4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

Belle aile

ベル エール

• 東京都新宿区新宿1-20-12
  • 地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅 徒歩2分

• YAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 04:05:11.0

今回は母を連れてパーマをしてもらいましたが、今までのパーマ体験の中で一番満足できたととても気に入ってくれました。最高(o^^o)
    スタッフさんもとても親切、丁寧です。

【厳選トリートメント付】カット+パーマ¥12600

YAO様
    この度はお母様とのご来店 誠に有り難うございました
    お母様のユルフワパーマとってもお似合いでしたね
    次回はご本人様をお待ちしております!
    もっと可愛くしますよ!
    竹本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:37:17.0

美容師さんお一人がシャンプーからカットまで全て担当して下さいます。サロンも貸切なのでバッグごと手元に置いておけるし、会話の内容で他のお客さんに気を使うこともありません。予約枠に余裕を持たれているのか、スタイリングの相談にも時間かけて下さるので、落ち着いて決められます。ひとつ贅沢な希望を言うと、お誕生月はクーポンで安くなるなど、何かお得なことがあると嬉しいです(笑)でも、安くならなくてもこの出来上がりなら大満足です!

Belle aileからの返信コメント

ゆき様 この度は再度のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます
    貸し切りサロンなので周囲を気になさることなく何でもご相談下さいね
    バースデークーポン等のアイデアありがとうございます さっそく検討させていただきます
    またのご来店を心よりお待ち致しております       竹本

• てんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:19:03.0

何年かぷりに、再訪しました。覚えていてくださって、嬉しかったです。
    有名モデルの ヘヤスタイルをお願いしましたところ、短時間で またたく間に仕上げてくださいました。お店も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。年齢を重ねてくると、美容院の施術も疲れて来ますが 短'・近 は助かります。 次はカラーリング メッシュに 挑戦てす。担当スタイリストさん、よろしくね。

【厳選トリートメント付】カット+パーマ¥12100

Belle aileからの返信コメント

てんちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました
    パーマで毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです
    次回はハイライトとカラーでさらに「似合う」スタイルにしましょうね
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    竹本

ベルエール(Belle aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー