久しぶりのパーマ、コテ巻き風パーマが気になりこちらの美容室を選びました。デジタルパーマは何度かかけたことがありますが、かかりが悪く翌日から自分で再現出来ないこともあったので少し心配でした。でも、こちらではしっかりとカウンセリングをしていただき、自分でも再現できるパーマになったのでとても嬉しいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
aria BUSH Share Salon 【アリアブッシュシェアサロン】からの返信コメント
そら様
ご来店ありがとうございました。
家でも再現できたと聞いて安心しました!今回は大事な日にお任せいただけたこと嬉しく思います。
次回もよろしくお願い致します。クチコミもありがとうございました。
気付けばもう4年ほどお願いしています。やはり担当スタイリストさんの持ち味は似合わせですね!
いつも当日に来店してからイメージや要望を伝えるのですが、どんなカットでもパーマでも自分に合った調整をして仕上げてもらえます。これまで仕上がりで違和感を感じたことは全くなく逆にこれもいけるんだ!?と新しい発見があります( ^_^)イメチェンしたい方も自分に合ったスタイルをお探しの方も担当スタイリストさんはオススメです。
【メンズパーマ】カット+トレンドパーマ
T-suke様
毎回どんな髪型にしようか、イメージにしようか楽しみに施術をさせていただいております!
いつも任せて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
「こて巻き風パーマ」とカットのメニューをお願いしましたが、仕上がりが本当に素晴らしくて大満足です!
ナチュラルなのにしっかり動きのあるカールで、毎日のスタイリングがとても楽になりました。カットも骨格や髪質に合わせて丁寧に調整してくださり、理想以上のシルエットに仕上げていただけました。
担当してくださったスタイリストさんの技術力の高さはもちろんのこと、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。対応も終始やわらかく、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださる姿勢が本当にありがたかったです。
技術も接客も全てが大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
【コテ巻き風パーマ】毎朝楽になりたい方におススメ☆トリートメント込み
あまなつ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご来店された際、半年前のパーマをキレイにスタイリングされていて感激しました!
これからも末永くお付き合いさせていただけるよう精進いたします。
仕上がりの色がいい感じです。数日経っても落ちてきません!どうしても褐色というかそーゆうのに悩んでしまうのでまたお世話になります、夏は特に、です。
ストレートも秋くらいにはかけたいので、また相談させてください。美容院での話が苦手なので、適度な距離感がちょうど良いです。
【2,3回目の方】リピーター様限定☆カット+カラー+トリートメント☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りぁりぃ様
ご来店ありがとうございました。
色落ちも気にならなかったようで安心しました!次回のストレートもまたお話を聞かせてください。
これからもよろしくお願い致します。
今回も希望通り明るく量も軽くなりスッキリしました。
これでなんとかこの暑さをのりこせそうです☆
いつも思い通りの髪型、ありがとうございます。
また9月頃うかがいます!
ちよた様
いつもご来店ありがとうごさいます。
まだまだ暑い日が続くと思いますが気持ちがスッキリできて良かったです!
次回もまたよろしくお願い致します!
お手入れもしやすくとても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。
なたこ様
今回も大事な予定の前に任せて頂いてありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
忙しくてなかなか美容院に行く機会がなく、10ヶ月ぶりとなってしまったので、思い切ってパーマで雰囲気を変えたいなと、10年ぶりぐらいのパーマをしました。
こうなりたいと思ってたイメージにとても近い仕上がりで、前髪含めた顔周りのカットも希望通りで、とても気に入りました。
せっかく素敵な髪型にしてもらったので、これからは長い間隔を空けずに行かなきゃなと思いました!
ありがとうございました(^-^)
みぃ様
とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
またお困りごとがあればなんでもおっしゃってください!
これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!
髪で悩んでることを話して丁寧な接客とプライバシーに配慮してくださり、ありがとうございました。職場の人や友達に 「似合う」「可愛い」と言われて喜んでます。
リピさせてください!素敵なサロンで、職場の人におすすめしようと思います!ありがとうございました!
【ショートにしたい】似合わせショートカット+極Tr 8800円⇒6600円
バッサリだったので
気に入っていただけて良かったです。
ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。
前回はコテ巻き風量パーマをお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、理想の仕上がりとなりました!髪の毛の痛みなど全く気にならず、むしろ髪がさらさらに生き返りました!笑
今回はカットをお願いしましたが、セットもしやすく大満足です!今回もありがとうございました^ ^
【疲れている方】似合わせカット+クイックスパ
えか様
満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです!
これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
今回初めての来店でした。
施術前のカウンセリングでは、髪型の希望や気になることを細かく聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
カットパーマの仕上がりは期待以上にハリや艶が出て、まとまり感がアップして、湿度の高いこの時期でもセットしやすくなり、とても良かったです!
スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、色々試して楽しめています、有難うございました。
残念だったのは、至近距離にいた方のすごいボリュームでのお喋りが延々と続き、うるさく、飛沫が気になったりで、せっかくドリンクを出して頂いたりしたのですが、待ちの時間中リラックス出来なかった点です。
駅近なので客層の幅が広いのかなと思いました。
カット、パーマ、トリートメント
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
パーマもねじねじ頑張ってくださいね。
リラックスしていただけなかったのはこちらも配慮がたらず
もうしわけありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらでもいろいろ考えていこうと思います。
他店でこて巻きパーマをお願いしても、なかなか自分のイメージする感じにならず、カールが細かすぎたり、古臭くなったりで、困っていたところ、こちらの美容院の担当様をSNSで見つけて予約しました。
痛みもありクセもあり、扱いにくい髪質だったので、根本から中間まではストレートかけたほうが楽になりますよ、とアドバイスされ、予約していたプランより割高になりましたが、思い切って施術して良かったです!
リバース巻きにも日々慣れてきました。カールがどれくらいもつのか楽しみです!
はな様
こちらからの提案快く受けてくださり感謝いたします。
以降の経過もまた次回ご来店の際に教えてください!
今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
とても優しいスタイリストさんで、安心して施術を受けることが出来ました。髪の毛の色も前回染めた色に考慮して入れてもらったので、綺麗な艶が保てる感じです。
縮毛矯正かけているので、カラー続けるのも憚られるのですがこの先もう少しカラーを楽しみたいです。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【人気No1】透明感カラー+カット+トリートメント 15950円⇒11000円
りぁりぃ様
ご来店ありがとうございました。
髪の状態を見ながら無理のない施術を行っていきましょう。
これからも是非よろしくお願い致します。
カット、カラーと半年ぶりのパーマでした。
コテ巻き風パーマ、乾かしただけでも、しっかり動きがでます。
梅雨に入って、湿気がすごくて大変ですが、
結んでアレンジなど挑戦して、動きを楽しんでます。
まだまだ上手く扱えてないですが、
色々なスタイルを楽しみたいです。
さおりん様
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
上手くスタイリングできるようになりましたか?
また次回お話聞かせてください!
まさか自分が短い髪型を似合うと思っていなかったので、仕上がりに大満足でした。その後も、髪が広がる事なくまとまっており、ヘアセットも簡単でよかったです。ありがとうございました。友達にもお勧めしています。次はカラーで予約したいと思っています。よろしくお願いします。
【髪質改善】美髪ストレート梅雨前特別クーポン\27500⇒\19800円
かおりん様
ご来店ありがとうございました。
イメチェンが上手くいったようで安心しました!お勧めまでして頂いて感謝です。ありがとうございます!
次回のカラーも是非お待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
小6男子だとちょっとこだわりも出てきて
いよいよ1000円カット卒業か…と思いながらも
どこに行けば良いか分からずキッズカット(小学生料金)を探していました。
こちらの美容院はキッズスタイリストがいらっしゃって
珍しい!?絶対お任せできる!
とお願いしました。
気さくに提案しながら意見も汲んでくれて
本人も相談できて自分好みのヘアスタイルにしてもらい満足してました。
シャンプーもかなりしっかりやってもらった様で思春期特有のベタつきも臭いも無く柔らかサラッサラになりました!
たけちゃん 様
大切なお子様の初めての美容院にariaを選んでいただけて
とても嬉しく思います!!!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
私もとても嬉しいです(^^)!
シャンプーは当店のオリジナルシャンプーを使わせて頂きました!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
髪のダメージや希望のスタイルで予約した内容に追加で金額もアップしましたが仕上がりはもしかしたら希望通りにはいかないかもしれないがやってみようって事になり結果は満足な仕上がりに^ ^
ブローのアドバイスもして頂きましたが…自分ではなかなか難しい^^;
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
乾かし方にコツがいるのでまた乾かし方
お伝えしますね。
いつもわがままな注文に応えてくださりありがとうございます!
今回も希望通り軽く、明るく仕上げてくださり、気分もスッキリしました☆
これからもよろしくお願い致します。
美容院をかえてから髪質もよくなった気がします!
ちよた様
今回もご来店ありがとうございました。
スタイルの希望もいつも伝えていただきありがとうございます!
これからもやりたいスタイルの相談などお聞かせください。
口コミの投稿もありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
最初にしっかりカウンセリングをしてもらったので安心でした。
家に帰ってからもスタイリングしやすくて気に入ってます。
また利用したいと思います。
【髪質改善】自分の髪じゃないみたい♪美髪ストレート\27500⇒\19800円
そうかな様
ご来店ありがとうございました。
自宅でのケアのしやすさを感じて頂けて嬉しいです。
次回も是非よろしくお願い致します。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
素敵な仕上がりに毎回大変満足しています。
【2回目以降メンズ限定】トレンドカット\5500
山口様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからも担当させて頂けたら嬉しいです!
先日は遅い時間にありがとうございました。初めてお伺いしましたが、自分が思ってた以上に満足しました。メンズスタイリストさんも、とても話しやすくて良かったです。カットとパーマを注文しましたが、とても仕上がりに満足してます。今後とも宜しくお願いします。
【メンズパーマ】人気大爆発!フェザーパーマ 13200円→11000円
ぴろろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
これからも今よりもっとかっこよくしますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応で安心して過ごせました。ありがとうございました。
こんにちは。
口コミありがとうございます。
安心していただけて良かったです。
何年も前からコテで巻いた感じのパーマがあれば良いなぁと思っていました。インスタで見つけて即予約。冷静に考えたら…私の今の髪の毛の状態は超最悪、、、。豊橋の美容院で縮毛矯正、その一週間後にデジタルパーマをかけられて…。髪の毛はチリチリになりました。4ヶ月メンテはしたもののコテまき風パーマかけてくれるかな?状態で来店しました。結果は見事に私が追い求めていた感じにぬりました。帰りは2時間程掛かりますが車のミラーで見ながらハイテンションで帰宅する事が出来ました。本当にありがとうございました♪以後パーマをかける時は必ずお世話になります。これからもよろしくお願いします。
ブチちゃん様
素敵なクチコミありがとうございます!
遠くから来ていただけてほんとに幸せものでした!
なかなかできない経験もさせていただけてほんとに感謝です!
またひとつレベルがあがりました!
今後ともよろしくお願い致します!
初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧でした。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
口コミありがとうございます。
満足していただけて僕も嬉しいです。
またのご来店楽しみにしています。
昨年の夏にパーマをかけた際、イメージと異なる仕上がりになってこの1年弱髪の毛の悩みが尽きなかったのですが、SNSで綺麗なコテ巻きパーマを拝見してぜひお願いしたいと思っていました。
不安な気持ちがありましたが、結果イメージ通りの仕上がりで大満足しています。
日々のスタイリングの方法まで丁寧に教えていただき、シンプルな方法なので朝忙しくても楽しみながらできています。
次回はカラーもお願いできればと思います。
カット、パーマ、トリートメント
Tae様先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます!
日々のお手入れうまくいっているようで安心しました!
また次回の時やりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってください!
2ヶ月半ぶりのカット、カラーでした。
伸びて扱いづらくなっていたので、切ってもらって、
スタイリングがしやすくなりました。
次は、パーマかなぁ。と思ってます。
さおりん様
今回もご期待に添えて良かったです!
次回パーマ楽しみにしております!
これからも末永くよろしくおねがいいたします。
結婚式出席のためヘアセットで予約させていただきました。
まとめ髪で希望してましたが髪の長さが鎖骨くらいで難しければハーフアップでお願いしますと伝えたところ、希望通りまとめ髪にしていただけました。みせた写真のようにトップも綺麗にしていただき風が強かったですが乱れずに式に出席できました!また機会ありましたらよろしくお願いします。
【結婚式】ヘアセットクーポン
ヘアセット
はむ様
先日はご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
出来ればアップスタイルが良いとおっしゃっていましたので、アップスタイルに出来て良かったです。
強い風の中でも崩れなかったのは本当に良かったです!
また何かある際には、是非お待ちしております!!
初めてデジタルパーマを当てました。
しかし次の日にはうねりのような、ただの寝癖のような感じになってしまい...
担当の方に連絡をしてかけ直してもらう事になりました。しかし再度予約した時間帯に雑誌の撮影が入っていたのを忘れていたと連絡が。
既に予定を立ててしまっていた為お断りしたのですが、ただそれ以前から不安があっての判断でした。
やり取りの中でパーマがかからなかったのは前回の縮毛矯正が残っていた影響が強いと言われましたが、過去に前髪にパーマを当てたのみでそこまで影響あるのかな?(履歴を確認したら5年前でした)と思ったのと、短期間で2回デジタルパーマをかける事による髪のダメージの心配を相談したところそれは気にしなくて良い、1回目とほぼ変わらないと言われました。しかし知り合いの美容師に話を聞くと普通に考えて短期間で2回もデジタルパーマを当てたら確実にダメージは出てくると言われ...
痛むけど早く処理してしまいたくて仕方なくのフォローかなと思ってしました。
毎朝鏡を見て悲しくなります。
本当に残念です。
k.様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの際に1年ほど前にかけられた縮毛矯正を前髪ではなく全体のものと認識違いをしておりました。そのため縮毛矯正履歴用の薬剤選定をしてしまっております。実際ダメージしておらず薬剤のパワー不足が原因かと思われます。
触診の時点でダメージ具合を判断出来ず申し訳ございません。
ダメージ感に関しましてはパーマの特性上、かかりが悪い=かける際に必要なダメージが与えられていない。ということになります。
ですので初めに綺麗にかけた場合と、短期間で2度目のパーマで綺麗にかけた場合はダメージ感はほぼ同じである旨、言葉足らずで申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に皆様にご満足いただけるように精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
日頃のスタイリングについてもアドバイスいただき
髪の毛の手入れがしやすくなりました
髪型や髪色も相談しながら決めていただきました
ゆり様
ご来店ありがとうございました。
スタイリングやケアのこといつでもご相談ください!
次回も是非よろしくお願い致します。
今日もないのでしていただいてありがとうございます。
みんなの反応が楽しみです。
また、よろしくお願いします。
なたこ様
いつも大事な行事の時に任せていただいて嬉しいです!
皆様の反応を楽しみにしております。
これからもよろしくお願い致します。
あれから多少痒くなるところもありましたが、ほとんど大丈夫でした、ありがとうございました^ ^
スタイリングし易く髪も傷まずとっても満足しています!
またよろしくお願いします^ ^
【白髪増やしたくない】ゼロテク白髪染め+極みTr+似合わせカット
R.様
先日はご来店頂きありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!
頭皮の方は少し痒みがあったようでしたが、大丈夫そうで良かったです!!
スタイリングもしやすくなったと聞き、嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
ブッシュ ユメリア徳重店(BUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー