3. 東海トップ  >
  6. ルーセントヘアー(LUCENT HAIR)  >

LUCENT HAIR

ルーセントヘアー

• 三重県四日市市笹川2丁目115
  • 近鉄八王子線 西日野駅から車で約5分  ドンキホーテから車で約5分

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:39.0

初めて行って、思ってた髪型になって
    大満足でした。
    これからも通いたいと思いました。
    今度は子供もカットに連れて行きたいと思います。

【平日限定】小顔カット+オーガニックカラー+TR \17380→\9900

あいぽん様

この度はルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。担当させていただきました宇佐美です。
    ご満足いただけたようで良かったです♪お子様もぜひおまちしております♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• メリヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:43.0

今回はカットで伸ばしていきたいとお願いしました。作業が早くてオーダー通りの仕上がりで満足しました。雰囲気も静かで落ち着いたサロンなので気に入ってます。

メリヤス様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです♪
    素早く丁寧に、を心掛けております。
    またのご利用楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 20:12:22.0

細かな要望にも応えて下さいます。

カナ様

またご家族皆さんのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 20:11:45.0

髪質に合わせて、シャンプーやスタイリング剤を使い分けて下さいます。

カナ様

また次回のご来店楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 19:16:46.0

メンズカットで、主人がお世話になっていますが、
    セットしやすく、満足です。

カナ様

ご満足いただけているようでよっかたです♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:03:34.0

娘のカットありがとうございました!
    4月から高校生になりますが、短くカットしていただいて気持ち新たに新学期を迎えられそうです!
    また宜しくお願いします!

けいこ様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。娘さんご入学おめでとうございます!
    ご満足いただけたようでよっかたです♪

これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともルーセントヘアーをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-28 01:21:07.0

子供たちにも優しく丁寧に接して頂き、仕上がりも満足です。

カナ様

お子様たち満足していただけたようで良かったです♪またぜひご家族でご来店ください♪

[投稿日] 2023-01-28 01:20:01.0

パーマを残しつつ、長さを整えて頂きました。

カナ様

次回かその次くらい様子見てまたパーマしましょう♪

[投稿日] 2022-12-11 20:59:54.0

パーマの保ちも仕上がりも良く、満足です。

カナ様

パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    次回はカットでバランス整えておけばパーマさらに活かせます♪

[投稿日] 2022-12-11 20:57:14.0

カットして頂いた後は、いつもスタイリングしやすくなります。

カナ様

カット気に入っていただけて良かったです♪

全てにおいて高い評価をいただき大変うれしく思います。
    これからもルーセントヘアーをよろしくお願いします。

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 11:41:25.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    いいお色にして頂いて、そして時間も早く終わって
    良かったです。ありがとうございました^ ^

うらん様

カラー気に入っていただけたようで良かったです♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともルーセントヘアーをよろしくお願いします。

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:45:37.0

楽しく話せてリラックスできました。初めて来店しましたが、行きつけの美容室にできたらなと思いました。次回またよろしくお願いします。

【おとな女子必見】オーガニックハーブカラー+カット\12870→\8250

ぐっち様

この度はルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの宇佐美です。

リラックスしていただけたようでよっかたです♪行きつけの美容室にしていただけるよう、精一杯頑張りますのでぜひよろしくお願いします。

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• みみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:41:39.0

仕上がりに大満足です。丁寧な対応で説明してくださり、分け目のだし方、普段のお手入れの仕方などわかりやすく教えてもらえました。
    髪色や、髪型を毎回悩むのですが伝えたイメージを一緒に考えてくれたり、提案をしてもらえて優柔不断な私にはありがたかったです。
    秋らしくスタイリングしやすく仕上げてくれてありがとうございました。カラーもカットもめっちゃ気に入ってます。

みみこ様

仕上りご満足いただけたようで良かったです♪全てにおいて高い評価をいただき大変うれしく思います。

これからもより一層ご満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後ともルーセントヘアーをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-11 19:38:22.0

小学生の娘のカットでしたが、子どもの要望にも、丁寧に応えて下さり、娘も大満足でした。

カナ様

先日は娘さんのカットありがとうございました。満足いただけたようで良かったです♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもルーセントヘアーをよろしくお願いいたします。

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:19:50.0

今回も素敵なカラーにして下さってありがとうございました。
    落ち着いた色でいい感じです^ ^シャンプーの途中でクイックヘッドスパ(7分)1100円もやって頂き、気持ち良かったです^ ^
    次の日も頭がスッキリ!していました。お値打ちでおすすめです。また、機会があればロングコースのヘッドスパもよろしくお願いします^ ^ありがとうございました。

うらん様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます♪カラー気に入っていただけたようで良かったです♪クイックスパもご満足いただけたようで良かったです♪またぜひロングコースのスパも体験してみてください。きっと気に入っていただけると思います♪

これからもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともルーセントヘアーをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-18 21:55:30.0

旦那さん分の予約でしたが、
    パーマの残った箇所を上手く残し、スタイリングしやすくして頂きました。

カナ様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。旦那様まだパーマのこっていたので、
    それを活かすようカットさせていただきました♪ご満足いただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-09-18 21:53:20.0

したい髪型について、しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも満足しています。

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:59:36.0

思い通りのカラーにして頂きました☆
    とっても満足です!!
    次はヘッドスパしてみたいです(^^)

【平日限定】オーガニックハーブカラー+TR \14190→\7700

ゆう 様

数多い美容室の中でlucent hairにご来店くださり
    本当にありがとうございます☆
    カラー喜んで頂き嬉しいです!
    ぜひまたヘッドスパも試してくださいね☆

lucent hair 近藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:24:20.0

初めて来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても満足できました!
    また、お願い致します。

【平日限定】小顔カット+オーガニックカラー+TR \16390→\9900

まい様

この度はルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございました。担当させていただきましたスタイリストの宇佐美です。

[投稿日] 2022-08-07 16:31:13.0

イメージ画像とカウンセリングを経て、適切に仕上げて頂けました。
    アットホームな雰囲気も良いです。

カナ様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで良かったです♪いつも高評価をいただきとても励みになります♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• ともみるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:07:59.0

とてもアットホームなサロンで、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【おとな女子必見!】オーガニックハーブカラー    \9790→\7150

ともみる様

リラックスしてすごしていただけたようでなによりです♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 19:46:22.0

本日は中学生の娘のカット、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、中学生らしくすっきりとサラサラに仕上げてもらい本人も大変満足しているようです。
    また行かせてもらいます。

けいこ様

娘さん喜んでいただけたようで良かったです♪またぜひご来店くださいね♪

これからもより一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともルーセントヘアーをよろしくお願いいたします。

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• ノンノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:35:57.0

初めて伺いました。以前利用していたお店でのカットが気に入らないとお話ししたら、予定ではなかったのですがカットもお願いすることになりました。もともとデジタルパーマをかけていてそれをいかしたカットをしていただきました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    5分だけのヘッドスパもとても気持ちよく、担当の方も感じのいい方でリラックスができました。
    また来月もお伺いしますので宜しくお願いします。

ノンノ様

仕上りご満足いただけたようで良かったです♪スパもリラックスしていただけたようでなによりです♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 06:56:25.0

この度はありがとうございました!
    初めてのショートカットでとても緊張しましたが綺麗に切っていただき満足しています。
    話も弾み居心地の良い美容院でした。
    ほんとうにありがとうございました!

しゅうか様
    この度はlucent hairにご来店頂き本当にありがとうございました。
    ロングヘアーからのショートは勇気がいりましたよね☆
    任せて頂きありがとうございます。
    とてもよくお似合いでした☆
    またの機会がありましたら是非、可愛くさせてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

lucent hair近藤

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:42:04.0

シャンプーをしてもらってめっちゃさらさらになりました!

たまご様

さらさら喜んでいただけてよっかったです♪

[投稿日] 2022-07-14 10:50:38.0

娘のカット(小学生)も、普段のスタイリングに関するアドバイスをしながら、カットして頂きました。

カナ様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。またぜひご家族の皆様でご来店くださいね♪

ルーセントヘアー 宇佐美 卓彬

[投稿日] 2022-07-14 10:49:22.0

先月パーマをかけたのが、まだ残っていたので、
    それを活かしたカットをして頂きました。

カナ様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。今回はまだパーマ残っていたのでそれを活かしたスタイルに仕上げさせていただきました。次回くらいに様子を見て必要であればまたパーマしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 10:48:17.0

クイックスパも、とても気持ち良いです。

カナ様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:33:41.0

今回はかなりカットして頂きましたが、全然違和感なくステキに仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    カラーもお気に入りです。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

うらん様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます♪カット気に入っていただけたようで良かったです♪とてもお似合いでした♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:48:59.0

いつも、気持ちよく過ごさせてもらってます。
    仕上がりも申し分なく、長い期間かっこよく再現できるので、本当に助かります。

ゆうこ様

いつもルーセントヘアーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけているようでよっかったです♪

ルーセントヘアー  宇佐美 卓彬

ルーセントヘアー(LUCENT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー