5. アレスヴェール(ALESVERT)  >

ALESVERT(アレスヴェール)

アレスヴェール

• 東京都八王子市堀之内3-30-13 クレアール101
  • 京王堀之内駅より徒歩3分
  • みぃたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:18:06.0

随分前から気になっていたお店ですが、なかなか予約をとることが難しくて今回始めて予約が出来て伺うことが出来ました。他のお客様は居なくてプライベートサロンのようでとても居心地の良いお店でした。ヘアースタイルも特に決めてはいなくて当日相談させていただきました。結果とても気に入っていて、手入れも楽で大正解でした。私はショートの方が似合うのだと改めて認識しました。これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

みぃたん様

先日は、数ある美容室の中、アレスヴェールへのご来店ありがとうございました。

以前から当店を気にされていて、ご予約を取って頂きとても光栄です。

当日のスタイル相談でしたが、提案させて頂いたショートボブ&白髪ぼかしのヘアカラーも気に入って頂けたようで、とても安心しました。

今後もプライベートサロンでの安心感と癒しをお届けして、みぃたん様にとって至福の時間を過ごして頂けるよう精進いたします。

早速、次回のご予約もして頂きありがとうございます。

今後とも長いお付き合いが出来たら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

• がたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:16:44.0

期待以上に素敵なショートにしていただきました(^^)お話も楽しく、良き時間を過ごせました。また伺います。よろしくお願いします。

がたか様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

とてもお久しぶりのご来店で、担当者も違う中でもスタイルチェンジのオーダーをして頂き、そして仕上がりも気に入って頂けたようで、とても安心しました。

お忙しい中でのご来店でしたので、美容室での時間が、がたか様にとって少しでも癒しになって頂けたら嬉しいです。

是非ともお時間が合う時に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:20:16.0

中学生の娘の希望にあったカットで本人も気に入っていました。いつもありがとうございます。

み様

いつも親子様でのご来店、ありがとうございます。

定期的に娘さんのカットもさせて頂き、前髪等こだわりも出てくるお年頃だと思いますが、これからも満足して頂けるよう精進致します。

今後とも長いお付き合いが出来るようどうぞ宜しくお願い致します。

• rrrrrrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:03:32.0

毛量の多い娘のカットをすっきり仕上げていただきありがとうございます。

rrrrrrr様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

娘さんの初の美容室カットからその後も毎回カットさせて頂けてとても光栄です。

お年頃になってきて段々とこだわりも出てくる頃だと思いますが、今後も喜んで頂けるよう精進しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:27:25.0

いつも決まって数センチのカットですが、とても満足しています。特にシャンプーする際のマッサージが癒されカット後はツヤツヤサラサラです。
    またお願いしたいと思います。

プーさん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

定期的にヘアスタイルのメンテナンスをさせて頂き心より感謝しております。

シャンプー時のヘッドマッサージ、当店こだわりの無添加シャンプーと炭酸スパにより髪の毛も頭皮もキレイになり喜んで頂けてとても光栄です。

こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• カールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:17:46.0

他の美容院に行っていたのですが不満があり、今回カットしてもらいました。毎日のセットが簡単で嬉しいです。

カール様

先日は、数ある美容室の中、アレスヴェールにご来店して頂きありがとうございました。

襟足がスッキリのショートボブにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて、またスタイリングが楽になったようで良かったです。

次回のご予約も取って頂き光栄です。

今後ともカール様にとってお気に入りの美容室になれたら嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 23:24:11.0

今回は母のカットありがとうございます。おかげさまで短くなりスッキリしましたと言ってました

いつもご来店して頂きありがとうございます。

お母様のご予約も急遽取って頂き、カットだけになってしまいましたが、スッキリと気持ちが整ってくれたようで安心致しました。

なかなか予約が取りづらい中、いつも細めにに予約状況をチェックして頂きありがとうございます。

今後とも親子様でのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:20:54.0

カットだけだのにカラーまでお願いして感謝してますありがとうございます
    遅くまでありがとうございます

いつもご来店して頂きありがとうございます。

急なキャンセルが出てしまったのですが、早急に当日予約を取って頂けたので、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいっです。

ご希望に沿えたメニューに変更できて、仕上がりまで気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回もまた心よりご来店をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:04:51.0

帰宅して、髪の毛を触ったら、とっても軽くて、つやつやさらさらでした!炭酸スパをしたからですか?それとも…レプロナイザー効果でしょうか?とにかくびっくりで嬉しかったです♪いつもありがとうございます!

ゆきちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

定期的にカットさせて頂いているので、毛先の状態も保てていますし、炭酸スパ、レプロナイザーは共に髪の毛の表面を整えてくれるので、その効果が十分に発揮されたのだと思います。

喜んで頂けて大変光栄です!

ゆきちゃん様にとって今年一年が良い年になりますように。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:28:25.0

娘のカット、いつもありがとうございます。
    気まぐれ、難しいお年頃の娘の希望を聞いていただき、いつも助かります。

み様

いつも親子でのご来店、ありがとうございます。

娘さまも年頃になり、だいぶこだわりが出てきましたが、ご希望を伝えて頂けるのはこちらとしても嬉しいことですのでご安心下さいませ。

これからますますオシャレ心が出てくると思いますが、その都度しっかりご希望に応えられるように頑張りますので、末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-14 21:24:26.0

カットカラーハイライトありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回も前回同様にハイライトを入れさせて頂いて、白髪ぼかしや毛流れのアクセントにもなると思いますので、ヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 22:01:56.0

髪を切ってくれる時は感謝してますありがとうございます
    新たなカラー少し楽しみでした
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店して頂きありがとうございます。

こちらこそ定期的に担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアカラーも今回はグレー系にしましたが、赤系と違い、色落ちしていく過程もキレイなので楽しんでもらえると思います。

次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:35:43.0

50代だけど…切りっぱなしボブをお願いしました♪毛量が多いのですが、すいてもらいながらボリュームダウン。すくときに白髪をチェックしていただいているのか、白髪が目立たなくなりました。夏に汗をたくさんかいて頭皮の汚れが気になったので、急遽炭酸スパもお願いしました。スッキリして最高の気分♪コンプレックスも解消してくれて、帰るときには、髪の毛も、心も軽くなっています♪空きがあれば車を停められるようになったのでうれしいです。ありがとうございました♪

ゆきちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回はいつもと違う切りっぱなしボブにしましたが、その後いかがでしょうか?

毛量の多いゆきちゃん様ですが、内側の量を減らしてボリュームを抑えつつ伸びてきてもスタイルを保てるようにカットしたので扱いやすくなって良かったです。

炭酸スパはとても好評で気持ちいいですよね、またいつでも当日でも構いませんのでお申し付け下さいませ。

駐車場も店舗敷地内に完備できたのでこれからも是非ご利用下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:30:39.0

カット シャンプーブロー込
    だいたいほぼ同じ髪型にしているのですが、毎回きちんと前回のことを聞いてくださるのが有り難いです。
    シャンプーやマッサージの力加減、シャンプーや仕上げのオイルの香りが私には合っていて、リラックスさせていただいています。
    気持ちが落ち着くサロンなので今後も通いたいと思います。

ななん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回もバッサリとカットさせて頂きましたが、シャンプー、マッサージや当店おススメの香りも満足して頂けたということでこちらも大変光栄です。

これからも非日常的な空間作りを心掛け、リラックスして安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:20:17.0

数年ぶりに担当していただきましたが、当時と変わらない雰囲気で満足な仕上がりにしていただきました!

しんちゃん様

この度は、数年ぶりに遠くからわざわざご来店下さいましてありがとうございました。

こちらを覚えて頂けていて、当時学生さんからすっかり社会人となり立派なお姿を
    拝見できとても光栄でした。

次のご予約も取って頂き、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 21:06:16.0

今回も同じカラーで満足してます!感謝してます
    ありがとうございます。タンミングよく予約とれてよかったです

ゆーた様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

安定のレッドカラーでしたが、今回もキレイに色が入って満足して頂けたようで良かったです。

なかなか予約が取りづらくなっている中、いつもマメにご予約を取って頂き、心より感謝しております。

是非また宜しくお願い致します。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 01:19:45.0

予約が取れず久し振りに来店しました。
    シャンプー等リニューアルされたようで、さらにグレードアップしていました。とても癒されました。
    またお願いいたします。

プーさん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

2年前よりシャンプー材やカラー材などをリニューアルあるし、お客様には更なる上質なものを提供して満足度を高めて頂きたいという想いでしたが、喜んで頂けたようでとても光栄です。

ご予約が取りづらくて不便おかけして申し訳ありませんが、こちらこそまた宜しくお願い致します。

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:00:22.0

小学生の娘の初美容院で利用しました。雰囲気も担当の方のお人柄もよく、娘もリラックスしてカットいただけました。

レイナ様

先日は、数ある美容室の中、初めてのご来店ありがとうございました。

お子様の初美容院のお店に選んで頂き、とても光栄です。

初めてとは思えないくらいお子様も緊張することなく、最後までしっかりとカットすることが出来たので喜んで頂けて安心しました。

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

• こおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:39:34.0

とてもリラックスでき、良い時間が過ごせました。
    ショートヘアに満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

【カット+カラー+5ステップトキオTR※アフターTR付】 \15500⇒\13950

こお様

今回もお似合いのショートスタイルにしましたが、気に入って頂けたようで大変光栄です。

クリームバスもいつもお仕事の疲れを少しでも癒してもらえたらな、との思いでやらせて頂いてますので、リラックスして過ごして頂きこちらも嬉しいです。

こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アレスヴェール(ALESVERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー