4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]
  • まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:33:28.0

子供のカットお願いしました*
    いつもありがとうございます*
    大満足です*

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

まな様

先日もご来店ありがとうございました。
    大切なお子様のカットをさせていただき感謝しております。

伸ばしてパーマをしようかな。ということでしたので、今回は内側を刈り上げさせていただき、残す所は整えて、マッシュレイヤーのスタイルにさせていただきました。

伸びていく過程でもかっこよく仕上げられるように工夫させていただければ。と考えています。
    運動会の日もアイロンでスタイリング出来ていれば幸いです!

また次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:55:52.0

白髪気になりはじめてでも、まだ白髪染めはしたくない相談にも丁寧に対応してもらい、仕上がりもはじめのイメージより明るめですが、大満足です。

【どなたでもOK!】カット+イルミナカラー+トリートメント\17930→\16900~

トラちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させて頂けてこのような嬉しい口コミをいただけて
    私もとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントでご予約いただきました!
    カットはそこまで長さは変えずに毛先を整えるのと、
    内側の毛量調整をメインにさせていただきました!

カラーは、お白髪隠しのハイライトをさせていただきました☆
    ご希望の画像は全体が暗めでハイライトの部分が
    明るめだったのですが、お白髪が余計目立つ可能性が
    あるので今回は全体明るめのベージュカラーで
    させていただきました☆

色落ちも、少しグレーを混ぜてあるので
    抜け感もぜひお楽しみくださいね(^^♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしてますね!!

スタイリスト 入野航介

• アンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:30:36.0

初め伺ったお店でしたが、スタイリストさんが気さくで的確なアドバイスをして下さり仕上がりに満足しています。
    スタイリングも丁寧に教えてもらったので、朝の忙しい時間もストレスなくスタイリング出来ています。
    また伺いたいお店です。

【ご新規様限定】似合わせカット¥5060→¥3600

アン様

先日は数ある美容室の中から、当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ばっさりカットで、前下がりのショートで、しっかりと段を入れさせていただき、後頭部にボリュームが出るようにカットしております!
    スタイルが変わるとスタイリング方法に迷うことが多くあると思いますが、このスタイルだと必ずしもアイロンをしなくても、元からのクセを活かしてスタイリングが簡単にできるので、朝が楽になると思います☆

次回パーマを考えているということで、前髪をどうしようか迷われていましたが、ショートにしてみて、今いかがでしょうか?
    次回また現状を教えていただけたら、緩く前髪もパーマ当てるかどうかも一緒に考えさせて頂きたいと思います♪

[投稿日] 2023-10-26 20:33:28.0

娘は、髪の毛が軽くなってとてもすっきりしたと気に入ってます。髪の毛をすいてもらったので、絡まることもなくまとめやすくて小綺麗になりました。
    娘は、普段からじっと座ってられないですが、YouTubeを見せてもらい、適切な声かけをしてくださるおかけで、カットができるのだと思います。

なし様

習い事でまとめないといけないとの事ですので、長さを大きくは変えておりませんが、整えて、毛量も調整させていただきましたので、扱いも良くなったと感じていただけていると嬉しいです!

switchをもってきてくださったり、タブレットでyoutubeを見ていただきながらも、たくさんお話しもしてくださるので、私も、スタッフも嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いします。

総店長 夏賀 聡史

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:15:05.0

カラーをお願いしました。
    とても丁寧な仕上がりで大変満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

サチ様

チケットの引き忘れの件大変申し訳ございませんでした
    次回必ず引かせていただきます。

アシスタントの時からご指名いただき、
    スタイリストデビューして担当出来たこととても嬉しく思います!

差し入れで頂いたパンもとてもおいしかったです

今回リタッチのカラーをさせていただきましたが、
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:45.0

息子が施術してもらったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。  普段は、髪の毛などほったらかしの息子ですが次の日からワックスを付けるようになりビックリです笑
    またお願いしようと思います!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】学生&ジュニアカット \3960→\2700

shino様

先日は、息子様のカットを担当させていただきありがとうございました!

今回、長めのスタイルからマッシュに切らせて頂きました

シースルーマッシュをご希望されていたので、
    前髪は薄めに作らせて頂きましたが、
    奥から前に髪の毛を持ってきてあげると、
    重めのマッシュにもできるので、色んなスタイルを楽しんでみて下さい♪

スタイリングのやる気もあがってくれたみたいでとてもうれしいです!

また伸びてきたらいつでもお手入れに来てください!

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

• クミノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:44.0

毎回していただいてますがとても満足しています。落ち着いたお店でゆったりできます。

【ALLメニュー30%OFF/クーポンに迷われた方はこちらを選択してください。】

クミノスケ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお会い出来て担当させていただけてとても嬉しかったです!

今回もカットとカラーでさせていただきました!
    寒くなってこともあり、カットは少し長めに切って
    量感調整をメインにさせていただいております!

カラーは寒色系カラーで、いつもアッシュ系のカラーなのですが
    今回は少し、アッシュに紫を混ぜてカラーリングさせて
    いただきました!
    紫を少し混ぜることでいつもより少し暗くはなりますが
    ツヤが綺麗にでてくれるので寒くなってきたころには
    とてもおすすめです☆

今年ももう残り少ないですが、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 入野航介

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:57:47.0

いつも店に行くとたくさん話を聞いてくれて癒しの空間となってます。
    私の好みや普段の髪型などを聞いてカットの微調整をしてくれて、いつも満足な仕上がりにしてくれます。
    また行きます。

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\15730~\14900~

よう様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は毛先のいたみをとりました。長さはあまり変わっていないですが、前髪を切らせていただきだいぶイメージチェンジになったと思います。
    根本が伸びてきてもあまり気にならないように、グラデーションでカラーリングしています。

お店でゆっくり過ごされる事で日頃の疲れが癒やされれば幸いです!
    来てくれるたびにお話しきけて、安堵しています。

また落ち着いて来て頂ける日を楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。   スタイリスト 田中千佳

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:18.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています!ありがとうございました!

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\4900

サラ様

先日も数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットさせていただきました!襟足が気になるという事だったので

襟足は切って少しレイヤーが入っているボブスタイルにさせていただきました!

今後は髪伸ばしていきたいという事だったので時間はかかると思いますが、

しっかり髪のケアしながらきれいな状態を保ちつつ

これからの秋、冬は乾燥を気にしながら伸ばしていけたらといいな思います!

ケア方法、商品のご紹介させていただきますので、お気軽にご相談ください!

スタイリスト山田 純令

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 03:10:06.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
    また来ようと思います^^

【どなたでもOK!】前髪ストレート\3410~\5610

はな様

先日は、数ある美容室の中から、当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は前髪のみの縮毛矯正をさせて頂きました。
    その後朝の準備の時間など時短に繋がってますでしょうか?
    どうしても、髪の毛が伸びてくるとクセ、うねりが気になってくるとは思います。更に前髪は1番目につく気になる場所ではありますので、また定期的なリタッチをおすすめします^^

またのご来店もお待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• ゆちゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:14:38.0

いつも自分の思ってることが言えず思い通りの仕上がりにならない事が多いのですが、今回担当していただいた方は気さくで話しやすくて自分のやりたいスタイルを一緒に考えて下さり染めた後リタッチの部分が染まっておらず染め直してくれて最後まできちんと仕上げていただき感謝です、ありがとうございました、また機会があれば利用したいです!

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+カット+トリートメント \13000

ゆちゅか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうごいます。

今回、透け感のある青感弱めのブルーブラックにしたいとの事で、暗くなりすぎず、少し青が分かるカラーで仕上げさせていただきました。

一度カラーさせていただいた後、染まりが悪い部分を再度染めさせていただき、貴重なお時間を頂戴する形となり申し訳ございませんでした。

ベースがブリーチを数回されている状態でしたので、2週間程度で色も抜けてくるかとおもいますが、濃ゆく入れさせて頂いておりますので色落ち過程も楽しんでいただけると幸いです☆

スタイリスト 半田 瑠衣

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:54:12.0

おしゃれ染めにから白髪染めに戻して2回目になりますが、やっぱり白髪染めの方がしっくりきます。
    トリートメントを選んでいただいたので、
    仕上がりはいつもよりサラサラで、テンションもあがりました。

ともちゃん様

お忙しい中毎回ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

いい感じなのでこのままお白髪染めで、
    綺麗にメンテナンスしていきましょう!

今回、グローバルミルボンのグローという
    サラサラな質感になってくれるシャンプー、トリートメントを
    使用させて頂いております!

髪の状態が綺麗だと気分もあがりますよね♪

少しでも喜んでいただけていれば嬉しいです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:33:39.0

カットもカラーもすごく可愛くしていただいて大満足です(^^)

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+カット+トリートメント

y様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

今回、カットとカラーをさせていただきました

カットは、レイヤーを入れさせて頂いて、
    お顔周りも流れやすいように作らせて頂いております

カラーは、少し明るめのブラウンに仕上げさせていただきました
    柔らかいブラウンが、y様の雰囲気にとってもお似合いでした!

また娘様もご一緒にいつでもいらして下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:48:48.0

こちらの、希望だけでなく、どういった髪型が似合うとおもうと提案していただけたのでこの人に任せたいなと思えるスタイリストさんに久々に出会いました。
    最後は巻き髪にしていただいて嬉しかったです。
    自分でやるのは、かなりハードル高めですが少しずつアレンジできるように頑張ろうとおもいます。
    そして、お名前見るのを忘れ…載せれずすいません。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\4900

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回初めて担当させていただけて、このような
    嬉しい口コミをいただけて私も大変うれしく思っております!
    お忙しい中、ありがとうございます!

今回は、肩より下のボブスタイルで切って
    巻いたときに動きが出るようにカットさせていただきました!
    スタイリングも最後にさせていただきましたが
    ご説明させていただいた通り、お家でもうまくできていますでしょうか?

最初は難しいかもしれないですが慣れてくるときっと
    できると思いますので、ご不明な点がございましたら
    何なりとご相談ください☆

リファのロックオイルもご購入いただきありがとうございました!
    種類も、重くなく、軽いオイルなので扱いやすいかと思いますが
    つけ方、なじませ方などうまくいかなければまたご説明させていただきますね!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:38:29.0

とても満足のいくカラーになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

あさひ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も満足していただけたことが伺えて嬉しく思っております。
    前回と同様にオレンジ味、黄味を抑えて、柔らかなお色になるように選定し施術させていただきました。
    トリートメントに関しても、保湿をしっかりして、ツヤが出るよう【オージュア】を組み合わせて使用させていただきました。

カラーに関しては、今の状態よりさらに明るく、柔らかなお色を表現するのでしたら、全体に細めのハイライトをたくさん入れるのも、矯正している状態でも可能ですのでオススメです。
    またトリートメントに関しては、今の状態より、更にサラサラで、引っ掛かりの無い状態になるのに、【ウォータートリートメント】というのを【オージュア】にMIXすることで、叶うようにもできますので、
    また変えたいな。と思いましたらご相談下さい。

今後もスタイルの相談していただけると幸いです。

総店長 夏賀 聡史

• ガブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:57:14.0

私の毛質は 太くて量が多く癖があり跳ねたりしましたが
    軽くなりセットが素早く出来て助かります
    白髪も綺麗な色に染めてもらい嬉しいです
    有難うございます

ガブ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお会いできて本当にうれしく思っております!

カットとカラーでご予約をいただき、
    カットは前回よりかは長めに切らせていただいております!
    襟足は短く切りすぎると浮いてしまうので
    毛先の重みも前回よりかは重めに切っています☆

カラーは前回同様に少しだけ落ち着けるお色味に
    させていただきました!
    冬の時期は寒色系のカラーが流行ったりして
    おすすめのお色もあるので
    またぜひおすすめさせていただきたいです(^^)

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

• masakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:45:08.0

初めて伺いましたが、広々としたきれいなお店でした。丁寧な接客で気分良く過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアカラー\11770→ \6900

masako様

お白髪隠したい、赤、ピンクっぽいカラーが良いという事だったので

しっかり染めさせて頂きましたがいかがでしょうか?

カラーシャンプーの時、ピンクシャンプーを使わせて頂きましたので

色落ち、色持ちのことで気になりましたら、またご相談ください!

[投稿日] 2023-10-11 11:53:28.0

髪の毛が軽くなり、セットしやすくなりました。
    カラーもナチュラルで馴染みやすく、すごく気に入りました。
    いつも、ありがとうございます。

【どなたでもOK!】カット+新登場イノアカラー+トリートメント\20680→\19800

なし様

スタイルに大きな変化はつけておりませんが、ヘアカラーはここ最近あまり暗くならないように染めさせていただいており、その結果が出てきているようでしたので、
    今回柔らかな印象になるよう、アッシュのお色で染めさせていただきました。

今後もヘアスタイルもヘアカラーも相談していただけると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみんしています。

[投稿日] 2023-10-11 11:51:52.0

量がへってセットしやすくなりました。

なし様

先日は、娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しい中お二人分の口コミも頂きありがとうございます1

今回、5センチほど切らせて頂きましたが、
    少しでもおていれが楽になっていれば嬉しいです!

またいつでもご来店ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:53:50.0

今回は5ヶ月ぶりの縮毛矯正、顔周りにレイヤーを入れ良い感じです(^o^)v
    スタイリング方法も教えていただき、お手入れ楽ちん!
    スタッフの方々の気配りが心地良くとても気持ちの良い時間でした、ありがとうございます!

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

きょうこ様

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店で、お会いできてうれしかったです(^^)

長さも少し切らせていただきましたが、一番変えたのは、お顔周りに段(レイヤー)をたっぷり入れさせていただき、アイロンで通していただくだけでうごきたっぷりになるようにしたところです。
    画像も持ってきてくださっていたのでイメージしやすくとても有り難かったです!

矯正はダメージを最小限に抑えれるように根元のみ行い、過去の矯正履歴とつながるようにしておきました。
    また理想のスタイル画像などございましたら是非持ってきてください!

総店長 夏賀 聡史

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:32.0

いつも完璧なカラーの提案ありがとうございます!
    白髪が気になったり仕事の関係でトーンの色味を変えたり、落ち具合まで考えて提案してくださっていつも仕上がりに満足してます。
    その都度今日の色味をどのような感じにしてくれたのか丁寧に説明もして頂き有り難いです!
    今回は美容院の後、出掛ける予定を伝えたところキレイに巻き髪も仕上げて下さり気分が上がりました。
    スタッフさん達との会話もいつも楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します!!

【どなたでもOK!】イルミナカラー+トリートメント\14910→\13900~\20000

えりちゃん様

仕上がりや、説明などにも満足して下さっていることが聞けて嬉しく思います(^^)

ヘアカラーも次回、その次と、色が抜けた。と思っていても、実は少しずつ残って行ってしまうものでもありますので、その都度、少し先の事も見据えたり、起こりえることもお伝えしたうえで、当日の施術内容を決めさせていただければ。と思っております。

その瞬間の気分で決めていただいても、また次の時にもご満足していただけるよう技術も常に考えて行うようにしていますので、ご安心ください!

えりちゃん様がスタッフともたくさんお話して下さり、スタッフ一同感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

総店長 夏賀 聡史

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:58:09.0

ボリュームが出ていたので美革矯正を、してもらいました。仕上がりもとても良く気に入っているのですが、前髪が自分では上手く出来ず毎日、悪戦しております。次回、アドバイスお願いします。

サチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお会いできて、担当させて頂くことができて
    本当にうれしく思っております☆

今回は縮毛矯正のご予約でしたが
    美各ストレートを使わせていただきました!
    毛先のダメージを配慮して、今回は根元の縮毛のみに
    させていただいております!

前髪のセットなのですが、やりづらいままで申し訳ございません。
    次回来ていただいた際にしっかりお聞きさせていただきます!

次回はカットとカラーで来ていただくと思いますので
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:47.0

いつもとても丁寧で居心地も良く、今回4ヶ月ぶりにストレートをさせて頂き、またとても感じ良く仕上げて頂きました。また今月カラーの方もどうぞよろしくお願い致します☆

【どなたでもOK!】カット+カラ-+美革ストレ-ト+トリ-トメント\32230→\30000

先日は来店ありがとうございます。
    ストレート気に入って頂けて嬉しいです。
    今回もネープや耳まわりのクセが強いのできをつけながらしっかり伸ばさせていただきました。
    朝からのスタイリングが楽になればいいですね。
    ダメージがひどくならないように、お家でのケアも大事なのでトリートメント頑張ってやってみてください。
    また次回はカラーよろしくお願いします!!!   スタイリスト 田中千佳

• jeychanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:14.0

いつも丁寧な対応で居心地最高です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jeychan様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに全体のカラーをさせて頂きました。数週間たっての色の感じ等大丈夫だったでしょうか?また次回からリタッチで繋いでいくか定期的に色味チェンジを楽しむか相談させて頂きたいです^^♪

ヘッドスパも毎回ありがとうございます!日頃の疲れをしっかり癒して頂けるようこれからも丁寧な対応技術でサービスさせて頂きたいと思います☆

スタイリスト 半田 瑠衣

• ゆいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:32.0

いつもきちんとカウンセリングしてもらい、希望や相談も出来て安心しています。今回のカラーもとてもいい感じです。セットのやり方も教えてもらって本当にありがたいです。

ゆいたん様、先日もラビィ店にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです!
    いつもご家族皆様、ありがとうございます!

今回もカットとカラーでしたが
    カラーはイメージを変えるために、今回は
    ハイライトを入れさせていただきました☆
    前回はアッシュ系のカラーをさせていただいていたのですが
    今回は紫と赤を少し混ぜたワインレッドカラーに
    させていただいております☆

暖色にするたびにいつも思いますが
    ゆいたん様には本当に、暖色系のカラーは
    とってもお似合いです☆

また何かイメージを変えたいなどございましたら
    何なりとご相談くださいね!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

• みさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:37.0

毎回丁寧に仕上げてくれて感謝です。
    いつもドリンクを出してもらえるのですが 今回は咳き込んでいたら席についてすぐにもってきてくれて その上のど飴まで出してくれるなど気遣いをいただきとても嬉しく思いました。
    有難うございました。また来月行きまぁす。

【どなたでもOK!】カット+リタッチカラー\10120→\9900

みさえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も担当させて頂けて、とても嬉しいです!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただき

今回はカットとカラーでさせていただきました!
    カットは前回よりもさらに数センチ短くカットして
    毛先のほうだけ少し軽めにさせていただきました!

カラーはリタッチのみでお白髪の方をきれいに
    染めさせていただきました☆
    お体の方は大丈夫でしたか??
    最近は寒暖差が激しい時期なので
    お大事になさってくださいね!

またいつでもお待ちしておりますので☆

スタイリスト 入野航介

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:37:32.0

思い切って短くカットしましたが、職場の方々に似合っていると言ってもらい、カットして良かったなと思っています。お直しもありがとうございました。ドライヤーで乾かすだけで、簡単にまとまるので時短にもなっています。丁寧な対応ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また、お直しで来て頂き、お時間を頂きまして、ありがとうございます。

今回も前回よりも短く切らせて頂き、まとまりもありながら軽い印象になるショートボブスタイルで仕上げさせて頂きました!お直しの際、顔周りのを軽く見せるため、レイヤーを少し入れさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?

またなにか、スタイリングの際ご不便ややりにくさありましたら、いつでもご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

スタイリスト 半田瑠衣

• ちはーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:25.0

いつも綺麗にセットしやすくしていただいています^_^

ちはー様

いつも息子様のカットのご来店もありがとうございます!

撮影したお写真なども見せていただけて、嬉しく思っております^_^
    スタッフの【大谷 優菜】も、覚えてくれていて、デザイナーになって、お話しする機会が減ってしまいましたが、少しでもお声かけさせていただいたときに、笑顔で話してくれて、とっても嬉しく思っております!

また今後もヘアスタイルのご要望、おっしゃってください!
    スタイリングもいろんなスタイル、させていただきたいな。と思ってます!
    また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:06:17.0

今回も母のカットで伺わせてもらいました。前回は夏仕様でとても短くしていただいてたのですが、今回はこれから少し伸ばしたいとのことで、長さをあまり変えずにカットしていただきありがとうございました。
    日本に帰国した時に母の夏仕様のカットもすごく似合っており、さすが担当スタイリストさんのカットだなぁと思いました!!また周りの評判も良かったそうです。今回は私も母から伸ばしたいということは美容室に伺う前から聞いていたのですが、帰りの車の中で、母がイメージしていたのは吉瀬美智子さん風だったということを聞きビックリしました(笑)次回もそれを意識して伺わせてもらうとは思うのですが、恥ずかしくて自分では上手く伝えられないと思うので、また私の方からお伝えさせていただきます。コートなどを着るようになると少しボリュームがあった方がお洋服とのバランスも取りやすいと思うので、また次回スタイリングなど教えていただけたらと思います。
    私も朝のセットに時間がかかるので縮毛矯正をお願いしたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

さお様

周りからの評判も良かったことが伺えて嬉しい反面、
    そのようなイメージを持ってくださっていることを聞ききれずに申し訳なく思っております。
    吉瀬さんのようなスタイルですと、仰って下さっているとおり、ボリュームも必要ですので、スタイリングのポイントや、また、必要に応じてパーマも良いのかな!?とも思いますので、またスタイルの相談させていただけると幸いです!

髪のハリコシに変化が出てきたり、ボリュームを出すのが難しくなってきたり。と、ある事ではありますが、理想のスタイルに近づけるようにカットや、その他必要なこともご説明させていただきながら、ご満足していただけるよう今後も努めます。

さお様も是非、矯正にもご来店ください!
    いつも口コミもご丁寧にありがとうございます。

総店長 夏賀 聡史

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:30.0

カウンセリング、接客、全て心地よい配慮があり
    スタイリングアドバイスも頂き、思っていたスタイルにもなりました。ありがとうございました。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

かい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、カットとカラーをさせていただきました

カットは、持ってきてくださった画像のイメージで、
    襟足はすっきりと、トップはボリュームが出やすいように
    ふんわり仕上げさせていただいております!

カラーは、根元と毛先をそろえるように
    柔らかいブラウンに仕上げさせて頂いております

スタイリング方法など分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

お話も沢山して下さってとても楽しく有意義なお時間でした!

またお店にも伺わせていただきますね☆

スタイリスト 大谷 優菜

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー