ハイライト、カラー綺麗に入れてくださりありがとうございます(*^^*)
またカットも髪質に合わせて提案してくださったり伸びてきた際のイメージやメリットデメリットも分かりやすく教えてくださり嬉しかったです!
お店の雰囲気も良くスタッフ皆さんの対応が丁寧+喋りやすい印象で、他店では希望の髪色にならない、根元のカラーと馴染まない、色ムラ、ガヤガヤしすぎ等、行きつけが定まらなかった為沢山経験しましたが、
こちらのお店は本日3回目の来店で1.2.3回目とスタイリストさん別々でしたが、毎回希望通りの髪色になり大満足です(*^^*)
カラーの仕上がり次第で帰り道や色落ちまでの気分が本当に変わるので毎回技術高すぎて本日もルンルン♪で帰りました!!!
美容院に迷われてる方、本当にオススメです!!
また次回も宜しくお願いします♪
インナー、イヤリング、アンブレラ、ハイライトなどデザインクーポン♪
カット、カラー、その他
Minority Produced By TOPHAIRからの返信コメント
m様
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ハイライトカラーとても可愛かったですね♪♪
また、スタッフ全体への温かいお言葉までいただき感激です。
これからも満足していただけるようこ日々、心がけて参ります!
そしてルンルンで帰れたというお言葉に
こちらまで笑顔になりました!ありがとございました!
次回も楽しみにお越しくださいね☆
心よりお待ちしております!
吉川 由真
前回から、かなり日数が経ってしまい、髪のクセがひどい状態でお伺いしました。
短めカットで、襟足は、少し長めでお願いしました。
髪のクセでボリュームが出ないように、とても良い感じに仕上がりました。
カラーは、日にちが経っても、全体的には、違和感なくキープできます。
毎回、先のことまで考えて、施術して下さっているようです。
次回も、宜しくお願いします。
イルミナカラー+カット¥9900~(アディクシーも可)
1週間前に自分で染めた色が気に入らず悩んでいましたが
一緒に考えてくれて素敵な髪色になってとても満足いく仕上がりになりました!
これからもよろしくおねがいします
カット+髪質改善カラー ¥14300
丁寧なカウセリングをしてくださり満足です。
【人気No.1】カラー+カット \8800~
今回も前回に続き担当していただきました。
ほんとにワガママなお願いにも笑顔て対応して
くださりありがとうございました
白髪の悩みが解消されて大満足です
初めて飛び込みでお店に伺ったのですが、良い感じにカットしていただき、
また理想通りのスタイルにしていただき、感謝です!
また是非お伺いさせていただければと思いますので、その際はよろしくお願いいたしますm(__)m◎
カット¥3960
私のワガママと希望を聞いてくださり、できることとできないことを説明していただき、いい感じに仕上げていただきました!!またよろしくお願いします!!
インナーカラー+オンカラー+カット ¥17050~ (アンブレラも可)
りえちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望やワガママをしっかりお聞きしつつ、できること・できないことを丁寧にご説明できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様に合わせたスタイル提案を心がけてまいりますので、ぜひまた安心してお任せください。
次回のご来店も楽しみにしております!
宮地 政史
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【宮地指名限定】髪質改善カラー+カット19250→15950
はまこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
宮地 政史
ベリーショート分類の私です。つくづくショートって簡単なようで難しいと思います。カット後すぐは良くても10日~2週目に入るとカットよしわるしが出てくると感じます。その点、こちら担当スタイリストさんのカットは安心感抜群です。
クライアントの髪質やクセ、顔立ち骨格、普段の生活や好みなど様々なことをよく把握され、手早く仕上げてくださいます。今回も有難うございました。また宜しくお願いいたします。
カット+シャンプー \4510
スタイルを決めれないまま入店したのですが、納得出来るヘアスタイルが見つかるまで、1時間近く相談に乗って下さいました。
出来上がりも凄く素敵で満足しました。
信頼の出来るスタイリストさんです。
デザインカラーやブリーチなどの料金がわからない方はこちらをお選び下さい
キョウコ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はグラデーションカラーとカットをさせて頂きましたが
その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
スタイルにご納得いただいてから施術に入らせていただきたいので
カウンセリングのお時間はしっかりとお取りさせて頂いております。
ご相談はいつでもお伺いさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいね。
Minority 玉城
いつもおまかせでオーダーして
大満足の仕上がりです!!
カラー、その他
ゆかちん様
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が、何より嬉しい励みになります。
お任せいただいたからこそ似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
次回もぜひリラックスしてお越しください。
青木 新五
初めてお世話になりました。細かい所まで聞いてからのカットでしたので、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+カラー+5工程トリートメント\15950→\12760~【白髪染めも可】
w様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
初めてのサロンでは不安もあるかと思いますが、細かなご要望をお伺いしながら施術させていただき、ご安心いただけたことが何よりです。
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと、日々が楽しくなるスタイルづくりを心がけてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
大西 佑弥
今回は傷んでいた髪を思い切ってカットしようと思い短くきっていただきました。私はショートの髪を自分に合わないと思っていままで短くするのを躊躇っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいたお陰で短いのも良いなと思えました。ありがとうございます。また行かせて頂きます。
サトウ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
思い切ってショートにチャレンジしていただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今まで躊躇されていたスタイルを「良いな」と思っていただけたことは、担当スタイリストにとっても大きな励みになります。
ショートはお顔立ちや雰囲気をより引き立ててくれるスタイルですので、これからアレンジや少しずつの変化も楽しんでいただけると思います。
次回もさらに似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた安心してお任せください。
大西 佑弥
当日予約で初めて行かせて頂きました。
髪の悩みを聞いて頂き、お手入れが楽になるようにストレートを勧めて下さり、翌日もすごく楽になりました。
今まではアイロンを使っていましたが、時間も髪の負担も無くなり大満足です。
次回の予約もすぐに入れて下さってありがとうございます。
来月のカラーも楽しみにしています。
【極上のうる艶髪】カット+カラー(白髪染め可)+5工程トリートメント12650~
髪質改善カラーがすごくサラサラになってびっくりしました!!またヘッドスパがほんとに気持ちよかったです。またお願いします!
学生さん応援!【学割U24】ALLメニュー20%OFF
ひー様
髪質改善カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
これからも喜んでいただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
カラーの事などまた何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
吉川 由真
綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました♪大満足です!
【髪質改善トリートメント】艶髪スーパーシャイン+カット+似合わせカラー
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足頂きとても楽しいです^^
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
山本昭一
今回も満足できました。
前回秋に向けて短めスタイルから、少し長めにしていきたいと言うのをちゃんと覚えていて下さり、満足できるスタイルにしていただきました。
ひまわり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
前回お伺いした「少し長めにしていきたい」というご希望を活かしながら、今回のスタイルにもつなげられたことを喜んでいただけて安心いたしました。
これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵に楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
次回のスタイルづくりも楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
青木 新五
初めて利用させて頂きました。
居心地も良く質問にも丁寧に対応してもらい、長年挑戦してみたかったことを提案され驚きましたがやって良かったです。仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足頂き良かったです^^
よくお似合いでしたね^^
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
山本昭一
日にちを間違えて伺ったにも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました。カットもとても気に入っています。ありがとうございました。
カット+シャンプー \4510
俊子様
温かいお言葉をありがとうございます!
お日にちの件はお気になさらないでくださいね。
すぐに対応でき、ご満足いただけて何よりです。カットも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。今後も安心で丁寧な施術を心がけてまいります。
宮地政史
今回自分でセットしにくかった悩みをお願いしました。
もちろん仕上がりは素敵でしたが家に帰ってからも
ちゃんと自分でセット出来るようにカットして頂きました。
またよろしくお願い致します。
よこちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でのセットのお悩みをお聞かせいただけたことで、仕上がりだけでなく日常の扱いやすさも考えてカットさせていただきました。
ご自身でもきちんと再現できているとのことで安心いたしました。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
宮地 政史
もう何年もカット&カラーを担当していただいている美容師さんです。
毎回、髪型や髪色を丁寧に確認してくださり、カット中も大変楽しくお喋りしてくださる、楽しい美容師さん。
もちろん、仕上がりにもいつも大満足です。
カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)
のんたん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もカットとカラーをさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
今後も気に入って頂けるように精進してまいります。
Minority 玉城
希望する色を伝えると的確に希望通りの色に染めてくれます。
髪質改善カラーをしてから、髪の毛のこしが強くなったと感じています。
ハナ様
素敵なご感想をありがとうございます!
ご希望のカラーを気に入っていただけて嬉しいですし、髪質改善カラーの効果も実感していただけて本当に良かったです。
髪のハリやコシが出ることで、日々のお手入れやスタイリングもしやすくなりますので、ぜひ続けて実感していただけたらと思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
宮地 政史
初めて行かせて頂きました。担当の美容師さんは柔らかい雰囲気で髪の悩みなどを聞いてくれたのでとても言いやすくて良かったです。説明しながらカットをしてくれるので安心でした。仕上がりもとても良くてぜひまたお願いしたいです。
sato様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当の雰囲気やカウンセリングのしやすさを感じていただけて安心しました。施術中の説明もリラックスしていただける大切な時間だと思っておりますので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも髪のお悩みやご希望を気軽にお伝えくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
宮地 政史
いつもお世話になっております
寒色系寄りの綺麗なカラーに仕上げてもらいました。
些細な相談にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!!
ミオ様
寒色系のカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
吉川 由真
急遽子供連れになったにもかかわらず親切に対応して頂きました。
髪型も大満足です。ありがとうございます。
イヤリングカラー+オンカラー+カット ¥14300~
口コミのご投稿もありがとうございます。
イヤリングカラーをさせて頂きました。
大満足で良かったです^^
お子様のカットもまたお待ちしております。
山本昭一
希望したヘアスタイルにしていただき、満足していました。次の日のセットも簡単に出来ていたようで、ありがとうございました。
学生さん応援!【学割U24】ALLメニュー20%OFF
メグッペ様
素敵なご感想をありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足いただけて、さらに翌日のセットまで楽にできたとのこと、とても嬉しく思います。
毎日のスタイリングが少しでも快適に楽しめるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。ぜひまた次回もお任せください!
宮地 政史
カラーもカットも大満足です。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
髪を洗ってからも扱いやすくて快適に過ごせます。
はれ様
嬉しいお声をありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お仕上げ後も快適に過ごせているとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になるよう心がけております。ぜひ次回もリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
大西 佑弥
この人に任せたら大丈夫、という安心感があります。
引き続き利用させて頂きます。
【人気No.1】カラー+カット \8800~
ニキ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
「任せたら大丈夫」と思っていただけることが、私たちにとって一番の励みです。安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
宮地 政史
髪型に悩んでいて、初めての利用でしたが
悩んでいたことを改善してもらい、
まとまりやすくなりました!
カラーも綺麗にしてもらい、とっても満足しています♪
ありがとうございました(^^)
ま様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカット、カラーとトリートメントをさせて頂きましたが
その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
トリートメントもさせて頂いたのでサラサラの仕上がりになっていましたね。
仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
今後も気に入って頂けるように精進してまいります。
Minority 玉城
途中でオーダーを変えてしまいましたが
丁寧に仕上げて頂きました
仕上がりもとても綺麗でした
またお願いしたいです!ありがとうございました
【自然な艶髪】カット+縮毛矯正オイルストレート \13200
まいまい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
途中でオーダーが変わっても、最終的にご満足いただける仕上がりにできて安心しました。仕上がりの綺麗さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。次回もご要望や気分の変化に合わせて、丁寧にお応えしていきますので、ぜひまたお任せください。
宮地 政史
マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー