3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:30.0

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧な接客で感じよくて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

アンフレール からの返信コメント

もえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    「初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧な接客で感じよくて、
    安心して施術を受けることができました。」と言ってくださり
    とても嬉しく思います!!
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます♪
    切りっぱなしボブスタイルにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか??
    ご自宅でのスタイリングでお困りのことなどがございましたらいつでもご相談ください◎

口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:13:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです
    スタッフの方の対応もとても丁寧でした
    仕上がりも大満足です

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

アンフレール からの返信コメント

あいうえお様

口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    スパは季節限定メニューやオプションを追加したりと
    自分好みにカスタマイズできますのでリラックスしたい時などに
    是非またご利用下さい^_^

髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね!

また、あいうえお様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー