったり細かい気遣いをして頂きとてもうれしかったです。
    仕上がりも髪型も色も縮毛矯正もとてもすべて理想通りで大大満足です。

ぜひまた利用させていただきます!

縮毛矯正+カラースペシャルコース 【縮毛矯正・髪質改善サロン】

な様

先日は数ある美容室の中からAERにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださり嬉しい限りです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

初めての美容室だと不安な事も多いと思います。

そんな不安を少しでもなくしていただく為にもカウンセリングや

施術途中で細かく説明するようにしています。

今回はバッサリ切りましたので毎日のドライヤーも楽々できると思います!

カラーは明るめのカラーにしましたので、縮毛矯正とカラーのダメージで

毛先の方がパサついてしまうと思いますので、オイルなどアウトバストリートメントを

上手く使っていただきながらケアの方もよろしくお願い致します。

AERチーフ 松木

• ぼけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:14:30.0

いつもこちらのお店にお世話になっています。
    縮毛矯正の技術はもちろんですが、会話も毎回楽しく
    長時間ですがあっという間に感じます!

今回はいつもより間があいたのでかなり癖も出てしまい
    量も凄かったのですが、お見せした画像に近い状態に
    していただけて本当に良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ぼけっち様

いつもAERにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

私もぼけっち様とのお話がとても楽しく、今回も時間が早く感じました!

今回はスタイルもカラーもいつもとは違う感じにさせていただきました!

いつもと違うカラーにすると気分も変わりますよね♪

スタイルもそうですが、カラーは色落ち具合を見ながら

次回はどのようなカラーにするかまたご相談させてください!!

顔周りの眼鏡をかけた時の収まり方もぜひ実践してみて下さい♪

ぼけっち様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:33:14.0

2回目の訪問でした。
    今回の髪型は初の試みでしたが
    家でも職場でもかなり好評で嬉しいです^^
    縮毛も完璧!
    こんなにツヤツヤに真っ直ぐ出来るなんて!!
    カットも丁寧で細かいところまで気にかけて相談しながら切ってくれました。
    紅茶も美味しいし見たかったDVDも見れて
    あらゆる面で凄く大満足な美容室です。

みきてぃ様

先日はAERにご来店ありがとうございました!

初めてのスタイルだと緊張しますよね。

でも気に入っていただけて良かったです!!

前回の矯正時にはお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

今回は前回での髪質などのデータがありましたので、

より髪質に合ったお薬とアイロンの調整で綺麗に仕上げることができました!

縮毛矯正ラグジュアリーコースですと艶やかに柔らかく仕上がりますので、

今回のスタイルにもばっちりでした!!

次回もまた髪質を見ながら施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-12 06:52:31.0

今回は髪の毛の色を赤っぽくしていただいて、感じが変わってとても良かったです。縮毛矯正もツルツルになって良かったです。またよろしくおねがいします。今度はちょっとメッシュを入れたいです。

あけちゃん様

ご家族皆様でのご来店いつもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

カラーも今回はいつもと雰囲気を変えてピンク系のカラーでとてもお似合いでしたね♪

縮毛矯正とブリーチでの施術はダメージをとても伴います。

あけちゃん様の髪のダメージを考えるとあまりオススメはできません。

色落ちした髪をハイライトのようにとり、そのままにして他を暗くすれば

メッシュのようにみえるという方法もございますが、

ハイライトに関してはまたご相談させてください。

[投稿日] 2022-07-06 11:50:44.0

優しく対応してくださりありがとうございました。又よろしくおねがいします。

縮毛矯正+カラー スペシャルコース なめらか 25960円→24520円

あけちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそいつも丁寧で優しくお話していただけるので、

楽しく施術させていただきております!

ボブから伸ばされたミディアムスタイルもお似合いでしたね♪

もう少し伸ばしたいとおっしゃっておりましたので、

これからは毛先のケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

あけちゃん様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。

[投稿日] 2022-07-04 21:46:26.0

あまり、お話しなかったけれども、髪型すごーく満足してました。ありがとうございました。中学生です。

あけちゃん様

いつもAERにご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき良かったです!
    あまり内巻にしないナチュラルなボブですので、セットも簡単だと思います♪

ただ毛先の方は乾燥しやすく膨らみやすいので、オイルなど付けてケアをよろしくお願い致します!

ちょうどDVDを見ているうちに終わっちゃいましたので、あまりお話できませんでしたね。
    次回はもっとお話しできたらなと思います!

AERチーフ 松木

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 11:54:01.0

神奈川に引っ越してきてから初めて矯正をかけるので、口コミを参考にさせて選ばせていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がり満足です。美容師さんもとても気さくに話しかけていただけてリラックスできました。
    とても大満足です。

マッチ様

お引越しされて初めての美容室は不安ですよね。

特に縮毛矯正のご予約でしたので尚更だったと思います。

私も少しでも安心していただけるようカウンセリングや施術内容の説明などをさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

今回の仕上がりと次回ご来店いただいた時のクセの出かたなどを見て、

マッチ様オリジナルの縮毛矯正レシピを作っていけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

AERチーフ 松木俊介

• キョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 15:11:45.0

6か月ぶりに来店しました。
    縮毛矯正は以前行っていたお店より持ちが良く自分でも何とか扱うことが出来ました。
    梅雨時期に入る前にとずっと伸ばしていた髪を思い切って短くしたいと思っていました。ただ今まではある程度の長さがあった方が持ちも良く扱いやすいと言われ短くすることはあきらめていました。
    担当スタイリストさんは大丈夫ですよ。
    思い切ってやってみましょうと言ってくれお任せしました。
    とても気に入っています。
    シャンプー後のマッサージ蒸しタオルの香りにも癒やされ疲れも取れました。
    雰囲気の良い美味しいお店も教えてもらい早速予約しました。
    久しぶりに友達と女子会してきます。
    またおすすめのお店ありましたら教えてください。

キョン様

先日はAERにご来店いただき、ありがとうございました!

毛先の方は、今までの縮毛矯正での蓄積されたダメージもございます。

一度短くされて綺麗な髪の状態で伸ばしていかれてもいいかなと私も思っておりましたので、

キョン様の短くしてみたいとのご希望と合いましたのでご提案させていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

イメチェンすると気分も上がりますよね!

AERでは、首元にあてる蒸しタオルにミントオイルを使っております。

ほんのり香るミントでリラックスできます!

オーナーとお話していたあのお店ですね?
    女子会楽しんできてください♪
    私もおススメのお店探してみます!

キョン様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ 松木俊介

[投稿日] 2022-05-15 19:26:32.0

今回もサラサラヘアーにして頂いてありがとうございます。

今回も全て担当して頂けて嬉しかったです。いつも全て担当して頂けるかな~?と思っています。担当スタイリストさんのシャンプーは次の日早く頭洗いたい感が出ません。今までどこの美容院行ってもシャンプーしてもらっても不快感が半端ありませんでした。

みぃみ様

いつもAERにご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

今回もご予約状況も良かったので、最後まで担当することが出来ました。
    ご予約状況にもよりますが、なるべく一人で担当致しますのでよろしくお願い致します。

シャンプーはリラクゼーションです。
    気持ち良さももちろんですが、心地良くリラックスしていただけるようなシャンプーを心掛けております。

次回も気持ち良いシャンプーをご提供いたしますね。

AERチーフ 松木

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 19:31:25.0

前回縮毛をしていただき、髪の毛がとっても扱いやすくなり痛みも無かったので、半年後にまたお願いしました。
    今まで色々な美容院で縮毛をかけてきましたが、こちらの縮毛はナチュラルでツヤツヤな私の理想の仕上がりになるので大変ありがたいです。
    毛量が多いので、髪の毛がまとまってシルエットが落ち着き梅雨も笑顔で乗り越えられそうです!

こちらの要望を聞いてくださりつつ、アドバイスしてくださって毎回大満足です。
    接客が丁寧で、お店全体も雰囲気が良いので居心地がいいです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうり様

先日はAERにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

AERの縮毛矯正では、髪質・施術歴などをお伺いして判断し、なるべく傷ませないようにお薬の選定・アイロンの温度の調整などにこだわり施術いたしております。

初めてのご来店でも100点満点の仕上がりにするのは難しくとも合格点をいただけるような仕上がりになるよう心がけております。

縮毛矯正はその時の髪質の変化によってもお薬の調合を変えたりしますので、2回・3回とご来店いただいてオリジナルのレシピが出来てきます!

私としてもゆうり様にももっとこうした方が良いのではないかと言う部分もあり、次回はご来店いただいてカウンセリングをもとに調合を変えていけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

仕上がりには喜んでいただけて良かったです!
    お仕事の方もうまくまとまると良いですね!

ゆうり様のまたのご来店をAERスタッフ一同心よりお待ちしております。

AERチーフ松木

アエル(AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー