広がる髪をヘアオイルいっぱいつけてなんとか抑えていたこの頃でしたが、セットしやすいようにカットしてくれたので楽になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。
【人気NO.1クーポン】ドライカット+カラー 6050円
カットもシャンプーも、丁寧に仕上げてくれました。
セットのアドバイスも 勉強になりました。
ソフトモヒカンをお願いしましたが、仕上がりはまさに理想どおり!
短時間(約30分)でここまできれいに整えてくださる技術に感動しました。
カット中の対応もとても丁寧で、細かな気配りが伝わってきます。
仕上げのスタイリングまで完璧で、大満足です。
担当してくださった方、本当にありがとうございました。
またぜひお願いします!
メンズカット 2200円
細かい要望まで丁寧に聞いていただきイメージ通りに仕上げてもらい満足しております。
指名無しなので前回と違う担当の方でしたがそれぞれ技術が高く、この先自分に合ったスタイリストの方を選ぶのにかなり迷うことになりそうです。
メンズカット+シャンプー 2750円
今回も相談しながらの施術をして頂きました。
セットのやり方も教えて頂き 安心してお任せ出来ます。
また 宜しくお願いします。
【人気NO.1クーポン】ドライカット+カラー 6050円
初来店、仕上がり大変満足です*カットやメンテについても分からない点を親切細やかにアドバイス頂きありがとうございました**取り急ぎ御礼まで
[カタラーゼ酵素]ダメージレス色持ちUP♪ドライカット+カラー 7150円
縮毛矯正をしてもらった。髪が真っ直ぐになるだけでなく、ツヤ髪に変身しました!とても気に入ってます♪
カット、カラー、縮毛矯正
カラーを変えたくて相談したら、わかりやすく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!
【人気NO.2クーポン】ドライカット+カラー+NEO縮毛矯正 14300円
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
小学生カットでしたが、リクエスト通りカットしていただきました
メンズカット 2200円
リクエスト通りカットしていただきました
メンズカット 2200円
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
今回も縮毛矯正をお願いしました。
傷んでいた髪がサラサラになり、まとまりが良くなりました。
また宜しくお願いします。
【NAcグルコサミン】Neo縮毛矯正×ドライカット 11550円
今回は炭酸シャンプーとカットを施術して頂きました。思いきってヘアチェンジをお願いしましたが、お手入れしやすく気にいっています。髪質を考慮して頂き安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
炭酸クレンジングシャンプー+レディースカット \3850
今回も量を軽くしてもらってとてもサッパリしました。
丁寧にして頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました
カラーのリタッチとカットをして頂きました
カラーはキレイに色を繋げて頂き、カットも希望通りにして頂き満足です
まとまりもよくなって嬉しいです
また宜しくお願いします
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
伸びてきた髪のふんわり感を残しながら、まとまりやすいようにカットしてもらえました。ふんわりスッキリ!して気に入っています。またお願いしたいです。
レディースドライカット 2200円
いつも低価格で納得のいく仕上がりなので安心してお任せできます。
【ご好評】オーガニックカラー+スキャルプモイスチャー+ドライカット 7150円
リーズナブルな料金ですが、丁寧にカットしてもらい大変満足しております。また次回も利用させてもらいます。
メンズカット+シャンプー 2750円
炭酸シャンプーカット ブローまで丁寧にしていただけました。毛量も何度も修正してもらい、ありがとうございました。髪型も理想のスタイルに仕上げてもらい、満足してます。
炭酸クレンジングシャンプー+レディースカット \3850
いつも要望を聞いて丁寧に施術してくださいます。髪もつやつやになりました!
きれいにカットしてもらい、襟足もスッキリしててよかったです。また行きたいと思います。
メンズカット+シャンプー 2750円
髪色を「前回と同じ」という伝え方をした自分にも非があると思いますが、前回ではなく前々回のサファイアで染められていて、前回のエメラルドがとても好みの仕上がりだっただけに、当分この髪色で過ごさなければならないのが残念です。
《外国人風のツヤ×透明感》アディクシーカラー+ドライカット 7150円
忙しそうな中で色々と相談にのって頂き 理想の形に近づけてスッキリしました。
後は自分でどこまでセットが出来るかです。笑
少人数で効率的に動いているのは凄いです。
【再現性UP】スタイルチェンジカット+カラー 7150円
思い通りの髪型で満足してます。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
髪を短くして涼しくなったように感じました。
丁寧にして頂きありがとうございました。
メンズカット 2200円
いつも丁寧なシャンプーにブローありがとうございます。くだらない話にも笑ってもらえていつも楽しい時間を過ごせています。またお願いします。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
今回も前回と同じ色目でお願いしました。
朝が凄く楽でカットの仕方が良いんだと思います。
このスタイリストにしていただいてから寝ぐせがなくなったように感じます。
これからの季節、また微妙に色目を変えて楽しみたいと思います。
先日はありがとうございました
今回は縮毛矯正のみのメニューで、いつも通りに伸びてきた根元だけお願いしようと思っていたのですが、気になっている部分がある事を伝えると、薬剤変更の提案をして下さり、根元だけでなく全体に縮毛をかけて頂きました。
残念ながら、一番気にしていた襟足の部分は変化がありませんでしたが、毛先の痛んでいた部分も落ち着き全体にまとまりのある仕上がりになり満足しています。
また宜しくお願いします
縮毛矯正
今回のカットはお任せしました。ちょっといつもと違う感じでとてもよかったです。髪色も、家族からいいねと言ってもらえました。
ヴィーブヘアー 豊中店(VIB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー