4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

IDLE

アイディル

• 東京都武蔵野市境1-9-1 下田ビル1F
  • 中央線・西武多摩川線 武蔵境駅 北口より 徒歩3分

塩こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:20:22.0

ツルツルサラサラで大満足です。

IDLEからの返信コメント

お引越しされて、遠くなってからのご来店ありがとうございました!
    メテオトリートメントがアッフデートしますので ぜひ試して頂きたいです。縮毛矯正にも 混ぜて使うと効果的で 質感がググッと良くなります。ぜひ!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 18:22:36.0

いつも可愛く切っていただき感謝しています。

[投稿日] 2024-04-20 17:58:04.0

こちらで切って頂くと、すごく長持ちします。なかなかボサボサにならないので、ついつい期間が空いてしまいます。

[投稿日] 2024-02-29 07:37:50.0

今回もありがとうございました。蘇りました。
    手触りが全然違いますね!自宅でのケアも気をつけます!

[投稿日] 2024-01-28 20:33:50.0

可愛く切って頂き感謝です。いつも長持ちするので助かります。

[投稿日] 2023-12-14 09:24:00.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    トリートメントも素晴らしいです。手触りがめちゃくちゃ良くなりました。

IDLEからの返信コメント

いつもありがとうございます!カラー良かったです。また色んなカラー挑戦しましょう。
    メテオトリートメント またアッフデートしそうです。お楽しみに!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 18:55:37.0

ここで切って頂いたショートカットは2ヶ月経ってもぼさぼさになりません。

IDLEからの返信コメント

いつもありがとうございます。さらに鍛錬していきたいと思います!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 09:34:30.0

今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
    さらさらになりました。
    次はカラーとトリートメントでお願い致します。
    楽しみです。

IDLEからの返信コメント

いつもありがとうございます! 縮毛矯正 どんどんもちが良くなるといいですね。私の課題でもあります。 二人三脚←古い?で 美髪にがんばりましょう!またのご来店お待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:44.0

またまた色々とお世話になりっぱなしです。この荒れまくりな髪もせめて人並みになれると…頑張ります。
    髪がきれいになるだけしゃなくて心身共に癒されて落ち着きます。厚かましいですがこれからもよろしくお願いします。

【髪質改善】美髪ヘアエステ・カラー&カット

IDLEからの返信コメント

いつもありがとうございます!こたらこそ  楽しいお話で 元気頂いてます。髪も だんだん良くなってきて 先々が楽しみです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 19:54:44.0

小学生の娘をショートカットにしてもらいました。可愛く素敵な感じにしてもらい、娘も大喜びです。

IDLEからの返信コメント

いつもありがとうございます! 初めてのショートカットという事で 私も心配してましたが しっくりいって気に入って頂いて良かったです。ありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:35.0

人生も髪型も荒れまくり?な状態で思いっきり人見知りな私ですが…優しく気さくに接してくださりどうしようもない髪型もきれいにしていただいて、しかも若々しくなって素敵な楽しい時間をありがとうございました♪これからもお願いしますです☆

IDLEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。こちらこそ 楽しいお時間ありがとうございました♪まだまだ ヘアスタイル、髪質共に どんどん良くなります!楽しみながら ヘアケアしていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 06:21:50.0

早く矯正したいですが、もう少し我慢します。

IDLEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。まだまだ暑いくて湿度があるので、クセが気になりますね。またいろいろ新情報ありそうです♪ またお待ちしております。

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 06:57:12.0

今回もありがとうございました。
    カラー、とてもいいです。

IDLEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カラー 色味良かったようで安心しました♪満点までいただき感謝します。どんどん髪がよくなるように精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

• ライライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:34.0

大大大大満足!!
    体調の悪さがそのまま髪に現れていて、これを機会に7~8年ぶりに思い切ってロングからミディアムへ。
    髪は凄く薄いし顔はデカいし…悩みしかないのに、したい髪型はウルフで…
    理想を伝えたらきっと困らせるよな…って伝えるとき実は恐る恐るでしたが、終わってビックリ!理想以上に仕上げて頂きました。
    すっごく嬉しいです。
    IDLEに通い始めて、髪質改善もカラーも毎回満足してたけど、髪型まで想像以上に自分が思う以上に仕上げてもらえて満足しかないです。
    カットもカラーも髪質改善も!とにかくなんでも任せられるIDLEって超凄い!!!
    出会えて良かった~って改めて感謝です。

追伸
    この感激ぶりでお察しがつくと思いますが、大好評です(^-^)v

IDLEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます♪喜んでいただけたのが、よく伝わりました。絹のような綺麗な髪質にウルフ ばっちりでした。また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 09:24:27.0

この度は綺麗に矯正していただきありがとうございました。
    トリートメントもとても良かったです。
    次はカラーでお願い致します。

IDLEからの返信コメント

口コミありがとうございます!矯正 梅雨に負けないよう祈っております。私の願望的には 矯正期間がもっと伸びるといいなと思ってます。強い良い髪をつくって参りましょう。またよろしくお願い致します。

• Hamaiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:03.0

最高です♪

IDLEからの返信コメント

永い間 いつもご来店ありがとうございます! これからも末永くよろしくお願いします♪

• 塩こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:42:44.0

訪れるごとに、本物不思議goodsが増えていて、毎回楽しみです。
    LOUVREDOのヘアサウナ?で2週間経っても、手触り最高です。
    また梅雨ごろに、縮毛矯正に伺いたいと思います。

美髪ヘアエステ・カット ¥13200→12100

IDLEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪ また進化しました!LOUVREDOさんの炭酸シャワー設置です!!それと髪質改善メテオトリートメントを縮毛矯正に合わせると ものすごい結果を生み出します!ご来店お待ちしております。

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 08:09:57.0

いつもなんとなくのイメージを写真を見せてお伝えするのですが、一瞬見ただけで理想以上の仕上がりにしていただいています。
    ヘッドスパも気持ちよく、最近頭皮の臭いなど気になっていたのですが、解消されました。
    お話も楽しくリラックスさせてもらっています。
    流行のカラーやアイロンなどについても詳しく教えていただいてありがとうございます。
    次回はまたカラーもお願いしたいです。

IDLEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。 こちらこそ 楽しい時間をありがとうございます♪
    ヘッドスパの効果があって良かったです。こちらも、どんどん研究して精進します。
    次のカラー 楽しみですね。ぜひ またのご来店お待ちしております。

• ライライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:36:23.0

またやられたぁぁぁぁぁ
    最高の気分になってしまった 笑笑。
    私には美髪エステが合っている。
    髪が元気になるのがわかる。元気を取り戻したよ~って主張してくる。超嬉しい。
    それと…初対面のメカ 笑。
    4ヶ月ぶりで来てお初にお目にかかった。
    肩こりで首筋が張ってたけど、とっても緩んでファ~ってなった。これは皆さんにも体験してほしいです。
    カラーやトリートメントをする時には出動するのかな?心地良くなる最高のメカ!!!入りました~
    いつも美容室よね!?って、一旦、立ち止まるほどワクワクをもらえる場所です。

ありがとうございます

美髪ヘアエステ・カラー&カット ¥20900→\16720

IDLEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。メカ 復元IR ただ温めるだけではなく 細胞を活性化させてくれます♪効果をばっちり感じられていますね!流石です。髪、細胞を復元して、さらにワクワクの毎日 続けていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• bunbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:27:40.0

ヘッドスパは、頭皮の指圧が最高です。頭皮が緩むと同時に肩や背中まで楽になります。トリートメントは、髪がトロンとしなやか、ツヤツヤ・ツルツルになります。2ヶ月は、その状態が保たれます。毛質で長年悩んでいましたが、IDLEに出会って、その悩みがなくなりました。一対一で丁寧に対応していただけ、隠れ家的な雰囲気も素敵です。

贅沢三昧ご褒美トリートメントコース

IDLEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘッドスパの効果 肩や背中まで楽になるとは!私も知りませんでした。思わぬ効果に驚きました。さらに研究してみたいと思います。ご報告ありがとうございます。頭皮、髪 さらに良くなりますよう励みます。またのご来店お待ちしております。

• YUKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:17:38.0

オープン時よりお世話になっています。今回は梅雨前に必須の美髪エステ、カラー、カット。ブリーチで白髪染めを止めていましたが、金キンっぽくなってしまったのでカラー。白髪染めではなくおしゃれ染めにしたことによって透明感のある綺麗なグレージュへ。美髪もカラーも放置時間中はルーブル堂の新兵器により熱くなくじわーっと浸透。首肩のコリも和らぎました。仕上げのカットはいつもながら最高!うねりに悩んでいたのがウソのようにサラッサラで自宅での仕上がりもバッチリです!!おしゃべりも最高に楽しくて癒し考課バツグンです!!

美髪ヘアエステ・カラー&カット ¥17600→15950

IDLEからの返信コメント

いつも、そして長らくのご来店ありがとうございます! オープン以来のお付き合い ありがたいです!ルーヴルドーの新兵器での効果 お伝えいただきありがとうございます♪ 前髪の変化に注目です。ハンサムショート目指して次のビジョンが見えてきて 楽しくなりますね。今回はカットも 襟足を少し変えてみましたが、 どんなかんじに伸びるのか 次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-09 07:44:33.0

次はカラーで伺います。
    また宜しくお願い致します。

プレミアム美髪コース

IDLEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます! 美髪の効果は いかがでしたか? お手入れをしてあげると髪は どんどん良くなります。手触りの良い気持ちのいい毎日のお手伝いできればと思います。またのご来店お待ちしております。

アイディル(IDLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー