4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)  >

Minority Produced By TOPHAIR

マイノリティー バイ トップヘアー

• 兵庫県川西市中央町7-23
  • 阪急川西能勢口駅徒歩2分川西池田駅[インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/ブリーチ

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:36.0

ブリーチ、カラーをしたい事は決まっていたんですが、インナーカラーにするか、毛先だけ染めるか迷っていたので相談したところ、それぞれどれくらい色が見えるか、先の髪のことも踏まえて提案して頂き納得出来ました!
    同時に私の希望している髪色に似た写真も検索して見せてくださって分かりやすかったです!

ブリーチの際はしっかり履歴などを話した上で塗布している時も楽しくお話してくださって、痛くないか聞いて貰えて、安心出来る施術でした!

元々青系の色を入れるかピンクを入れるか迷っていたんですが、色落ちの過程を分かりやすく説明して頂き、家ではどんなケアをすれば良いかも知れました!

緊張してカチカチの状態でお店に行ったんですが、入った時に受付の方が優しくお出迎えしてくれて緊張が和らぎました!

初めての美容院で何も分からない私に1から分かりやすい説明で髪を無駄にしない施術だと感じました!
    これからもずっと通います!

【備考】(お時間あればで大丈夫です)
    おすすめのムラシャンのメーカーもう一度教えて頂きたいです!

デザインカラーなど相談したいけど料金がわからない方はこちらをお選び下さい

Minority Produced By TOPHAIRからの返信コメント

みーちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は後ろから見ても前から見てもわかるようなデザインカラーがしたいとのことでしたので
    レイヤーを入れさせて頂きインナーカラーにさせて頂きました。

初めての美容院でのカラーとお伺いしましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    黒染めやセルフカラーの履歴があるとのことで、1回のブリーチでは色むらは消しきれませんが、
    仕上がりの状態ではムラはなくなっていましたので
    退色後にまたブリーチを重ねることでできるだけダメージの少ない状態でのカラーが可能になります。
    綺麗なロングヘアを維持しつつご希望のデザインにしていきましょう。

不安がある状態で施術が始まってしまうとよくないかと思いますので
    ご相談やご質問はいつでも仰っていただければと思います。

今回の仕上がりやカウンセリングなどを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も気に入って頂けるように精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

Minority 玉城

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:44:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    色々相談に乗って頂き、前回同様、綺麗にカットして頂きました。
    カラーも満足です。また次回もよろしくお願いします。

カラー+パーマ+カット¥15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 知ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:47:05.0

髪型についてや、手入れについて等いろいろなお話、ありがとうございました☆思い通りの良い仕上がりでした☆次回は、毛染めもお願いする予定にしております。又、よろしくお願いします☆

カット¥3960

• マヤマヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:16.0

2ヵ月半ぶりでした。カットとシャンプー。お伝えした通り、スッキリと格好良くカットして頂きました。楽しくお喋りしていたらあっという間に出来上がり。今後もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー \4510

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:04:58.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    親切に髪の悩みを聞いてくださり、白髪をどうしていきたいかなど、細かくカラーアドバイスをしてくださいました。
    また髪質や、カットについてもお話たくさん聞いてくださり、心地の良いひと時でした。
    今後、家族で通っていきたいと思います。

カラー+クイックトリートメント込◇\8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 13:27:39.0

カットとカラーをして頂きました。いつも丁寧で一生懸命私に似合う色を施術して頂いて有難いです。今回はバッサリショートカットにして頂いたのですが家族友達からも大好評でした。カラーも落ち着いた色になってきました。次はどんな色にしてもらおうか楽しみです。口コミ投稿遅くなって申し訳ございませんでした。

【宮地指名限定】ハイライト(白髪ぼかしも可)+オンカラー+カット17600~

まゆみン様
    いつもご来店有難うございます。
    毎回お話し楽しいです。
    次回はブルー系のグレーしましょ
    楽しみにお待ちしています・
    宮地政史

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:56:04.0

くせ毛の私にとってはカットの上手な方なので自分でセットする時もまとまりやすく助かっています。カラーも今回はこんな感じと相談しながら決めて良い感じの仕上がりに満足してます。
    ヘッドスパも楽しみで今の季節はミントもおすすめです。
    先日息子にも紹介しパーマをあててもらいましたが、絶壁の頭がめだだなくなり本人も気にいってるみたいです。
    次回は少し冒険してインナーカラーを入れてみようかと楽しみにしています。

イルミナカラー+カット¥9900~(アディクシーも可)

• あゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:19.0

縮毛矯正はもう何年も何十年も前からしてます(他所で)が、年々薬品が良くなっているとはいえ、自身のダメージのせいで顔周りの毛が縮れたり、クセがのびきらなかったり、毛先に折れ毛が出来てたりと何かしら残念な部分があり、矯正とはそういうもんだ。と思っていました。
    が!今回は担当スタイリストさんに初めて矯正をしてもらう為、今までの矯正で残念に思った事、縮れやすい箇所、仕上がりの質感等など話したところ、すごーく綺麗に仕上げてくれました!!
    いつも気になる顔周りの縮れもなく、濡れ髪の時のドロドロも全く無く、サッと乾かすだけでスルスルサラサラになるのでシャンプー後も朝のスタイリングもめちゃくちゃ時短になりました!
    今後もよろしくお願いします!

【自然な艶髪】カット+縮毛矯正オイルストレート \13200

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:47.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に施術、仕上がりまでに確認していただき、良かったと言ってました。扱いやすくなりました。
    強めのシャンプーを希望していたのですが、シャンプーの強さも良かったそうです。
    前髪の巻き方などスタイリングの相談したいそうなので、またお願いします。

学生さん応援!【学割U24】ALLメニュー20%OFF

りょうちゃん様
    先日は娘様ご来店ありがとうございました。
    可愛くて素直な娘様でいい子ですね。
    色々気に入って頂けてありがとうございます^^

また次回は スタイリングのやり方お伝えしますね
    宮地政史

• 尚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:47:24.0

いつも白髪を綺麗に染めていただいてありがとうございます。会話も楽しいです。次回は梅雨明け頃に行きまーす!

カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 16:29:04.0

2度目のお邪魔です
    丁寧な仕上げで感謝してます
    職場環境的に明るいカラーに出来ない事など聞いてくださいましたので
    また利用したいと思います

イルミナカラー+カット¥9900~(アディクシーも可)

いっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は明るすぎず柔らかさのあるカラーにさせて頂きましたが

Minority 玉城

• パグラブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:23.0

久しぶりのカットで色んな悩み聞きながら
    最高の仕上がりにしてもらいました
    カラーも毎回最高です

フルブリーチ+イルミナカラー 19800円→17600円(アディクシーも可)

[施術メニュー] カラー、その他

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:05.0

カラーの相談などできるし、カットも上手です!
    白髪の目立たないカラーを今後お願いしたいです

カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:14.0

中学生の息子がお世話になりました。
    仕上がりも満足そうで、カット中も楽しい時間を過ごさせていただいてるようです。

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:27.0

髪の悩みや困り事などを相談し、希望にそって髪色をアドバイスしていただきました。
    これからハイライトの髪型楽しみにしています。

ミユキ様
    いつもご来店有難うございます。
    ハイライト色落ちも楽しんで下さいね^^
    宮地政史

• wan1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:10.0

カラーもカットも多くを語らずともバッチリでした。
    いつも絶大に信頼してます。
    トリートメントもツヤツヤになって嬉しいです。

wan1様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせて頂きトリートメントでしっかり補修させて頂きましたが

仕上がりなどを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    トリートメントが最近新しくなり、ツヤ感が従来のものよりも良くなりました。
    とても艶のある仕上がりになっていましたね!
    次回も気に入って頂けるように精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

Minority 玉城

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:23:17.0

初めて伺いました。とても丁寧に聞き取りと説明、レクチャーもしていただき、安心してお任せすることが出来ました。カットとカラーの仕上がりもしっくりくる感じで気に入りました。今後少しずついろんなカラーも試していけたらと思います。またお願いします。

あきちゃん様

少し前下がり気味の内巻きアイロンボブにしましたが気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    お仕上げでもストレートアイロン内巻きでご提案させて頂きましたが
    またアイロン扱いにくいところが出てきましたらお気軽にご相談下さいね。

右表面毛先跳ねるの気にしてたのでダン無くしましたが
    次回扱いにくくなかったかお聞かせください。

宮地政史

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:50:32.0

2回目の施術をして頂きました。
    私の希望を親身になって聞いてくださって、今回も希望通りのカラーになりました!
    施術以外のお話や雰囲気も安心出来ます!

ホームケアの質問などにも優しく答えてくださるので、相談しやすいです!

みーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回に引き続きインナーカラーをピンクにさせて頂きましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    2回目のブリーチで黒染めの部分がだいぶ明るくなってきましたね!

仕上がりなどを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    私もみーちゃん様と色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    次回も是非色々聞かせてくださいね♪

Minority 玉城

• ytさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:40.0

長年通っていたサロンがありましたが、私も忙しく行きたい時に予約が取れにくくなり美容室を変えてみようと思い何店舗か行きましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき丁寧な説明、気遣い,お話も楽しくあっという間でした^ ^
    カラーも気に入り、思っていたようにカットしていただいたのでとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】艶髪スーパーシャイン+カット+似合わせカラー

• りなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:28:30.0

とてもいい感じになりました!

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:40.0

いつもイメージ通りのカラーになります。
    髪のことで分からないことなども親切に教えていただきました。

カット+カラー+4工程トリートメント\15950→\12760~【白髪染めも可】

ササ様
    いつもご来店有難うございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです^^
    5レベルのエメラルドですので
    色落ちも赤みの無いきれいな落ち方ですよ
    宮地政史

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:24.0

当日予約だったのですが、ドネーションカットも丁寧にして下さりとても満足でした!
    初めての美容院、初めてのショートヘアで色々ご相談させて頂いたのですが、真摯に受け答えしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    私は知人に紹介してもらってこのサロンを選びましたが、知人の名前をだしたところ、その子を施術したことのあるスタイリストさんがその子のことやその子との会話を覚えていて、お客さん一人一人を大事にしているサロンなんだなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

学生さん応援!【学割U24】ALLメニュー20%OFF

もえ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションも喜んで頂けて嬉しいです。
    また皆様ご一緒ご来店くださいね^^
    宮地政史

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:01.0

髪の毛ツヤツヤになりました!
    仕上がりが30分延長してしまいましたが、スタッフさん達との会話も楽しかったです(^^)

えり様
    お時間30分おしてしまい申し訳ございません。

お仕上がりや接客などお褒めいただきありがとうございます。
    ツヤツヤになって良かったですね。
    宮地政史

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:29:07.0

ブルー×シルバーインナーカラーで仕上げて頂きました。組み合わせが合うか不安でしたが、とても綺麗にカラーして頂いて大満足です!ブルーの色落ちも、希望通りのシルバーになっているので可愛いです!次回もよろしくお願い致します!

カラー+カット¥8800~

いちご様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は全体にブリーチを入れさせていただき、
    ブルー×シルバーのインナーカラーを入れさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    退色後がシルバーになるようにしっかりベースを明るくした状態でカラーをさせて頂きましたが
    きっちりシルバーになってきているとのことで私もとても嬉しいです。
    扱いにくいところが出てきましたらお気軽にお申し付けください。

仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

Minority 玉城

• ふとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:17:14.0

今日もいい感じにしてもらいました。
     また行きます!

メンズカット+シャンプー \4510

ふとし様、先日はご来店ありがとうございました。

いい感じといって頂けて良かったです^^

ありがとうございます^^

こちらこそ是非また宜しくお願いいたします^^

Minority 大西

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:38:07.0

いつも相談しながら丁寧にカットして頂きありがとうございます。

まこと様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^^
    カットのことなど、なんでもお気軽にご相談下さいね。

こちらこそ是非また宜しくお願いいたします^^

Minority 大西

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 00:37:49.0

相変わらずスタイリングしやすいので感謝です。
    今回のカラーはピンクを入れていただき気になっていた黄みを抑えて少し落ち着いた感じになり職場でも浮かず結構気に入ってます♪
    スパも気持ちよかったです。

よっこ様
    いつもご来店有難うございます
    今回はいつもと違うピンク系にしましたが気に入って頂けて良かったです^^
    少し伸ばしていくとのことなんでまた
    宮地政史

• クコクコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:08.0

いつもカラーとカットで利用しています。ありがとうございました。

カラー+ブロー◇\7700~

クコクコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^

Minority 大西

• くさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 03:39:51.0

暗髪に初挑戦で緊張しましたが、地毛に近いような自然かつ日光に当たると透け感のあるブルーに仕上げてもらいました!
    職場でも似合ってると褒めていただけてとても気に入りました!!

カラー+カット¥8800~

く様
    カラー凄く似合ってて可愛くなって良かったですね。
    色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね^^
    宮地政史

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:10.0

ボブにしたくてでも似合うかわからなくて相談をさせていただきました。とても親身に相談に乗ってくださり且つ、私の髪質頭の形など似合うボブやカラーを決めてくださりとても髪型が気に入りました!またお願いしたいです

ナナ様

お家でのアイロン再現できてますでしょうか
    切りっぱなし内巻きスタイルにしたのでまたできないところあればお聞かせくださいね
    特に右サイド跳ねるのでアイロンできたかお聞かせください。

次回右サイド跳ねるやりにくくなかったら
    髪質改善のスーパーシャインスも考えていきましょうね

また宮古島行った感想なども楽しみにしていますよ。
    石垣島西表もいつか行ってみてください。
    宮地政史

マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー