3. 東海トップ  >
  5. エムジェイ (MJ)  >

MJ

エムジェイ

• 愛知県岡崎市小針町字神田46-3
  • 愛知環状鉄道、大門駅車で5分。名鉄、宇頭駅車で8分。

rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:21.0

今回で3回目になりました
    毎回、色々な要望をきちんと聞いていただき、
    丁寧に仕上げていただき満足しています!
    今回はカラーもお願いしたのですが
    私に似合いそうな色を薦めてくれてとても気に入りました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回行くのが楽しみです

MJからの返信コメント

rie様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ有難いです(^^)
    いつも色々気にかけてくださり、提案を快く受け入れてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    これからもrieさんの事素敵にさせてください!!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:42.0

人気店なので予約が取りづらく、初めてお邪魔しました。
    ずっとやってみたかった『白髪ボカシ』を大好きなピンクでやってくれて、嬉しかったです。以前、主人も施術してもらいましたが、カットもカラーも、とてもお上手なお店だと思います。2人とも若返った気がします笑!是非、またお願いしたいです。

【ローダメージ】似合わせカット+オールカラー+marbb\13750→\11000~

MJからの返信コメント

みな様、先日はご来店有難う御座いました。
    口コミ、凄く嬉しいです(^^)
    これからも、みなさんに満足していただけるよう全力で素敵になるお手伝いさせて頂きます!!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:35:09.0

カラー大満足です。なりたい感じを言わなくても分かってくださるので嬉しいです。
    いつも皆さん明るく出迎えてくださるので居心地がとてもいいです。気分良く帰れます。またよろしくお願いします★

MJからの返信コメント

みんみんさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き本当に嬉しいです(^^)
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    これからもみんみんさんの髪は私が素敵にさせて頂きます!!!
    いつもありがとうございます!!
    また色々お話しさせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:37:06.0

とても丁寧に対応してもらいとても楽しく良い時間が過ごせ
    仕上がりも満足のいくもので大満足でした。
    またお願いします

MJからの返信コメント

ヒデ様、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私達もいつも楽しいお時間を頂いております!!
    これからも、ヒデ様が満足して頂ける施術をさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!!

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:27:34.0

先日はありがとうございました
    なかなか気に入ったカットをしてもらえるサロンに出会えずたどり着いたサロンでしたがお店の雰囲気もよく、何よりスタイリストさんがとても話しやすい方で私の要望を聞きつつアドバイスをしていただきいい感じに仕上げていただきました。スタッフさんのシャンプーも気持ちよかったですよ
    また次回伺いたいと思います!

MJからの返信コメント

rie 様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ凄く有難いです。
    また次回もrie様が満足して頂ける様、全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    またの御来店お待ちしております!!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:02:00.0

他店でカットを失敗され、お直しをしていただきたく行きました。最初から担当スタイリストさんに切って貰えばよかった...と思っています。カラーとカットで手直ししていただき、なんとか出勤し仕事はできそうです...笑 ありがとうございました。また行きます!よろしくお願いします。

似合わせカット+mabb \7150→\5720

MJからの返信コメント

Momoさん、お返事遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました!!
    髪型よくなって本当によかったです^ ^
    お手伝いさせて頂き感謝です!
    これから沢山色んな髪型を提案させて下さい!!
    宜しくお願い致します^ ^

• sumileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:10:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々な提案もしていただきました。迷ったまま進めず、納得するまで一緒に考えてくださり安心してお任せできました。色々教えていただき、カットもしてないのに数日たった今でもまとまりやすい髪になりました。ありがとうございました。次回もぜひお願いします!

【エイジング特化カラー】大人女性特別なケアカラー+marbb¥7150→¥5720

[施術メニュー] カラー、その他

MJからの返信コメント

sumileさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました^ ^
    これからも色々と相談に乗らさせて下さい。
    sumileさんの髪がもっともっと良くなるように私も提案させて頂きます。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:09:56.0

初めてでしたが、明るく迎えてくださりありがとうございました。
    髪もサラサラ軽やかになりました。

【ぷる艶カラー】カット+カラー+トリートメント¥12760+marbb¥1100

MJからの返信コメント

ゆうこりんさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ凄く嬉しいです(^^)
    また色々アドバイスさせてください。
    ゆうこりんさんの髪が綺麗になるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!!

• なかみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:38:40.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に切っていただき気に入ってます。
    自分のイメージしていた仕上がり通りに切ってくださって本当に嬉しいです。

また伺います★

MJからの返信コメント

なかみか様、先日はありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とても励みになります(^^)
    これからも、ステキになる為のお手伝いさせて下さい☆

またのご来店お待ちしております!!

エムジェイ (MJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー