テキパキとされてて、非常に気持ち良かったです。技術も確かなモノを持っておられるように感じました。数えきれないぐらい沢山の髪の毛を触ってこられたんだろうな!と感じ、安心感はありました。上手く言葉では伝えにくい微妙な細かい箇所?というか、自分にとってのこだわりも丁寧に聞いていただきました。でも聞くだけじゃなく、最大限に叶えてあげたい!あげようという姿勢には惚れ込むぐらいです。
カット+縮毛矯正オイルストレート+カラー\19800~
カット、カラー、縮毛矯正
Minority Produced By TOPHAIRからの返信コメント
プー太郎様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は縮毛矯正、カットとカラーをさせて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
綺麗にくせが伸びてツヤツヤになっていて、カラーのお色もとてもよくお似合いでした。
扱いにくい所がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
とてもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私個人といたしましてもお客様のお悩みやご希望を可能な限り解決させていただきたいと思っているので
今回ご満足いただくことが出来てとても嬉しいです。
今後も施術のお時間や、お悩み、なりたいスタイルなど
お客様のご希望に対応させていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
Minority 玉城
髪の色が落ち着いて良くなりました!
又次回も宜しくお願いします。
カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)
今回も満足しました!
自分で思う以上にいい感じにして頂きました
カラーも綺麗です
インナー、イヤリング、アンブレラ、ハイライトなどデザインクーポン♪
カット、カラー、その他
夏カラーありがとうございました^_^いつも難しいデザインに応えてくれて。今回のカラー、デザインもめっちゃ評判良いです!またお願いします。
カット、カラー、その他
今回も同じ施術でお願いしました。髪質改善とカラーカットヘッドスパのコースです。前回から少し空いたので白髪が目立ち白髪染めしないといけないかな?と思いましたが
スタッフの方が大丈夫と言われていたので安心しました
気になる悩みは必ずスタッフに伝える方が出来上がりにも満足できるのでおすすめします。どう伝えたら?と悩まれる方もいらっしゃるかもですが私自身も説明は上手くないので擬態語が多くそれでも理解してもらってます。
例だと朝起きたら前髪モジャモジャとかですね
相談もしやすく良いスタッフだと思います。お気に入りのヘッドスパは今の時期ミントがスッキリですが刺激が嫌いな方は香りで選ばれるのが良いと思います。使ってるシャンプーも聞くとヘェ~となるので話題の一つにしてみてください。ヘッドスパ後は顔の輪郭変わりますよ。
【宮地指名限定】髪質改善カラー+カット19250→15950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
特にこれがしたい!!という気持ちでなく、フワフワとした気持ちで行ったのですがメリットデメリットをしっかりと伝えてくださったので、助かりました。先のスタイルの事も考えて行ってくれるので満足です。
【宮地指名限定】ハイライト(白髪ぼかしも可)+オンカラー+カット17600~
いつも有難うございます。またどうぞよろしくお願い致します
イルミナカラー+カット¥9900~(アディクシーも可)
いつも色々な髪型に挑戦させてくれて有難うございます。スラリとしたメガネをかけたスタッフさんは担当ではない私の困りごとに以前からいち早く気付いてもらえで助けていただいたりと感謝です。
【髪質改善トリートメント】艶髪スーパーシャイン+カット+似合わせカラー
自然なストレートで雨の日も快適に過ごせています!ありがとうございました♪
【自然な艶髪】カット+縮毛矯正オイルストレート \13200
口コミありがとうございます^ - ^
先日は、ご来店ありがとうございました♪
雨の日も快適に過ごせているみたいで、よかったです♪
ストレートスタイルもよくお似合いでしたよ。
山本昭一
初回来訪時と変わりなく、丁寧なご対応ありがとうございます。いつも穏やかな雰囲気なのでリラックスしている中で施術して頂けています。ブローは流石で、トップを艶々のまま程よくふんわりにしてもらえ、足取り軽く退店後予定が無くてもウロウロ。来月も宜しくお願いします。
イルミナカラー+カット¥9900~(アディクシーも可)
カットでお邪魔しました。
口コミありがとうございます^ - ^
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも大変お世話になっております。
何かお困りの事がございましたら、なんなりとお申し付けください。
山本昭一
久しぶりにカット、カラーでお邪魔しました。
手入れしやすくなり、満足しています。ありがとう(^^)
口コミありがとうございます^ - ^
先日はご来店ありがとうございました♪
お手入れしやすいみたいでよかったです♪
いつも大変お世話になります。
またお困りの事がありましたら何なりとお申し付けください。
山本昭一
初ショート挑戦するのにドキドキでしたがとても素敵にして頂き感謝です!カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
とても扱いやすいです。
周りからも高評価でこれからずっとショートにしたいなと思ってます。
れみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はバッサリショートカットにさせて頂き、カラーもさせて頂きましたが
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
ショートカットがとてもよくお似合いでした。
ぜひ次回も色々ご相談いただければと思います。
Minority 玉城
急なメニュー変更も対応していただき、おしゃべりもとっても楽しかったし、すごく気分転換になりました。同じゲームにハマってたのとゲームあるあるや、ゲーム愚痴も同感でケラケラ笑って楽しんでたらあっという間に素敵なスタイルになってました。また是非よろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー ¥14300
ゆっちん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は髪質改善カラーとカットをさせて頂きましたが
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
共通の趣味のお話が出来て私もとても楽しかったです。
次回もぜひいろんなお話をさせて下さいね。
Minority 玉城
中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
すごく自然な仕上がりで髪もサラサラになり、本人も大満足でした。
mone様
ご来店ありがとうございました。
中学生の娘さんにご満足いただけて、とても嬉しいです!
自然な仕上がりとサラサラの髪で、笑顔になっていただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、髪に優しく扱いやすいスタイルをご提案してまいりますので、またいつでもご相談くださいね
宮地 政史
何年も同じ所に行っており新しい所に行くには、勇気がいりましたが担当して下った方がこちらの気になる箇所や相談しながらカットやカラーして下ったので良かったです。
ナオ様
この度はご来店、そして温かい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。
長年通われた美容室から新しい場所へ足を運ぶのは、大きなご決断だったかと思います。
そんな中、当店をお選びいただき、カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お悩みやご希望にしっかり寄り添うことを何より大切にしておりますので、「良かった」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
宮地 政史
施術は申し分なく思った髪型にしてもらいました。
こちらがクーポンを使いたいと申し出たら、詳しく調べてくれて安くして貰えて嬉しかったです。後、施術中の世間話も趣味があってバイクや車の話しを楽しく出来て施術時間もあっという間でした!また利用させていただきますので、よろしくお願いします!
口コミありがとうございます^_^
満足頂きよかったです♪
興味深いお話で、こちらもあっという間に時間が過ぎました。
またお話ししましょう♪
山本昭一
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【玉城限定クーポン】メンズカット+シャンプー+眉カット 5500→4950
三日月様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も少しすっきりめにカットさせて頂きましたが
Minority 玉城
ショートで、いつもカットのみです。顔周りは少し長め、後ろは首筋に沿った感じ。
翌日出勤したところ、同僚に、可愛いやん! 後ろカッコいいね、って褒められちゃいました。
担当スタイリストさん、ありがとう~。
マヤマヤ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は襟足はすっきりめのくびれショートにカットさせて頂きましたが
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
周りの方からも好評とのことで安心しました。
Minority 玉城
いつも通り綺麗にしていただきました!
ヘアアレンジの方法も詳しくしていただいて助かりました
話も弾んで楽しかったです
デザインカラーやブリーチなどの料金がわからない方はこちらをお選び下さい
rrr様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前撮りのお着物に合わせてカラーとカットをさせて頂きましたが
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
羊ヘアのお仕上げもお似合いでした。
お家でもぜひチャレンジしてみてくださいね!
Minority 玉城
梅雨入り前に矯正、カラー、カットをお願いしました。まとまりやすくなり、毎日ラクになってます。カラーはいつものように、白髪染めとは思えない仕上がりで会社でも評判よいです。
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございます♪
カラーとストレートとカットでしたね^_^
まとまりやすくなり、評判も良くてよかったです。
また何かお悩みございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
山本昭一
丁寧にカットしていただきました
普段のお手入れが楽で助かってます
担当スタイリストさんが 帰って来てくださって良かったです
また来月お邪魔します
カット¥3960
口コミありがとうございます。
先日は、ご来店ありがとうございました♪
普段のお手入れが、楽でよかったです。
いつもありがとうございます^ - ^
末永くよろしくお願いします。
山本昭一
カットの時の説明や、髪の毛の乾かし方など
丁寧に説明して下さり
いい感じに仕上げていただきました。
カット+シャンプー \4510
ふみふみ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カット時のご説明や乾かし方のアドバイスが、お役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
美容室での仕上がりをご自宅でも再現していただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますので、その点を評価していただき励みになります。
また、仕上がりについても「いい感じ」とのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様の雰囲気や髪質に合わせたスタイルをご提案できるよう、日々努めております。
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
青木 新五
仕上がりとその後のセットが楽になりました。
また、前髪の癖も扱い易くなりとても満足です。
また、来店したいお店でした!
<人気>【髪質改善トリートメント】カット+艶髪スーパーシャイン
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
とも様
仕上がりにご満足いただけたこと、そして毎日のセットが楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
前髪のクセも扱いやすくなったとのことで、お客様のお悩みにしっかり寄り添えたことを実感し、私たちにとっても励みになります。
今後も、お客様が鏡を見るたびに笑顔になれるようなスタイルをご提案できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
大西 佑弥
いっぱいお話しやすい良い雰囲気で、カットもカラーも大満足でした!仕上げのセットも可愛くて良かったです!
カラー+カット¥8800~
みづき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカットとカラーをさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
赤系のカラーが綺麗に入っていてとてもよくお似合いでした。
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
お仕上げの巻き髪もとても似合っていて可愛かったです。
お家でも前回のコテ巻きの練習をしてくださっていて嬉しかったです!
次回も気に入って頂けるように精進してまいります。
Minority 玉城
子供の参観があるが、梅雨前の髪も気になるので8時にお願いしました
ストレートパーマを朝から対応して下さり、とても有難かったです!
カット、パーマ、トリートメント
まきちゃん様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
大切なお子様の参観日という特別な日の朝に、当店をお選びいただけたこと、心より光栄に思います。また、梅雨前の髪の広がりやうねりなど、お悩みのタイミングでお力になれたことをとても嬉しく感じております。
朝早いお時間にも関わらず、ご来店いただき本当にありがとうございました。
ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからの季節、扱いやすくなることで毎日のスタイリングが少しでも快適になれば幸いです。
また何かございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
まきちゃん様の美しさと笑顔をサポートできるよう、今後も心を込めて施術いたします。
宮地 政史
理想通りの髪型になれました。
巻いたり、セットするのが苦手なことを伝えると、
何もしなくてもそれなりになるようにカットしてくれて
助かります☆ありがとうございました。
カット¥3960
口コミもありがとうございます。
理想的なヘアスタイルになってこちらも嬉しいです。
また、お悩みがありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
山本昭一
今回もありがとうございました
短髪になって朝のセット時間が短くなりました。
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです
久しぶりにお話しができて楽しかったです!!
【玉城限定クーポン1日1人限定】カット+メンズパーマ 13200→9900
みつよし様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカットとスパイラルパーマをさせて頂きましたが、
その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
久しぶりにすっきり目に切らせて頂いてとてもよくお似合いでした。
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
朝のお時間が楽になって良かったです。
Minority 玉城
いつもお任せでカットもカラーもしてもらいますが、希望通りです。
今回はヘッドスパもしていただきました。この時期は気分が落ちますが、香りも良く頭皮もスッキリで気分もスッキリ爽快です。
カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)
口コミありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました☆
スパのほうも満足頂きよかったです♪
また是非させて下さい♪
何かお困りの事がありましたら何でもおっしゃって下さいね。
山本昭一
セットしやすくしていただきました。また次もお願いしたいです。
カット+シャンプー \4510
蓮蓮様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
「セットしやすくしていただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。日々のスタイリングが少しでもラクになり、気分よくお過ごしいただけているようで、私たちも安心いたしました。
次回もより扱いやすく、そしてご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお迎えさせていただきます。
今後とも、髪の悩みやご希望がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
青木 新五
マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー