4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーアート ワンツースリー(HAIR ART 123)  >

HAIR ART 123 in Kiryu

ヘアーアートワンツースリー イン キリュウ

• 群馬県桐生市広沢町1-2527-1
  • 東武新桐生駅徒歩15分
  • 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:24:15.0

エクステを通して、心も明るくなりました^^
    全然パサつかなくて最高です!!またお願いします

【人気NO.1】シールエクステ80枚→【20,000円】※エクステカット込み

[施術メニュー] エクステ

HAIR ART 123 in Kiryuからの返信コメント

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:25:35.0

今回初めてエクステをつけて頂き、注意点などを詳しく丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。楽しくお話できて楽しかったです!憧れのスーパーロングを楽しみます!

シャンプー+シールエクステ80枚→【21,650円】※エクステカット込み

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:27:43.0

行く度優しく対応して頂いて、今回のデザインも悩みに悩んで時間がかかってしまっても笑顔で接してくれてどこまでも優しくて仕上がりも想像以上の可愛さで大満足です(><)

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• フレブルちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:25.0

遅刻したのにも関わらず
    2人でやってくれました!

色んな話してくれて
    楽しい時間でした。

出来上がりも満足で
    また来月もよろしくお願いします☆

【在庫限り】123オリジナルWAVEエクステ140g ¥25,200→【¥21,000】

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:10:40.0

何年ぶりかのエクステをしました。
    遅れてしまっても丁寧に接客をしていただき、嬉しかったです。
    あっという間の時間で、とても楽しかったです。
    またエクステをしたくなったら行きます。

【編み込み派】編み込み60cmストレートエクステ100g(50本前後)→14,500円

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:13:08.0

初めて行ったのですが、店員さんお姉さん2人でとてもいい雰囲気でした。普段人見知りの私ですが楽しくお話してくれて
    あっという間に終わってしまった感じでした。
    また行きたいです。エクステもお店でつけるのは初めてでどうしていいか分からないでいたら色々アドバイスくれてとても可愛い感じに仕上がりました。本当にオススメのお店です

【馴染み◎】編み込みエクステ50g+シール50枚※エクステカット込み

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お話しさせていただき私もとても楽しい時間を過ごせました( *´艸`)
    エクステライフは楽しんていただけましたでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしています♪

AKI

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:02:09.0

今回もありがとうございました。
    本日も引っ張られる感もなくいい感じにつけてもらえました。

【ウェーブ】123オリジナルWAVEエクステ100g→【¥18,000】

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• ゆいのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:06:01.0

1時間も遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださりました( ;  ; )長さも何回も快く調整してくださりありがとうございました!!

【AKI指名】シールエクステ60枚→【15,000円】※エクステカット込み

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステライフは楽しんでいただけましたでしょうか?( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^)v

AKI

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:38:39.0

初めてだったのにたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです!!理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、エクステ

IZUMI

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 05:30:37.0

スタッフさんのご対応が優しくとても嬉しかったです^^
    エクステの色もサラサラ感も良かったです!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステのお色と毛質も気に入っていただけてとってもうれしいです!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^)v

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:46:54.0

前回はこちらの都合でキャンセルしてしまったのに
    快く出迎えてもらい、ありがとうございます★
    別のスタイリストさんには何度か付けて頂いてますが
    担当スタイリストさんは初めましてでした。
    人柄も良い方でしたし、担当スタイリストさん料金で
    安くなってますが、エクステもなんの
    問題もないです!後は自分の扱い次第...笑
    施術中のお話しもためになる話や面白い話で
    あっという間でした。

付けたかったけど中々時間が合わずやっとって
    感じだったので、久々のロングが楽しいです♪
    またエクステ付ける時は必ず付けに行きますね。

スタッフの方が楽しくお仕事されてると
    こちらにも伝わってきて話してなくても
    雰囲気が楽しいです♪そんなお店です。

【AkI指名】シールエクステ80枚→【20,000円】※エクステカット込み

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのロングヘア楽しんでいただけているようでよかったです(^_-)-☆
    『雰囲気が楽しい』めちゃくちゃうれしいです!

エクステライフ楽しんでください(*^^)v

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^)v

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:02:48.0

今回も地毛の色を見ながら色を混ぜてエクを作ってくれてとってもかわいい色に仕上げてもらいました。トークも相変わらず熱く面白かったです。また次回を楽しみにしてます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆
    楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます笑

IZUMI

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:40:14.0

初めてのエクステで緊張して行きましたが、施術中にも可愛くなってきた!など褒めてくだり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    初エクステがここでよかったです!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

「初めてのエクステがここでよかった」
    とおっしゃっていただけてとってもうれしいです!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^)v

• まみっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:13:16.0

メチャクチャ可愛い髪型にして頂き大満足です。

美容室とか緊張して滅多に行かないのですが、秒で緊張をほぐしてくださり。とても楽しい時間を過ごせました。
    絶対また行きます。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

エクステライフは楽しんでいただけましたでしょうか?☆
    大満足していただけたとの事でわたしもとってもうれしいです!(^^)!
    娘さんの反応はいかがでしたでしょうか?( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^)v

• びびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:23.0

初めてウエーブエクステを着けたのですがストレートと違って量も多く見えるし巻かなくて良いので楽そうで良かったです。
    付け方も引っ張られたりとかもなく綺麗に着いてます。
    店員さんの感じもとても良かったです。
    また来店させていただきますのでよろしくお願いします。

IZUMI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:27:57.0

何ヶ所かでエクステやって毎回納得行かなかったけど
    今回はとても気に入りました。来てよかったです。
    お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも最高です。
    お話しも楽しかったです。これからもずっと通いたいです。またよろしくお願いします。

エクステライフは楽しんでいただけましたでしょうか?☆
    気に入っていただけて私もとってもうれしいです!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^)v

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:19:47.0

初めてエクステ100本付けました!
    クチコミやインスタの写真通りとても綺麗に馴染ませていただきました!
    施術中も沢山お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またエクステをつける際はまた来店します!!

【厚み馴染みNo.1】シールエクステ100枚→【27,500円】※エクステカット込み

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

ショートからロングに変わるとヘアセットが楽しくなっちゃいますよね♪
    沢山エクステライフ楽しんでくださいね☆

IZUMI

• ちかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:14:58.0

初エクステでしたが、本当に大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても楽しい方で話してるとあっという間で、楽しい時間を過ごす事ができました。またエクステつける時はお願いしたいです!ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステを気に入っていただけてとってもうれしいです!(^^)!

AKI

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:35:16.0

久しぶりのエクステでドキドキワクワクしながら訪問しました。とってもハイクオリティな仕上がりで可愛く変身させていただき大満足です!周囲からも褒められます!また、お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も良く、楽しい時間を過ごすことができました。またエクステを付ける際には絶対にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【ウェーブ】123オリジナルWAVEエクステ140g→【¥25,200】

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    久しぶりのイメチェンってわくわくしますよね~
    とってもかわいかったです(^^)v

IZUMI

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:31:34.0

いつも楽しい時間をありがとございます!
    また12月お会い出来る事楽しみにしていまーす!

バースデイ割引 ALL MENU 10%OFF

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆
    楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます笑

IZUMI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:08:14.0

もちも良いし
    お話も楽しいし
    最高です♪

【ナチュラル派】シールエクステ60枚→【16,500円】

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

【最高です】
    めっちゃ嬉しいです☆
    これからも【最高です】を目指して日々頑張りますね♪

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

IZUMI

• めおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:00:21.0

全部完璧です。
    毎回お願いしたい方です。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

【全部完璧】
    ↑とっても嬉しいお言葉…(^^)v
    ありがとうございます☆

エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたいつでもご連絡ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

IZUMI

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 12:28:55.0

初めてのエクステでしたが大満足してます。
    スタッフの方々もとても楽しい方達で付けている間の時間もあっという間でした。また会いたくなるスタッフの方々です!
    また次回も宜しくお願いします^_^

【ウェーブ】123オリジナルWAVEエクステ120g→【¥21,600】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^_^)/

私たちも楽しい時間過ぎてあっという間の時間でした♪

ウェーブエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)v

またお会いできる日を楽しみにしております☆

IZUMI

ヘアーアート ワンツースリー(HAIR ART 123)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー