カウンセリングはしっかりやっていただきましたが、シャンプー後、機械で先に乾かしますと言われ、頭の上をくるくる回るものをあてられていました。他の方のカラー中ずっと放置だったので濡れたままで凄く寒かったです。
[カタラーゼ酵素]ダメージレス色持ちUP♪ドライカット+カラー 7150円
まっすぐ綺麗にしていただきありがとうございました!
矯正後に前髪カットお願いすれば良かったと帰ってから気付きました(笑)またお願いします!
【枝毛切れ毛94%削減】ドライカット+NEO縮毛矯正+ファイバープレックス
半年ぶりぐらいに行きました。平日ですが、変わらずお客さんも次々に来られていました。
やっぱり私は担当者さんの洗髪がとても心地よくて。リタッチとカットで伺いました。毛染めの後のイヤなにおいもなく、髪の毛サラサラに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
【ご好評】オーガニックカラー+スキャルプモイスチャー+ドライカット 7150円
カットカラー
相談しやすくていつも綺麗に
仕上げてもらって満足してます。
次回もお願いします。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
いつも親身に相談に乗ってくれて、希望どおりに仕上がるので嬉しいです
いつも丁寧に対応して下さり有難う御座います。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
今回は縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。カラーがとてもきれいに染まって、縮毛矯正も真っ直ぐに伸ばしていただき満足しております。
美容室で雑誌を読むのが大好きで、雑誌が見終わったらすぐ違うのを持ってきてくださり嬉しかったです!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもこちらの要望に気持ち良く応じていただきカット中も長さの希望をタイミング良く聞いて下さりととても嬉しかったです。また次回に伺うことが楽しみです。
【人気NO.1クーポン】ドライカット+カラー 6050円
いつもカットをお願いしています。
今回はいったん仕上がってたのにも関わらず、少し長さが気になっていたらそれに気づいてくれて、追加のカットをしてもらい、とても満足な仕上がりになりました。
丁寧で細やかな配慮に感謝です!
レディーススタイルチェンジカット 3300円
希望通りの仕上げで満足しています。ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー 2750円
今回も結構量が軽くなったように感じました。
丁寧にして頂きありがとうございました。
メンズカット 2200円
初回でしたが、こちらのざっくりのイメージを伝えたら
良い感じに仕上げて頂きました。
一般的に美容室は滞在時間が長い印象がありましたが
来店→カウセリング→カット→シャンプーと
無駄がない動きが無くスムーズに進み
ストレスも感じず良かったです。
メンズカット 2200円
可愛らしく仕上がり気に入ってます。
カット、カラー、縮毛矯正
また利用します。
メンズカット+シャンプー 2750円
カラーカットはもちろんのことシャンプー最高です!いつも丁寧にありがとうございます。至福のひとときです。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
髪型を「いつもので」っでわかって貰えるのがほんとに嬉しいです。
広がる髪をヘアオイルいっぱいつけてなんとか抑えていたこの頃でしたが、セットしやすいようにカットしてくれたので楽になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。
【人気NO.1クーポン】ドライカット+カラー 6050円
カットもシャンプーも、丁寧に仕上げてくれました。
セットのアドバイスも 勉強になりました。
ソフトモヒカンをお願いしましたが、仕上がりはまさに理想どおり!
短時間(約30分)でここまできれいに整えてくださる技術に感動しました。
カット中の対応もとても丁寧で、細かな気配りが伝わってきます。
仕上げのスタイリングまで完璧で、大満足です。
担当してくださった方、本当にありがとうございました。
またぜひお願いします!
メンズカット 2200円
細かい要望まで丁寧に聞いていただきイメージ通りに仕上げてもらい満足しております。
指名無しなので前回と違う担当の方でしたがそれぞれ技術が高く、この先自分に合ったスタイリストの方を選ぶのにかなり迷うことになりそうです。
メンズカット+シャンプー 2750円
今回も相談しながらの施術をして頂きました。
セットのやり方も教えて頂き 安心してお任せ出来ます。
また 宜しくお願いします。
【人気NO.1クーポン】ドライカット+カラー 6050円
初来店、仕上がり大変満足です*カットやメンテについても分からない点を親切細やかにアドバイス頂きありがとうございました**取り急ぎ御礼まで
縮毛矯正をしてもらった。髪が真っ直ぐになるだけでなく、ツヤ髪に変身しました!とても気に入ってます♪
カット、カラー、縮毛矯正
カラーを変えたくて相談したら、わかりやすく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!
【人気NO.2クーポン】ドライカット+カラー+NEO縮毛矯正 14300円
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
小学生カットでしたが、リクエスト通りカットしていただきました
メンズカット 2200円
リクエスト通りカットしていただきました
メンズカット 2200円
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
【メンテナンスコース】ドライカット+根元カラー 5500円
今回も縮毛矯正をお願いしました。
傷んでいた髪がサラサラになり、まとまりが良くなりました。
また宜しくお願いします。
【NAcグルコサミン】Neo縮毛矯正×ドライカット 11550円
今回は炭酸シャンプーとカットを施術して頂きました。思いきってヘアチェンジをお願いしましたが、お手入れしやすく気にいっています。髪質を考慮して頂き安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
炭酸クレンジングシャンプー+レディースカット ¥3850
ヴィーブヘアー 豊中店(VIB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー