3. 東海トップ  >

アルモニー ヘア

• 愛知県海部郡大治町花常人見27
  • 市バス・名鉄バス「大治役場」停から約20分
    4.1
  • マリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:16.0

今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。またお願いしたいです。

• テバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:06.0

今回もとても満足の仕上がりです。
    まとまりが良くなり、朝がとても楽です。
    また次回もお願いします!

Harmonie Hair 【アルモニー ヘア】からの返信コメント

テバ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて、とても嬉しいです。
    朝忙しいので、お時間がかからなくて良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• レイコウママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:52:17.0

いつも楽しくお話ししながらカットしていただき、今回のヘアスタイルもとても気に入ってます!
    また次回も予約するので、宜しくお願いします!

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:36.0

• テバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:14:50.0

毎回、とてもまとまりが良くなり満足の仕上がりです。
    また次回宜しくお願い致します。

テバ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて、とても嬉しいです。
    いつも、楽しいお話が聞けて、とても楽しく、施術させてもらってます。

• tuttiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:03.0

いつも気さくに対応して下さって、
    スタイルも細かく聞いて下さるし、仕上がりも満足です。
    今回はカラーリングお願いしました。色も気に入りました♪また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

tutti様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの色とかも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    艶のあるカラーで、とてもきれいに仕上がったので、良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• テバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:36.0

久しぶりに伺いました。
    カットもカラーも毎回とても満足の仕上がりです。
    また次回もお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。

ひさしぶりにお顔が見れて、とても嬉しかったです。
    いろいろお忙しいところありがとうございました。

仕上がり満足いただけて、とても良かったです。

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:35:34.0

今回もカットとパーマをお願いしました。今回もイメージ通りの仕上がりになったので、良かったです!ありがとうございました。

• マリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:33:41.0

今回もツヤサラでカットも丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 08:24:41.0

2回目の利用で、前回はカット&パーマのメニューで、今回はお店で相談しながらカット&カラーにしました。
    前回パーマをしていただいた後、髪がパサついたり枝毛ができたりっていうような事はほとんど無くて、サラサラでとても良い感じです!
    今回のカラーの後も、サラサラで手ぐしが気持ちよくスルスル通ります。
    以前通っていた美容室ではありえないような事で、ビックリです!
    気軽にメニューの相談も聞いてもらえるので、ありがたいです。
    カットも思い通り仕上げいただける・途中の会話も楽しい・自宅から近いと、私にはコスパ最良のお店です!

• やっち♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:33:29.0

今回も 満足な仕上がりで トークも楽しく 頭も軽くなり 高濃度炭酸&マッサージは効果upしスッキリ気持ち良く とても良く眠れました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

高濃度炭酸&マッサージとても気に入ってもらえて、とてもよかったです。

楽しいお話もいつも楽しみにしています。

また次回も楽しいお話して聞けるのを、楽しみにしてお待ちしております。

• プリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:11:09.0

いつも丁寧な接客と技術で満足しています
    お手入れの後はツルツル、ピカピカの髪になりいつもの自分では無いように変身します
    歳とってもお手入れ次第で綺麗な髪でいられますね

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもお帰りの時には、髪がとても艶があり、ピカピカで素敵に変身です。
    いつまでも、綺麗な髪を保って下さい。

• とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:51.0

いつもカットとカラーをお願いしています。

カラーをすると髪の毛がツヤツヤになり指通りも良くなります。

楽しいお喋り、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪も、元の色に戻り、ツヤツヤな仕上がりで良かったです。

また楽しいお話を聞かせてくださいね。

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:31:02.0

今回もカットとパーマをお願いしました。パーマ後に髪に艶があるのに驚きです!今回もイメージ通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:25:33.0

今回で3回目のカット、カラーをしてもらいました。丁寧なカットで私の要望もしっかり聞いてとらえて良い感じです。

• やっち♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:44:52.0

ロングから ショートに 迷っていましたが 相談して 癖毛でも 広がらず 癖毛をいかしパーマしたようなオシャレなショートカットにして頂けました。
    パサパサで広がる髪の毛もトリートメント追加で艶のある髪になり とても満足です。

バッサリとカットさせて頂いて、収まりが気になりましたが、大丈夫でしたか?

気に入っていただけたらとても嬉しいです。

艶のある髪維持していけると良いですね。

次回は予約いただいてるので、楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:20:24.0

初めてシルキーストレートをかけさせて頂きました。ふんわり感のある縮毛矯正で、スタイリングもしやすく満足です。それと、家に帰った後疑問に思うことが出てきたのですが、今回鎖骨にかからない程度の髪の長さで、ロング料金がかかりました。次回で結構なのでショート、ミディアム、ロングの長さの基準を教えて下さいね。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

みどり様 ご来店ありがとうございました。

しっかりと料金をお伝えしていなくて、申し訳ありませんでした。
    当店では、肩上がショートで、肩をつくとミディアムで、脇下はロングです。
    みどり様は、ミディアム料金を頂いております。
    ストレートのミディアムとロングは、通常の料金と異なります。

説明不足で料金頂いて、不快な思いさせて、申し訳ありませんでした。

次回も楽しいお時間を、提供させて頂きたいと思います。

• レイコウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 07:34:45.0

今回のヘアスタイルもとても気にいってます!
    悩みも色々あるのを考えて切ってくださるので、結構お任せしちゃってますね。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:38:41.0

この間は初めてカラーしていただきありがとうございました。仕上がりがすごくて、髪色が全然落ちていないのと、髪をセットする時間も短縮できてすごく良かったです。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:03:46.0

いつも上手くカットしていただきありがとうございます。
    前回パーマをかけ襟足前髪が伸びてきた為カットへ。
    スッキリとしました。
    ヘアーエステをしてもらうと髪がサラサラになり髪質が良くなっているかな?っと思います。
    次回はパーマでお願いします。

パーマ取れてなくお手入れ楽になりましたか?
    いつも、ヘアエステもして頂き、髪もサラサラ、気分もリフレッシュしていただけたら、とても嬉しいです。

次回パーマのご来店をお待ちしております。

• やっち♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:20:26.0

カラー をしても 髪の毛が サラサラの クチコミで 予約しました。
    他店では カラー カット トリートメントで予約してましたが 初回カラー カット コースで利用。
    カラー1週間後確かに 日頃のお手入れだけで 髪サラサラ 色落ちも無く 継続しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:31:37.0

今回初めて仕事帰りによらせてもらいました。予約時間を少し過ぎてしまいましたが嫌な顔せずカットとエステを追加でしっかりと施術していただけて大変嬉しかったです。

返信遅くなり申し訳ありません。

お仕事でお疲れなのに来店いただきありがとうございました。
    お仕事のお話初めてお聞きして、大変だと思いました。
    カットしてリフレッシュしていただけたら、嬉しいです。

• ニコルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 23:52:21.0

カラーカットをしていただきました。
    今回は、カラーが染まっていなかったのか
    すぐ白髪が~残念
    カットの左右の長さが違うことも
    気になりました。
    次回はそうならないように
    お願いします。

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:04:17.0

手早く満足な仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです。

えんちゃん様

仕上がりも満足いただけましたか?

次回ご来店お待ちしております。

• ニコルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:37:47.0

気になっていた髪質改善D r.カラー&カットが
    できました。
    カラーも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    艶が続くのか、これからが楽しみです。

• ぶみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 08:11:45.0

今回は傷んだところを30センチくらい切りました。
    すごく丁寧に切っていただいて、ほんとありがとうございます。
    カラーも落ち着いていい感じです。
    私の髪質はくせ毛だから、家でうまく手入れができなかったけど、色々アドバイスをいただいて今とてもいい感じになってます。
    周りからいいね!いいね!と言われて気分良く過ごしてます。
    サロンのシャンプーとても良いので毎日使ってます。
    髪がツルツルになりました。

ぶみ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    周りの人達の反応も良くて、安心しました。
    くせ毛をいかせれてとても良かったです。

先日シャンプーを買いに見えたとき、カッコよくされてたので、安心しました。
    どんどん髪が綺麗になっていきますよ。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:14:21.0

今回はミルクティーベージュのカラーしてもらいました!
    微調整してくれていつもありがとうございます!

若干、めぐ様の希望と違ってた部分もあったと思いますが、また微調整していきますね。

• mitomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:27:37.0

美容院を探していて口コミを参考にお願いしました。年齢的に難しい髪質となり困っていましたが、カットも希望イメージに近くまとまりよくなりました。続けてみたいと思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自分にあった美容室探すのとても大変だと思います。
    少しでもご自身にあったスタイルに近づけるように頑張ります。
    何かあったらおっしゃってくださいね。。

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:54:29.0

縮毛矯正とカット、カラー、トリートメント&ヘアエステをしていただきました。
    こちらでの縮毛矯正は2度目ですが、前回も大満足でしたので、今回も100%安心してお願いできました。ヘアエステも大変気持ち良く、頭皮はもちろん首、肩もほぐれて気分もスッキリしました。半年に1度の自分へのご褒美でした。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちょっとお時間がかかってしまいましたすいませんでした。
    100%満足していただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
    リフレッシュされてとても良かったです。

• レイコウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:20:55.0

今回のヘアスタイルもとても気に入ってます!
    通い始めて40年くらいになりますが、これからもよろしくお願いします!

いつも楽しい会話で盛り上がってしまいますね
    これからもよろしくお願いします ありがとうございます

アルモニー ヘア(Harmonie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー