縮毛矯正で通わせていただいています。
かなりのくせ毛ですが、いつも真っ直ぐ綺麗にしていただいて仕上がりにとても満足しています。
トリートメントも併せてやっていただいているのですが、髪の毛がつやつやサラサラになって嬉しいです。
お店の雰囲気や担当の方の人柄が良く、とても居心地が良いです♪
ゆき様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
素敵なコメント、ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
これからも居心地のいい雰囲気づくりをしていきます☆
担当スタイリスト 原科
今回は少し明るめの髪色にして欲しいとの注文をさせて頂きました。私のイメージや好きな感じをいつも汲み取って下さり、いい感じに仕上げて下さいます。前回の「短めだけど男の子っぽくならないショート」がとても可愛くて家族にも高評でした(^^)カットが上手なので、伸びて来ても扱いづらくなることも無いので凄いです!
また次回も宜しくお願いします。
今回は息子のカットをお願いしました。今中学生になった息子が初めての美容院デビュー(3歳くらい)からおよそ10年お世話になっています。こちらのサロンは保育園が併設されているので、美容師さんも子供に慣れていて、美容院に行く事を嫌がった事は一度も無いです。カットの技術も子供でもとても丁寧カットして頂けます。
☆中学生カット☆
スムーズに対応いただき、非常に助かりました
数年来お世話になっています。
毎回、希望を丁寧に確認してくださり、帰宅後も扱いやすいよう仕上げてくれるのでとても満足です。
《PETZ会員様限定 》ママ会員メニュー 20%OFF
半年ぶりに伺いました。綺麗なサラサラボブになれて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく良い時間になりました。ありがとうございました。
me様
先日は、御来店頂き、ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて、
嬉しかったです^_^
ボブ、とっても可愛くて、お似合いでした♪
また、セットでお困りのことがありましたら、
何でもご相談下さいね!!
担当スタイリスト川口
ざっくりとしたオーダーでも、毎回素敵な仕上がりです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
《PETZ会員様限定 》ママ会員メニュー 20%OFF
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて光栄です。
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!またお待ちしてます!
とても快適な空間で、リラックスできました。
リラクゼーションヘッドスパ \7980→\6380
ヘッドスパ
切り残しがあり、元の髪の長さの長い髪が残っていたのが少し残念でした。家庭で切りました。
花織様、
先日は、お子様を担当させて頂き
この度はご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。
切り残しをきちんと確認出来ず、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な確認を心がけ、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
カウンセリングの内容とこちらの要望をしっかり考え頂き、
イメージ通りの仕上がりでした
《PETZ会員限定》3チョイスメニュー \11990~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
担当させて頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
またのご利用をお待ちしております。
いつもイメージ通りにしてもらっています。スタッフさんの接客も店内の雰囲気も良く、とても満足しています。
【メンズ限定】カット+パーマ
素敵なコメントを頂き、
凄く嬉しいです^_^
次回お会い出来る日も
楽しみにお待ちしております♪
娘が喜んでいました!
可愛く切ってくれてありがとうございました!
花織様、
先日は、お子様を担当させて頂き、
喜んで頂けて、
私も嬉しいです^_^
また、お会いできる日を
楽しみにお待ちしております!!
オーダー通りのカラーで大満足です!
前髪の微調整も何度もありがとうございました!
【☆人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント \16060→\12840
いつもお世話になってます。
事前に細かく要望を聞いてくれるので
毎回安心してヘアカット、カラーをお願いしています。
途中で、こんな感じでどうですか?など確認も必ずしてくれます。
サロンの雰囲気もいいのでこれからもお願いしたいです(^^)
【平日限定】髪型迷走中の方!カット+カラー+トリートメント30%オフ!
お話を楽しんで癒されました!かわいい!ぼぶ!
また成人式の前撮り前に調整に行かせてください;;;;!
シャンプーとマッサージが気持ちよかった!!
【韓国ヘアクーポン】似合わせカット+トリートメント \10340→\8,260
めい様、
先日は、担当させて頂き、
ありがとうございました^_^
素敵なコメント、
バッサリ切ったので、
やりづらい点などありましたら、
お気軽にご相談下さいね!!
また、お会い出来る日を楽しみに
お待ちしております♪
学校帰りで汗だくの娘に、タオルや扇風機、お茶を提供してくださり親切にしていただけたと聞きました。
施術以外の思いやりのある接客に感動いたしました。
施術も希望に合わせて丁寧におこなっていただけました。
☆高校生カット☆
娘たちが姉妹で指名でお願いしています。
毎回楽しいお話をしてくださるようで、ありがとうございます。
カットは、娘の希望に合わせいつもかわいくしていただけます。
シャンプーを人にされるのが苦手な娘ですが、そのあたりも希望に合わせて短時間で終えていただけました。
☆中学生カット☆
ハイライトを入れてもらったら巻いても1つに結んでもオシャレになりました。
ドライヤーが楽になるようにと髪の量を調節してくれたので毎日快適です。
《PETZ会員限定》3チョイスメニュー \11990~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なぽりん様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
ハイライト気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
暑い夏もオシャレを楽しんで下さいね☆
またの御来店お待ちしております!
担当スタイリスト 原科
子供のカットで初めてお願いしました!
どういう風にするかしっかり決めていない中での来店だったのですが、とても丁寧に対応してくれて、
仕上がりもとても良かったです♪
本人も満足したみたいで気に入ってました!
ゆーり様
先日はお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
バッサリ切らせて頂きましたがとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
髪が伸びてきて大変になったらぜひお店にお越しくださいね!
またの御来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 原科
昨日はありがとうございました。
髪のクセをほめていただき、クセを活かした髪型とセット方法を教えていただきました。
こどもを預けられて、安心して自分のケアが出来て良かったです。
スタッフのみなさん、とても素敵に見えました。
【☆人気No.3☆】 カット+極上トリートメント \9900→\7560
りさ様、
素敵なコメントを頂き、
ありがとうございます♪
おクセを活かしたスタイル、
とっても素敵でした^_^
また、お困りの点などございましたら、
何でもご相談下さいね!!
また、お会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!!
担当スタイリストさんとは長い付き合いでこちらのお店に移ったとの事で、追っかけです(笑)人間性、仕事(カラースタイリスト)としての情熱、熱心さ!優しい心の持ち主なので担当スタイリストさんにカラーしてもらえば間違いなしと思っています。私の髪の毛がくせ者ですが一生懸命やってくれます。今回カットしてくれたスタイリストさんも人柄が顔に出ていて雰囲気の良い人でカット綺麗にやってもらえました。こちらのお店の常連になります。娘にも紹介して一緒に行きたいと思います。藤枝に住んで6年目になりますが12件行った中で
一番良い(スタッフ&技術、雰囲気)でした~
【☆人気No.2☆】 カット+プレミアムカラー \11330→\9060
あゆちゃん様
こちらの店舗にも追いかけて来て頂き嬉しかったです(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪元気頂けました(*^-^*)
スタッフ、技術、雰囲気ともに気に入って頂けたようでスタッフ一同とても喜んでいます (^^♪
あゆちゃん様のまたの御来店楽しみにしています(^^♪
娘さんのご来店も楽しみにしていますね(^^♪
小澤 弘美
息子のリクエストによりまたお願いしました!
ヘアセットまでしていだき満足して帰ってきました!またお願いします!
えり様
先日はお子様のカットをさせていただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようで僕も嬉しいです!
また担当させていただくこと楽しみにしています
担当 八重津
いつも、娘がお世話になっています。丁寧に仕上がりも想像していた以上の仕上がりで帰ってきます。今後とも宜しくお願いします。
ゆあ様、
先日は、娘さんを担当させて頂き、
素敵なコメントを、
ありがとうございます^_^
次回もお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております♪
いつも娘をカットしていただき、ありがとうございます!
娘は今回もとても満足しています。
次回カットするときも行かせていただきます。
A様☆
いつも娘さんを担当させて頂き
次回も素敵にしますね♪
担当スタイリスト 服部
今回はありがとうございました!
希望の色を細かく聞いてくださったり、髪質に合わせていろいろ提案していただけてとても安心感がありました!
ブリーチも全く染みず快適で、今までの中で一番ダメージが少なかった気がします。
カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
仕上がりも大満足で、周りの人にもすごく好評でした!
色落ちの過程についても詳しく教えていただいたので、これからの変化も楽しみです♪
またぜひお願いします!
[ブリーチ/ダブルカラー]カット+ダブルカラー+トリートメント\27060→21640~
あき様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
希望の色味や髪質に合わせていろいろご相談させていただけて、僕も楽しかったです!
ブリーチも快適に感じていただけて何よりですし、周りからの評判も嬉しいですね♪
色落ちもきれいな変化が出てくると思うので、ぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 八重津
初めて来るので、少し緊張してましたが入ったら男性の店員さんががすぐに出迎えてくれたので助かりました。どんな髪型にするかハッキリとは決まってなかったので、スタイリストさんに相談したら私の話を聞いてどんな髪型がいいのかスマホで調べて画像を見せてくれたりしてくれました。また髪が伸びたら行きたいなと思います。
tsukasa様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、すぐに安心していただけてよかったです。
髪型についてしっかり相談して、一緒にイメージを共有できたのも嬉しかったです。
また髪が伸びたらぜひお待ちしていますね♪
担当:松木
高校生の娘のカットをしていただきました。
すごい喜んで帰ってきました。
また宜しくお願いします。
あや様☆
先日は娘さんを担当させて頂き
喜んでいただけて
私もうれしく思います♪
担当スタイリスト 服部
息子のヘアカットで、サッパリかっこよくしてもらい、乾かし方のポイントや、わかりやすくアドバンスいただきました!またお願いします!
えり様☆
先日は息子さんのカットを担当させていただき、
さっぱりかっこよくなってよかったです♪
お子さんだと普段スタイリング剤をつけないので
乾かし方やドライヤーの当て方が大切になります。
簡単にかっこよくなるよう、
おうちでのやり方もお伝えしたので
見守ってあげてくださいね。
もし、困ったりわからないことがありましたら、
お気軽におっしゃってください(*^^*)
担当スタイリスト 服部
とても丁寧なご対応でした。
髪色迷っていたのですが、アドバイス下さり、決める事ができ良い色になりました。トリートメントも丁寧でとても良かったです。
カットも、癖や長さを考えて切って下さり、お手入れのアドバイスもして下さいました。ありがとうございました。
《PETZ会員限定》3チョイスメニュー \10340~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マロン様☆
先日は担当させていただきありがとうございました!
伸ばしているとのことでしたので、
お手入れの仕方や次の来店時期などをお伝えさせていただきました!
カラーも気に入っていただけて
嬉しく思います♪
これからの時期は紫外線の影響もあるので、
UVケアをしていきましょうね!
担当スタイリスト 服部
仕事復帰前にバッサリと切っていただきました。前回も大満足でしたが、今回も大満足です!!シャンプーリンスもとても気持ちよくて意識飛びそうでした。ありがとうございました。またお願いします!
すて様
先日は、ご来店頂き
バッサリショート、
凄くお似合いでした^_^
バッサリ切ったので、
お困りの事がありましたら、
何でもご相談下さいね♪
ペッツショコラ(PETZ chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー