4. 奈良トップ  >

Ricol...cadeau 【リコル カドゥー】

リコル カドゥー

• 奈良県奈良市東登美ヶ丘1-1-7
  • 近鉄学園前駅バス9分 学研奈良登美が丘駅徒歩15分

• 笑みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:10.0

店の雰囲気もよく、凄く居心地のよい店でした!!
    スタッフさんも、アシスタントの方も気さくな方で良い時間を過ごす事が出来ました(^^)

*Ricolからのおくりもの1* あなただけの魅力を引出すcut¥4455

Ricol...cadeau 【リコル カドゥー】からの返信コメント

笑みさん、先日は沢山ある美容室の中からRicol...cadeauを選んでいただきありがとうございます。
    Ricolのスタッフ皆んなと気さくにいろんなお話しをしていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ねこべるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:14.0

毎回、どの方も、こちらの無理な要望にも確かな技術で応じてくださり、満足以上に仕上げてくださいます。
    ステップごとにこちらの思いを優しく訊ね、確認し、アドバイスもくださりながら進めていただけます。
    カットやストレートパーマというメニューはもちろん、シャンプーもとても丁寧で気持ち良く受けられます。
    お店のインテリアも素晴らしいですし、また何よりスタッフの皆さまおひとりおひとりも魅力的ですが、その方々の協力関係も素敵で心地良い中で穏やかに過ごすことができます。
    でも、手技はテキパキと確実に進めてくださるので、混んだ年末でも目安時間内に効率的に終わらせていただき、有難く思いました。
    これからもお願いしたいお店です。

• ありがとう眼鏡さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 05:19:46.0

いつも素敵にしてくれます。

そして、口コミコメントありがとうございます。
    次も、素敵なヘアスタイルご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:43:41.0

雰囲気がとてもオシャレで皆さん笑顔で明るく気持ちよく過ごせました 希望通りにしていただき、
    暗くなりがちの白髪染めもハイライト入れて
    明るめにしていただき カットも大満足です

*Ricolからのおくりもの2* cut+オーガニックカラー¥9900

キキさん、先日は沢山ある美容室からRicolを選んでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    次ももっと気に入っていただけるように頑張りますので、宜しくお願いします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ひろねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:11:21.0

2回目の利用です。
    癖毛で扱いにくいスタイル、ずっと悩んでいましたが
    今回もイメージ以上に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    周りにも好評です!
    おかげで色々やる気が出ました♪
    美容室迷子から卒業できます!

ひろねこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして励みになるお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    これからもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• さぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:45:12.0

先日初めて利用し、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く他の美容院とは違う!!と思いました。
    対応も心地よくゆったり過ごすことができました。カットの方も変にクセのある髪の私ですが、ショートに上手に仕上げてくださり、またクセの出ないようドライヤーの当て方など細かく教えてくださったおかげで、キレイに自分でも整えることができています!!!本当にありがとうございます!!
    旦那にもお勧めしますし、また私も通わせていただきます♪

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    バッサリカットさせていただきましたがご自宅でのお手入れが今の所
    まとまってるようで安心いたしました。
    また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    感謝を込めて…

• ねこべるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:35:31.0

ご担当いただいたのは女性美容師さん達が先生と呼ばれてた方で、失礼ながらお名前をお聞きしませんでした。
    その先生始め皆さまとても素敵な方で、気さくに優しく寄り添って応対してくださいます。
    無理な要望にもきちんと応えて確かな技術で仕上げていただき、お店の素晴らしいインテリアの中で幸せな時間を過ごすことができました。
    本当に感謝しております。有難うございます。
    また伸びたら、ぜひカットをお願いしたいと思っております。

ねこべるさん、先日はありがとうございました。
    そして、沢山のお褒めの言葉いただいて嬉しいです。
    凄く励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また、ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:50:48.0

お店の雰囲気がかわいくて癒されました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    ありがとうございました!次回もお願いします。

*Ricolからのおくりもの5* cut+オーガニックカラー+Tr¥11385

なおさん、先日は数ある美容室からRicolを選んでいただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店という事で、ヘアスタイル気に入っていただけたか心配でしたが、気に入っていただいて嬉しいです。

• ようこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:09:52.0

前髪を短くするスタイルにしてもらって満足です。お店の雰囲気も気に入っています。

ようこさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    また、喜んでいただけるように頑張ります。

• grumitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:26:05.0

先日はスタイリストさんを紹介頂き、息子のカットカラーを予約させていただきました。別の方が担当されていたかもわかりませんが。
    また今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

grumit様、先日は息子様を紹介していただいてありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございました。

お店を気に入っていただいて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• karis5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:39:33.0

今回も、理想な髪型にしていただきました!いつも、伸びても嫌にならないカットで助かっています。そして、シャンプータイムが本当に心地よいです。この感覚は他には無いです。

karis5さん、いつもお世話になっております。
    今回はちょっと攻め気味なヘアスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただいて、めっちゃ嬉しいです。
    また、いろいろヘアスタイルをチャレンジしていきましょうね。

• 蒼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:28:28.0

とても良い対応をしていただきました。髪を大事にする事の提案もしていただいて満足しています。スタッフの方々も皆様穏やかでまた次回もお願いしたいと思いました。
    カットも良く、特に前髪が気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

蒼さん、先日は沢山ある中Ricolを選んで頂きありがとうございました。
    色々お話もできて、ヘアスタイルも気に入っていただいて良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

リコルカドゥー(Ricol cadeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー